Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 И на этой площадке Максюша решил, что у него слишком чистый ошейник :dribble: :lol2: Вот бы Максюшу с Патюшей познакомить) Устроили бы соревнование!А ошейники у нас только черные :dribble: патамушта...
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ладно ошейник, это вы не видели наш поводок после занятий по дрессировке, когда он возился по грязи и лужам)))Я тогда вернулась домой, и первое что сделала, еще даже до того, как собаку мыться отправила - это поводок кинула в стиралку)))
Натуся333 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Все они свинюшки)))Макс красавец!Спасибо:)Красавец! :lol2: :lol2: :lol2: Она ещё и красотка)Илона, спасибо:):lol2: Вот бы Максюшу с Патюшей познакомить) Устроили бы соревнование!А ошейники у нас только черные :dribble: патамушта...Видела-видела фото Патюши и его земляного языка:)Кстати, если заметить, то на земле валяется только Макс, а подруга кане-корсо его сверху атакует. А этот рад стараться поваляться :dribble:
chocolate_major Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И на этой площадке Максюша решил, что у него слишком чистый ошейник :dribble: ха-ха))) у нас после зимы осталась привычка валяться) так каждую прогулку Шуб кувыркался через шею и перекатывался на спине, снег сошел, привычка осталась) весной грязь, а летом видимо будет купание в пыли
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Какие у вас красивые собаки! И все черные!!! ПРелесть!
Натуся333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 ха-ха))) у нас после зимы осталась привычка валяться) так каждую прогулку Шуб кувыркался через шею и перекатывался на спине, снег сошел, привычка осталась) весной грязь, а летом видимо будет купание в пылиМой норовит в лужу лечь :doh: , я его от луж отвожу, а вот у кого-то чистюли. ВезетКакие у вас красивые собаки! И все черные!!! ПРелесть!Спасибо :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мой норовит в лужу лечь :doh:О, да... Сразу понятно-наш братец... :lol2: Вилька тоже любит принимать грязевые "ванны")))) :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мой норовит в лужу лечь :doh: , я его от луж отвожу, а вот у кого-то чистюли. ВезетСимба по лужам и грязи предпочитает бегать))) Лечь - не знаю, я ему даже в мыслях такого не позволяю))) А вот проскакать на скорости по луже - это он всегда за)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 не знаю, где вы видите грязного лабрадора? Абсолютно чистый мальчик, подумаешь, немного пыли на него осело :gleam::lol2:Умница девочка Эряа что с ушком?
Натуся333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 О, да... Сразу понятно-наш братец... :lol2: Вилька тоже любит принимать грязевые "ванны")))) :dribble:Видимо эти ванны очень полезны для лабров :dribble:Симба по лужам и грязи предпочитает бегать))) Лечь - не знаю, я ему даже в мыслях такого не позволяю))) А вот проскакать на скорости по луже - это он всегда за)))Я отвожу от луж, ибо... :doh:не знаю, где вы видите грязного лабрадора? Абсолютно чистый мальчик, подумаешь, немного пыли на него осело :gleam::lol2:а что с ушком?На черном то не видать грязи :dntknw: Только пыли осело на всю ванну :blush2: У доберманши изначально ухо загибается одно :dntknw: на выставки не ходят. но очень любят :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я отвожу от луж, ибо... :doh:В сквере после дождя лужи не обойти, ибо весь сквер - это одно большое болото)))
Ribka_guppi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Красивущий! А головушка :dribble: люблю, когда голова такая мощная, лобастенькая )
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Видимо эти ванны очень полезны для лабров :dribble:Старший мой Делька так точно не думает...Любая грязь или лужа вызывают у него чувство полного ужаса. А если он пришёл домой с грязными лапами... О, это огромное горе...
Натуся333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 В сквере после дождя лужи не обойти, ибо весь сквер - это одно большое болото))) :helpsmilie: ужасКрасивущий! А головушка :dribble: люблю, когда голова такая мощная, лобастенькая )Спасибо большое :blush2:Старший мой Делька так точно не думает...Любая грязь или лужа вызывают у него чувство полного ужаса. А если он пришёл домой с грязными лапами... О, это огромное горе...Какие же они все таки разные.. лабрадоры... Я бы очень хотела, чтобы Макс был чистюлей и обходил лужицы, а он обязательно зайдет в лужу, если она встретилась нам на пути :dribble: .
