Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Лен, Маша моя заниматься к вам хотела ездить из за него, из за Рыша, он ее покорил.... 1
wina Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Лен, Маша моя заниматься к вам хотела ездить из за него, из за Рыша, он ее покорил.... ну вот что оказывается, - а я думала, что это я хороший препод)))
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, wina сказал: ну вот что оказывается, - а я думала, что это я хороший препод))) Препод суперский, она теперь физику больше математики любит! Но вы же и у нас занимались, а ей к вам хотелось, к Рышу.... 1
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Грусть уйдет потом Или не уйдёт совсем Весна без Рыша Весна без Рыша... Никто не ломает дверь, встречая меня... 1 6
wina Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Место покоя. Излучина реки Клязьмы. Как мы любили там гулять!... Cхоронили прах под березками у реки. Спасибо SVOR, Альме и Сене за моральную поддержку.https://cloud.mail.ru/public/2rrL/5GA9paR4Q Изменено 6 мая, 2019 пользователем wina 1 5
wina Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) нашла!... страааашные фото))) и всё-таки нету достойной замены Рыжему. Атос ближе других, но у него своя судьба. Атос - крёстный. эх, недовоспитала Рыжего, упустила.... Изменено 23 июля, 2019 пользователем wina 9 1
wina Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 12.02.2019 в 09:10, wina сказал: Рыжий умер. Мгновенно.Рыш, Рышард с улицы Зорге. Рышард Львиное сердце. Звёздный бродяга. Сегодня утром, на прогулке, у меня на руках, за 10 секунд. Свело ногу, взвыл,... сердце как бешеное... всё. Сердце, тромб, возможно. Ничего такого не нюхал, пены не было... Он умер абсолютно счастливым - гулял до этого весело, умер у меня на руках, в обществе любимой рыжей подружки... В субботу осуществил свою мечту, - от души подрался с соседским овчаром. Выиграл по очкам. Зашивали в 2 местах, подмышкой и подушечку лапы. Ел после операции не так чтобы хорошо, - но я относила это за счет антибиотиков. Рыш свел меня с новыми друзьями, с одним очень хорошим Человеком. Это была собака, посланная к моей душе. Рыш, Рыжечка, мы тебя любили. До встречи ... Прощай! Беги по Радуге. Так мало вместе.... Рышард с улицы Зорге. Рышард Львиное сердце. Ровно год спустя. 12 февраля. ПАПА....29.01.35-12.02.20 и точно так же!!! сердце... мгновенно, в Больнице, через 2 дня после наркоза по другому поводу Некоторые форумчане знали его по временной дачной перехватывающей парковке потеряшек. И не только... Изменено 16 февраля, 2020 пользователем wina 1 20
Елена и Изар Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Лена, соболезную. Очень горько. Сил вам пережить утрату. 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Примите соболезнования. У меня маме будет 80 лет, страшно. Время неумолимо. Сил Вам пережить. 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Лена, соболезную........ Светлая память папе............. 1
Гость Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Лена, соболезную. Сил пережить это горе
wina Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Пережить - это моё... но каково совпадение !!! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 35 минут назад, wina сказал: Пережить - это моё... но каково совпадение !!! Да, февраль забирает ....
Лотик Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, wina сказал: Пережить - это моё... но каково совпадение !!! Лена, соболезную............ Папа видно был очень добрым, глаза и улыбка на фотографии, как зеркало души...... ......... Царствие небесное..... и вечный покой...............))))))))) А совпадение и впрямь невероятное.... Дата, сердце, мгновение..... Вот и задумаешь, что что то такое есть неподвластное нашему человеческому разуму........... 1
Элга и Рич Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Это не переживается.... это навсегда ..... у меня год прошёл и лучше не стало ... Просто надо жить дальше и держаться. Держитесь. ( у меня Мама умерла в день рожденье сына; Олег был в армии) так бывает... держитесь 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Лена, соболезную......Такая смерть даётся только хорошим людям. Я даже не сомневаюсь, что он был очень хорошим человеком. Светлая память..... держись..... 1
Василий Василек Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, wina сказал: но каково совпадение !!! Предопределено? будто предупреждали свыше. Царствия небесного новопреставленному р.б. Соболезную, сил вам, держитесь. "И тут прямо посреди этого разговора звонок с незнакомого номера "мы нашли вашу собаку" - "моя в 50 метрах от меня бегает" "не зарекатесь".... 1
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Лена, соболезную.....Царствия Небесного папе.... В Ваших сообщениях часто читала, что папа поможет приютить собаку, которую срочно "вотпрямщас" девать некуда, а раз человек любил животных, значит это очень хороший человек! Грустно и обидно, когда уходят хорошие люди.........Светлая память........ 1
Arctica162 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ох, Лена..Только что увидела. Ну как же так-то... Мои соболезнования. Обнимаю тебя. Помощь какая-нибудь нужна? 1
BMV Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Соболезнуем..... Светлая память Вашему папе..... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Соболезную. ...царствие небесное папе.... 1
Юлия_Lela Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Соболезную..... Сил Вам пережить утрату..... царствие небесное папе 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Лена........соболезную..........царствие небесное папе...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти