_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Выбрала я машину, и долго думать не стала) Будет это Киа Рио 2 поколения седан. Еще бы черную найти)) Пусть и в кредит, но - моя) С выходных уже практика в автошколе) волнения - не осталось совсем, я раньше боялась машины и дорог, теперь - нет)
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 главное чтоб ниже 2005 года. остальное-не страшно))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 4 часа назад, _Sakura_ сказал: Выбрала я машину, и долго думать не стала) Будет это Киа Рио 2 поколения седан. Еще бы черную найти)) Пусть и в кредит, но - моя) С выходных уже практика в автошколе) волнения - не осталось совсем, я раньше боялась машины и дорог, теперь - нет) Эх, тоже все машину смотрю, и тоже Рио присматриваю, но пока стеснена в средствах, а кредит принципиально не хочу, буду копить))
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Не-не, за примерно 300 тысяч Рио будет года аж даже 10-го) Естественно совсем старье я и не смотрю) Кредит я тоже не особо хочу, но с моей зарплатой копить тупо не выйдет - если я те же 5-10 тысяч буду каждый месяц откладывать - то это займет года четыре) Так что проще купить ссейчас, и платить постепенно. Фиона тем временем чета обнаглела сильно. Утром пришли с прогулки, входим в подъезд, навстречу очередная бабушка соседка. Хочет погладить Фиону - так та мало того, что шарахнулась, еще и залаяла! Все-таки придется с этим что-то делать. Что не дается чужим, это даже и хорошо, но вот лай не всегда уместен.
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, _Sakura_ сказал: Не-не, за примерно 300 тысяч Рио будет года аж даже 10-го) Естественно совсем старье я и не смотрю) Кредит я тоже не особо хочу, но с моей зарплатой копить тупо не выйдет - если я те же 5-10 тысяч буду каждый месяц откладывать - то это займет года четыре) Так что проще купить ссейчас, и платить постепенно. Фиона тем временем чета обнаглела сильно. Утром пришли с прогулки, входим в подъезд, навстречу очередная бабушка соседка. Хочет погладить Фиону - так та мало того, что шарахнулась, еще и залаяла! Все-таки придется с этим что-то делать. Что не дается чужим, это даже и хорошо, но вот лай не всегда уместен. у сестры фольц-поло. тож ничего себе машинка. правда не знаю что по деньгам она. у нас тож бывает гавкнет, и что?! я на вопросы-а почему она лает на меня? отвечаю- собаки не умеют разговаривать!))
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Поло мне несколько не по бюджету. Фио боится, отскакивает от человека, вжимается в мои ноги и пол, и тогда лает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Фио боится, отскакивает от человека, вжимается в мои ноги и пол, и тогда лает. Ничесе! А почему боится не знаешь? Всегда так было или после какой-то ситуации может быть?
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 В 12.07.2016 в 12:22, Юля и Майя сказал: а вот и не проще, это я тебе, мама 2 пацанов говорю. Там потребности выше от слова в разы. как мама трех поддерживаю
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничесе! А почему боится не знаешь? Всегда так было или после какой-то ситуации может быть? Она идет общаться не ко всем. К прохожим на улице чаще всгео равнодушна, обнимается с теми, с кем я разрешу (и то может не захотеть) или кто пришел ко мне в дом. А пугается - резких движений и звуков, скорее всего, она же и детей боится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Она идет общаться не ко всем. К прохожим на улице чаще всгео равнодушна, обнимается с теми, с кем я разрешу (и то может не захотеть) или кто пришел ко мне в дом. А пугается - резких движений и звуков, скорее всего, она же и детей боится. Даже завидую тебе слегка! Я то как раз наоборот борюсь с вселенской любовью Бонда ко всему живому
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Фио девушка общительная, но несколько зажатая и боязливая при том)
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 11 час назад, _Sakura_ сказал: Поло мне несколько не по бюджету. Фио боится, отскакивает от человека, вжимается в мои ноги и пол, и тогда лает. понятно. моя тож боится и облаивает. причем до смешного. одна бабулька - монашка ходит нашей дорогой и иногда мы ее встречаем. так вот уже год как джесс ее каж раз облаивает,как только та повернется в нашу сторону.а так-в след порыкивает. предполагаю что из-за головного убора. шляпы она не любит от слова вообще))
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Погуляли сегодня с молодым лабром-ровесником. Нахальный кобель отбирал у Фионы все палки, так что порой она на него рычала и лаяла) Но при этом когда они бегали за брошенной палкой - Фио уступала коблу. То есть подбегала, нюхала, он подбегал и хватал, и она не требовала назад. Огрызалась, когда он у нее из пасти отобрать пытался, нахал такой.
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Блин, вот один на один со мной Фио умница-лапушка, не клянчит, ведет себя очень прилично. А вчера приходили гости - ладно, что она ко всем лезла общаться, это-то понятно. Но она же и сыр-колбасу-оливки клянчила! Причем у всех! И никакие отзывы особо не помогали. Целых четыре человека гостей, ну явно ж кто-нибукдь да полеится вкусненьким, чо меня-то слушать в такие моменты, ага-ага... Надо чаще новых людей звать в гости и отучатьь ее от этой привычки, однозначно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Блин, вот один на один со мной Фио умница-лапушка, не клянчит, ведет себя очень прилично. А вчера приходили гости - ладно, что она ко всем лезла общаться, это-то понятно. Но она же и сыр-колбасу-оливки клянчила! Причем у всех! И никакие отзывы особо не помогали. Целых четыре человека гостей, ну явно ж кто-нибукдь да полеится вкусненьким, чо меня-то слушать в такие моменты, ага-ага... Надо чаще новых людей звать в гости и отучатьь ее от этой привычки, однозначно. ко мне один раз в гости пришли подруги, так мой обалдуй пошел дальше, он не просто клянчил заглядывая в глазки или лапкой трогая, он залез на угловой диван и сзади положил голову на плечо моей подруги, человек ест, а он ей в тарелку через плечо грустно смотрит и слюни пускает ей на блузку, зараза черная! Был выгнан с кухни, больше пока так не делал.
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Фио прекрасно знает, что у меня клянчить бесполезно. Хотя вот сейчас сидит и кусочек дыни выпрашивает)) Но без особой надежды. А вот гости - это другое дело))
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 гости еще не проверены на вшивость-а вдруг повезет..))))
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Прогулялись с Фио под дождем. Взгляд этой эстетки надо было, с каким выражением она смотрела на меня и пока искала место, где присесть))) Пожалуй, хорошо, что она не умеет говорить, а то я бы ооочень много нового о себе узнала)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Прогулялись с Фио под дождем. Взгляд этой эстетки надо было, с каким выражением она смотрела на меня и пока искала место, где присесть))) Пожалуй, хорошо, что она не умеет говорить, а то я бы ооочень много нового о себе узнала))) Жень, даже не знаю повезло тебе с такой чистоплюйкой или наоборот)) Я лично слегка завидую, мой ни одной лужи не пропустил, а они еще такие большие, глубокие, хорошо хоть плавать не стал, а он может, за ним не заржавеет
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 39 минут назад, _Sakura_ сказал: Прогулялись с Фио под дождем. Взгляд этой эстетки надо было, с каким выражением она смотрела на меня и пока искала место, где присесть))) Пожалуй, хорошо, что она не умеет говорить, а то я бы ооочень много нового о себе узнала))) хехе))) у нас золотая середина. в грязь не залезет, но и в мокрую траву тоже не особо. ))
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: хехе))) у нас золотая середина. в грязь не залезет, но и в мокрую траву тоже не особо. )) Вот да, Фиона из таких же, она и в грязь не, даже лужу постарается обойти по возможности, и в траву - пойти еще пойдет, а вот присесть там - неее, не царское это дело
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Жив) На пути с работы: чтоб жись медем не казалась)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.