Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Кто чем занимается в пятницу вечером, а мы с опухшей лапой в больничку собираемся. Да что ж такое- то у вас?) Пандодоромания? Зажим все что можно. А что случилось?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 ну вы там это....заканчивайте эстафету то! 1
starberry Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вот, блин... Что случилось-то? Лапишка такая изрядно округлившаяся.... @@@@@@@
Василий Василек Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Так! Хель, ты там, выбивайся, давай, из отряда пандадоров, ты ж кошь, у тебя 9 жизней, не разменивай их по-мелочи! Изменено 25 октября, 2019 пользователем Василий Василек 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Хто из пандадоров Хреньке лапу отлежал?! ТТТ@@@@@@@@@@@@@,чтоб ничего страшного 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Да что ж такое то! Срочно поправляйтесь!Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Вощим довели меня эти врачи до красных пятен и нервного чёса рассказами о том, что мне надо вотпрямщас сменить питание, а то кальция и таурина не хватит кошке. «Но косточки на рентгене хорошие»Сделали рентген, перелома нет, ушибла или наколола, надо вотпрямщас антибиотики, обезболивающее, гастропротекторы. Я покивала, оплатила рентген и покатила домой. В воскресенье повезу Толстого на плановое узи почек и перепрививку Хреньку, озадачу нашего придворного Айболита посмотреть лапу. 4
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вощим довели меня эти врачи до красных пятен и нервного чёса рассказами о том, что мне надо вотпрямщас сменить питание, а то кальция и таурина не хватит кошке. «Но косточки на рентгене хорошие» Сделали рентген, перелома нет, ушибла или наколола, надо вотпрямщас антибиотики, обезболивающее, гастропротекторы. Я покивала, оплатила рентген и покатила домой. В воскресенье повезу Толстого на плановое узи почек и перепрививку Хреньку, озадачу нашего придворного Айболита посмотреть лапу. А Хренька на лапу припадает или ещё какие знаки внимания ей оказывает?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 А Хренька на лапу припадает или ещё какие знаки внимания ей оказывает?Нет, просто отек и мявчит, если крутить. Врач сказал, что пальцы болят
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Бедная Хренька, бедная мама, какая то злая хрень пристала...быстро молитву надо сказать.. У киски не боли, у собачки не боли..у хозяйки не боли....уйди гадость туда откуда пришла..и направление укажи. Скорее поправляйтесь..ттт Я вот тоже шаманю, еще одну дырку нашла у беляша, обрабатываю..скорее б уже все зажило. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Marina-Misti 3
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Бедная Хренька, бедная мама, какая то злая хрень пристала...быстро молитву надо сказать.. У киски не боли, у собачки не боли..у хозяйки не боли....уйди гадость туда откуда пришла..и направление укажи. Скорее поправляйтесь..ттт Я вот тоже шаманю, еще одну дырку нашла у беляша, обрабатываю..скорее б уже все зажило.У меня дзен, перелома нет самое главное, если вдруг чего нарывать будет, вскроем и вылечим. Неприятно, но не смертельно. Беляшу уже надо переставать хандрить и быстренько все дырки затягивать@@@@@ Марин, как полиция на заявление реагирует?
Marina-Misti Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Марин, как полиция на заявление реагирует? Тихо и неохотно, поинтересовались у нас ..смогли ли мы урегулировать вопрос с ними о ношении намордника, сказали что навестят их. Но я сомневаюсь что они дошли. Скорее заявление легко в книгу приема заявлений и все на этом. Хозяйка слезно уверяла, что меры приняты и намордники будут одеты. А я мечтаю с ними не пересекаться никогда. 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня дзен, перелома нет самое главное ттт ..поправляйтесь...и побольше мышек там много таурина.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Ну, блин ,Хренька дает...вирус у тебя дома что ли?) Надо срочно проветрить квартиру)))) 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Олеся, как Хель?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Олеся, как Хель?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkКак-как... Как Хрень, лапка сдувается, хрень скачет конем 5 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Ездили в больничку. Толстому плановое узи наконец-то сделали и Хреньке перепрививку. В больничке аншлаг из тяжелых пироплазмозников, ну мы под это дело решили кровь сдать для бульдожки Клауса. Когда дошло до дела выяснилось, что нет препарата, которых не даёт крови сворачиваться системы для прямого переливания тоже закончились и в аптеках их нет. Короче, помочь нам смогли только в третьей больнице, побрили Каляну шею и слили 300 мл. Потом сделали 2 капельницы ей и отпустили нас домой. Шансы Клауса стремятся к нулю, но надеюсь, что чудо случится. Возле больнички видела машину с форумской наклейкой на заднем стекле, кто-то из наших был)Больничка та, в которой «лечили» Брюта, я первый раз столкнулась с платным оформлением карты[emoji85] 6
Felida&Dina Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: я первый раз столкнулась с платным оформлением карты Капец0_о Вот уж нашли на чем наживаться..шарашкина контора.. хотя о чем я... около дома ветеренарка - паспорт со всеми прививками 3500....прививки естественно не ставят.... 2
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Капец0_о Вот уж нашли на чем наживаться..шарашкина контора.. хотя о чем я... около дома ветеренарка - паспорт со всеми прививками 3500....прививки естественно не ставят.... Кошмар какой!
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ездили в больничку. Толстому плановое узи наконец-то сделали и Хреньке перепрививку. В больничке аншлаг из тяжелых пироплазмозников, ну мы под это дело решили кровь сдать для бульдожки Клауса. Когда дошло до дела выяснилось, что нет препарата, которых не даёт крови сворачиваться системы для прямого переливания тоже закончились и в аптеках их нет. Короче, помочь нам смогли только в третьей больнице, побрили Каляну шею и слили 300 мл. Потом сделали 2 капельницы ей и отпустили нас домой. Шансы Клауса стремятся к нулю, но надеюсь, что чудо случится. Возле больнички видела машину с форумской наклейкой на заднем стекле, кто-то из наших был) Больничка та, в которой «лечили» Брюта, я первый раз столкнулась с платным оформлением карты Так много крови сдали. 300 мл это не многовато? Бульдожке желаю поправиться!
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так много крови сдали. 300 мл это не многовато? Бульдожке желаю поправиться! У неё теперь усиленное питание я попросила хозов бульдожки написать мне, как у них дела пойдут. 5
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 У неё теперь усиленное питание я попросила хозов бульдожки написать мне, как у них дела пойдут. Каляну пора грамоту почетного донора давать и кормить 4 раза в день)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3 1
Marina-Misti Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Так много крови сдали. 300 мл это не многовато? у собак не как у людей ..кровь намного быстрее восстанавливается, но кушать надо усиленно после. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 24 минуты назад, Marina-Misti сказал: у собак не как у людей ..кровь намного быстрее восстанавливается, но кушать надо усиленно после. С этим у нас нет проблем, она разбудила в 4 утра, сказала, что надо бежать на улицу, а то вотпрямщас лужу нальёт, побежали))) утром уже лапки-ушки были тёплые, устроили с кошкой бесюки, плотно позавтракала и улеглась спать. Я написала хозяйке бульдожки, она пока ничего не ответила((( 8
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Жив бульдожка! Эритроциты с 0 до 2 выросли, билирубин, конечно, космический, но ночь пережил, может вытянут))) 11
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Жив бульдожка! Эритроциты с 0 до 2 выросли, билирубин, конечно, космический, но ночь пережил, может вытянут)))Аж, до слез, Олеся) Может правда, вытянут! Кровь- то Каляна, она почти волшебная @Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти