Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 А что с Петшопом? никто не знает? не могу зайти на сайт...
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 https://www.petshop.ru/?utm_source=retailrocket&utm_medium=email&utm_campaign=13december2018_cat_dog&rr_mailid_proxy=5c124412dceb0517f055b2c9 Моя ссылка работает. Мне вчера уже тоже говорили об этом, я тоже ей свою ссылку пересылала. 1
Дони Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В ЗООМАГЕ скидка на МОНЖ 20% промокоl ZIMA
Евгений Иванов Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 А что скажете про АКАНА , перешли на него.
Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Анна Рудня сказал: https://www.petshop.ru/?utm_source=retailrocket&utm_medium=email&utm_campaign=13december2018_cat_dog&rr_mailid_proxy=5c124412dceb0517f055b2c9 Моя ссылка работает. Мне вчера уже тоже говорили об этом, я тоже ей свою ссылку пересылала. вон че пишет мне Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте www.petshop.ru используется неподдерживаемый протокол. 1
Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Евгений Иванов сказал: А что скажете про АКАНА , перешли на него. для ретривера жирновато,калорийно...сам по себе корм хороший весьма
Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Странно. Это настройки инета. блин..я тот еще спец то в компутерах....мож антивирусник взбрыкивает..но до этого то несколько лет без проблем
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 16:03, Евгений Иванов сказал: А что скажете про АКАНА , перешли на него. Вообще корм очень хороший, но подходит, действительно, не всем. Мы едим больше 4х лет. До него ни один корм так долго не ели, всегда что-нибудь вылезало через год-два употребления.
Ann and Marcel Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В 22.12.2016 в 10:21, ksanka сказал: У нас акция для заводчиков на бридерскую линию, скидка 25% при покупке определенного количества мешков. Здравствуйте. где у вас акция?)))
Ann and Marcel Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В 21.07.2016 в 12:19, Анна Рудня сказал: Насколько я знаю, Фармина есть у Оксаны Ратниковой. Ссылка в личке) Здравствуйте. вы нашли скидку на фармину?
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 11 минут назад, Ann and Marcel сказал: Здравствуйте. вы нашли скидку на фармину? Посмотрите эту темку
Ann and Marcel Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Посмотрите эту темку Спасибо. Вы какой корм сейчас едите?
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 11 минут назад, Ann and Marcel сказал: Спасибо. Вы какой корм сейчас едите? Мы едим Summit Holistic, Канада, нам подходит, уши чистые, кожа и шерсть в порядке.
Андриана Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 29.01.2015 в 18:56, svolg сказал: Прочла внимательно тему, статью с рейтингом кормов.... Почитала состав нашего Роял Канина((((( Жуть...моя бедная соба мяска-то и не видит... Какой же корм покупать? Чтоб без кукурузы, и чтоб мясо "в начале" ингридиентов было? />http://zoomoskva.com/korma/zm.htm "ЗООМЕНЮ" - НОВЫЕ РОССИЙСКИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ СУХИЕ КОРМА КЛАССА "СУПЕРПРЕМИУМ" 1300-1600 руб. за 10 кг. СОСТАВ КОРМА Зооменю??? Кто тестирует- можете написать "с упаковки" ?? Я своих соб перевела на корм AIRI. Основным ингредиентом является МЯСО. Мои собаки уже несколько недель им питаются и их состояние значительно улучшилось - шерсть блестить и не выпадает, пропал неприятный запах изо рта и самое главное прошла аллергия. Я и мои собаки очень довольны этим кормом))) Изменено 13 января, 2019 пользователем Андриана
Галка_побегалка Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 В 14.01.2019 в 00:34, Андриана сказал: Я своих соб перевела на корм AIRI. Основным ингредиентом является МЯСО. Мои собаки уже несколько недель им питаются и их состояние значительно улучшилось - шерсть блестить и не выпадает, пропал неприятный запах изо рта и самое главное прошла аллергия. Я и мои собаки очень довольны этим кормом))) Очень странный корм и производитель. Был задан ряд вопросов, так и не ответили, тему свою удалили...корм производят только для России... Не вижу в этом ничего плохого , если производитель честно об этом говорит и не устраивает тайн мадридского двора не отвечая на вопросы участников форума. В составе нет ничего особенного, сейчас таких кормов на нашем рынке - вагон и маленькая тележка... 5
Ника (Рена Анни) Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 скидка на корма GO,NOW, ALMO NATURE -20%! Промо-код: SDW23 WWW.MIRKORMA.RU пришло смс, кому может пригодится
NORALAB Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Добрый день. Помогите, пожалуйста в выбором У нас аллергия на рис, курицу. Очень долго питались ArdenGrange (картошка и белая рыба), потом перешли на PRO pAc (картошка и белая рыба).Едим его уже около 3лет. Но, сейчас очень часто его не найти! Вот задумались сменить корм. Может кто-нибудь посоветует беззерновой корм, без курицы? спасибо.
Felida&Dina Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, NORALAB сказал: Добрый день. Помогите, пожалуйста в выбором У нас аллергия на рис, курицу. Очень долго питались ArdenGrange (картошка и белая рыба), потом перешли на PRO pAc (картошка и белая рыба).Едим его уже около 3лет. Но, сейчас очень часто его не найти! Вот задумались сменить корм. Может кто-нибудь посоветует беззерновой корм, без курицы? спасибо. У go сейчас есть линейка беззерновых кормов там вкусы ягненок, лосось и треска. У белькандо есть такой корм с рыбой и беззерновой. Трейнер с кроликом или рыбой, Баркинг хедс рыбка вкусняшка беззерновой. Хеппи дог "Монтана ", "карибик" тоже идут беззерновые и без курицы.
Nikolas&Thomas Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, NORALAB сказал: Добрый день. Помогите, пожалуйста в выбором У нас аллергия на рис, курицу. Очень долго питались ArdenGrange (картошка и белая рыба), потом перешли на PRO pAc (картошка и белая рыба).Едим его уже около 3лет. Но, сейчас очень часто его не найти! Вот задумались сменить корм. Может кто-нибудь посоветует беззерновой корм, без курицы? спасибо. Fish4dogs очеь хороший корм, но дорогой https://www.f4d.club/product/fish4dogs-finest-salmon-regular-12/ одна из собак ела его месяца 3-4. Ох, какая же роскошная шерсть была на нем! FOrza https://petdostavka.ru/collection/syxie_korma_dlja_sobak/product/dermo-active-rybakart-2613 Тоже хороший рыбный корм Изменено 29 января, 2019 пользователем Nikolas&Thomas
Катюня и Грей Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 На мире корма доп. скидка 15% на некоторые корма SSWW
kittik Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Всем привет! Делаю заказ в интернет магазине "ПЕТ-ПРОДУКТ", у нас там питомниковая скидка. Но не дотягиваю до минимальной суммы заказа. Может кто то хочет присоединиться? Там и корма для собак/кошек, и игрушки и лакомства... На большие мешки кормов еще доп скидочка. там GO (11 кг около 2500), NOW (11 кг около 3000), Barking Heads (12 кг около 4000) ... Единственное заказ привезут к нам и забрать можно будет Перово или ВДНХ или Ярославское шоссе Изменено 16 февраля, 2019 пользователем kittik
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Может кому нужно! -20% на Royal Canin. Промокод ROYAL20MSK до 13.03 https://vk.cc/985Cow 1
Анна Рудня Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Может кому то пригодится! Только сегодня! Ваша дополнительная скидка на ВСЁ -7%! Промо-код: WRWF WWW.MIRKORMA.RU 8(800)333-52-37
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти