Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждать осталось совсем не долго... :dribble:

Дедушки, не переживайте вы так! ;)

Снегурочки будут очень рады вашим подаркам))

А в моем случае, по ходу ещё меньше:) так что моя снегурка первая побежит хвастаться скорей всего, если она не терпеливая конечно. А может получит подарок и до нг оставит, чтоб под елкой открыть;)

Опубликовано

На самом деле,я в прошлом году очень боялась. все искала недовольные нотки в сообщении моей Снегурочки :blush2:

довела всю свою семью до нервных припадков,разбегались все,как только я задавала вопросы "а вам бы понраивлись такие подарки?"

в этом году так же видимо будет)

Откуда же было взяться недовольным ноткам? Подарки-то были супер класснючие :thumbup:

Опубликовано

Вы не думайте, что от вас ждут золота и брЮльЯнтов я даже открытке буду рада. А вот про подсказки. Ну не подошла игрушка- отдайте на выгуле, передарите. Не пошла вкусняшка, есть друзья. а получить что то собранное с душой от незнакомого человека- не это ди праздник праздник))))

Согласна на мУльон :thumbup: А по поводу упаковки:

вот уж на что я точно не обращу внимание при распаковке и разглядывании посылочки (сразу же в машине с писком и визгом), так это на наличие/отсутствие этикеток

Согласна с Ксюхой!!! :lol2: я такая же! :lol2:

Опубликовано

Дедушки-Дедушки, мои дорогие, почитайте сообщения от наших замечательных Снегурок и прекратите волноваться!

Вы вкладываете в подарки частичку своей души, искреннюю заботу, самые наилучшие и добрые пожелания! И это самое главное))))

Снегурочки будут вам очень благодарны, поверьте! :)

Спасибо всем, кто отвечает на мои сообщения в ЛС!

Жду новых участников! Всех, кто хочет даровать зачастую незнакомой Снегурочке и её семье положительные эмоции и настоящее чудо! ;)

Опубликовано

А я наоборот волнуюсь, что не умею выражать эмоции. Кажется что плохо написала как мне безумно нравится. Пока читаю, подарок не собираю) днем под 28, желание купаться на озерке))) сегодня вернулась к босоножкам)))

Опубликовано

А я наоборот волнуюсь, что не умею выражать эмоции. Кажется что плохо написала как мне безумно нравится. Пока читаю, подарок не собираю) днем под 28, желание купаться на озерке))) сегодня вернулась к босоножкам)))

Наташа, у меня вот тоже нет ощущения нг пока:) на улице тепло, пришла в магазин и потопала искать мишуру :lol2: Вовка ржёт, говорит ты бы ещё в мае её купить хотела. Но подгоняю себя. Надо все собрать до ноября, чтобы потом только съедобное докупить и на почту:)

Опубликовано

у нас так прошлом году получилось,но ничего страшного)игрушки какие подошли нам-мы убили сразу же(размер маловат на нашу бараккуду),а остальные подарили потеряшкам.Подарки все равно ОЧЕНЬ понравились))

а вот насчет аллергии...я в прошлом году Снегурочке хотела подарить вкусняшек,но вовремя прочла,что там аллергия есть

точно, точно!!! Даша, спасибо за идею! Точно - потеряшкам отдать :thumbup:

я и забыла, что кроме корма, амуниции и других средств по уходу им еще и игрушки могут пригодиться.

а у нас не аллергия, нам их вообще нельзя. Если съест что-то не по уставу, пусть даже не вкусняшку - его вывернет всего и понос двое суток лечить...

Ой нам дарили, не в ДМ, вкусняхи что нам не подошли. И ничего. Собак друзей то как нарадовала ууууух. А еще у меня потеряхи что были и игрухи порвали как баян и вкусняхи за выученные команды съели. Так что все все пригождается. Я товарищи еще ваще не готова. Но, к отправке будет все. А то как то еще "летом" у нас еще хочется понаслаждаться)

вопрос ведь не в том, сможете вы пристроить то, что вам подарили, а в том, есть ли польза у подсказок - нужны они, правильно ли это?

Наш координатор пишет, что да - надо, а вдруг аллергия у собаки и почему бы не указать это..... да нет в этом смысла - хоть указывай, хоть нет - Дедушки всё равно подарок формируют не глядя даже на аллергии и т.п. :doh:

так что смысл моего спича - долой подсказки и ожидаемость :1st:

Опубликовано

Уважаемые Дедушки, завтра сообщу имена новых Снегурок! :)

Относительно подсказок для Дедушек и пожеланий, полагаю, каждый останется при своём мнении и оно будет единственным верным ;)

Спасибо всем, кто принимает участие!

Заявок сегодня получила много, всем обязательно отвечу))

Наташа, у меня вот тоже нет ощущения нг пока:)

И только у нас в Сибири холода и метели...:lol2:

Опубликовано

И только у нас в Сибири холода и метели...:lol2:

Завидую :lol2: Пусть меня закидают босоножками,но жутко хочу снега и сугробов :lol2: Ну и сани отправить конечно же :dribble:

Опубликовано

Завидую :lol2: Пусть меня закидают босоножками,но жутко хочу снега и сугробов :lol2: Ну и сани отправить конечно же :dribble:

Не надо снега :nono: Пусть еще чуток побудет лето. Прогноз погоды говорит, что осталось три дня :sorry:

Опубликовано

Ты не одна!!! Хочу снега и морозов :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Может права получу, мнение поменяю :sorry:

Опубликовано

Дорогие Дедушки и Снегурочки, отличных всем выходных!

До Нового года остаётся 96 дней! ;)

Жду всех желающих в ЛС!

25501008.gif?1443241646

Те, кто готов побыть "оленями", пожалуйста, сообщайте мне заранее))))

Опубликовано

Те, кто готов побыть "оленями", пожалуйста, сообщайте мне заранее))))

Я готова побыть оленем :lol2: но, боюсь, в нашем городе я единственная, кто участвует...

Опубликовано

Я готова побыть оленем :lol2: но, боюсь, в нашем городе я единственная, кто участвует...

Лена, пока нам точно нужны будут "олени" в Москве и МО ;)

Хотя...всё может быть... :D

Опубликовано

Вместо порывов души - четкое следование инструкции...Я, конечно, утрирую, но первый сезон АДМ был легкий, спонтанный, а сейчас как-то все "упростилось". :blush2: Именно этот фактор, для меня, отбил охоту участвовать. Еще раз прошу не обижаться. Просто, думаю, что я не одинока.

Не знаю, для меня подсказка Деда мороза, в первую очередь, - никого не обидеть. Мне нужно знать сколько хвостатых в семье, сама семья из кого состоит. Что бы каждый от меня получил частичку Праздника!

А то вот думаешь ,что у человека обычная семья, а девушка не замужем, деток нет. Зато у нее 4 собаки. А я подарок бы обычный приготовила. Вот чтобы этого не случилось - и нужны подсказки.

Ведь если у человека есть темка здесь - это хорошо, можно посмотреть. А если нет? И первый АДМ был тогда, когда не еще не столько со всей России участвовали, как сейчас.

Опубликовано

Друзья, до Нового года остаётся 95 дней!

Жду всех желающих принять участие! d8f12fdbc8943e2e8f9139c2bc41dea9.gif

Кому там выслать холод и снег? вставайте в очередь))) Через неделю у нас уже ляжет насовсем))))

А у нас неожиданно Бабье лето нагрянуло сегодня...lol.gif

Опубликовано

Здравствуй дорогой дедушка Мороз!

Даю подсказки :-)

Нас трое: я, муж и сын 13 лет.

Сын фанат ежей в любом виде: плюшевые игрушки, фигурки, изображения - все все все.

Я - я все время хочу похудеть - поэтому сладкое под запретом. Зато люблю полезные в быту вещи - я практична до мозга костей.

Муж - его хобби - собирать монетки разных стран. Если ты путешествовал в другую страну и у тебя осталась мелочь оттуда, то мой муж будет очень рад принять ее в дар.

лабрадор Марта - любит игрушки и вкусняшки. Аллергии нет :-)

Дорогой дедушка, это лишь подсказки, и тебе совсем не обязательно сбиваясь со всех ног искать именно такие подарки.

Нам будет очень приятен сам факт того, что кто-то где-то подумал о нас, и заботливо отправил нам подарок. Это всегда так волнительно получать посылочку, нести ее домой, и всем вместе открывать подарок!!!!

ммм.....жду не дождусь!

Опубликовано

Уважаемые Дедушки и Снегурочки, доброе утро!

Дорогие Дедушки, всем имена Снегурок сообщила, никого не забыла))

Напоминаю... Можно выбирать "дополнительных" Снегурочек (таковыми могут стать и те, кто не участвует в игре). Пишите свои пожелания мне в ЛС! ;)

Сегодня, кстати, прошло уже две недели с момента открытия нового сезона игры! Спасибо всем, кто принимает участие))

Заявки принимаю ещё 63 дня! И примерно в то же время (возможно, даже раньше) первые подарки уже отправятся к Снегуркам))

Жду новых желающих! :)

5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif 435537d6629c8cbd67806791621627c3.gif

Опубликовано

Вот тихонечко и крадется к нам новый годdribble.gif

В этом году дебют, участвуем первый раз, и как-то страшновато....а вдруг не понравится, а вдруг что-то не найду) но обещаю очень старатьсЯ и порадовать свою Снегурочку))))dribble.gif

Ну и немного о нас, Мама- коллекционирую красивые магнитики из городов России и столиц стран мира) Очень буду рада получить красивый магнитик из города моего Дедушки) Папа у нас увлекается рыбалкой, любит всяких "рыбок" для спинигна и прочие штукенции )) я в этом мало понимаю) Доченька 9 лет, обожает всякие сумочки, кошелечки, зеркальца и т.д., будет рада какой-то такой вещице) Ну и самый главный товарисч Шоколадный лабромишка, любитель резиновых Крепких игрушек и вкусняшек) К слову игрушек нам хватает на 10 минут)))) поэтому для наших острых зубок подошло бы что-то ооочень крепкоеdribble.gif и сладости, сладости, сладости)))) скоро все слипнется, а мы их все равно очень любим!dribble.gifИ в завершении открыточку на памятьblush2.gif мне кажется они несут особую энергетику ))))

А вообще Новый год это время волшебства, и рады мы будем любому подарку, ведь сделанное и отправленное от души-бесценно...

Опубликовано

А вот я сейчас кого-то насмешу:ohyeah:. Женя (и Марта), а ты заметила, что ты у меня два раза в снегурочках побывала:blush-anim-cl:. В 2011 году и в 2014 :Lighten:. По распределению причём!

ОГО! точно не заметила!

:-)

Прикольно

Опубликовано

Друзья, я очень рада что многие из вас помнят ( и спасибо вам за это огромное) о нашей замечательной традиции - коллективное поздравление. Но мне бы хотелось спросить у желающих участвовать в этом году про кандидата. Есть ли у вас на примете такой человек, за которого бы болела душа у многих форумчан в этом году? С которым бы вам всем захотелось поделиться своим теплом и радостью? И самое главное, за которого бы 95% участников сказали бы твердое ДА.

Я, к величайшему своему сожалению, организатором в этот раз быть не смогу :sorry:

Опубликовано

Друзья, я очень рада что многие из вас помнят ( и спасибо вам за это огромное) о нашей замечательной традиции - коллективное поздравление. Но мне бы хотелось спросить у желающих участвовать в этом году про кандидата. Есть ли у вас на примете такой человек, за которого бы болела душа у многих форумчан в этом году? С которым бы вам всем захотелось поделиться своим теплом и радостью? И самое главное, за которого бы 95% участников сказали бы твердое ДА. ...

Я не участник, к сожалению, но можно я предложу кандитата? (удалила)

Опубликовано

Я не участник, к сожалению, но можно я предложу кандитата?

Наверное, будет правильнее в ЛС предлагать кандидатов Наталье (или тому, кто готов заниматься организацией)... :blush2:

Опубликовано

Наверное, будет правильнее в ЛС предлагать кандидатов Наталье (или тому, кто готов заниматься организацией)... :blush2:

Прошу прощения. :blush2: Удалила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...