Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не готова создать пока тему в пристройстве. Нет фоток. Но я сейчас наисчастливейший человек, у меня сейчас ДВА лабра дома!!! Переустраиваемая девочка, сказочная, послушная, необыкновенная! Пищу и прыгаю. Теперь я понимаю всех кураторов! Не отдам никому, без пристального рассмотрения! Погуляли с Толяшей называется)))) Останавливается рядом машина - "у вас лабрадор?" - "да" -" а вот..." И тут много текста, ну вообщем собака не нужна, не-не, не той барышне! Другим. И к нам приехала очаровательная овечка, толстенькая," риджик" в завитушках, ладненькая такая, а уж ласковая Целовашка-обнимашка
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, Рюшаня сказал: Не готова создать пока тему в пристройстве. Нет фоток. Но я сейчас наисчастливейший человек, у меня сейчас ДВА лабра дома!!! Переустраиваемая девочка, сказочная, послушная, необыкновенная! Пищу и прыгаю. Теперь я понимаю всех кураторов! Не отдам никому, без пристального рассмотрения! Погуляли с Толяшей называется)))) Останавливается рядом машина - "у вас лабрадор?" - "да" -" а вот..." И тут много текста, ну вообщем собака не нужна, не-не, не той барышне! Другим. И к нам приехала очаровательная овечка, толстенькая," риджик" в завитушках, ладненькая такая, а уж ласковая Целовашка-обнимашка Нина, покажите
igrek Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нина, покажите Она жмотка, ещё пару часов и....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сама ещё не налюбовалась)) А как ваши её приняли?
Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Толяш принял по-мужски Но уже успокоился! Клепик и Тигруха (котЭ) спокойно Фотки пока только такие, да и Толяна давно не показывала. Знакомьтесь - Ева Потом мои два прЫнца
Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Обжорка, одновременно их кормить нельзя, в свою миску мосю, в Толькину, к Клепику, правда, не полезла, маловата наверно Попыталась ей коготки подстричь, расплакалась Хотя я аккуратно. Пока здесь повыкладываю про ребенка, потом проще темку будет создать. Да, из приданого у Евки стойка с мисками и поводок-удавка + корма пол-пакета. И фсе Девочка ОЧЕНЬ хорошая, хулиганка малехо совсем, носишко сунет к столу, но не прыгает. Идет в комнату по разрешению. Да я вообще не понимаю, как от такой собаки отказываться? На улице спокойно, тянет в меру, дома ее вообще не видно.
igrek Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Рюшаня сказал: Такие все хорошенькие....
Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну и шпана она, оказывается Встала лапками на стол и хомячила кошачий корм, теперь его миска переселилась на полку к телеку
Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Тааак, меня клюнуло - а обработана ли Ева? Созвонилась, уточнила - не обработана! Так что сейчас накупаю ее с чем есть, а завтра надо капли и глистагонку покупать.
Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Какая же она беспроблемная! Играем, перевернулась на спинку, пузик подставила (а ведь второй день у нас , Толяш только через месяц разрешил пузень себе гладить) - там погладь! Ох, и повезет кому-то
igrek Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 11 минуту назад, Рюшаня сказал: Какая же она беспроблемная! Играем, перевернулась на спинку, пузик подставила (а ведь второй день у нас , Толяш только через месяц разрешил пузень себе гладить) - там погладь! Ох, и повезет кому-то У Торика немного другая ситуация была. Он уже долгое время никому не нужен был. Сам по себе
Рюшаня Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Терпите))) Отказную привезут, будет у Евы собственная! Я может тренируюсь тут ))))
Рюшаня Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Осиротел наш дом ((( Уехала Евушка. Да, все понимаю, сама пыталась абстрагироваться - это не моя собака, у нее будет счастливая другая жизнь и другие радость ей будут приносить. Но все-равно плохо ((( Она жалась к ноге и глядела в глаза. Это убийственно ((( Также когда-то я отдавала потеряху хозам ...Рыдали с собакой вместе...
Нолка Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Рюшаня сказал: Осиротел наш дом ((( Уехала Евушка. Да, все понимаю, сама пыталась абстрагироваться - это не моя собака, у нее будет счастливая другая жизнь и другие радость ей будут приносить. Но все-равно плохо ((( Она жалась к ноге и глядела в глаза. Это убийственно ((( Также когда-то я отдавала потеряху хозам ...Рыдали с собакой вместе... Ох, как же я Вас понимаю. Так же отдавала. Фросечка - моя боль! Сколько времени прошло... И нет даже осознания того, что собаке будет дома хорошо, забрали оттого, что мое, не отдам! Любовью там и не пахло.
Рюшаня Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вчера вечером встретили шоколабрушу Ну не знаю, кто был больше рад - я или Толяш, в зубы фирменный поцелуй получила Хозяин спросил, как мы подтянутый животик сделали Гуляет, бегает, играет с сородичами и Фсе! А, по лестнице вверх ходим, мать ехидна, издевается, Торька иной раз около лифта встанет - "ма, не судьба поехать?" - "сына, не судьба! пешком!" Тюленька мой спит
Рюшаня Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Мы еще яйки синей краской испачкалиОтмывала со словами - "мася, никто не не узнает", но сдала пацана,вам рассказала.
Рюшаня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вчера у нас была ДНЮЮЮХА!!! Девять лет мальчишке моему! Отпраздновал с размахом Вечером подружку увел гулять, показал, где в заборе проход есть, мама побегала в догонялки В связи с погодными условиями, после пробежек, домой вернулись два свинтуса (Толяш и мама ) Люблю этого егозу Не дает скучать)))
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 30 минут назад, Рюшаня сказал: Вчера у нас была ДНЮЮЮХА!!! Девять лет мальчишке моему! Поздравляем
SVOR Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Молодость не возраст, это состояние души... С Днём рождения мальчишку! Долгих лет, здоровых лап и бодрости духа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.