LeniGr Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Повезло нам с куратором...с огромным❤️ 1
alkor17 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ну вот и всё, нет больше со мной моей роднулечки ........ Не смогла удержать, убежал от меня мой сыночек........ Трудно даже дышать....... Прости меня мой любимый, если что-то сделала не так, или сделала не всё, тысячу раз прости ....... Люблю тебя от земли и до неба, ты и там это чувствуешь, я знаю родной 🙏💔 Самые красивые твои фото пусть будут здесь на память, сделаны летом 2021 года. 33
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Мягкой травки и самой красивой радуги....Бадюша.... Передавай привет нашим.... Дышать трудно, это очень больно...когда не можешь удержать... 1
Мишель Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ох, Ира, соболезную. Держись, только сил. Бадюшке самой яркой радуги...... 1
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Мягкой травки мальчику … пушистых облачков… Ирина, наши соболезнования. Терять лабродетей - ужасная трагедие для семьи . Держитесь 🙏 1
Oliviya Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ирина - соболезную Вам... Бадди - самой мягкой травки и удачной охоты за радугой... 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Бадюша, самых пушистых облачков тебе, беги малыш...🌈 Ирочка, сил пережить...🙏 1
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Беги Бади ... беги мальчик ... счастливой тебе охоты .... Держитесь ... с нами остается только наша боль, любовь и память .... 1
Фаби и Варя Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ира..... Сил тебе....... Знаю как это больно......... Нету слов утешения............. Держись. Бадюше самой мягкой травки............ Беги малыш......... 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ира. Я люблю тебя. Всегда. Очень. Неизменно. И я понимаю, что рухнул мир, что ушла душа твоя. Я понимаю... Я это жила... Ты живи. Бадюшка с тобой, он всегда будет с тобой. Он ангел твой теперь.. и он играет там где-то, смотрит на тебя и любит 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Высокой радуги Бади.... Ирина, спасибо за тепло души... Соболезную 1
Лотик Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ирочка, соболезную от всего сердца... Держись, дружочек! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Мягкой травки Бадюше…….. Ира, соболезную… сил……. 1
Торина Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Соболезную…….Пушистых облачков и высокой радуги мальчику… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти