CanisLupusVita Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да пока есть время, все закупила. Потом мало ли, работа-дела. Не хочется делать все в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А в какое время отправлять подарки? А то у нас уже все закуплено и упаковано))) Слава богу, я не одна такая)) Тоже все закуплено кроме сладостей, хочу свеженькие прикупить перед отправкой.Давно у меня не было такого заранее ожидаемого Нового Года. Поскорее хочется и Снегурочку свою порадовать и самой сюрприз получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Слава богу, я не одна такая)) Тоже все закуплено кроме сладостей, хочу свеженькие прикупить перед отправкой.Давно у меня не было такого заранее ожидаемого Нового Года. Поскорее хочется и Снегурочку свою порадовать и самой сюрприз получить.Да, я тоже сладости пока не закупла. Конечно же потом куплю свеженькое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дорогие Дедушки, не волнуйтесь, завтра/послезавтра всем сообщу имена Снегурочек! ;)Посылки доходят нормально , редко когда зависают на сортировке. Косяки чаще случаются на московской сортировке , посылка может зависнуть на 3-4 дня. Но в целом по центру России посылки быстро идут , из Саратова в Москву 4-7 дней.Это радует! Очень надеюсь, а вернее, уверена, что все наши Снегурочки получат посылки вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуй, наш дорогой Дедушка Мороз! Решили оставить тебе весточку) Нас не очень много, всего четверо: две сестренки Юля (16) и Ксеня (10), благородный саратовский дворянин Тим, и я, их мама. Девчонки - балбески, любят всяческую девичью мишуру, блокнотики, шоколадки, конфеты и тп. Юлька всерьез увлечена соционикой, Ксенька пишет фанфики по Молодежке, Гравити Фолс и Мстителям (Локи - наше все на данном этапе). Любят читать современные молодежные романы (любовные и детективы), которые я наотрез отказываюсь покупать, так что "лучший подарок - книга" это тоже про нас...И рисовать тоже любят ... Тимыч прижился у нас как-то незаметно, и уже больше года с нами. Любит мячики и пищалки, с радостью уминает вкусняшки, всегда готов что-нибудь погрызть, и от нового ошейника тоже бы не отказался... Мой спаситель ) Я все лето усиленно худела, так что сладости предпочитаю правильные. А вообще, мне все подарки хороши - и чай, и кофе, и мелочи для обуючивания квартиры, всему буду рада... С большим уважением отношусь к хенд-мейду, поскольку у самой руки не совсем на месте ) Главное Дедулечка, не переживай, угодить нам очень легко, мы не избалованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день!В Чёрный список попадают те, кто не отправляет подарки.Если Снегурочка не отписалась в Хвасталке о получении, это, конечно, не очень приятно, но не является причиной для попадания в этот список.Вы отправляли курьером или почтой? По номеру почтового идентификатора отслеживали посылку? Сожалею, что Ваша Снегурка промолчала. Обстоятельства в жизни бывают разные, но, полагаю, прояснить ситуацию (получен или не получен подарок) можно в таком случае через организатора...во... кстати.. прочитав всю хвасталку позапрошлого года (ибо в прошлом из-за этого инцидента я уже не стала участвовать), я видела, что от моей Снегурки подарок тоже никому не пришел :nonono: то есть, она сама ничего не отправила, а свой подарок получила и промолчала :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 то есть, она сама ничего не отправила, а свой подарок получила и промолчала :thumbdown:В таком случае, именно этот человек сейчас и находится в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 С открытием темы и приближение НГ чувствоваться начало)Дедушка, прости что так долго собиралась написать)Нас трое- я , мама и толлер Юна.Юна ест все) Из игрушек сейчас интересны только которые для купания, остальными не играет.А купальный сезон уже почти закончен)Но будет рада всяким собачьим штучкам и полезностям))Мама увлекается рукоделками. Я много времени провожу в дороге на автобусе,т.е. работаю в городе- в 50 км от дома.Сладкое почти не едим, но последнее время я подсела на молотый натуралный кофе. Всегда приятно получить самодельные подарки) И обязательно открытки(храню все, когда либо подаренные открытки) Не волнуйся дедушка, рады будем любому подарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дедушки-оперативники, я в шоке!!! Уже подарки упакованы!!! Ну вы даете!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дорогие Дедушки, огромное спасибо всем за оперативность и ответственность! Спасибо! :) Очередная рассортировка будет тогда, когда ещё несколько Дедушек мне отправят заявки...