Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 3 часа назад, Monarh сказал: Привет всем! Наш Монтаг начал делать дела дома, не просится на улицу, как раньше((( непроизвольное мочеиспускание - симптом. МРТ головы не делали? или КТ? сейчас посмотрела - ему поди больше 13-ти.. ну что же, от старости лекарства пока не придумали( у моего предыдущего лабра такой симптом был, сделали МРТ - опухоль мозга( прожил еще 3 месяца на поддерживающей терапии.
Monarh Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Ему 14 с половиной, ему с августа прописаны пожизненно лекарства, там среди прочего в побочных эффектах недержание. Раньше он просился, а теперь просто идет и делает(
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Monarh сказал: Ему 14 с половиной, ему с августа прописаны пожизненно лекарства, там среди прочего в побочных эффектах недержание. Раньше он просился, а теперь просто идет и делает( понять и простить, такой долгожитель, несмотря ни на что!
Monarh Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Долгожитель, хорошо ему, наверное, с нами) Ругать бесполезно - полностью глухой, так что стараюсь предотвратить)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 29 минут назад, Monarh сказал: Долгожитель, хорошо ему, наверное, с нами) Ругать бесполезно - полностью глухой, так что стараюсь предотвратить) знаете, это все такие мелочи... мой последний кобель писал мне в кровать) 16 лет парню было)) такая ерунда все это.
*vikka* Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: знаете, это все такие мелочи... мой последний кобель писал мне в кровать) 16 лет парню было)) такая ерунда все это. Вот правда, мелочи! За каждый прожитый вместе день благодарите! Живи, пёс!
Monarh Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Умер наш Монтаг с пятницы на субботу ночью, во сне. 12 дней не дожил до 15-летия.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 18 минут назад, Monarh сказал: Умер наш Монтаг с пятницы на субботу ночью, во сне. 12 дней не дожил до 15-летия. такая длинная собачья жизнь........... мягкой травки Монтагу, вам - сил..............
Irina&Diana Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Соболезную Вам от всего сердца...Ваш Монтаг прожил рядом с Вами долгую и счастливую жизнь...Высокой Радуги мальчику... P.S. Как бы я была счастлива, если бы мои девочки золотистого ретривера Лялечка и Бьянка прожили бы до такого возраста, пусть бы они писали под себя, или на кровать, но только бы жили, увы, онкология не дала им ни малейшего шанса дожить до такого возраста, Лялечка ушла за Радугу, не дожив до 10-и чуть чуть больше трех месяцев, а Бьянчик до 11-и лет чуть больше двух месяцев...Помню...скучаю...люблю...
Абби и Семья Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 ......................................
Анна Рудня Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Большая жизнь в любви...... Беги, Монтаг..................
Касадорины Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Спасибо Вам .... соболезную...
Золото мое Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Соболезную..........................
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Спокойный тихий уход без боли ..у Вас было много совместных лет несмотря ни на что ..соболезную Мягкой травки Монтаг. ...
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 ..............................
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Легкий уход...о таком мечтают и люди... Соболезную..светлой радуги!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги................. Сочувствую вам, но утешает достойный возраст и ушел во сне, это очень хорошо для него.
*vikka* Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Беги, Монтаг .... Соболезную........
ingvar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Соболезнуем. Сколько бы они не прожили, как бы их не называли долгожителями, но настоящим ХОЗЯЕВАМ этого всегда мало... Крепитесь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.