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати, если заметить, то на земле валяется только Макс, а подруга кане-корсо его сверху атакует. А этот рад стараться поваляться :dribble:Так был бы повод :lol2: :lol2: :lol2: Патюха падает,когда щенок сиба ину на него лапы ставит.Типа,не знаю,как это вышло,он меня прям с ног сбил :dntknw:
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Так был бы повод :lol2: :lol2: :lol2: Патюха падает,когда щенок сиба ину на него лапы ставит.Типа,не знаю,как это вышло,он меня прям с ног сбил :dntknw:Я так думаю Патюха это прототип будущей жизни Макса))) Валяние в грязи это наше все))))Тут на меня нахлынули воспоминания хождения на выставки, решила показать то, что осталось в памяти.. Моя спаниелька.. Воспоминания такие трепетные и душевные.. эх..ну и покажу мое золотко черное)))Мам, давай я тебе помогу кроватку заправитьНу долго еще, сколько можно заправлять??? Я готов спать))А это титька палец перед сном
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Эх, у меня у родителей тоже черная американка спаниелька была. красивые они и умные. а черное золотко наглое какое, на кровать мамку фиг пустит)))
Ольга и Шаня Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А у меня двое англичан было.точнее у родителей. тоже где то медали с выставки и дипломы лежат(((
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я так думаю Патюха это прототип будущей жизни Макса))) Валяние в грязи это наше все)))) :haha: Ну.это только первые года 2-3 страшно кажется,а потом привыкаешь))) Мы если чистые с прогулки возвращаемся - я день отмечаю красным цветом в календаре. Календарь не пестрит праздниками :P Моя спаниелька.. Воспоминания такие трепетные и душевные.. эх..Наташ,у меня до Патрика была палевая спаниелька Симка. Вспоминаем всегда с улыбкой - уникальная была собака. Любила со мной по утрам испить кофею с молоком)ну и покажу мое золотко черное)))Красотун! И помощник! Улыбательный позитив :thumbup:
Натуся333 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх, у меня у родителей тоже черная американка спаниелька была. красивые они и умные. а черное золотко наглое какое, на кровать мамку фиг пустит)))я до сих пор к спаниелькам не ровно дышу... :blush2: Мамка выгонит с дивана сама, но он ночью как мышка прокрадется, как будто так было :doh:А у меня двое англичан было.точнее у родителей. тоже где то медали с выставки и дипломы лежат(((мне кажется раньше спаниели были популярны, а сейчас уже нет. У меня у двух подруг были англичанки:haha: Ну.это только первые года 2-3 страшно кажется,а потом привыкаешь))) Мы если чистые с прогулки возвращаемся - я день отмечаю красным цветом в календаре. Календарь не пестрит праздниками :P :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:Красотун! И помощник! Улыбательный позитив :thumbup:Марина, спасибо за комплимент нашему мальчишке :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Максик наглеет, видит, что любят и пользуетсяХотя с другой стороны, как не баловать)))Наташа, а фотки спаниельки не осталось?
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Такие глазюньки красивые!!! Прям светятся счастьем :dribble:
Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Максик наглеет, видит, что любят и пользуетсяХотя с другой стороны, как не баловать)))Наташа, а фотки спаниельки не осталось?Да уж, наглеет потихонечку. Фото спаниельки на съемном жестком диске, диск нашла, а провод как сквозь землю провалился :dntknw: В моей теме на 1 странице есть ее фотка одна. Буду искать шнур :doh:Такие глазюньки красивые!!! Прям светятся счастьем :dribble:Спасибки)))
Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Мы вернулсь с Питера, очень довольны поездкой, город необыкновенный, но погода очень переменчива..Кот сестры был недоволен приезду нашего табораЗато дети ждали живность очень!Были в Петергофе, правда там еще зелени мало.. Красиво, но мне кажется цену загнули :dntknw: Мой племяшМой серенький. Но он по-моему чувствовал себя как дома, а не в гостяхМужики смотрели хоккейВсем привет из Питера!А теперь о плохом, утром 2 мая у моего Максюши повис хвост! :sorry: Он с утра на прогулке его не поднимал, ходил и поджимал его :o Нам радовался только глазами, при встрече им не шевелил, я не могла места себе найти, прищемить не могли :huh: Днем нам надо было уехать, приезжаю, ничего не поменялось, хвост висит :( Вспомнила, что где-то вдела на форуме тему про хвост, захожу и тадам... накануне он у нас облазал все лужи и канавы, с мужем умудлился упасть с бревна в водоем. Вот она причина... Читаю :mf_pcwhack: , что через 3 дня должно пройти и так оно случилось. урааааааааааа! Хорошо, что все хорошо кончается :happydance: Но нервишки себе потрепала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.