Таня и Василиса Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Они мне ответили! Ответ - "Мы предполагаем, что это куски запекшегося рубца, возможно попавшие в емкость с готовым продуктом в начале технологического процесса, когда матрица, определяющая форму и размер гранул, не установлена в рабочее положение.Мы свяжемся с заводом и после этого сообщим Вам дополнительную информацию."
Sergey K. Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Таня и Василиса, Кароче, Матрица :dribble: :dribble: :dribble:
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Тему почистила в очередной раз. Оставляю сообщения только по теме. Модератор.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалко конечно, видимо та микрофлора которая сформировалась за большую часть его жизни, не может нормально переваривать животный белок. Мне кажется у РК был какой то корм для таких случаев вообще без животного белка.Такой корм есть ещё и в линейке Магнуссон.
Famille Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Добрый день. Может кто-нибудь подскажет, кроме zoomoskva.com где еще можно данный корм купить? Заказали у них на пробу, но логистика оставлять желать лучшего( ждем неделю... Если подойдет корм, то для подстраховки найти бы еще представительство... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Famille
Лариса - Эля Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А нам очень быстро привезли. На следующий день после заказа.
Irina&Diana Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Моя знакомая заказала 3 мешка в понедельник, до сих пор везут. Говорят, что очень много заказов в регионы в связи с резким повышением цен на другие корма, поэтому не справляются с доставкой.
Chocoladka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Мы плавно переходим на ЗМ. Могу сказать, что выход уже стал меньше (для меня вообще редкость, что старший делает свои дела 1 раз за прогулку и небольшое количество). У младшего сегодня намного меньше текут глаза.Завтра будем сдавать анализы, поскольку начался сильный шерстепад на старом корме и перхоть, которую я никогда и не видела в таком количестве :nonono: Усиленно буду следить за ушами, поскольку у обоих был отит вплоть до отогематом.К запаху вполне уже привыкла. При замачивании пахнет тушенкой и немного назовем это "колхозом" :dribble: Изменено 5 марта, 2015 пользователем Chocoladka
GoldenBoys Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день. Может кто-нибудь подскажет, кроме zoomoskva.com где еще можно данный корм купить? Заказали у них на пробу, но логистика оставлять желать лучшего( ждем неделю... Если подойдет корм, то для подстраховки найти бы еще представительство...У вас наверное заказ на щенячий корм? Он должен в субботу придти.
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день. Может кто-нибудь подскажет, кроме zoomoskva.com где еще можно данный корм купить? Заказали у них на пробу, но логистика оставлять желать лучшего( ждем неделю... Если подойдет корм, то для подстраховки найти бы еще представительство...+1, тоже интересно. Либо можно ли забрать самовывозом?
Simona-72 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мы тоже получили заказ. Отправка-доставка организована прекрасно. Все заняло 3 дня. Адский запах, скажу я вам, но собака аж трясется. Пока все в норме, выход стал суше, и кучи по размеру точно меньше, чем были на Джозер и РК.
Ирина и Хан Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, а подскажите, от такого ароматного корма запах из пасти как? Мы пробовали пробаланс перед подорожанием, запах из пасти ужас просто, я даже думала он за котами во дворе подъедает, хотя всегда под присмотром и ни разу пойман не был)) правда у нас и одно ушко припачкалось, и глазки подтекать начали, и шерсть на пузе покраснела((( В общем сбежали мы с него обратно на флатозор. Но после этого он еще на 1000 подорожал, вот присматриваюсь к зооменю, но как вспомню запашок из пасти пробалансовский :dribble:
Famille Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 +1, тоже интересно. Либо можно ли забрать самовывозом?Самовывоз у них есть, я узнавала, но нам оказалось далеко, доставка удобней.У вас наверное заказ на щенячий корм? Он должен в субботу придти.Да, щенячка, но я надеюсь, что завтра доставят) обещали в понедельник, потом в четверг, теперь в пятницу...буду завтра звонить...
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Самовывоз у них есть, я узнавала, но нам оказалось далеко, доставка удобней.А откуда самовывоз?
Даша и Элька Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, а подскажите, от такого ароматного корма запах из пасти как? Мы пробовали пробаланс перед подорожанием, запах из пасти ужас просто, я даже думала он за котами во дворе подъедает, хотя всегда под присмотром и ни разу пойман не был)) правда у нас и одно ушко припачкалось, и глазки подтекать начали, и шерсть на пузе покраснела((( В общем сбежали мы с него обратно на флатозор. Но после этого он еще на 1000 подорожал, вот присматриваюсь к зооменю, но как вспомню запашок из пасти пробалансовский :dribble:На удивление из пасти запах довольно приятный. :dntknw: По крайней мере у Мэла, у Эльки течка и пора чистить зубы, так что она не показатель.
Эшли В-донск Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Девочки, а подскажите, от такого ароматного корма запах из пасти как? Мы пробовали пробаланс перед подорожанием, запах из пасти ужас просто, я даже думала он за котами во дворе подъедает, хотя всегда под присмотром и ни разу пойман не был)) правда у нас и одно ушко припачкалось, и глазки подтекать начали, и шерсть на пузе покраснела((( В общем сбежали мы с него обратно на флатозор. Но после этого он еще на 1000 подорожал, вот присматриваюсь к зооменю, но как вспомню запашок из пасти пробалансовский :dribble:А этот корм вообще в Ростове можно купить? я звонила по тел. (из первых сообщений темы) ответили, что в регионы поставлять пока не планируют(
Zyb Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мы в Саратов заказали, доставка ТК. Наверное и в Волгодонск можно, принципиальной разницы нет
Famille Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А откуда самовывоз?Из ХимокА этот корм вообще в Ростове можно купить? я звонила по тел. (из первых сообщений темы) ответили, что в регионы поставлять пока не планируют(Попробуйте по этому позвонить 89258213080
Маша и Нюта Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мы заказали на пробу к нам, транспортной компанией отправили. Ждем.
Ирина и Хан Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я разговаривала по телефону, сказали отправят транспортной компанией. Закажу на днях на пробу, только еще не определилась какой именно, облегченный, или обычный для крупных пород.
Эшли В-донск Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Я разговаривала по телефону, сказали отправят транспортной компанией. Закажу на днях на пробу, только еще не определилась какой именно, облегченный, или обычный для крупных пород.Странно, а мне сказали, что только 2 месяца как работают, объемы не большие и с регионами пока не связываются, посоветовали купить корм Биско, который тот же завод производит.... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Эшли В-донск
Эшли В-донск Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я разговаривала по телефону, сказали отправят транспортной компанией. Закажу на днях на пробу, только еще не определилась какой именно, облегченный, или обычный для крупных пород.А сколько будет доставка тк стоить?
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Странно, мне на Ямал отправили))) может , не тот номер?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Мне вчера привезли корм, и я вчера же дала его на пробу мастифу. Лабр пока Джозеру доедает. В трех словах о корме: -никакого резкого запах не почувствовала, по мне так корм не воняет рубцом совсем;- пес мой сначала принюхивался и пробовал корм на зубок, а не заглатывал в секунду, как раньше было;- с утра сходил в туалет хорошо, без поноса ( проблемы с ЖКТ и поджелудочной есть)Пока что открыла мешок Клаассик, где меньше жира. А корм для крупных собак оставлю на потом... Там все таки жира побольше,Или смешаю его с классик.Странно, а мне сказали, что только 2 месяца как работают, объемы не большие и с регионами пока не связываются, посоветовали купить корм Биско, который тот же завод производит....Мне вот доставку на 5 дней задержали из-за того, что было очень много заказов в регионы!Наоборот у них регионы в приоритете сейчас.
Amirtat Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Заказал в понедельник вечером. Обещали отправить в ТК в четверг-пятницу. Вчера позвонили, ооооооочень извинялись (мне прям неловко стало), сказали что задерживается фура с кормом на складе будет только сегодня, поэтому отправить смогут только во вторник. Снова много извинялись, пообещали оплатить услуги ТК по доставки в Питер. В общем клиентоориентированность на 100%
Рекомендуемые сообщения