Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, _Sakura_ сказал: Тань, у меня собака и два кошака))) Грызет собака, а кот... В общем, он другим способом выражает свое мнение о моих тапочках Рога или бычий корень все хочу, да. Просто вот серьезно - дор того, как я в мае в больницу попала, Фиона ни за чем подобным замечена не была. А после того раза, видимо, постоянно думает, что ее бросили, вот и страдает... аа..кошаки они такие..подгадить могут)))))) я еще постараюсь к концу августа на заказ снова вот такие штуки взять. не знаю как они называются правильно-у меня это коленки))) только без копыт беру. по цене костей. 2 штука на 50р выходит обычно.дешево и сердито) в заморозку их и потом порционно даю. за полгода не успела она у меня сожрать их все в этом году-отдавала знакомым перед отъездом) рога мы уже 2 штука сточили. но она как-то охладела к ним. до 1,5 лет с удовольствием жевала.
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Сходила наконец постричься. В процессе чуть не потеряла сознание, хз, от чего, но мне это состояние очень не понравилось. Причем оно еще сопровождалось практически отключением зрения. В общем, надо больше спать, больше отдыхать и меньше напрагаться по поводу работы, это как минимум. Ну и идти к врачу все-таки, хотя я даже хз, к кому с этим. В следующие выходные друзья зовут на шашлыки на природе, думаю Фиону взять с собой. Отсюда вопрос - а что у нас нынче с провозом собак в электричке? Отдельный билет на нее надо? Поедем от Курского вокзала - как на вокзале нам с ней?
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Сходила наконец постричься. В процессе чуть не потеряла сознание, хз, от чего, но мне это состояние очень не понравилось. Причем оно еще сопровождалось практически отключением зрения. В общем, надо больше спать, больше отдыхать и меньше напрагаться по поводу работы, это как минимум. Ну и идти к врачу все-таки, хотя я даже хз, к кому с этим. В следующие выходные друзья зовут на шашлыки на природе, думаю Фиону взять с собой. Отсюда вопрос - а что у нас нынче с провозом собак в электричке? Отдельный билет на нее надо? Поедем от Курского вокзала - как на вокзале нам с ней? Эм...а что делали такое что отключалась? М.б. в раковине сосуды пережали, когда мыли голову? Или душно было.. Ну перевозить точно в наморднике и на поводке. а дальше-думаю как и в автобусах.
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Эм...а что делали такое что отключалась? М.б. в раковине сосуды пережали, когда мыли голову? Или душно было.. Ну перевозить точно в наморднике и на поводке. а дальше-думаю как и в автобусах. Не, это уже когда собственно стричь начали, я вроде как задремала, ибо не выспалась опять. А потом внезапно почувствовала, что голова кружится, полная потеря ориентации в пространстве и сначала перед глазами вообще темнота была, потом стало постепенно проступать изображение, но очень-очень размыто (как на фотках, обработанных этим новомодным фильтром, вот что-то похожее было) и так продолжалось несколько минут.
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Не, это уже когда собственно стричь начали, я вроде как задремала, ибо не выспалась опять. А потом внезапно почувствовала, что голова кружится, полная потеря ориентации в пространстве и сначала перед глазами вообще темнота была, потом стало постепенно проступать изображение, но очень-очень размыто (как на фотках, обработанных этим новомодным фильтром, вот что-то похожее было) и так продолжалось несколько минут. НУ, я предполагаю, это спать надо больше) я помню как-то за кассой почти уснула с открытыми глазами на работе))) прям помутнело и пропало изрображение ,я перепугалась и пошла подремать на 15 мин))
_Sakura_ Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 У меня с недосыпа обычно глюки)) Но не потеря зрения и ориентации в пространстве.
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Это точно усталость и недосыпание. Я себя так однажды загнала, в обморок упала на работе.
Мандаринка Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 4 часа назад, _Sakura_ сказал: Сходила наконец постричься. В процессе чуть не потеряла сознание, хз, от чего, но мне это состояние очень не понравилось. Причем оно еще сопровождалось практически отключением зрения. В общем, надо больше спать, больше отдыхать и меньше напрагаться по поводу работы, это как минимум. Ну и идти к врачу все-таки, хотя я даже хз, к кому с этим. В следующие выходные друзья зовут на шашлыки на природе, думаю Фиону взять с собой. Отсюда вопрос - а что у нас нынче с провозом собак в электричке? Отдельный билет на нее надо? Поедем от Курского вокзала - как на вокзале нам с ней? Билет надо. Вообще по правилам провоз на поводке, в наморднике и в тамбуре. Мы, правда, все время в вагоне возили, я пас 2 часа стоять в табачном дыму.
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 16 часов назад, angelik_tash сказал: Это точно усталость и недосыпание. Я себя так однажды загнала, в обморок упала на работе. Осталось это моему начальству, блин, донести. Я пашу порой без выходных, и по 16-18 часов в сутки. Сейчас еще два новых сложных проекта сразу. Обещали, что будут платить за переработки, но по факту - шиш там был... 14 часа назад, Мандаринка сказал: Билет надо. Вообще по правилам провоз на поводке, в наморднике и в тамбуре. Мы, правда, все время в вагоне возили, я пас 2 часа стоять в табачном дыму. Про билет в курсе. А как его брать? На себя я всегда через терминал беру - терпеть не могу кассу и общение с кассиром. На собаку так жэе обычный пассажирский можно, или нужен особый? Стоять я тоже не выдержу. Надеюсь, рано утром субботы не будет сильно много народу в вагоне.
Мандаринка Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 39 минут назад, _Sakura_ сказал: Осталось это моему начальству, блин, донести. Я пашу порой без выходных, и по 16-18 часов в сутки. Сейчас еще два новых сложных проекта сразу. Обещали, что будут платить за переработки, но по факту - шиш там был... Про билет в курсе. А как его брать? На себя я всегда через терминал беру - терпеть не могу кассу и общение с кассиром. На собаку так жэе обычный пассажирский можно, или нужен особый? Стоять я тоже не выдержу. Надеюсь, рано утром субботы не будет сильно много народу в вагоне. Билет в терминале, по крайней мере 2 года назад, не давали. Я брала в кассе или оплачивала непосредственно в вагоне контроллерам. Билет спецовый собачий. Ну и, когда одна с собакой ездила, старалась садиться на крайние лавки, у которых напротив пусто. Там места для великовато что-ли считаются
April15 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ездили в пятницу к нашей форумчанке Елке на дачу под Волоколамск,вернулись вчера ночером. От моей станции до Волоколамска 3,5 часа на электричке. Билет купили на 2 взрослых и один собачий. Намордник на шее болтался, ехали в вагоне ,естественно,Саюри спала под сиденьем либо сидела у ног. Ее очень радостно тискали билетеры/контролеры и радовались,что в отличии от идиотов-зайцев,даже собака и та с билетом) фотки в нашу темку сейчас загружу) В общем в электричках к собачке очень лояльно,гораздо проще чем в метро или на автобусе.
April15 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 есть такие сиденья в первых рядах, где напротив лавочки нет парной. Если едешь с собакой одна то это очень удобно,посадишь ее в угол и она вообще никого не задевает хвостом.
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 4 часа назад, _Sakura_ сказал: Осталось это моему начальству, блин, донести. Я пашу порой без выходных, и по 16-18 часов в сутки. Сейчас еще два новых сложных проекта сразу. Обещали, что будут платить за переработки, но по факту - шиш там был... Кто везёт, на том и едут. Но должны понимать, что человек может и отказаться от переработок при такой шиш-оплате. Хотя, начальству, скорее всего, пофиг.
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 8 часов назад, April15 сказал: Ездили в пятницу к нашей форумчанке Елке на дачу под Волоколамск,вернулись вчера ночером. От моей станции до Волоколамска 3,5 часа на электричке. Билет купили на 2 взрослых и один собачий. Намордник на шее болтался, ехали в вагоне ,естественно,Саюри спала под сиденьем либо сидела у ног. Ее очень радостно тискали билетеры/контролеры и радовались,что в отличии от идиотов-зайцев,даже собака и та с билетом) фотки в нашу темку сейчас загружу) В общем в электричках к собачке очень лояльно,гораздо проще чем в метро или на автобусе. Ага, я об этих местах и думаю. Правда, пока не знаю, как мы поедем в метро с ней, да в рань несусветную в выходной... Я нынче не очень в состоянии, если что, собаченьку на руки брать, увы(( Как и если она дернет - тоже могу не удержаться(( 4 часа назад, angelik_tash сказал: Кто везёт, на том и едут. Но должны понимать, что человек может и отказаться от переработок при такой шиш-оплате. Хотя, начальству, скорее всего, пофиг. Про работу свою я много чего рассказать могу, но предпочту не в общем доступе. Я для себя определила рамки - продержаться до НГ - сейчас надо на права отучиться, и осенью машину хотела купить. Вот после этого уже будет проще плюнуть на все и уходить с работы даже хоть и снова в никуда - авто даст мне больше вариантов, куда я могу устроиться)
April15 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 4 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ага, я об этих местах и думаю. Правда, пока не знаю, как мы поедем в метро с ней, да в рань несусветную в выходной... Я нынче не очень в состоянии, если что, собаченьку на руки брать, увы(( Как и если она дернет - тоже могу не удержаться(( а в метро увы могут и не пустить.. при мне девочку с хаски не пустили,хотя и в наморднике был. Говорит правила ужесточились. Я всего пол месяца в метро не совалась с собаками,а такие изменения..хотя человеческий фактор,может просто сотрудник строгий попался. Но в любом случае в таком состоянии я не то что в метро,дальше двора не советовала бы соваться...отдыхай,кушай и тп. а это для прикола плюшевый медведь в 27 кг,но видимо не производит вид настоящего. Мы его возили на ринговке и без всякой фигни на морде) фотки его есть в моей фото темке
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ну, до субботы у меня неделя еще есть, а начальству я завтра скажу, что эту неделю работаю очень аккуратно, и по возможности из дома, ибо ну нафиг. Так-то сегодня уже нормально съездила до автошколы и потом на маникюр по пути домой. Но завтра опять носиться, блин, по рабочим делам.
Ergo Proxy Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Про билет - в терминале - третья закладка где билеты на багаж, там есть билет на живность. Цена в 5-6 раз ниже людского. В метро - как с контролем получится.Кто-то наоброт даже советует топать через широкие двери, другие могут поорать.Тут уж тогда просто прошмыгунуть и топать чтоб не успели спалить.) Намордник и сбруи - надо.В электричке можно с морды снять, но пусть болтается на шее. В новых электричках первых сидений в части нет. Часто просто 2*2 ..
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 С машиной, конечно, мобильнее, пробки только тормозят иногда. А мы в августе планируем в Москву заехать к родным) можем и пересечься)))))
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: В метро - как с контролем получится.Кто-то наоброт даже советует топать через широкие двери, другие могут поорать.Тут уж тогда просто прошмыгунуть и топать чтоб не успели спалить.) Сереж, с Фио просто прошмыгнуть не получится, ты же знаешь, как она упирается, когда боится или не хочет))) 2 часа назад, NataKuz сказал: С машиной, конечно, мобильнее, пробки только тормозят иногда. А мы в августе планируем в Москву заехать к родным) можем и пересечься))))) Встретиться я всегда только за! А что пробки тормозят - знаешь, мне собственный комфорт и спокойствие дороже. Пусть лучше это займет побольше времени, но я хоть доеду нормально. Тем более, если я одна я как-то еще метро могу пережить, то вот с собакой, если в толпе - это же кошмар будет.
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: А что пробки тормозят - знаешь, мне собственный комфорт и спокойствие дороже. Пусть лучше это займет побольше времени, но я хоть доеду нормально. Тем более, если я одна я как-то еще метро могу пережить, то вот с собакой, если в толпе - это же кошмар будет. согласна, поэтому я тоже "ЗА" машину 5 минут назад, _Sakura_ сказал: Встретиться я всегда только за! если всё отлично сложится, наши четвероногие познакомятся в живую, так сказать
NataKuz Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 у Вас очаровательная собака Про кошку с багами прочла у нас тоже такая есть, сфинкс Сима. Она до того хозяйкой себя почуствовала, что ест и пьет из миски Златки, пока та тоже этим занимается. Златка не реагирует, она её, как игруху воспринимает, но вот на проказы Симона сильна. Она сгрызла Златкиного кабана Златка вообще обалдела от такого поворота событий
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Решили сегодня с @fedmik съездить с собаками на залив. И собаки покупаются, и мы тоже, и шашлыка пожарим. Михаил привез мне Симбеца, а сам поехал в Ашан за мясом. А собакам радость и счастье, носятся как кони по всей квартире, Симба первым делом нашел Фионкину игрушку и развлекается с ней, а Фиона в итоге сбежала от него на свое кресло))) Кот в тихом афиге, сидит на подоконнике и грустно жалуется Фионе на свою жизнь, и как они все его достали)))
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Весело мы сходили)) Пока нашли, где запарковаться - полил дождь. Переждали в машине. Дождь кончился, сначала хотели уйти на косу, но поняли, что с таким количеством продуктов и двумя собаками не дойдем - Фиона-то спокойная, а вот Симбец - ни разу, и с ним идти нифига не легко. Нашли полянку относительно недалеко от стоянки, посидели там, съели по бутерброду и поехали обратно домой в итоге, ибо с Симбецом вымотались уже к тому моменту. Приехали, вымыли собак и пошли вдвоем уже, без мохнатых, на пляж искупаться. Вода, несмотря на нежаркую погоду и прошедшую грозу, все равно очень теплая)) В итоге шашлык теперь "жарится" в духовке, а Михаил с Симбой не стали дожидаться и уехали домой.
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Фиона, кстати, вот в дороге (и в машине, и пока искали поляянку) вела себя прекреасно, а вот при виде бутерброда у Михаила в руках совершенно сошла с ума. Какие она выделывала акробатиченские прыжки и трюки, пытаясь выхватить у него этот бутерброд - это надо было видеть! Ну и потом включила бананы в ушах, когда я ей кусочек хлеба показала, смотрела на него голодными глазами и ложиться отказывалась напрочь. Только сидеть и смотреть, истекая слюной. Балда моя мохнатая)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.