Элга и Рич Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) Не волнуемся, многим кажется, что хуже, но надо ждать результата. Мои, вчера, выходили очень по разному. Кто то рыдал, кто то скакал. Я, всем, говорю — ждём результатов. Тем более, есть шанс пересдачи одного экзамена. Изменено 29 мая пользователем Элга и Рич
Элга и Рич Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Я, больше, за погоду волнуюсь , профиль писать при 27—30С , очень тяжело. 1
wina Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 19 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Собирается в РАНХИГС на «Политика и Право». Ну и несколько юридических в запасе, типа Минюста, Кутафина, Правосудия. Но нам бюджет точно не светит(( а на платник чуть попроще. а вы куда? а про налоговый колледж не думали? я как-то для среднего на него ( колледж) очень поглядывала
wina Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая мое счастье, что в театральные никто не сдавал 😉 но всё еще впереди, а ну как девочка захочет сейчас туда ( закончила ИСАА, работает уже, но не по специальности)
Наталия Нестерова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 45 минут назад, wina сказал: а про налоговый колледж не думали? я как-то для среднего на него ( колледж) очень поглядывала А там видимо нет военной кафедры, раз сын в учет не принял
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Ура! Мы прошли куда хотели - и в РАНХИГС, и в МГЮА. Теперь сидит - выбрать не может 8
Звезда Севера Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 7 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Ура! Мы прошли куда хотели - и в РАНХИГС, и в МГЮА. Теперь сидит - выбрать не может Молодчина какой! ПОЗДРАВЛЯЮ! 1
Золото мое Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 58 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Ура! Мы прошли куда хотели - и в РАНХИГС, и в МГЮА. Теперь сидит - выбрать не может Поздравляю!!! Здорово!!! 1
pavel9000 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Ура! Мы прошли куда хотели - и в РАНХИГС, и в МГЮА. Теперь сидит - выбрать не может Поздравляю!! В том году приказы только в августе были, а до приказов списки менялись на глазах..это я про бюджет пишу. Сидели нервничали куда документы отвезти до последнего дня. Изменено 4 июля пользователем pavel9000 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Ура! Мы прошли куда хотели - и в РАНХИГС, и в МГЮА. Теперь сидит - выбрать не может Поздравляю!!! Огромное дело! 👍🏻💪🏻 (Если бы меня спросили, то я, как бывший представитель работодателя - юр. фирмы, отдала бы предпочтение юр. академии. Там знания сильнее, после РАНХиГСа послабее детки. Но английский в юр. академии никакой. Если он нужен, надо самому усиленно заниматься дополнительно). 1
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1 час назад, pavel9000 сказал: Поздравляю!! В том году приказы только в августе были, а до приказов списки менялись на глазах..это я про бюджет пишу. Сидели нервничали куда документы отвезти до последнего дня. Да мы все равно не на бюджет.
pavel9000 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Да мы все равно не на бюджет. Позравляю еще раз!!! Тогда можно выдохнуть... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю!!! Огромное дело! 👍🏻💪🏻 (Если бы меня спросили, то я, как бывший представитель работодателя - юр. фирмы, отдала бы предпочтение юр. академии. Там знания сильнее, после РАНХиГСа послабее детки. Но английский в юр. академии никакой. Если он нужен, надо самому усиленно заниматься дополнительно). Да он понимает, что юриспруденция в Академии лучше, но мечется между политикой и правом. Молодой еще)) У него куча мыслей, идей, планов. Хочет движа и управления)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Да он понимает, что юриспруденция в Академии лучше, но мечется между политикой и правом. Молодой еще)) У него куча мыслей, идей, планов. Хочет движа и управления)) Это прекрасно, когда куча мыслей, идей и планов! Значит, все получится и так, как хочется ☺️ 2
Oliviya Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 16 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Да мы все равно не на бюджет. Рекомендую изучить информацию об образовательном кредите с господдержкой) чудо предложение) а уж с учетом текущей ключевой ставки, просто сказка) 4
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, Oliviya сказал: Рекомендую изучить информацию об образовательном кредите с господдержкой) чудо предложение) а уж с учетом текущей ключевой ставки, просто сказка) Уже))) Сама прям глазам своим не поверила, что такое бывает. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 8 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Уже))) Сама прям глазам своим не поверила, что такое бывает. А что это? Расскажите вкратце)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 26 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Да он понимает, что юриспруденция в Академии лучше, но мечется между политикой и правом. Молодой еще)) У него куча мыслей, идей, планов. Хочет движа и управления)) Можно идти в МГЮА и получать качественный фундаментальный бакалавриат по праву, потом в магистратуру уже куда угодно на политику, госуправлению... 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Кредит на образование с господдержкой (sberbank.com) https://www.sberbank.com/ru/person/credits/money/credit_na_obrazovanie 2
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А что это? Расскажите вкратце) Это кредитование для студентов под 3% годовые. Первые пару лет он платит, что то около 1000 руб/мес, потом пару лет около 3000 руб/мес. Вообщем, тело кредита он начинает платить уже когда закончил универ и вышел на работу. 1 2
Oliviya Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А что это? Расскажите вкратце) Кредит на получение образования под 3% годовых. Разницу между ключем компенсирует государство. Выплачивать начинаешь спустя несколько месяцев после получения диплома. Раньше было спустя 3, сейчас вроде 9 месяцев. Мне в свое время Кирюша и Маруся очень в тему посоветовала, спасибо ей огромное) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 4 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Это кредитование для студентов под 3% годовые. Первые пару лет он платит, что то около 1000 руб/мес, потом пару лет около 3000 руб/мес. Вообщем, тело кредита он начинает платить уже когда закончил универ и вышел на работу. 4 минуты назад, Oliviya сказал: Кредит на получение образования под 3% годовых. Разницу между ключем компенсирует государство. Выплачивать начинаешь спустя несколько месяцев после получения диплома. Раньше было спустя 3, сейчас вроде 9 месяцев. Мне в свое время Кирюша и Маруся очень в тему посоветовала, спасибо ей огромное) А потом нет обязаловки отработать в гос структуре или по направлению определенное количество лет?
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А потом нет обязаловки отработать в гос структуре или по направлению определенное количество лет? нет 1
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 8 минут назад, Наталия Нестерова сказал: нет хотят внедрить, кстати. Инициативы есть. 1
Oliviya Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А потом нет обязаловки отработать в гос структуре или по направлению определенное количество лет? Нет такого требования. Ну и не сильно логично оно, на мой взгляд. Ты же деньги потом в любом случае возвращаешь, это же не целевка, где ты вообще ничего не платишь. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти