Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Не было у бабы заботы, купила Баба .... Хреньку 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Не было у бабы заботы, купила Баба .... Хреньку Эт я ещё в день ее приезда сказала 1 1
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Он для дурных девочек не полезен, а от древесного ничего не будет, если вдруг Калячья бестолковая бошка пролезет в кошкину сральню Ну это да..... хорошо бы иметь просто отдельную дверцу в двери, жаль что это трудно реализуемо 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 50 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Не было у бабы заботы, купила Баба .... Хреньку Зато теперь она озабоченная баба 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Ну это да..... хорошо бы иметь просто отдельную дверцу в двери, жаль что это трудно реализуемоПочему трудно? Ну со входной дверью да, а в межкомнатной дырку выпилить и кошколаз вставить
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Почему трудно? Ну со входной дверью да, а в межкомнатной дырку выпилить и кошколаз вставить У меня когда кошаки были- дверцы в двери в туалет стояли и там же, в туплете, лоток. Если есть возможность врезать такую штуку то оно решает все проблемы. До сих пор дверцы лежат без дела белая и коричневая 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 19 минут назад, Felida&Dina сказал: У меня когда кошаки были- дверцы в двери в туалет стояли и там же, в туплете, лоток. Если есть возможность врезать такую штуку то оно решает все проблемы. До сих пор дверцы лежат без дела белая и коричневая У нас квартира съёмная, вряд ли нам дадут двери дырявить(
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У нас квартира съёмная, вряд ли нам дадут двери дырявить( Воот я поэтому и написала что мало реализуемая, имея в виду если квартира съемная или если дверь в туалет со стеклянными вставками.
Светлана 2101 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Девочки, извините, что вклиниваюсь в Ваши обсуждения всяких новаторских штучек по поводу кошачьего туалета.У меня кошка , взятая из подъезда. Прежде чем принести ее домой, я подготовилась, купила лоток, наполнитель. Но в первую же ночь кошка сделала все дела прямо в ванну. Сколько я не ставила лоток и в ванну, и на пол. Нет.Писает в раковину, остальное в ванну. А я даже и довольна. Убрала быстро туалетной бумагой, смыла водой, и ни запаха, ни разбросанного наполнителя. Дверь в ванную всегда открыта, собака даже не догадывается, что деликатес находится в ванной. Причем при переезде в новую квартиру, кошка обследовала все, в том числе ванну и раковину, обнюхала сливы, и все пошло по привычной схеме. Так что совершенно не разбираюсь в наполнителях и всяких приспособлениях. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Девочки, извините, что вклиниваюсь в Ваши обсуждения всяких новаторских штучек по поводу кошачьего туалета.У меня кошка , взятая из подъезда. Прежде чем принести ее домой, я подготовилась, купила лоток, наполнитель. Но в первую же ночь кошка сделала все дела прямо в ванну. Сколько я не ставила лоток и в ванну, и на пол. Нет.Писает в раковину, остальное в ванну. А я даже и довольна. Убрала быстро туалетной бумагой, смыла водой, и ни запаха, ни разбросанного наполнителя. Дверь в ванную всегда открыта, собака даже не догадывается, что деликатес находится в ванной. Причем при переезде в новую квартиру, кошка обследовала все, в том числе ванну и раковину, обнюхала сливы, и все пошло по привычной схеме. Так что совершенно не разбираюсь в наполнителях и всяких приспособлениях.Вот и я не разбираюсь))) и котофею я не планировала[emoji38] но я сильна в импровизации[emoji38] вот на ходу все и сочиняю, с горшками, дверцами, наполнителями. С едой только вопросов не было. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Девочки, извините, что вклиниваюсь в Ваши обсуждения всяких новаторских штучек по поводу кошачьего туалета.У меня кошка , взятая из подъезда. Прежде чем принести ее домой, я подготовилась, купила лоток, наполнитель. Но в первую же ночь кошка сделала все дела прямо в ванну. Сколько я не ставила лоток и в ванну, и на пол. Нет.Писает в раковину, остальное в ванну. А я даже и довольна. Убрала быстро туалетной бумагой, смыла водой, и ни запаха, ни разбросанного наполнителя. Дверь в ванную всегда открыта, собака даже не догадывается, что деликатес находится в ванной. Причем при переезде в новую квартиру, кошка обследовала все, в том числе ванну и раковину, обнюхала сливы, и все пошло по привычной схеме. Так что совершенно не разбираюсь в наполнителях и всяких приспособлениях. По мне так очень удобно)
