Таня и Барнюша Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Танюша, а зайца мягкого я Для Барни готовила, ты писала, что он любит мягкие игрушки))) Но, думаю, вы сами разберётесь))) теперь жалею, что не послала рыбку сушеную((( в прошлом году был опыт - посылка потерялась. Дошла потом, но рыбка испортилась. А эта посылка быстро дошла, прям Почта России стала супер быстрой))) Доча сказала! Заяц мой, и Нюшке не отдаст ни за что За рыбку отдельное спасибоМуж на обед пришел, заставлял открыть баночку для него, но был отправлен есть голубцы!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Светик&Зайчата какие у вас чудесные зайчата!
Светик&Зайчата Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 15 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: @Светик&Зайчата какие у вас чудесные зайчата! Спасибо)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мы забрали свою посылочку сегодня, дорогой наш дедушка,нам все очень понравилось. Все очень здорово,волшебно и соответствует пожеланиям. Фотоотчет выложим во вторник,сейчас мы уехали в деревню,ввиду отсутствия там нормального интернета красиво рассказать о подарке не получится,а так хочется поделиться нашей радостью. Нашего дедушку мы угадали, это Дони. Спасибо Вам огромное за эту сказку.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот и мой радостный отчетик! В темке АДМ я уже писала, что у меня сегодня получился двойной праздник! ДР и получение новогодней посылочки от Дедульки! Приятности начались с самого утра...ехала утром домой после суточной работы и решила скрасить дорогу зашла на любимый форум, а там сообщение от Лины, что посылка прибыла на место. Сонное настроение сразу куда то исчезло, не заходя домой помчалась на почту. Ух, хорошо почта не далеко от дома! Там такая коробочка меня ждала но как говорится "своя ноша не тянет" Какой же замечательный у нас Дедушка Мороз!!! Обо всех помнил(а) и ни кого не забыл(а)!!! А какая открыточка с поздравлениями в стихах переходящих в прозу Спасибо, спасибо, спасибо! Разбирали коробочку вместе с собанями. Младшенькая, самая наглая, лезла своим любопытным носом впереди всех! Как же я мечтала о таких подушечках, как же они мне нравятся!!! Собиралась заказать себе такие у Лерочки... А еще набор тканей , вкусняшки с чайком, игрушки хвостатым, блокнотик и оболденная кружка с собанькой внутри! Дорогой Дедулечка- Лерочка - Ружа, мы правильно тебя отгадали? Большое спасибо за подарки, за поздравления! Нам все очень понравилось! Лерочка, наша семья поздравляет всю твою семью с наступающим Новым годом! Желаем всем крепкого здоровья, хорошего настроения, добра и благополучия! Спасибо Лине за организацию такого чудесного праздника! Прошу прощения за краткость, тороплюсь, идем отмечать мой ДР!
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ага, я это. Спасибо, Ирина, за пожелания! Я рада, что подарок понравился,я так волновалась.
Таня@ДарУля Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не устаю восхищаться подарками ! Подушки- обалденные!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Девочки!!!!!!!! У меня шок! я в обмороке 4 раза! и все потому, что у меня 4 подарка!!!!!!!!! Я когда увидела ЧЕМОДАН подарков, была готова к потере дара речи, временному помутнению рассудка! Спасибо, дорогие Дедушки! А уж какой олень их домчал - быстрее быстрого!!! Спасибо Ната@Чана (под пытками сказала город, откуда подарок) Первый дедушка, мой основной и давно любимый! Трудно было угадать Деда - открытка не подписана, посылка - чистая коробка, и... много-много подарков! Самых вкусных, красивых, оригинальных для всех-всех-всех!!! Конечно, главные получатели - хвостатые! Ни одно движение не осталось незамеченным и под неусыпным контролем! Тильда-ОЛЕНЬ - самый новогодний подарок и самый-самый дорогой для меня (для души) и он же - ключ к имени Деда Мороза) Вкусняхи, игрушки для кошачьих, обалденная косметичка с собаками (загляденье!), вкуснопахнущее мыло (очень-очень, аж захотелось скушать!), обалденный чай, мармелад ,который я мечтала попробовать с прошлого Нового года ,потому что такой у нас не продается (((! Игруха для собак! Самое-самое оно!!! Поилочка (для наших прогулок!) Лак для Маши (который она обняла и сказала, мой любимый цвет!) Отрыточка с теплыми словами! Ручки, ручка с рулеткой, блокнот от ЦУП (это Центр управления полетом"???? Игрушку делят)))) Отдай мне такую красоту!!! Unita-Irina-Honny ты наш дедушка? Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!!!! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 второй и третий подарок! Олечка Кики-мора! спасибо большое! Трехлитровая банка помидор не вошла в кадр! Соори, мы съедим все, но завтра))) Пряники просто супер! а как пахнуууутт!!!! Неизвестный Дедушка Мороз, отзовись! Анечка, это ты или нет? Подарок суперский! Со вкусом и всем! У меня нет слов! Вкусняшки, игрушки, носочки, джем, Обязьянка!!!! Новогодний шарик с изящным рисунком!
Vishva Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А я чего? Я ничего... Да Оль, это я) Не могла не воспользоваться случаем передать сувенирчик
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, и четвертый подарок - самый нежданный! Вообще я должна сказать ,что мне в этом году достались самые лучшие Деды Морозы))) Как они узнают, что тебе нужно в данный момент? Что больше удивит и порадует? Наверное ,и правда, волшебство! Наточка, спасибочки! Фото говорят за меня без слов! Это просто чудо! Елочка, шарики, сладости! я и моя семья в восторге!!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, Олечка, это я! Рада что все понравилось ))) Там блокнотик и еще какая то мелочовка с символикой моего места работы ( центр управления полетом) для мужской половины Или кому понравится )))
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: второй и третий подарок! Олечка Кики-мора! спасибо большое! Трехлитровая банка помидор не вошла в кадр! Соори, мы съедим все, но завтра))) Пряники просто супер! а как пахнуууутт!!!! Оль,не за что))) ты толшько помидоры при Нате не открывай)))) ей много вредно пряники- это Архангельские козули, их пекут раз в год на НГ и рождество. Сорри, что не изящно расписаны, но пока я отвлеклась на форум села передохнуть -- дети решили принять участие в подарке и расписали как смогли))) и что то на фото не видно кружки не доехала?....
Таня и Барнюша Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Шикарному дедушке, шикарные снегурочки!!!!!
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 20 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Филя глаза вытаращил
Kuba Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 26 минуты назад, НиКа@Элли сказал: /// Счастливые носы.) Здорово!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Шары с собаками обалденные!
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Как здорово! Читаю, смотрю фотки и расплываюсь в улыбке). Так приятно порадоваться вместе со снегурками и дедушками). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Какая обезьянка классная! И ждем малиновый, ммм...
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, Unita-Irina-Honny сказал: Шары с собаками обалденные! Мне тоже очень понравились! А ещё Ваша тильда!
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Олечка, как здорово! Счастливая ты Снегурочка)))))) Огромное спасибо твоим Дедушкам и Наташе, которая привезла к вам такое количество подарков!))
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Каааааааааакая подушка....аааааааааааааа
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Какие подарки!!! Сижу - рот до ушей))) Все-таки Новый год самый лучший праздник!!!
chocolate_major Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Оля,какие дедушки у тебя класснющие. Вот так порадовали. Супер ,супер. А оленя надо откормить всякими явствами Ямальскими, на год вперед
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Наш дорогой дедушка chocolate_major Вчера мы получили твой подарочек! Домой ехала вобнимку с коробочкой))) Честно говоря, настроения последние дни совсем не было, но с этой огромной коробищей оно вдруг нашлось! Я не шучу, коробка огромная: размером с толлера! Пока Рубишка копошился, толкая носом коробку, Рэинька (как всегда с тапочком в зубах) скакал конём вокруг всех нас, в типичной лабрадорской манере разнося всё на своем пути. Попросила присесть ради кадра, сидеть было очень грустно: Открытая коробочка вызвала море эмоций, морды тут же попытались заглянуть. Пока я разглядывала замечательные открытки (их было две), Рэйн нащупал себе игрушку и ускакал в далёкие дали, а вот Рубинчик испытывает более нежные чувства к пище, особенно к шоколаду, поэтому решил закусить сникерсом (конечно же, я отобрала!): Пока я доставала коробочку, полную чудес, я всё больше и больше удивлялась! На каждом подарочке был стикер, поясняющий, для чего/кого он. Хоть игрушки и были для Рубина, Рэя и совместных игр (дедуля, спасибо за латексные пищалки!!! парни в восторге!!!), но Рэинька от счастья и жадности решил немного по другому. Сложил в кучку и пищал ими по очереди Чтобы хоть на минутку отбиться от носов, лезущих везде, мне пришлось открыть один пакетик с вкусняшками и вручить их пацанам... Помогло ровно на 60 секунд! Мне их хватило чтоб разглядеть коробочку и, пока Рубин немного успокоился (а Рэйн продолжал пищать игрушками по очереди), сфотографировать чудесную коробочку: Ещё в посылке был браслетик, заботливо связанный помощницей Дедулечки - Ароматное мыльце, кремик с помадой для защиты от морозов (мои любимые!!!), формы для выпечки, кулинарные книжки, символ нового года, МОРЕ разнообразных чаёв и сладостей! Сфотографировать всё вместе было безумно сложно! Получилось только так, с полосатой головой, пытающейся уйти в дали с парой палочек твикс Дедуууууууля наша Светлана!!!! Я не знаю, как наша дедуля угадала, что я обожаю есть шоколад, пить чай и ещё готовить так, чтобы все от стола откатывались!!! В эти же выходные опробую обе книжки и формы для вафель! Дедулечка, спасибо большое!!!!! Мы всей семьёй в восторге!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти