Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не волнуемся, многим кажется, что хуже, но надо ждать результата. Мои, вчера, выходили очень по разному. Кто то рыдал, кто то скакал. Я, всем, говорю — ждём результатов.  Тем более, есть шанс пересдачи одного экзамена. 

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано
19 часов назад, Наталия Нестерова сказал:

Собирается в РАНХИГС на «Политика и Право». Ну и несколько юридических в запасе, типа Минюста, Кутафина, Правосудия.  Но нам бюджет точно не светит(( а на платник чуть попроще.

а вы куда?

а про налоговый колледж не думали? я как-то для среднего на него ( колледж) очень поглядывала

Опубликовано

мое счастье, что в театральные никто не сдавал 😉
но всё еще впереди, а ну как девочка захочет сейчас туда ( закончила ИСАА, работает уже, но не по специальности)

Опубликовано
45 минут назад, wina сказал:

а про налоговый колледж не думали? я как-то для среднего на него ( колледж) очень поглядывала

А там видимо нет военной кафедры, раз сын в учет не принял

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Ура! Мы прошли куда хотели - и в РАНХИГС, и в МГЮА. Теперь сидит - выбрать не может :default_Lighten:

Молодчина какой! ПОЗДРАВЛЯЮ!

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Ура! Мы прошли куда хотели - и в РАНХИГС, и в МГЮА. Теперь сидит - выбрать не может :default_Lighten:

Поздравляю!!!

Здорово!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Наталия Нестерова сказал:

Поздравляю!! В том году приказы только в августе были, а до приказов списки менялись на глазах..это я про бюджет пишу. Сидели нервничали куда документы отвезти до последнего дня.

Изменено пользователем pavel9000
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Наталия Нестерова сказал:

Поздравляю!!! Огромное дело! 👍🏻💪🏻
(Если бы меня спросили, то я, как бывший представитель работодателя - юр. фирмы, отдала бы предпочтение юр. академии. Там знания сильнее, после РАНХиГСа послабее детки. Но английский в юр. академии никакой. Если он нужен, надо самому усиленно заниматься дополнительно). 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pavel9000 сказал:

Поздравляю!! В том году приказы только в августе были, а до приказов списки менялись на глазах..это я про бюджет пишу. Сидели нервничали куда документы отвезти до последнего дня.

Да мы все равно не на бюджет.

Опубликовано
5 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Позравляю еще раз!!! Тогда можно выдохнуть...

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поздравляю!!! Огромное дело! 👍🏻💪🏻
(Если бы меня спросили, то я, как бывший представитель работодателя - юр. фирмы, отдала бы предпочтение юр. академии. Там знания сильнее, после РАНХиГСа послабее детки. Но английский в юр. академии никакой. Если он нужен, надо самому усиленно заниматься дополнительно). 

Да он понимает, что юриспруденция в Академии лучше, но мечется между политикой и правом. Молодой еще)) У него куча  мыслей, идей, планов. Хочет движа и управления))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал:

Да он понимает, что юриспруденция в Академии лучше, но мечется между политикой и правом. Молодой еще)) У него куча  мыслей, идей, планов. Хочет движа и управления))

Это прекрасно, когда куча мыслей, идей и планов! Значит, все получится и так, как хочется ☺️

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Рекомендую изучить информацию  об образовательном кредите с господдержкой) чудо предложение) а уж с учетом текущей ключевой ставки, просто сказка)

• Like 4
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Рекомендую изучить информацию  об образовательном кредите с господдержкой) чудо предложение) а уж с учетом текущей ключевой ставки, просто сказка)

Уже))) Сама прям глазам своим не поверила, что такое бывает.

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Можно идти в МГЮА и получать качественный фундаментальный бакалавриат по праву, потом в магистратуру уже куда угодно на политику, госуправлению... 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что это? Расскажите вкратце)

Это кредитование для студентов под 3% годовые.

Первые пару лет он платит, что то около 1000 руб/мес, потом пару лет около 3000 руб/мес. Вообщем, тело кредита он начинает платить уже когда закончил универ и вышел на работу.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что это? Расскажите вкратце)

Кредит на получение образования под  3% годовых. Разницу между ключем компенсирует государство. Выплачивать начинаешь спустя несколько месяцев после получения диплома. Раньше было спустя 3, сейчас вроде 9 месяцев. Мне в свое время Кирюша и Маруся очень в тему посоветовала, спасибо ей огромное)

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 минуты назад, Наталия Нестерова сказал:

Это кредитование для студентов под 3% годовые.

Первые пару лет он платит, что то около 1000 руб/мес, потом пару лет около 3000 руб/мес. Вообщем, тело кредита он начинает платить уже когда закончил универ и вышел на работу.

4 минуты назад, Oliviya сказал:

Кредит на получение образования под  3% годовых. Разницу между ключем компенсирует государство. Выплачивать начинаешь спустя несколько месяцев после получения диплома. Раньше было спустя 3, сейчас вроде 9 месяцев. Мне в свое время Кирюша и Маруся очень в тему посоветовала, спасибо ей огромное)

А потом нет обязаловки отработать в гос структуре или по направлению определенное количество лет?

Опубликовано
30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А потом нет обязаловки отработать в гос структуре или по направлению определенное количество лет?

Нет такого требования. Ну и не сильно логично оно, на мой взгляд. Ты же деньги потом в любом случае возвращаешь, это же не целевка, где ты вообще ничего не платишь.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...