Ribka_guppi Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 у нас недавно прикол был. Идем с Элей, встречаем семейную пару, которая нас пару раз видела, но издалека. А тут близко столкнулись, почти нос к носу. И мужчина говорит Эле - дай лапу, вот прям сразу, без здравствуй/до свиданья))) Эля, конечно, вообще на него внимания не обращает, даже не посмотрела на него (потому что у нас видишь человека-смотришь на меня - получаешь еду), и тут мужик выдает перл: Ну конечно, она делать ничего не умеет!Я прям поржала (про себя)))), но опровергать не стала.Ну противный мужик же!!И чё всем эта лапа далась :dntknw:? Прям самое нужное в жизни умение.У меня мама первый раз Одю увидела и сразу: "А ты лапу умеешь давать? Дай лапу!"И Феде постоянно говорит. Собака лежит себе спокойно, а бабушка лапу требует :lol2: .А мне тут бабуськи с мелкими собачками выдали: "Какие у вас собачки воспитанные и послушные. Ходят всегда рядышком, ни на кого не лают".Я чуть не упала :lol2:. Ага, это им просто эти визгливые мочалки на верёвочках совсем не интересны.Мне кажется, они и без умения этой лапой затыкают, если что-то надо )) Тоже не могу объяснить, ну прикольно, может )) сидеть-лежать неинтересно, а лапа - это уже посложнее будет!)) Зато смотри, какая у тебя репутация среди соседей!)) У меня была соседка с пинчером (или около того), когда она вела его гулять, хотя скорее тащила, потому что он тявкал, не переставая! На все - на людей, машины, собак. Я сейчас так думаю, может, у него что с головой?) Так вот у нее был такой вид, будто она готова сквозь землю провалиться, лишь бы поскорее миновать подъезд))
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Зато смотри, какая у тебя репутация среди соседей!)) Это только среди хозяев с маленькими собачками :lol2:. У меня была соседка с пинчером (или около того), когда она вела его гулять, хотя скорее тащила, потому что он тявкал, не переставая! На все - на людей, машины, собак. Я сейчас так думаю, может, у него что с головой?) Так вот у нее был такой вид, будто она готова сквозь землю провалиться, лишь бы поскорее миновать подъезд))У нас на первом этаже такой папийон живёт, тявкает истерически не переставая :doh:. А при виде больших собак верещит так, как будто его разрывают на части.
Ribka_guppi Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Это только среди хозяев с маленькими собачками :lol2:. У нас на первом этаже такой папийон живёт, тявкает истерически не переставая :doh:. А при виде больших собак верещит так, как будто его разрывают на части.Да не, бабушки задают общее настроение во всем вашем районе )) А я маме папийона сватаю, она пока не сдается))
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да не, бабушки задают общее настроение во всем вашем районе )) А я маме папийона сватаю, она пока не сдается))Папийоны не все такие психические. До этого у него была девочка Веера вполне адекватная. Прошлой весной умерла и он взял щеночка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Большое спасибо! Христос Воскрес!Запустила в пробный полет программу Endomondo, результаты впечатлили :-) первый км я прошла за 6 минут с крейсерской скоростью, хотя по моим меркам это было метров 300 и я еле переставляла ноги. Два последующих уже были похожи на правду )
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Большое спасибо! Христос Воскрес!Запустила в пробный полет программу Endomondo, результаты впечатлили :-) первый км я прошла за 6 минут с крейсерской скоростью, хотя по моим меркам это было метров 300 и я еле переставляла ноги. Два последующих уже были похожи на правду )А мы сегодня прошли тот же самый утренний маршрут, но с черепашьей скоростью, лютики-цветочки нюхали :lol2:. И километраж показало больше :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 какая полезная программа))) показывает больше, чем есть))) . И километраж показало больше :lol2: измерил расстояние наклона к цветочку? :lol2:
Ribka_guppi Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Не то, что больше, сама себе велосипед, на мой взгляд! В первый раз со следующим 1,8 км и скоростью в 3,2 км\ч я еще готова согласиться, но смущает еще и уровень подъема до 1 км, мне кажется, это очень много ))А второй раз запустила на обратном пути, даже 1 км не насчитала, хотя я точно знаю, что там около 4 км))Ну у меня еще будет финальный тест на беговой дорожке ))
Ribka_guppi Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Беговую дорожку Endomondo отказался тестировать, время прошло, километраж нет. Зато Nike Running справился на отлично, его показания совпали с показаниями дорожки. Я начала погоню за эндорфинами. С каждым разом пробегаю все меньше и меньше, то там заболит, то тут заколет )) Сойдет лед, буду бегать с Бонни.
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Беговую дорожку Endomondo отказался тестировать, время прошло, километраж нет. Зато Nike Running справился на отлично, его показания совпали с показаниями дорожки. Я начала погоню за эндорфинами. С каждым разом пробегаю все меньше и меньше, то там заболит, то тут заколет )) Сойдет лед, буду бегать с Бонни.Жалко, что беговую дорожку прога отказалась тестировать(Ой, а я вообще бегать не могу. Сто метров пробегу и сразу то там колет, то тут. А вот собакам нравится.
Ribka_guppi Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалко, что беговую дорожку прога отказалась тестировать(Ой, а я вообще бегать не могу. Сто метров пробегу и сразу то там колет, то тут. А вот собакам нравится.Для меня в институте бег был каторгой, норматив в два километра не могла пробежать ) зато потом поменялся настрой, потихоньку начала с малого и дошла до семи километров, это был личный рекорд и прорыв) когда мне плохо и есть над чем подумать, мне хочется бегать )) и тогда я не замечаю времени, просто бегу и все) бегу и думаю ) сейчас заново начинаю. Бонни с Белкой бег воспринимают за игру, если не на поводке - бегать невозможно, забегают вперед, прыгают на меня, тыкаются носами )) а на поводке Бонни спокойно рядом трусит )
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я раньше на велосипеде каталась, когда плохо. Но с появлением Феди, велик заменили прогулки с собакой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы открыли купальный сезон. И грязевалятельный тоже :-)Для контраста:Любите ли вы грязь так, как любим ее мы:Кто купался, кто мышковалСосед завел щенка. Мне слышно через открытые окна, как он плачет один :( Очень хочется с ним познакомиться, готова даже переступить через поведение Боняхи по отношению к нему :-) Боюсь с порога одолеть вопросами, типа дал ли таблетку от глистов, планирует ли прививки, знает ли, как кормить?) Буду себя сдерживать, я знаю, что становлюсь навязчивой в попытке убедить сменить корм или давать регулярно таблетки от глистов.. (например, с китикета хотя бы на брит). Эх, так трудно слушать, как он плачет ) видимо, совсем маленький.На двух моих дамочек его плач не действует от слова совсем ))
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы открыли купальный сезон. И грязевалятельный тоже :-)Для контраста:Привет, Марин!Поздравляю с открытием сезона! :thumbup: Любите ли вы грязь так, как любим ее мы:Любим, любим :nyam: А я вот теперь голову ломаю, как Одри брать купаться :dntknw:. Боюсь, что убежит.Кто купался, кто мышковалКлуб по интересам :lol2: Классные фото получились! Какая Бонька красивая!Сосед завел щенка. Мне слышно через открытые окна, как он плачет один :( Очень хочется с ним познакомиться, готова даже переступить через поведение Боняхи по отношению к нему :-) Боюсь с порога одолеть вопросами, типа дал ли таблетку от глистов, планирует ли прививки, знает ли, как кормить?) Буду себя сдерживать, я знаю, что становлюсь навязчивой в попытке убедить сменить корм или давать регулярно таблетки от глистов.. (например, с китикета хотя бы на брит). Эх, так трудно слушать, как он плачет ) видимо, совсем маленький.Ох, некоторые хозяева такие непрошибаемые(На двух моих дамочек его плач не действует от слова совсем ))Странно :hmm:
Ribka_guppi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет, Марин!Поздравляю с открытием сезона! :thumbup: Привет, спасибо! А я вот теперь голову ломаю, как Одри брать купаться :dntknw:. Боюсь, что убежит.А где вы обычно купаетесь? Я знаю, что многие купают на длинном поводке или с веревкой.Клуб по интересам :lol2: У нас и правда клуб по интересам :lol2: :lol2: Белка практически не купается, только может по живот зайти, но быстро выходит ) хотя прошлым летом так разыгралась, что даже за палкой поплыла, но быстро передумала ))Классные фото получились! Какая Бонька красивая!Спасибо большое! :-))Ох, некоторые хозяева такие непрошибаемые(Это точно.
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Любите ли вы грязь так, как любим ее мы:аха-ха!!! Это видимо Бонни так сушилась? Вытирала шкурку :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:Эх, так трудно слушать, как он плачет ) видимо, совсем маленький.((((((( он так каждый день плачет?
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А где вы обычно купаетесь? Я знаю, что многие купают на длинном поводке или с веревкой.Есть и озеро не так далеко от дома, и море. В оба места на машине минут 20.Может Одри ещё и не захочет купаться :dntknw:.
Ribka_guppi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 аха-ха!!! Это видимо Бонни так сушилась? Вытирала шкурку :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:Да черт ее знает, она при любом удобном случае в песок валится )) у нас почвы - песчаные, наверное. Кругом песок )) но на сухую шерсть эту пыль и песок сложнее вымывать, чем с мокрой )((((((( он так каждый день плачет?Нет, я так поняла, что сегодня привез) он немного поплакал, потом успокоился, не слышно больше ) сосед очень любит собак, но я не понимаю, как можно любить домашних собак типа Бонни или Белки (хотя ее по сути считают бездомной), и гнать матом овчара, который никому ничего плохого не сделал. Лает только от страх, убегает тоже от страха. По мне так лучше игнорировать, чем гнать с такой злостью.. Все равно он никуда отсюда не уйдет.Есть и озеро не так далеко от дома, и море. В оба места на машине минут 20.Может Одри ещё и не захочет купаться :dntknw:.Как здорово, когда море в такой доступности ) А у вас даже с длинным поводком отпускать нигде нельзя? Только на площадке? Я думаю, что это единственный вариант для Одри, но, наверное, лучше одной не рисковать ))
Ribka_guppi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Не пойму отношение Бонни к Мумзику :-) изначально Мумзик раздражал ее фактом своего существования, чего стоило только регулярное выпивание воды из кошачьих мисок ) потом пришло смирение и делание вида, что кошки нет )) сейчас Бонни однозначно раздражают кошачьи игры в виде погони за мячом по квартире, когда маленький пластмассовый мяч с грохотом врезается во все углы и периодически прилетает Бонни в голову )) тут я ее понимаю, мне такие игры в шесть утра тоже не очень нравятся )) Бонни выражает это предупреждающим Ры в сторону Мумзика, но не грозно и тихо, а на уровне всплеска эмоций, как вопль раненного льва. Так же Бонни не терпит игр с ее хвостом и кусания за лапы, все строго пресекается. Поездка к бабушке и долгая дорога в машине сблизила их, там они впервые стали спать вместе, и у бабушки Мумзик, гонимый со всех сторон, искал и нашел в Бонни поддержку. Но вчера я заметила, когда обе лежали в ногах, Бонни сначала положила голову на мумзика, и тот даже не пискнул, а смиренно лежал, не имея другого выхода. А потом Бонни начала вылизывать ему уши, сначала нюхать, а потом так сосредоточенно, со знанием дела, вылизывать, одновременно умывая пол морды ) Было в этом что-то такое, что "хоть ты меня и дико бесишь временами, но все-таки я по-своему тебя люблю". С Белкой отношения другие. Иногда мне кажется, что они два чумачечих создания, которые наконец-то нашли друг друга. Сегодня Мумзик очень явно обрадовался Белке, когда та зашла в дом, кинулся ей на морду с призывом "пошли играть". У них есть общее понимание игр, причем не всегда их инициатором является Белкой - у той одно желание, придавить лапой к полу и покусывать. Интересно, когда Мумзик начинает играть с ней - выбегает из-за угла, стоя на задних лапах, с поднятыми передними и атакует морду :-) потом все равно падает, придавленный Белкиной мощью, но снова встает и снова атакует. Они понимают друг другу в догонялках при встрече, это не бег испуганного кота, а начало того, что будет дальше. И с Белкой, и один, Мумзик часто залазит в свой домик и играет там. В каждом случае эти игры заканчиваются переворотом домика, либо, как говорит муж, "Мумзик переезжает" - это Белка тащит домик вместе с Мумзиком зубами, куда ей хочется ) или пытается его подкинуть, чтобы выкурить Мумзика ) интересно, когда они играют за шториной, но я такие игры пресекаю, потому что одной шторы мы уже лишились )
Шаверма Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 зачиталась твоим рассказом)В каждом случае эти игры заканчиваются переворотом домика, либо, как говорит муж, "Мумзик переезжает" - это Белка тащит домик вместе с Мумзиком зубами, куда ей хочется ) или пытается его подкинуть, чтобы выкурить Мумзика ) :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
Ribka_guppi Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Душа моя успокоилась :rolleyes: щенок соседа - полуторамесячный щенок немецкой овчарки, все прививки по графику, корм - РК макси джуниор, сосед ответственный и любящий породу, знающий все моменты здоровья типа дисплазии, воспитания и дрессировки :-) планирует до 4х месяцев держать в доме. Со своими представлениями, местами устаревшими ("А Боньку сводить не хотите?"), но не моя задача его переделывать, я просто спокойна за то, что именно этот щенок любим.
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Беговую дорожку Endomondo отказался тестировать, время прошло, километраж нет. ой, я сначала с ней разобраться не могла, а потом до меня дошло :lol2:Сейчас если не забываю и включать, выключать, то пишет правильно)Для контраста: обалдеть! какая колоссальная разница!Марина, профессионализм по качеству фоток растет не по дням, а по часам! класс!!! Я знаю, что многие купают на длинном поводке или с веревкой. я Нику так купала, потому что когда ей было 7 месяцев, она чуть не уплыла за утками, балда такая, но вернулась. потом все лето на веревке в реке купала, у нас же Обь - широкая река!на следующее лето она стала вменяемой)))Кто купался, кто мышковалсупер! Белка вся такая деловая - за работой :good:Любите ли вы грязь так, как любим ее мы:вот и завела себе шоколадку :doh:Про Мумзика - то ли еще будет... истинные отношения через год-два будут)
Ribka_guppi Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 ой, я сначала с ней разобраться не могла, а потом до меня дошло :lol2:Сейчас если не забываю и включать, выключать, то пишет правильно)Я осталась верна Nike Running )) обалдеть! какая колоссальная разница!Марина, профессионализм по качеству фоток растет не по дням, а по часам! класс!!!Оля, спасибо, конечно, но я контраст чистоты и грязи хотела показать)) или ты поняла?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.