_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 В 28.12.2015 at 10:51, romanT сказал: Че-то у вас вход на балкон пожран)))))) Не-не, это не мы, мне квартира досталась в таком виде)) Пожрана у меня была предыдущая квартира, вот там даааа, там была адская жесть, Симбец пожевал даже конфорки с плиты А Фионка сняла только одну маленькую полоску линолеума и оторвала небольшой клок обоев со стены В 28.12.2015 at 14:34, Varya сказал: у Фионы мордашка такая симпатичная и цвет у нее прикольный, золотой прям. кошаки на шкафу территорию делат? черный что-то не довольна (или это он, прости не вспомню сейчас). Спасибо)) На то она и солнечная, ага, что реально золотистая, особенно ушки и частично спина)) Черная - это кошка Баги, она при виде Джефри, Фионы и гостей всегда недовольна и орет матерно 19 час назад, Marina-Misti сказал: Лапуська.. даже через монитор ощущаю ее мягкую шерстку, рука так и тянется погладить и упирается в монитор... Ага, шерстка реально шелковая прям)) Приезжай в гости, потискаешь)) 18 час назад, Michi сказал: Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Спасибо! И Вас так же!
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А Фионочка на удивление не боится салютов, совершенно спокойно гуляла. Зато вот уже потом у подъезда психанула и уперлась всеми лапами, я ее чуть не на руках в дом затаскивала О_о
romanT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим)))) Пускай он принесёт большую радость, Фионе от нас всех большущий привет))
Женя и Марта Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 16 час назад, _Sakura_ сказал: А Фионочка на удивление не боится салютов, совершенно спокойно гуляла. Зато вот уже потом у подъезда психанула и уперлась всеми лапами, я ее чуть не на руках в дом затаскивала О_о Да это она просто салюты досмотреть хотела! А ты злыдня домой ее потащила! Такую радость ребенку обломала
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 19 час назад, Varya сказал: Поздравляем с Новым Годом! Спасибо! Картинка - милота невозможная)) Я растаял и умир)) 17 час назад, romanT сказал: С наступающим)))) Пускай он принесёт большую радость, Фионе от нас всех большущий привет)) Спасибо! И вам так же! 3 часа назад, Vishva сказал: Спасибо, Анют, и вас! 2 часа назад, DiSi сказал: С Новым Годом! С Новым годом! Счастья вам! 2 часа назад, Женя и Марта сказал: Да это она просто салюты досмотреть хотела! А ты злыдня домой ее потащила! Такую радость ребенку обломала Насмотрится еще, впереди ж целых десять дней))
_Sakura_ Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Хотела я подвести итоги года, а потом решила, что не буду)) 2015 принес мне Фиону, совершенно случайно, и этого достаточно)) Это лучший итог года из всех)) А в 2016 пусть сбудутся все наши желания и мечты!
DiSi Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: Хотела я подвести итоги года, а потом решила, что не буду)) 2015 принес мне Фиону, совершенно случайно, и этого достаточно)) Это лучший итог года из всех)) А в 2016 пусть сбудутся все наши желания и мечты! Кстати я тоже думала итоги подвести, но потом передумала
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Хотела я подвести итоги года, а потом решила, что не буду)) 2015 принес мне Фиону, совершенно случайно, и этого достаточно)) Это лучший итог года из всех)) А в 2016 пусть сбудутся все наши желания и мечты! супер, спасибо
Таня с Тодой Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Жень, очень красивая у тебя Фиона! Вот потеплеет чуток нужно к вам выбраться на совместную прогулку.
_Sakura_ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 18 час назад, Кики-мора сказал: Жень, С Новым годом!!!!! Взаимно! 17 час назад, DiSi сказал: Кстати я тоже думала итоги подвести, но потом передумала Ну и правильно, чего их подводить-то 10 час назад, Таня с Тодой сказал: Жень, очень красивая у тебя Фиона! Вот потеплеет чуток нужно к вам выбраться на совместную прогулку. Спасибо! Обязательно нужно, а как же
_Sakura_ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А Фиона тем временем решила, что прошлый год она была у меня излишне приличной девочкой, для щенка-то, и надо исправляться. Так что мы год начали с уничтожения телефонных розеток (ну я же все равно ими не пользуюсь, лишний хлам в доме)))
_Sakura_ Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Ну и вообще Фиона стала проверять границы дозволенного. Вчера я застала ее лапами на моем письменном столе, глядящей в монитор вплотную)) Сегодня лапы оказались уже сначала на кухонном столе, потом, пока я себе чай делала - так и на столешнице, где я готовлю При этом, что интересно, на кровать она лезет в целом уже меньше, спать со мной вдвоем ей не так весело (видимо), так что приходит она ко мне только под утро ну или когда я сама позову. А морозы не радуют что-то нас обеих, обе мерзнем, гуляем не особо долго (да и в одиночку ей не так интересно носиться по снегу, опять же), предпочитаем валяться в обнимку с чашкой горячего кофе или чая и греться друг об друга в тепле))) Радует то, что хоть следующую неделю обещают теплой, будет возможность гулять подолгу, ттт. Потом, правда, опять, судя по прогнозу, станет невесело.
romanT Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: При этом, что интересно, на кровать она лезет в целом уже меньше, спать со мной вдвоем ей не так весело (видимо), так что приходит она ко мне только под утро ну или когда я сама позову. Скоро найдет себе мужика и к нему уйдет))
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 10 час назад, _Sakura_ сказал: Потом, правда, опять, судя по прогнозу, станет невесело. Ох уж эти прогнозы(( Мы им не верим... Особенно, этому, который на Гисметео... Нам прогноз не обещал такую морозную неделю, да и в резкое потепление (до +1 градуса на один день) тоже не верится))
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В 03.01.2016 at 03:54, _Sakura_ сказал: Так что мы год начали с уничтожения телефонных розеток (ну я же все равно ими не пользуюсь, лишний хлам в доме))) Ой, вы там будьте осторожнее с розетками((
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 4 часа назад, romanT сказал: Скоро найдет себе мужика и к нему уйдет)) Рано ей еще! Пусть только попробует у меня) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ох уж эти прогнозы(( Мы им не верим... Особенно, этому, который на Гисметео... Нам прогноз не обещал такую морозную неделю, да и в резкое потепление (до +1 градуса на один день) тоже не верится)) Ну на неделю гисметео дает относительно похожий на правду. А где еще посомтреть долгосрочный - я не знаю)) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ой, вы там будьте осторожнее с розетками(( Не вот силовые ей неинтересны, как и провода, их кот пытается жрать, бестолоч рыжий. Фиона ограничилась телефонными и вернулась к игрушкам))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.