Светлана 2101 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 23 часа назад, Ilona & Company сказал: По мне так очень удобно) Да, особенно, если надо сдать мочу на анализ. Подлавливаю ее, как усаживается , подсовываю под нее чистую мыльницу низкую и собираю в большом количестве, а дальше в контейнер. 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: и котофею я не планировала Хорошо. что завели кошку. Мне знакомый кинолог сказал, что ,когда собака одна, то ей легче перенести одиночество в ожидании хозяина. Хотя у Вас же две собаки. Но все равно интересно наблюдать за общением кошки и собаки.У меня собака начинает поддевать кошку носом, слегка покусывать, а кошка в ответ чуть-чуть прихватывает ее зубками за щеки или начинает ей вылизывать уши. Да, веселей им вместе. 2
Светлана 2101 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 А еще кошка с нами в лес ходит, когда мы на даче. Причем идет она не за мной, а за собакой. Если я одна пойду, она за мной не пойдет. Причем далеко мы ходим, а она не отстает, идет, орет, перебежками, на деревья залазит, и дальше за нами. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 А еще кошка с нами в лес ходит, когда мы на даче. Причем идет она не за мной, а за собакой. Если я одна пойду, она за мной не пойдет. Причем далеко мы ходим, а она не отстает, идет, орет, перебежками, на деревья залазит, и дальше за нами.Хренька маленькая ещё в лес ходить, потом посмотрим, вдруг она одумается и вспомнит, что она домашняя кошь))) 2
Al1 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Вопрос доступа в туалет, я в свое время решал крючком на внутренней стороне двери.Ставил его так, что бы в щель, приоткрытой двери можно было руку просунуть и снять надеть крючок. Ну и что бы щель была такая, что бы кошка могла пройти, а собака нет. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Никаких магнитных бурь сегодня не было? В моей корпорации монстров системный сбой. С утра все погуляли, помылись, выдала завтрак, лабрам как всегда, котофеечке курячью спинку. Толстый посмотрел на это дело и чёрной молнией сцапал кошачий завтрак, получил материнских трындюлей. Вернула еду кошке, она понюхала и сказала: «жрите, мамо, сами мясо в собачьих соплях». В обед влезла в мясо, которое таяло собакам на ужин, счавкала сколько влезло, осталась без своего ужина и не особо страдает по этому поводу.Подросла мартышка) 7 7
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Никаких магнитных бурь сегодня не было? В моей корпорации монстров системный сбой. С утра все погуляли, помылись, выдала завтрак, лабрам как всегда, котофеечке курячью спинку. Толстый посмотрел на это дело и чёрной молнией сцапал кошачий завтрак, получил материнских трындюлей. Вернула еду кошке, она понюхала и сказала: «жрите, мамо, сами мясо в собачьих соплях». В обед влезла в мясо, которое таяло собакам на ужин, счавкала сколько влезло, осталась без своего ужина и не особо страдает по этому поводу.Подросла мартышка) Локки привык к ней?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Локи привык к ней?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНе знаю насколько привык, но сожрать давно не пытается. Спят рядом спокойно, Хель его тоже не лупит, это с Каляном у них спарринг ежедневный, сегодня вот защёчный кусь был[emoji38] Я думала, что будет дольше и тяжелее 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 В 17.10.2019 в 08:25, Азазелька и Локи сказал: Хренька Так классно кошку у Вас зовут. Я свою теперь тоже Хренькой называю. Хотя она Катя. И на Хреньку тоже отзывается. 2 1
pozolota Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый посмотрел на это дело и чёрной молнией сцапал кошачий завтрак, получил материнских трындюлей. Вернула еду кошке, она понюхала и сказала: «жрите, мамо, сами мясо в собачьих соплях». В обед влезла в мясо, которое таяло собакам на ужин, счавкала сколько влезло, осталась без своего ужина и не особо страдает по этому поводу. Месть-это блюдо,которое подают холодным! Молодец Хренька! 3 2
Азазелька и Локи Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Выдала кошкомонстре кусок носа и сказала, что это почти мышка, она убила и съела вместе с шерстью 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти