Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и пролетели каникулы! Все гуляли, у кого то снега полно, лыжи-коньки... А у нас все мимо кассы. Сын в гипсе ещё три недели, до вчерашнего дня по лесу гулять было невозможно. Скользко и все в застывших льдинах. Вчера чуток выпал снег. Так Зидаша радовался))) так что кроме кинотеатров - ничего((( только доча с друзьями  встречались и хоть на коньках пару раз выбрались. Но она уже вернулась в Москву. Сессия впереди:)image.jpeg.7aa4001643a915517c0224e7c1bbc19b.jpegвсе семействоimage.jpeg.5ddbd3aad13b4ccf312935f836aa8599.jpegрождественский торт))) у свекра день рождения прям 7 января!image.jpeg.d333330671d5f278c6a5f7e20f0c6155.jpegс моей принцессой:)

• Like 7
Опубликовано

В выходные выбрались наконец в лес))) не прям лес-лес, а зелёная зона в городской черте. Гуляяяяяли. Хоть без поводка малыш побегал:) нашли речку-вонючку канализационную. А на ней..... Утки))) живые))) вот счастья то было)))image.jpeg.870bb990a8a7874258cbb0a605b06925.jpegмам, ты снег побывала?))))image.jpeg.69707547af86e9cfb40614306bba45f1.jpegлюбимка мой image.jpeg.4a5d0a950222ac1a7748021236b097cd.jpegвооооон они-утки))) я бегу к вам)))image.jpeg.447175cdd7f3cb31109d5f30b66a2f1d.jpegспрятался)))image.jpeg.a8caa60ab4993fea7c96d6de2284d853.jpegконёк горбунек)))image.jpeg.98501f4fba65e8167a55be1e038ee6fc.jpegрассинхрон собаки)))image.jpeg.e872e7e2a2c60153b79d36456334cd61.jpegутки!!! Вы куда?!)))) я же уже лечу к вам ))))

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У нас стоят морозы. На градуснике -24, но по ощущеНиям все -30))) но мы все равно поехали гулятьimage.jpeg.7b0de3cf3785974b7d14edb2b84de7d8.jpegхудосочный мой малыш )))image.jpeg.1d16de29e36672dae898a663458f9964.jpegмамаааа. Я бегу к тебе)))image.jpeg.bc01d3f0462ae61bd32ec173e54aa98a.jpegтам собачки идут))) стоим - ждём))) Мама не пускает(((image.jpeg.4117ed5a72b3afd1fd6ecf72737ffd5a.jpegв обнимку)))image.jpeg.bc60b7d59b182353a562525bc0defb2c.jpegухииии )))image.jpeg.3acd127ca559292c5a29d7674b18620b.jpegулыбака)))image.jpeg.dfeff40d0cbae3a82c57504df9bbaefa.jpegпапочка, ты меня звал?)))image.jpeg.81d353c061cdcc861c8ffc05a7d65420.jpegцарь горы)))

• Like 10
Опубликовано

Устроила мне сегодня мохнатая ...опа веселье :default_doh: думала, что прибью его .. Идём вечером, жуткая пурга, не видно ниЧЕго, ветер такой, что несёт вперёд. Переходим дорогу почти бегом. И перед нами открывается картина собачьей свадьбы!!! И тут случился полный отрыв башки... Одно хорошо, что они испугались и убежали, это меня спасло. Руки почти вырвал, сдвинуть то меня не смог, но хрипел, мамадорогая(((( повернуть мы не могли... Только минут через 10 успокоился, когда я уже на сугроб похожа стала... Даже поджопник огреб. НИКОГДА ничего подобного не было...А дома сидел 20 минут перед миской... Вот теперь буду думать...

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
Опубликовано
15 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Устроила мне сегодня мохнатая ...опа веселье :default_doh: думала, что прибью его .. Идём вечером, жуткая пурга, не видно ниЧЕго, ветер такой, что несёт вперёд. Переходим дорогу почти бегом. И перед нами открывается картина собачьей свадьбы!!! И тут случился полный отрыв башки... Одно хорошо, что они испугались и убежали, это меня спасло. Руки почти вырвал, сдвинуть то меня не смог, но хрипел, мамадорогая(((( повернуть мы не могли... Только минут через 10 успокоился, когда я уже на сугроб похожа стала... Даже поджопник огреб. НИКОГДА ничего подобного не было...А дома сидел 20 минут перед миской... Вот теперь буду думать...

сочувствую

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

А чё думать то Лен?) Джигит он и в пургу джигит :default_lol:Это либо послушкой убирается, либо дефабержированием)) так что... выбор не велик, учиться и учиться!))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А чё думать то Лен?) Джигит он и в пургу джигит :default_lol:Это либо послушкой убирается, либо дефабержированием)) так что... выбор не велик, учиться и учиться!))) 

Конечно, учится! Тут не стоит вопрос. Что удивительно, у нас подружка - боксёрка. Растут вместе. Очень близкие друзья - её хозы. Он ни разу не делал на неё садку. Никогда. Даже, когда были на острове и у неё началась течка! На выставке один раз специально подставили на сравнении суку течную под нос... Тоже занят был. А тут совсем неожиданно. Видимость была не больше 10 метров. И на моё СТОЯТЬ, встал... Блин, будем искать течных)))

• Like 1
Опубликовано
В 11.12.2017 в 00:44, Ленчик и Зидан сказал:

Кстати, если кому то интересно про дайвинг - спрашивайте. Все расскажу. Ныряю с 2005 года)

Мне интересно скоро будет,я так понимаю. Муж задался целью меня погрузить всенепременно в море и кинулся на поиски снаряжения для меня.)))

Пока я только в бассейне ныряла. Была договорённость у подводников-занимаемся в бассейне бесплатно в обмен на чистку бассейна. Так вот и тренировались)))

Помню как я впервые гидрокостюм надела и нырнуть просто не смогла даже кратковременно.Во мне весу-то было 42кг :default_lol: Захочешь утопнуть и не сможешь,блин)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вечером вчера джигит выпрашивал прощения))) ходил хвостом, заглядывал в глаза, спать лёг в обнимку))) Папа же ещё в командровке((( печаль у него. Утром с дочей гулял: изображал приличную собаку, который ходит рядом, смотрит в глаза и по первому свисту тут как тут))) 

• Like 4
Опубликовано
12 часа назад, pozolota сказал:

Мне интересно скоро будет,я так понимаю. Муж задался целью меня погрузить всенепременно в море и кинулся на поиски снаряжения для меня.)))

Пока я только в бассейне ныряла. Была договорённость у подводников-занимаемся в бассейне бесплатно в обмен на чистку бассейна. Так вот и тренировались)))

Помню как я впервые гидрокостюм надела и нырнуть просто не смогла даже кратковременно.Во мне весу-то было 42кг :default_lol: Захочешь утопнуть и не сможешь,блин)))

Давай давай! Дайвинг-это очень здорово! В вот утопнуть или нет от веса не зависит))) в муже 100+ - вообще не тонет)))

Опубликовано

А гидрокостюм очень много к плавучести добавляет. Я вот нырнуть без груза, даже в одном купальнике совсем не могу))) хороший человек-одно слово, не тону))))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Давай давай! Дайвинг-это очень здорово! В вот утопнуть или нет от веса не зависит))) в муже 100+ - вообще не тонет)))

У нас с мужем в планах было ещё меня с парашютом скинуть.Муж-то прыгал.Я тогда готова была хоть вчера,что называется.Но меня не взяли-сказали,как наберёте вес,хотя бы до 50кг,так пожалуйста...Я вес-то набрала,но чёта вместе со страхом-стала бояться. Сейчас Антон меня подначивает на прыжки,но уже всё-я не согласная :default_lol_2:

Я и на мотоцикле раньше носилась как угорелая. У нас эндуро был-по полям и бездорожью за милу душу.И падала,да нормально-подскочила,села и поехала.А сейчас стоит в гараже(другой правда),а меня и не тянет поездить.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

У нас с мужем в планах было ещё меня с парашютом скинуть.Муж-то прыгал.Я тогда готова была хоть вчера,что называется.Но меня не взяли-сказали,как наберёте вес,хотя бы до 50кг,так пожалуйста...Я вес-то набрала,но чёта вместе со страхом-стала бояться. Сейчас Антон меня подначивает на прыжки,но уже всё-я не согласная :default_lol_2:

Я и на мотоцикле раньше носилась как угорелая. У нас эндуро был-по полям и бездорожью за милу душу.И падала,да нормально-подскочила,села и поехала.А сейчас стоит в гараже(другой правда),а меня и не тянет поездить.

Парашют я не рассматриваю с тех пор, как детей родила ))))) я убьюсь с дури, а им как без меня)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Парашют я не рассматриваю с тех пор, как детей родила ))))) я убьюсь с дури, а им как без меня)))

Вот-вот,мои мысли один в один.

Хотя на момент тяги к парашюту и мотоциклу,у меня уже Влад был. Но он уже был подростком. А эти двое-то мелкие ещё совсем.

Так что может прыгну ещё лет в 50 :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У меня муж и дочь парашютисты) только у мужа 500 прыжков, у дочери 2))) и оба водят самолеты ( где-то 3-5 полетов - с инструктором, конечно)
И оба дайвингисты -где-то у мужа 15-20 погружений, у дочери тоже 2.
У меня счёт 0/0 [emoji23]
Я по земле хожу))) мне адреналина с собаками хватает)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Я по земле хожу))) мне адреналина с собаками хватает)))

И я))) Я боюсь! Если в молодости еще всплывали крамольные мысли о прыжках.то теперь... -"Рожденный ползать - летать не может!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

И я))) Я боюсь! Если в молодости еще всплывали крамольные мысли о прыжках.то теперь... -"Рожденный ползать - летать не может!

А мне зато оправдание таперича есть.Вес не сбрасываю-прыгнуть мечтаю,как дети подрастут :default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...