Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Ну и наш шикарный хвост и аппетитная попа😜 3
Лада-Ладушка Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Какая красотулечка! Здоровья Элличке! И хороших прогулок!
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Зима без снега, сплошные дожди, негде развернуться приличному голдену🙈 Сегодня на прогулке было солнечно, Элли соблаговолила попозировать для фото😍 7
Анна Рудня Опубликовано Понедельник в 08:15 Опубликовано Понедельник в 08:15 (изменено) Элли ушла 9 января 2026 … Она ушла дома, тихо и достойно, она во всем была Настоящей Леди💔 Столько болячек, сколько перенесла эта крохотная пушистая девочка, хватило бы на целую стаю, но она никогда не жаловалась, не скулила и не ныла. В этом маленьком ангеле была необычайная жажда жизни и позитив, до последнего она улыбалась и старалась не расстраивать нас и не доставлять хлопот…. Спасибо нашим кураторам за этот дар, такой девочки больше нет на этом свете💔 Запомните ее веселой и красивой с ее прекрасными глазами и пушистыми длинными ресничками❤️ Изменено Понедельник в 08:28 пользователем Анна Рудня 1 19
Мария Тагиева Опубликовано Понедельник в 08:42 Опубликовано Понедельник в 08:42 Аня, соболезную..... Запомню Эллю вот такой. Улыбающийся ангел.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 08:48 Опубликовано Понедельник в 08:48 Светлой радуги девочке……… 1
*vikka* Опубликовано Понедельник в 10:46 Опубликовано Понедельник в 10:46 Аня. Соболезную всем сердцем......... 1
Lina-Lina Опубликовано Понедельник в 11:08 Опубликовано Понедельник в 11:08 Соболезную...... высокой радуги золотой девочке...... 1
Mary Star Опубликовано Понедельник в 11:26 Опубликовано Понедельник в 11:26 Аня, соболезную... Самой красивой радуги Элли... 1
Анна Рудня Опубликовано Понедельник в 11:51 Опубликовано Понедельник в 11:51 (изменено) Сейчас очень тяжело, все напоминает о ней 😞, 10 лет мы были вместе, время пролетело как один миг …. Это ее последние фото январские Элли и в старости оставалась красивой 😍 Изменено Понедельник в 11:59 пользователем Анна Рудня 7 5
Анна Рудня Опубликовано Понедельник в 11:58 Опубликовано Понедельник в 11:58 Лялечка очень любила лето, ей нравилось солнышко и травка 8 2
dimova anna Опубликовано Понедельник в 15:17 Опубликовано Понедельник в 15:17 Соболезную..... Высокой радуги Элли........ 1
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 16:53 Опубликовано Понедельник в 16:53 Анечка, держитесь... Как же больно прощаться... Элли, красавица, мягких тебе облачков! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано Понедельник в 17:33 Опубликовано Понедельник в 17:33 Аня, сил и еще сил.. Беги красавица.. Пушистых тебе облачков! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 19:13 Опубликовано Понедельник в 19:13 Аня, мои соболезнования... Элишне доброй охоты... Помню эту девочку... Длиная жизнь и самая большая её часть в любви, спасибо за эту любовь твоей семье! Элли ты теперь с Клайдом береги их... 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 19:26 Опубликовано Понедельник в 19:26 Соболезную всем сердцем......... 1
Elena_Tu Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Аня, соболезную очень 💔 Прекрасной принцессе Эллишне мягких облачков... 1
Анна Рудня Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Сегодня привезут урну с ее прахом, до весны она побудет дома, как и Клайд когда то, он тоже ушел зимой, и тоже 9 числа, но в феврале💔 Весной мы посадим белую махровую сирень рядом с жасмином, где покоится Клайдушка… они снова будут вместе 3
Анна Рудня Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Я хочу поблагодарить форум, всех кто знал нас лично и всех, кто заочно поддерживал нас с Элли в нелегкие времена, а их было немало, она пережила несколько операций и долго лечилась от дирофилляриоза, который постоянно раскачивал ее жкт, а в итоге разрушил селезенку… Моя девочка была очень терпеливой, сильной и смелой, никогда не скулила и не жаловалась❤️ Ассистент Кончева после операции на селезенку сказала нам, что восхищается ею, что не видела еще такой терпеливой и понимающей собаки, которая борется за жизнь осознанно, помогая врачам! Девочка моя, ты так любила жизнь и всех нас…💔 Изменено 23 часа назад пользователем Анна Рудня 4
Джейн-Эстель Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Анечка, соболезную. Прощание - это всегда тяжело. Сил тебе и семье Изменено 21 час назад пользователем Джейн-Эстель 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти