Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Монтаг.......Навсегда.....

Monarh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Monarh сказал:

Привет всем! Наш Монтаг начал делать дела дома, не просится на улицу, как раньше(((

непроизвольное мочеиспускание - симптом. МРТ головы не делали? или КТ?

сейчас посмотрела - ему поди больше 13-ти.. ну что же, от старости лекарства пока не придумали( 

у моего предыдущего лабра такой симптом был, сделали МРТ - опухоль мозга( прожил еще 3 месяца на поддерживающей терапии.

Опубликовано

Ему 14 с половиной, ему с августа прописаны пожизненно лекарства, там среди прочего в побочных эффектах недержание. Раньше он просился, а теперь просто идет и делает(

Опубликовано
1 час назад, Monarh сказал:

Ему 14 с половиной, ему с августа прописаны пожизненно лекарства, там среди прочего в побочных эффектах недержание. Раньше он просился, а теперь просто идет и делает(

понять и простить, такой долгожитель, несмотря ни на что!

Опубликовано

Долгожитель, хорошо ему, наверное, с нами) Ругать бесполезно - полностью глухой, так что стараюсь предотвратить)

Опубликовано
29 минут назад, Monarh сказал:

Долгожитель, хорошо ему, наверное, с нами) Ругать бесполезно - полностью глухой, так что стараюсь предотвратить)

знаете, это все такие мелочи...

мой последний кобель писал мне в кровать) 16 лет парню было)) такая ерунда все это.

Опубликовано
33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

знаете, это все такие мелочи...

мой последний кобель писал мне в кровать) 16 лет парню было)) такая ерунда все это.

Вот правда, мелочи! За каждый прожитый вместе день благодарите!

Живи, пёс!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
18 минут назад, Monarh сказал:

Умер наш Монтаг с пятницы на субботу ночью, во сне. 12 дней не дожил до 15-летия.

такая длинная собачья жизнь...........

мягкой травки Монтагу, вам - сил..............

Опубликовано

Соболезную Вам от всего сердца...Ваш Монтаг прожил рядом с Вами долгую и счастливую жизнь...Высокой Радуги мальчику...

P.S. Как бы я была счастлива, если бы мои девочки золотистого ретривера Лялечка и Бьянка прожили бы до такого возраста, пусть бы они писали под себя, или на кровать, но только бы жили, увы, онкология не дала им ни малейшего шанса дожить до такого возраста, Лялечка ушла за Радугу, не дожив до 10-и чуть чуть больше трех месяцев, а Бьянчик до 11-и лет чуть больше двух месяцев...Помню...скучаю...люблю...

Опубликовано

Мягкой травки и самой красивой радуги.................

Сочувствую вам, но утешает достойный возраст и ушел во сне, это очень хорошо для него.

Опубликовано

Соболезнуем. Сколько бы они не прожили, как бы их не называли долгожителями, но настоящим ХОЗЯЕВАМ этого всегда мало...

Крепитесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...