nataganka Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 В 13.10.2019 в 20:59, Гарик-плюшка сказал: Подскажите, плз, как вы даете Бравекто - через 12 или 11 недель? Я, после перенесенного пироплазмоза у собакина, с перепугу даю через 11, может, зря? Мы на 80-81 день даем всегда, в календаре просто отсчитываю и ставлю напоминалку (это за 3-4 дня до 12 недель). Ну его нафиг, от ветеринаров сама лично из уст в уста получала информацию, что бравекто пробивало тогда, когда собаке на 1-2 дня позже дали, именно в тот момент по "счастливому стечению обстоятельств" присысавылся больной клещ, а люди потом всем вокруг рассказывали, что Бравекто не работает, хотя сами не соблюли инструкцию и дали следующую таблетку на день, два, три позже, полагая, что типа "что будет то, всего то на день" 1 1
Валерий_33 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Всем привет, мы долгое время пользовались разными препаратами... Капли, сроки и даже ошейники.. Всё фигня. И когда нам долго советовали (собаколюбы) с которыми гуляем, мы долго сопротивлялись и смотрели недоверчиво. Но после случая с пироплазмозом... Решили попробовать, терять было нечего. Вот делюсь опытом: Видео по использованию БРАВЕКТО 2 года. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Валерий_33 Техническая неграмотность
Шелли1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Шелли1
Шелли1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) . (не знаю, как удалить сообщение, забыла...) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Шелли1
Шелли1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 11:13, Татьяна & girls сказал: Скорее давать. Ещё плюсовые температуры обещают. И можно дать Симпарику, она на месяц. Да, уже дали, но не таблетку, а капли - Фронтлайн Комбо (ни разу не капали, всегда пользовались таблетками Бравекто), но ими многие довольны, и собака перенесла их спокойно, не бегала и не чесалась об стены) на 4 недели, а там посмотрим, что с погодой будет дальше ;)
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, Шелли1 сказал: Да, уже дали, но не таблетку, а капли - Фронтлайн Комбо (ни разу не капали, всегда пользовались таблетками Бравекто), но ими многие довольны, и собака перенесла их спокойно, не бегала и не чесалась об стены) на 4 недели, а там посмотрим, что с погодой будет дальше ;) Не доверяю я каплям с 14-го года, пробило на 3-й неделе. Фронтлайн любят подделывать, он тот же Барс по действующему веществу, но существенно дороже.
Шелли1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Не доверяю я каплям с 14-го года, пробило на 3-й неделе. Фронтлайн любят подделывать, он тот же Барс по действующему веществу, но существенно дороже. По описанию у них немного разный состав, поэтому выбрала то, о чем больше положительных отзывов всегда встречала. Если к январю морозов не будет или снега, будем дальше есть Бравекто.
Ирина Васильева Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Подскажите, пожалуйста, а зимой клещи тоже бывают, если снега нет и тепло ? Я считала, что в конце марта только появляются
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, Ирина Васильева сказал: Подскажите, пожалуйста, а зимой клещи тоже бывают, если снега нет и тепло ? Я считала, что в конце марта только появляются Бывают 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, Ирина Васильева сказал: Подскажите, пожалуйста, а зимой клещи тоже бывают, если снега нет и тепло ? Я считала, что в конце марта только появляются Бывают и есть. Я своему уже дала неделю назад от греха подальше. Лечить себе и ему дороже! 1
Ирина Васильева Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Спасибо большое, только недавно начали гулять. В ветклинике сказали в конце февраля давать начинать(((
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, Ирина Васильева сказал: Спасибо большое, только недавно начали гулять. В ветклинике сказали в конце февраля давать начинать((( А у вас щенок?
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Ирина Васильева сказал: Да, 4 месяца скоро будет с учетом быстрого набора веса лучше использовать нексгард или симпарику на месяц. можете проскочить дозировку по весу с бравекто) 2 1
Ирина Васильева Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Спасибо большое. Поищу в аптеках
Lolo Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 С такой зимой как в этом году я ещё в декабре дала своим, от греха подальше....
Lazavika Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ищу компаньонов для покупки Бравекто на 20-40 кг, цена 1150 руб, так чтобы можно было бы встретиться в метро, после работы (лучше Таганская или замоскворецкая или люблинская ветка). Для бесплатной доставки нужно купить 4 таблетки, мне многовато сразу.
Шелли1 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 22 часа назад, Lazavika сказал: Ищу компаньонов для покупки Бравекто на 20-40 кг, цена 1150 руб, так чтобы можно было бы встретиться в метро, после работы (лучше Таганская или замоскворецкая или люблинская ветка). Для бесплатной доставки нужно купить 4 таблетки, мне многовато сразу. А когда планируете заказать и когда доставка возможна? Т.к. я сегодня собиралась заказать и сразу забрать (немного по другой цене, но т.к. снова всё растаяло, то это уже не так принципиально)...
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 22 часа назад, Lazavika сказал: Ищу компаньонов для покупки Бравекто на 20-40 кг, цена 1150 руб, так чтобы можно было бы встретиться в метро, после работы (лучше Таганская или замоскворецкая или люблинская ветка). Для бесплатной доставки нужно купить 4 таблетки, мне многовато сразу. Сегодня оформляю заказ. Уже на нужную сумму. Могу и на вас заказать. Оплата на сайте, завтра привезут. Вечером и утром на Савеловской, или обсуждаемо др метро. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ostorozno 1
nataganka Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 22 часа назад, Lazavika сказал: Ищу компаньонов для покупки Бравекто на 20-40 кг, цена 1150 руб, так чтобы можно было бы встретиться в метро, после работы (лучше Таганская или замоскворецкая или люблинская ветка). Для бесплатной доставки нужно купить 4 таблетки, мне многовато сразу. а где по такой цене дают, поделитесь пожалуйста контактами (можно в личку), мы бы у себя в районе среди собачников заказали
Lazavika Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Заказ оформила вчера, сегодня доставили, компания Симбио. Могу уступить таблетку
Елена и Изар Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Затолкала в Изарку в понедельник)))
Шелли1 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 54 минуты назад, Елена и Изар сказал: Затолкала в Изарку в понедельник))) Наша просто слюной исходится, когда эти таблетки видит и слышит ))
Мартуша Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Кто-нибудь в Строгино не хотите купить Бравекто 20-40 по акции? От 5 упаковок цена 1099. Я 3 шт. взяла бы...
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 20 минут назад, Мартуша сказал: Кто-нибудь в Строгино не хотите купить Бравекто 20-40 по акции? От 5 упаковок цена 1099. Я 3 шт. взяла бы... Можно нам 1 шт.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти