Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабродеть Максик

Натуся333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На таша! Прости за опоздание с поздравлениями Максика)) :blush2:

Максюша! Будь здоров и счастлив))) С Днем рождения! :buket2:

Опубликовано

Служебное жилье лучше съемного, как ни крути))) а уют мы создаем сами, все со временем устроится.

Максик наверно стрессовал... Все таки животные больше нас переживают перемены.

Опубликовано

clap_1.gifgood.gifпоздравляю.

lol.gif и я работу нашла в свое время рядом с домом. ..очень удобно;)

у нас тоже не было площадок для собак, но похоже коллективная просьба о площадке сбылась, и нам наконец то ее решили построить...;) ждем открытия.

Марина, спасибо большое!

У нас недалеко относительно бицевский лес, но мы там не были еще, пока нет времени туда сходить, разгребемся с квартирой и пойдем искать площадки)))

На таша! Прости за опоздание с поздравлениями Максика)) :blush2:

Максюша! Будь здоров и счастлив))) С Днем рождения! :buket2:

Ира, спасибо! Передала Максу, чмокнула в кожаную носопырку :thumbup:

Служебное жилье лучше съемного, как ни крути))) а уют мы создаем сами, все со временем устроится.

Максик наверно стрессовал... Все таки животные больше нас переживают перемены.

Конечно лучше, за него платить только кварплату, а не по 30 в мес чужому дяде. А уют да, наводим порядки. Приезжали родители в выходные, переделали кучу дел-поменяли трубы, обои клеили в коридоре, карнизы вешали, кухню отмывали и т.д., но еще много работы :doh:

Опубликовано

Наташ, а вы в какой район переехали, если не секрет?

Кать, конечно не секрет:) Живем на ул. Обручева. Может кто-то из форумчан с нами недалеко живет, но лабров не видела :dntknw:

Максюта, улыбнись... фото на паспорт

a0a1e7289535.jpg

Не хочет улыбаться

1b68a9c70ce3.jpg

Опубликовано

Не хочет улыбаться

1b68a9c70ce3.jpg

не, ну прям серьезный какой пареньlol.gif

ой, съемная каторга, у нас конечно не такие цены, но и 12 тыс за однушку было жалко отдавать) а теперь в своей красота, хотим рвем обои, хотим грезем плинтусаlol.gif

Опубликовано

thumbup.gifтяжелое время, но приятное..

Да уж) вчера после отъезда родителей рухнули без задних лап ног :doh:

не, ну прям серьезный какой пареньlol.gif

ой, съемная каторга, у нас конечно не такие цены, но и 12 тыс за однушку было жалко отдавать) а теперь в своей красота, хотим рвем обои, хотим грезем плинтусаlol.gif

Максюта дома очень серьезен, а вот на улице........ :run5:

Замечу, что за 30 тыс это халупа, с совдэповской мебелью (ну это мы снимали) :doh: А более менее приличное дороже! Теперь не только техникой, но и мебелью обзаводимся :swoon:

В раздумьях что купить - шкаф или стенку, мама говорит стенка уютнее, но у нас под телек давно куплена спец стеклянная подставка на котором телек, Х-бокс, роутер, ТВ-приставки. А стенка предполагает, чтоб телек в ней стоял, но 1. боюсь, что коты его могут уронить, он же большой и плоский 2. куда девать тогда подставку. А в шкафу, в отличие от стенки, больше места под барахло, вот и что выбрать :no2: :doh:

Опубликовано

ой а мы к знакомой женщине заезжали периодически в дом 19 кор 2 по Обручева ;)

Мы ближе к Севастопольскому проспекту, но мимо 19/2 проезжала, правда редко:) С работы к старому месту обитания проживания сворачивала раньше на Арх. Власова, но тоже немного по Обручева ехала.

Опубликовано

Да уж) вчера после отъезда родителей рухнули без задних лап ног :doh:

Максюта дома очень серьезен, а вот на улице........ :run5:

Замечу, что за 30 тыс это халупа, с совдэповской мебелью (ну это мы снимали) :doh: А более менее приличное дороже! Теперь не только техникой, но и мебелью обзаводимся :swoon:

В раздумьях что купить - шкаф или стенку, мама говорит стенка уютнее, но у нас под телек давно куплена спец стеклянная подставка на котором телек, Х-бокс, роутер, ТВ-приставки. А стенка предполагает, чтоб телек в ней стоял, но 1. боюсь, что коты его могут уронить, он же большой и плоский 2. куда девать тогда подставку. А в шкафу, в отличие от стенки, больше места под барахло, вот и что выбрать :no2: :doh:

я вообще за минимализм)))) у нас 2-шка, маленькая, причем я еще ее перепланировала, маленькую комнату совместила с маленькой кухней) в этой кухне-гостиной мы и спим, планирую просто повесить плотную штору на переходе, чтобы на ночь отделять)

а большая комната досталась ребенку, и вот по стене 3 метра просто поставлю шкаф, куда все добро и будет прятаться)

мне кажется для вещей, и всяких там гладильных досок, пылесоса и т.д места должно хватить)

стенка мне напоминает детство, тогда мне кажется они были в каждом доме, во всю стену)))) метров по 5lol.gif

Опубликовано

Классная фотография..roflmao.gifможно себе сохраню..у меня Сайгак на нее так внимательно смотрел стоя на задних лапах..видимо понравилась..;)

a0a1e7289535.jpg

Опубликовано

я вообще за минимализм))))

Я тоже больше склоняюсь к шкафу, т.к. стенка со своими полками по сути дела пылесборник :hmm:

Классная фотография..roflmao.gifможно себе сохраню..у меня Сайгак на нее так внимательно смотрел стоя на задних лапах..видимо понравилась..;)

a0a1e7289535.jpg

Сайкин скоро тоже заматереет и будет как Макс)))вот и любуется)))

------------------

Вот на улице Масянька моя лыбится всегда))) Мне здесь чем-то он Марининого Патюху напоминает

66e7d994149f.jpg

Язык на плече

29021e18eda9.jpg

Еще хотела спросить, как поступать в таких ситуациях? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89130

Эта история кончилась хорошо, а вообще? Приехать посмотреть, куратора нет, передержки нет, ну посмотрела бы я и что дальше :sorry:

Опубликовано

Еще хотела спросить, как поступать в таких ситуациях? http://labrador.ru/i...showtopic=89130

Эта история кончилась хорошо, а вообще? Приехать посмотреть, куратора нет, передержки нет, ну посмотрела бы я и что дальше :sorry:

Я вот тоже не знаю как себя вести( наверно в этой конкретной ситуации, так и обговорить (ведь кто-разместил объявление), что есть возможность посмотреть, придержать до вечера, но не более. Помогать можно в силу своих возможностей, кто то поможет разведать, кто то в силах взять домой ( у меня например муж будет против), кто то материально помогает, кто то транспортом.

Опубликовано

Я вот тоже не знаю как себя вести( наверно в этой конкретной ситуации, так и обговорить (ведь кто-разместил объявление), что есть возможность посмотреть, придержать до вечера, но не более. Помогать можно в силу своих возможностей, кто то поможет разведать, кто то в силах взять домой ( у меня например муж будет против), кто то материально помогает, кто то транспортом.

Сейчас у кураторов много собак, новых не очень берут:(. Но я вот не знаю как бы мой муж отнесся, если б я еще одну мордаху привела в квартиру без его ведома :dribble: , пусть даже временно

Опубликовано

66e7d994149f.jpg

Ну красотун) Такая морда шикарная!! Добряк и красавец!!!

a0a1e7289535.jpg

Чего пристала, женщина?? Улыбнись да улыбнись..... Ыыыыыы.. Улыбнулся <_<

Опубликовано

Сейчас у кураторов много собак, новых не очень берут:(. Но я вот не знаю как бы мой муж отнесся, если б я еще одну мордаху привела в квартиру без его ведома :dribble: , пусть даже временно

да, тему потеряшек читаю регулярно и восхищяюсь добротой и отдачей этих людей! хотя я домой никого не притаскивала (тьфу тьфу) , но знаю, что 99 % будет против( хотя кто знает...

Опубликовано

А мы тем временем переехали из съемной квартиры в служебную(мужу дали)!

супер!!! можно теперь и денег накопить thumbup.gif я так рада, что жизнь поворачивается лицом! И работа, ттт, близко! и снимать не надо! Сказка!!!

Максик очень сильно переживал переезд, пока собирали в квартире вещт он всюду ходил хвостом и мешался под ногами, а когда переехали, я с ним и котами приехала последняя, его отвели первым и часть вещей и пошли за котами, слышно было как он скулил . Утром я ушла на работу и придя вечером он первый раз ТАК СИЛЬНО МНЕ РАДОВАЛСЯ, это было действительно песни с плясками и бубнами, сейчас успокоился вроде

ха, у меня Элю после переезда пришлось месяц выводить в обед на улицу, она очень сильно стрессовала! Не любит перемен вообще. А Нике по фиг! Нервы - железные!

Максюта дома очень серьезен

когда фоткаешь сделай ГАВ! или поскули! фото будет другим)))

В раздумьях что купить - шкаф или стенку

я за шкаф! на фиг стенка?

Но я вот не знаю как бы мой муж отнесся, если б я еще одну мордаху привела в квартиру без его ведома , пусть даже временно

не знаю. У меня муж хоть и не был бы в восторге, но на улицу никого не выгнал. И мне даже спрашивать не надо. В таких вещах мы единодушны.
Опубликовано

Ну красотун) Такая морда шикарная!! Добряк и красавец!!!

Ира, спасибо! Да, моя самая любимая мордень :nyam: Жамкаю его каждый день за нос :blush2: .

да, тему потеряшек читаю регулярно и восхищяюсь добротой и отдачей этих людей! хотя я домой никого не притаскивала (тьфу тьфу) , но знаю, что 99 % будет против( хотя кто знает...

Ага, я тоже читаю. Сама там когда-то высматривала себе друга и нашла :baby: . Всех их так жаль :cray:

Ой, насмешили :lol2:

Илона, это он зевал и я поймала момент))) А кажется, что рычит :lol2:

супер!!! можно теперь и денег накопить thumbup.gif я так рада, что жизнь поворачивается лицом! И работа, ттт, близко! и снимать не надо! Сказка!!!

Оля, спасибо огромное! И мы рады очень-очень! Копить пока не получается, пока только вкладываем, но будет праздник и на нашей улице! :thumbup:

я за шкаф! на фиг стенка?

Пыль собирать :lol2:

не знаю. У меня муж хоть и не был бы в восторге, но на улицу никого не выгнал. И мне даже спрашивать не надо. В таких вещах мы единодушны.

Главное, чтоб своих ничем не заразили. С улицы то не понятно что там и как с псом.

А у нас на 1 этаже оказывается живет черный лабр девочка! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю со служебным жильем!!! Да еще и двушечка!! Здорово!!!

Максик такой серьезный дома! А на улице- очаровашка азарной! Прям класс!!!

Опубликовано

Поздравляю со служебным жильем!!! Да еще и двушечка!! Здорово!!!

Максик такой серьезный дома! А на улице- очаровашка азарной! Прям класс!!!

Вика, спасибо!

Моя сиротинушка! "Мама-папа есть? -Есть! - Сирота!"

Коты уже успели новый диван подрать :angry2:

e865e3fbedf3.jpg

Игрульки:) Обажаю этот шладкий черный нос!

04fc46619394.jpg

Опубликовано

А вот те кто диван дерут, но паиньками прикидываются! :angry2:

f7a4897d602b.jpg

244b84720943.jpg

Не верю :lol2: :lol2: :lol2: Не знаю кто там вам новый диван подрал,но точно не они! Может кто-то чужой приходил,пока вас дома не было?

a0a1e7289535.jpg

Ой,Максик смешнючий какой)!

Вот на улице Масянька моя лыбится всегда))) Мне здесь чем-то он Марининого Патюху напоминает

66e7d994149f.jpg

Масяня улыбается от полноты жизни! Красотун невозможный!

Вот мне все лабрики нравятся,но черные - они все же самые-самые :lol2: :dntknw: харизматичные :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...