Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: а вот так?)))) А я помню папину руку рядом с Зидашиным хвостом. Так вот котЭ мне кажется чуть толще лабро- хвоста 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 29 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ты меня сделала мы своего тоже просто Кот зовём))) знает команду- ко мне))) А мой знает команду "ща кто то отхватит по рыжей жопе !" 3
Виталий Нурк Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 В 4/2/2018 в 10:13, Ленчик и Зидан сказал: Не, Марина. У нас вчера буран был весь день, снова здорова))) а у нас шторм и дождь)))
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Воистину воскресе! С праздником, Лена!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 4/8/2018 в 06:36, Ленчик и Зидан сказал: воистину
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот самая несчастная собака в мире))) голодная и страдающая )))) завтрак уже кончился, а ужин ещё далеко))) 3 1 9
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 14 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот самая несчастная собака в мире))) голодная и страдающая )))) завтрак уже кончился, а ужин ещё далеко))) да ладно - вон крошки в миске лежат еще, значит, сытый 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да ладно - вон крошки в миске лежат еще, значит, сытый Вот +1000000! У меня миска вылизывается так, что каждый раз все сильнее блестит! 1 6
Виталий Нурк Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 В 4/12/2018 в 08:16, Ленчик и Зидан сказал: Вот самая несчастная собака в мире))) голодная и страдающая )))) завтрак уже кончился, а ужин ещё далеко))) супер 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Открыли и мы купальный сезон))) суббота и воскресенье удались довольныйлёд ломает)))ещё немного)))рядом)мам там собачки)))валятся)))кракозябля)))балет на спине)))брата встретили по отцу))) морда- один в один))) 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Доча, живя в Москве, ведёт очень активную жизнь. Она и учится, и выступает за сборную Универа по плаванию, и волонтёрством занимается. Вчера раздавали пакетики собачникам в парке))) говорит, что в отличие от Самары, у всех были пакетики))) но, никто не отказывался от контейнеров и пакетиков. Натискалась с собаками))) моя, в красном свитере 12 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: что в отличие от Самары, у всех были пакетики))) но, никто не отказывался от контейнеров и пакетиков. Натискалась с собаками))) не родятся от осинки апельсинки))) Сама умница, красавица, активистка и собачница - вот и ребенок такой) 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не родятся от осинки апельсинки))) Сама умница, красавица, активистка и собачница - вот и ребенок такой) Ой! Ну засмущала совсем))) я собачница то с тоявления Зидана))) до этого вообще все ровно было 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 В 4/15/2018 в 16:42, Ленчик и Зидан сказал: Доча, живя в Москве, ведёт очень активную жизнь. Она и учится, и выступает за сборную Универа по плаванию, и волонтёрством занимается. Вчера раздавали пакетики собачникам в парке))) говорит, что в отличие от Самары, у всех были пакетики))) но, никто не отказывался от контейнеров и пакетиков. Натискалась с собаками))) моя, в красном свитере супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 сидят с котом, на волю смотрят)))пришёл к мамочке под бочок)))этот парась весь извозился в этом грязном сугробе))) доволен как слон))) 8 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: сидят с котом, на волю смотрят)))пришёл к мамочке под бочок)))этот парась весь извозился в этом грязном сугробе))) доволен как слон))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Все! Полило у нас как из ведра. Сегодня пришли с прогулки и наделали грязные лужи по всему пути до душа. Пока помыла Зидашу, потом полквартиры - и на работу пора))))потоки грязи(((( 2
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Зато травка вылезет быстренько
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Лена, зато какой запах будет! И все грязь и пыль собьёт. Будет чисто и красиво))) а комбез не одеваете?
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, зато какой запах будет! И все грязь и пыль собьёт. Будет чисто и красиво))) а комбез не одеваете? До запаха ещё далеко((( конечно в комбезе) но с него лило и с меня. А ещё он умудрился в остатках снега и грязи так изгваздаться, что комбез пришлось стирать))) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 11 час назад, Ленчик и Зидан сказал: До запаха ещё далеко((( конечно в комбезе) но с него лило и с меня. А ещё он умудрился в остатках снега и грязи так изгваздаться, что комбез пришлось стирать))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот и сходили мы на выставку!))) получили отлично, КЧК! я довольная как слон. Фоток только не сделали с радости)))) вот дома уже щелкнулись))) 11 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти