Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они мне ответили! Ответ - "Мы предполагаем, что это куски запекшегося рубца, возможно попавшие в емкость с готовым продуктом в начале технологического процесса, когда матрица, определяющая форму и размер гранул, не установлена в рабочее положение.

Мы свяжемся с заводом и после этого сообщим Вам дополнительную информацию."

Опубликовано

Жалко конечно, видимо та микрофлора которая сформировалась за большую часть его жизни, не может нормально переваривать животный белок. Мне кажется у РК был какой то корм для таких случаев вообще без животного белка.

Такой корм есть ещё и в линейке Магнуссон.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Может кто-нибудь подскажет, кроме zoomoskva.com где еще можно данный корм купить? Заказали у них на пробу, но логистика оставлять желать лучшего( ждем неделю... Если подойдет корм, то для подстраховки найти бы еще представительство...

Изменено пользователем Famille
Опубликовано

Моя знакомая заказала 3 мешка в понедельник, до сих пор везут. Говорят, что очень много заказов в регионы в связи с резким повышением цен на другие корма, поэтому не справляются с доставкой.

Опубликовано (изменено)

Мы плавно переходим на ЗМ. Могу сказать, что выход уже стал меньше (для меня вообще редкость, что старший делает свои дела 1 раз за прогулку и небольшое количество). У младшего сегодня намного меньше текут глаза.

Завтра будем сдавать анализы, поскольку начался сильный шерстепад на старом корме и перхоть, которую я никогда и не видела в таком количестве :nonono: Усиленно буду следить за ушами, поскольку у обоих был отит вплоть до отогематом.

К запаху вполне уже привыкла. При замачивании пахнет тушенкой и немного назовем это "колхозом" :dribble:

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Добрый день. Может кто-нибудь подскажет, кроме zoomoskva.com где еще можно данный корм купить? Заказали у них на пробу, но логистика оставлять желать лучшего( ждем неделю... Если подойдет корм, то для подстраховки найти бы еще представительство...

У вас наверное заказ на щенячий корм? Он должен в субботу придти.

Опубликовано

+1, тоже интересно. Либо можно ли забрать самовывозом?

Опубликовано

Мы тоже получили заказ. Отправка-доставка организована прекрасно. Все заняло 3 дня.

Адский запах, скажу я вам, но собака аж трясется.

Пока все в норме, выход стал суше, и кучи по размеру точно меньше, чем были на Джозер и РК.

Опубликовано

Девочки, а подскажите, от такого ароматного корма запах из пасти как? Мы пробовали пробаланс перед подорожанием, запах из пасти ужас просто, я даже думала он за котами во дворе подъедает, хотя всегда под присмотром и ни разу пойман не был)) правда у нас и одно ушко припачкалось, и глазки подтекать начали, и шерсть на пузе покраснела((( В общем сбежали мы с него обратно на флатозор. Но после этого он еще на 1000 подорожал, вот присматриваюсь к зооменю, но как вспомню запашок из пасти пробалансовский :dribble:

Опубликовано

+1, тоже интересно. Либо можно ли забрать самовывозом?

Самовывоз у них есть, я узнавала, но нам оказалось далеко, доставка удобней.

У вас наверное заказ на щенячий корм? Он должен в субботу придти.

Да, щенячка, но я надеюсь, что завтра доставят) обещали в понедельник, потом в четверг, теперь в пятницу...буду завтра звонить...

Опубликовано

Самовывоз у них есть, я узнавала, но нам оказалось далеко, доставка удобней.

А откуда самовывоз?

Опубликовано

Девочки, а подскажите, от такого ароматного корма запах из пасти как? Мы пробовали пробаланс перед подорожанием, запах из пасти ужас просто, я даже думала он за котами во дворе подъедает, хотя всегда под присмотром и ни разу пойман не был)) правда у нас и одно ушко припачкалось, и глазки подтекать начали, и шерсть на пузе покраснела((( В общем сбежали мы с него обратно на флатозор. Но после этого он еще на 1000 подорожал, вот присматриваюсь к зооменю, но как вспомню запашок из пасти пробалансовский :dribble:

На удивление из пасти запах довольно приятный. :dntknw: По крайней мере у Мэла, у Эльки течка и пора чистить зубы, так что она не показатель.

Опубликовано

А этот корм вообще в Ростове можно купить? я звонила по тел. (из первых сообщений темы) ответили, что в регионы поставлять пока не планируют(

Опубликовано

Мы в Саратов заказали, доставка ТК. Наверное и в Волгодонск можно, принципиальной разницы нет

Опубликовано

А откуда самовывоз?

Из Химок

А этот корм вообще в Ростове можно купить? я звонила по тел. (из первых сообщений темы) ответили, что в регионы поставлять пока не планируют(

Попробуйте по этому позвонить 89258213080

Опубликовано

Я разговаривала по телефону, сказали отправят транспортной компанией. Закажу на днях на пробу, только еще не определилась какой именно, облегченный, или обычный для крупных пород.

Опубликовано (изменено)

Я разговаривала по телефону, сказали отправят транспортной компанией. Закажу на днях на пробу, только еще не определилась какой именно, облегченный, или обычный для крупных пород.

Странно, а мне сказали, что только 2 месяца как работают, объемы не большие и с регионами пока не связываются, посоветовали купить корм Биско, который тот же завод производит....

Изменено пользователем Эшли В-донск
Опубликовано

А сколько будет доставка тк стоить?

Опубликовано

Мне вчера привезли корм, и я вчера же дала его на пробу мастифу.

Лабр пока Джозеру доедает. В трех словах о корме:

-никакого резкого запах не почувствовала, по мне так корм не воняет рубцом совсем;

- пес мой сначала принюхивался и пробовал корм на зубок, а не заглатывал в секунду, как раньше было;

- с утра сходил в туалет хорошо, без поноса ( проблемы с ЖКТ и поджелудочной есть)

Пока что открыла мешок Клаассик, где меньше жира. А корм для крупных собак оставлю на потом... Там все таки жира побольше,

Или смешаю его с классик.

Странно, а мне сказали, что только 2 месяца как работают, объемы не большие и с регионами пока не связываются, посоветовали купить корм Биско, который тот же завод производит....

Мне вот доставку на 5 дней задержали из-за того, что было очень много заказов в регионы!

Наоборот у них регионы в приоритете сейчас.

Опубликовано

Заказал в понедельник вечером. Обещали отправить в ТК в четверг-пятницу.

Вчера позвонили, ооооооочень извинялись (мне прям неловко стало), сказали что задерживается фура с кормом на складе будет только сегодня, поэтому отправить смогут только во вторник. Снова много извинялись, пообещали оплатить услуги ТК по доставки в Питер.

В общем клиентоориентированность на 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...