Жду всех желающих в ЛС!До наступления Нового 2016 года остается...99 дней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А то у нас уже все закуплено и упаковано)))Тоже все закуплено кроме сладостей, хочу свеженькие прикупить перед отправкой.фигасссе :dribble: :blink: тааак, начну ка я шуршать в своих дедморозовских закромах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Уважаемые Снегурочки (те, кто пока не ответил на вопросы своих Анонимных Дедушек мне в ЛС), пожалуйста, найдите время и помогите Деду! Очень жду ваших ответов! Даже если вы хотите "сюрприз", так и отвечайте, а то мы волнуемся с Дедушками! тааак, начну ка я шуршать в своих дедморозовских закромах ;)Ох, как же я люблю таких ответственных Дедушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважаемые Дедушки, остается 98 дней до Нового года! ;)Жду новых участников! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не обижайтесь, пожалуйста, но как-то все стало уж очень практично-прагматично. ...нас столько-то, любим это, это и то, нет, мы, конечно, любим сюрпризы...и т.д. Теряется сама идея неожиданности, спонтанности. Вместо порывов души - четкое следование инструкции...Я, конечно, утрирую, но первый сезон АДМ был легкий, спонтанный, а сейчас как-то все "упростилось". :blush2: Именно этот фактор, для меня, отбил охоту участвовать. Еще раз прошу не обижаться. Просто, думаю, что я не одинока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не обижайтесь, пожалуйста, но как-то все стало уж очень практично-прагматично. ...нас столько-то, любим это, это и то, нет, мы, конечно, любим сюрпризы...и т.д. Теряется сама идея неожиданности, спонтанности. Вместо порывов души - четкое следование инструкции...Я, конечно, утрирую, но первый сезон АДМ был легкий, спонтанный, а сейчас как-то все "упростилось". :blush2: Именно этот фактор, для меня, отбил охоту участвовать. Еще раз прошу не обижаться. Просто, думаю, что я не одинока.Я подсказочку от снегурочки получила, но получит то она совсем не то, о чем пишет :P Ведь в конце то все равно все ждут СЮРПРИЗ, он и будет :lol: Лен, ну все равно ведь все форум шерстят в поисках информации о человеке, а подсказочки для того, чтобы время у дедушек сэкономить... Кто не хочет писать - не пишет... Все добровольно... Давай с нами!!! Здорово же!!! Так мало праздников в жизни... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я подсказочку от снегурочки получила, но получит то она совсем не то, о чем пишет :P Ведь в конце то все равно все ждут СЮРПРИЗ, он и будет :lol: Лен, ну все равно ведь все форум шерстят в поисках информации о человеке, а подсказочки для того, чтобы время у дедушек сэкономить... Кто не хочет писать - не пишет... Все добровольно... Давай с нами!!! Здорово же!!! Так мало праздников в жизни... :drinks_cheers:Буду радоваться за вас всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не обижайтесь, пожалуйста, но как-то все стало уж очень практично-прагматично. ...нас столько-то, любим это, это и то, нет, мы, конечно, любим сюрпризы...и т.д. Теряется сама идея неожиданности, спонтанности. Вместо порывов души - четкое следование инструкции...Я, конечно, утрирую, но первый сезон АДМ был легкий, спонтанный, а сейчас как-то все "упростилось". :blush2: Именно этот фактор, для меня, отбил охоту участвовать. Еще раз прошу не обижаться. Просто, думаю, что я не одинока.Елена, позвольте с Вами не согласиться ;)"Идея неожиданности и спонтанности" не потерялась! Она "жива"! Более того, эта идея-основа самой игры! Никто не знает имя своего Анонимного Дедушки, когда собирает подарок для Снегурочки... Откровенно говоря, даже если Снегурка хочет "сюрприз" или сообщает о себе мало информации, то её даритель в любом случае ищет информацию. И эта информация нужна во многом для того, чтобы порадовать каждую семью! Ведь бывают разные семьи, разные питомцы, разные увлечения... Цель-это не угодить каждому, а сделать подарок от души, при этом имея представление о том, для кого этот подарок (иногда это просто необходимо).Банально, но приведу как пример... Когда у собаки аллергия на что-либо и Снегурка пишет об этом своему Деду-разве это не есть правильно? Если Снегурка что-то коллекционирует и расскажет об этом, то разве "сюрпризом" для неё не будет такой подарок? Таких примеров можно находить сотни. Важно, что сам подарок-это уже и праздник, и радость, и забота, и любовь и уважительное отношение к каждому члену семьи!Главный смысл не в том, что Снегурочки экономят время своим Дедушкам, оставляя рассказы о себе тут или мне в ЛС, а в том, что подарок должен быть "от души" и это обязательно будет "сюрприз" :)"Следований инструкциям" никаких нет! Есть общие для всех правила, а главное из них-анонимность и уважительное отношение друг к другу. Каждый хочет подарить частичку праздника своей Снегурочке! Надеюсь, Вы измените свое решение и будете участвовать в этом году! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я подсказочку от снегурочки получила, но получит то она совсем не то, о чем пишет :P Ведь в конце то все равно все ждут СЮРПРИЗ, он и будет :lol: Лен, ну все равно ведь все форум шерстят в поисках информации о человеке, а подсказочки для того, чтобы время у дедушек сэкономить... Кто не хочет писать - не пишет... Все добровольно... Давай с нами!!! Здорово же!!! Так мало праздников в жизни... :drinks_cheers:Абсолютно согласна :thumbup:Идея неожиданности и спонтанности" не потерялась! Она "жива"! Более того, эта идея-основа самой игры! Никто не знает имя своего Анонимного Дедушки, когда собирает подарок для Снегурочки...Откровенно говоря, даже если Снегурка хочет "сюрприз" или сообщает о себе мало информации, то её даритель в любом случае ищет информацию. И эта информация нужно во многом для того, чтобы порадовать каждую семью! Ведь бывают разные семьи, разные питомцы, разные увлечения... Цель-это не угодить каждому, а сделать подарок от души, при этом имея представление о том, для кого этот подарок (иногда это просто необходимо).+много :thumbup:А подсказки сокращают время поиска ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня подарок почти готов :thumbup: Я тоже подарок делаю неожиданный. Для меня подсказки важны в том плане,что вдруг у собаки аллергия и что-то нельзя.Ну и потом важно все таки знать, какая семья у снегурочки, хотя бы представление иметь. Ну и про собак, одна или там табун бегает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня подарок почти готов :thumbup: Я тоже подарок делаю неожиданный. Для меня подсказки важны в том плане,что вдруг у собаки аллергия и что-то нельзя.Ну и потом важно все таки знать, какая семья у снегурочки, хотя бы представление иметь. Ну и про собак, одна или там табун бегает :lol2:Дедушки, какие же вы молодцы, очень оперативно готовитесь! ;)Как раз об этом и речь: важно иметь представление о семье Снегурочки! :) Подсказки, пожелания, рассказы о членах семьи, увлечениях и интересах формируют это представление.Многие ведь Дедушки даже "заочно" по общению на форуме не знакомы со своими Снегурками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А я мечусь , мечусь , и то хочется подарить , и эта идея нравится , а я такая мнительная , всегда сомневаюсь . О, Боже , помоги мне !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважаемые Дедушки, прошу всех запастись терпением! Имена новых Снегурок будут известны завтра/послезавтра! Все входящие письма читаю, никого не забуду, не волнуйтесь)) Жду всех желающих в ЛС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Банально, но приведу как пример... Когда у собаки аллергия на что-либо и Снегурка пишет об этом своему Деду-разве это не есть правильно? аа.... не действует это нефига ))я каждый раз пишу, что собака не играет в игрушки. Ни в какие кроме мягких и уже много лет... и еще пишу, что лакомства нам нельзя из-за болезни желудка. Смысл дедушке тратиться, чтобы оно потом 100% не было использовано. Ну и как вы думаете, получали ли мы игрушки (не мягкие) и лакомства? Правильный ответ: да. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Народ,откуда столько негатива то??? Ну подсказки и что? Кто мешает просто получить удовольствие от собирания подарка? Не понимаю :dntknw: Мне очень нравится сама идея этого праздника,неожиданность,тайна...Мне нравится ломать голову,придумывать,искать...Движение это жизнь!!!Очень жду НГ и снега :dribble: и даты отправки саней :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 аа.... не действует это нефига ))я каждый раз пишу, что собака не играет в игрушки. Ни в какие кроме мягких и уже много лет... и еще пишу, что лакомства нам нельзя из-за болезни желудка. Смысл дедушке тратиться, чтобы оно потом 100% не было использовано. Ну и как вы думаете, получали ли мы игрушки (не мягкие) и лакомства? Правильный ответ: да. ))у нас так прошлом году получилось,но ничего страшного)игрушки какие подошли нам-мы убили сразу же(размер маловат на нашу бараккуду),а остальные подарили потеряшкам.Подарки все равно ОЧЕНЬ понравились))а вот насчет аллергии...я в прошлом году Снегурочке хотела подарить вкусняшек,но вовремя прочла,что там аллергия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.