Ружа Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А вот весь подарочек, еле в кадр уместился!!!какие подушкииииии... :dribble: и овечка классная! а я вот не нашла выкройки чтобы такую забацать :doh:классный ошейничек! :nyam:
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 и овечка классная! а я вот не нашла выкройки чтобы такую забацать :doh:Лер, могу сфотографировать выкройку и прислать))) к китайскому нг еще успеешь :)
Natali_N Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Как я за всех рада! У Всех подарки просто сказка! Как же все стараются!!!!! :)
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Какие все подарки классные! Какие же наши Дедушки-форумчане молодцы! Прям так приятно и радостно за всех!
Natali_N Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Какие все подарки классные! Какие же наши Дедушки-форумчане молодцы! Прям так приятно и радостно за всех!Одинаково думаем :nyam:
Kaisla Siili Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 классный ошейничек! :nyam:классный, только он нам большой и он розовый))
Natali_N Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 классный, только он нам большой и он розовый))Ничего страшного! Для фотосессию самое оно! И мальчуган гламурный будет :gleam:
Kaisla Siili Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ничего страшного! Для фотосессию самое оно! И мальчуган гламурный будет :gleam:э, нет)) У нас шерсть не такая, чтобы на фотосессия ошейник был виден )
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лер, могу сфотографировать выкройку и прислать))) к китайскому нг еще успеешь :)Да!! Присылай! Спасибо. Я и к этому мож успею))) если не спать)))классный, только он нам большой и он розовый))А я на счет цвета не парюсь, у нас был классный голубой ошейник, пока мы его в хлам не износили)))
Kaisla Siili Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да!! Присылай! Спасибо. Я и к этому мож успею))) если не спать)))А я на счет цвета не парюсь, у нас был классный голубой ошейник, пока мы его в хлам не износили)))Мы не носим ни голубые, ни синие :) он классный, но он в любом случае большой :( Думаю, дедушка будет не против если я его передаю какой-нибудь голдяшке?
reyesphile Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Мы не носим ни голубые, ни синие :) он классный, но он в любом случае большой :( Думаю, дедушка будет не против если я его передаю какой-нибудь голдяшке?Жаль, что не подошел. Кстати, не розовый, а бордовый :) Купили два. Один себе, один - Снегурке в посылочку. Нам мал оказался. Положили в приданое подобранной голдяшки, когда в новую семью ее отправляли. Так что не против, конечно. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем reyesphile
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) И нам пришла заветная посылочка!!!Из Саратова. Пока не разгадывала кто, но этот кто-то настоящий Дед Мороз :) угадал со всеми подарочками!!! Нам все очень понравилось! Спасибище огромное! Лайтуха в восторге, его-то еще и с ДР поздравили! :)Ща фотки загружу.Сын мечтал о такой подушке с пупырками внутри :) Муж любит именно такие конфеты Финляндия! Чай пили сегодня утром - все вкусно :) Мне шоколадный зайчик!!! Ура!! В игру будем играть в новый год. Самый смешной, конечно же Лайт - ему 2 игрушки. Он сразу схватил свинью :) носился довольный, мы ему предложили мохнатую белку (она тоже пищит), но свинью отпустить он не пожелал :) столько страданий во взгляде, что обе игрушки в пасть не влезут :)Все, пошла разгадывать Дедулю :)Яна, это Вы наш Дедушка? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Ксюша и Лайт
Zyb Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ксюша, угадали :blush2: Фотографии замечательные, видела прошлогодний хваст, сынуля повзрослел, серьезный такой мужчина :) Лайт - красавец :D Мы рады, что подарки понравились :thumbup: , мы очень с дочками старались. Особенно наш женский коллектив с машинками боялся промахнуться, но надеемся угодили. Подуху-кота мы правда маме хотели подарить :lol2: За свина тоже переживали, отправила все, а потом подумала, что покрепче надо было что-то для Лайта подбирать ... Зайки два не от жадности, а от того, что я остальных в последний момент уронила и сломала Ксюша, спасибо за хвастик, так приятно! Еще раз с наступающим :buket2:
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ксюша, угадали :blush2: Фотографии замечательные, видела прошлогодний хваст, сынуля повзрослел, серьезный такой мужчина :) Лайт - красавец :D Мы рады, что подарки понравились :thumbup: , мы очень с дочками старались. Особенно наш женский коллектив с машинками боялся промахнуться, но надеемся угодили. Подуху-кота мы правда маме хотели подарить :lol2: За свина тоже переживали, отправила все, а потом подумала, что покрепче надо было что-то для Лайта подбирать ... Зайки два не от жадности, а от того, что я остальных в последний момент уронила и сломала Ксюша, спасибо за хвастик, так приятно! Еще раз с наступающим :buket2:Яночка, огромнейшее спасибо вам с дочками :) Машинки сразу были раскрыты и Лешка ими активно играет, он любит такие модельки, так что все угадали :) а подушка... так мне и в прошлый НГ носки прислали и сын их прихватизировал, так что мои - зайцы :) и шоколадные шары :) все очень клево! Свин - норм, он пищалки не рвет, очень уж любит пищать :) белка пока не оценена, напищится свином и поиграет :) (поэтому сын белку утащил - сказал, что это у него новый руль и катал меня по дурдому) :) Все очень клево! С Новым годом и вас! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Ксюша и Лайт
Юля87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот и мы все получили) Спасибо большое дедушка)))) :good: Все было вкусно) Конфетки половину слопала я :nyam: )остальное муж забрал на работу,подальше от меня. :gleam: чай тоже унес,сказал что ему он нужней . Я оч.надеюсь пряник с был для людей :blush2: Вышивка шикарная)уже руки чешутся) Подковка вот прям к месту ,уже знаю куда повесить) И огромное спасибо Деду Морозу И снегурке ,которые приехали и так замечательно нас поздравили ) p.s.мне оч.стыдно за моих громко испуганных собак :blush2:-кто больше всех испугался тот ,первый и полез проверять ,что же такое принесли-главный проверяющий)-общий вид-ну а это получатели,правда нас не много больше оказалось) но ничего никто не в обиде ,все поделили практически мирно) Еще раз спасибо большое Дедушка )Вот только кто ты ? :dntknw: Ты мне не одной подсказки не положил.
zzateya Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дедушка Магдалина! :) и конечно дедушкина стая!Прости, пожалуйста, что заставили тебя ждать!Огромное спасибо за подарок, он дождался нашей ёлки и даже постоял под ней! минуты 3-4 )))и мы быстренько перешли к разбору подарков :)открытая коробка выглядела вот так, внося в дом настоящее новогоднее настроениераспаковка подарков проходила под тщательным контролем кота Админакоробку требовали освободить как можно быстрееВсе подарки вместе, много-много всего! хорошо что ковёр не меленький, а то бы не поместилось )))овец Володябанда планирует раздел богатствДядя Федя домовой пытается пресечь безобразияна шухереу Володи новый друг, очень упорный и настойчивый :)Спасибо Дедушка! Ты принёс нам праздник! Желаем тебе самого лучшего года, с исполнением всех желаний! А мы будем пить чай и думать о тебе всякие приятности и желать что бы волшебное чудо посещала тебя с каждой чашкой!:))Любим! Целуем! Обещаем в честь тебя вываляться в новогоднюю ночь в сугробе!!! (кот Админ не согласен, но мы что-нибудь придумаем ;) )Кто ты наш Дедушка?
mariam Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 давайте, Снегурочки, гадайте, показывайте фото, такие подарки здоровские! Всех с наступающим :good:
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А мой Дедушка признается или нет?
Маша и Коби Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 :blush2: Я старалась подарить праздник лабровладелице и рукодельнице :) когда увидела копилку-лабра, поняла, что не смогу пройти мимо и это будет основной частью моего подарка :blush2: (по секрету скажу, такой же палевый теперь живет и у меня тоже :lol2: )Подушки решила подарить, прочитав про наличие дачи :) Ну а игрушки и вкусняшки собачьи - были одобрены экспертом Юстасом)) боялись кошке не угодить - нет у нас такого опыта :hmm: Но, судя по фото - кошь тоже осталась довольна :)P.s. Открытку только забыла вложить :doh: Всю вашу семью с наступающим праздником! Здоровья всем вам, счастья и исполнения желаний :)а где такую копилку крутецку взять?
Фифочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Пришло наше время хвастаться! Забрала я в субботу нашу посылочку и ... заныкала ее. Увы, Фифочка сейчас не дома, т.к. имеем не кастрированных/не стерилизованных кобеля и суку, Фифка на время течки отправляется "на курорт" - к моей сестре. Мне показалось несправедливым дарить подарки не виновнику поздравления, вот и взяла я вчера подмышку нашу коробку и отправилась в гости к Фифе. Поэтому, кроме лабрадорши, вся остальная живность не моя.Ну, любуйтесь!Подарок целикомСнежинки тоже из подарка (кстати, давно на такие снежинки присматривалась)Фифа пошла исследовать подарок Присоединилась Мотя /собачка сестры/Фифа утащила крабика А Мотьке досталась вкусняшка Фифу тоже не забылиМестная кошка Самса проявила интерес к оранжевой мышке Мотька решила от нее не отставать Ну раз так, то Самса потребовала себе хотя бы коробку Спасибо, Дедушка Мороз! За душевный подарок, за добрые пожелания /и в шоколадках тоже - мы все прочитали :P /, за щемящее ожидание чуда, за счастливые ощущения детства и за счастливых собак :signthankspin: Пусть Наступающий Год принесет тебе все только хорошее и счастливое!P.S. У меня только одно предположение, кто наш Дедушка - это Kuba. Угадала?
Katpkat Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Еще раз спасибо большое Дедушка )Вот только кто ты ? :dntknw: Ты мне не одной подсказки не положил.Вот какая снегурочка у меня не внимательная :) Подсказки съела и даже не заметила :lol2: Еще раз поздравляю с наступающим, и "хулюганам" четвероногим передаем привет, не такие мы и страшные были :nyam: Я правда в роли снегурочки выступала.... :lol2: Надеюсь сюрприз удался :good:Забрала и свой подарочек, мячик прожил 5 минут :) У меня не собаки, а троглодиты :lol2: Орешки положу под елочку. И гель....мммм..... :nyam: Спасибо Дедулечка!!! Снегурка, подарок передан одному чудесному новогоднему эльфу!(олень не подходит, точно эльф!) жди. Надеюсь все понравится! ....Дедушка...? :blush2: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня не собаки, а троглодиты :lol2: Катюш неужели я настолько отстала от жизни???
Katpkat Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Катюш неужели я настолько отстала от жизни???Есть немного :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть немного :lol2:ОГО :dribble:
Юля87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот какая снегурочка у меня не внимательная :) Подсказки съела и даже не заметила :lol2: Еще раз поздравляю с наступающим, и "хулюганам" четвероногим передаем привет, не такие мы и страшные были :nyam: Я правда в роли снегурочки выступала.... :lol2: Надеюсь сюрприз удался :good:Удался ,удался ) :good: а зверье ,долго ходило проверяло,все точно ушли или нет) Я подумала про конфетки ,что они это подсказка,но они были вкусны и туманили мозг) Спасибо еще раз. Мы вас поздравляем с наступающим Новым Годом ,желаем здоровья,счастья и всего всего да побольше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти