Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ттт, Элишне восстановиться и забыть эту историю @@@@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 часов назад, Анна Рудня сказал: У нас добро!!! Не зло🙏🙏🙏 Уря-уря! От души отлегло) Элишне-красавишне скорейшего выздоровления! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Да, тромбоциты. Буду еще раз говорить с Кончевым, что он скажет по поводу рекомендаций Алексеевой и по результатам гистологии. У нас добро!!! Не зло🙏🙏🙏 Какая отличная новость! ТТТ Здоровья Элли! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Да, тромбоциты. Буду еще раз говорить с Кончевым, что он скажет по поводу рекомендаций Алексеевой и по результатам гистологии. У нас добро!!! Не зло🙏🙏🙏 Поздравляю вас и Элли! Аня, вы вообще молодец, что не затянули! Все так сложилось быстро, консультация, анализы, операция... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Поздравляем! Анна , Вы большая молодец! Всё сделано молниеносно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Девочки, милые, спасибо вам всем сердечное, за помощь и за поддержку, за то, что некоторые дали мне волшебный пинок под зад, чтобы я действовала и не сомневалась!!!❤️❤️❤️ Я очень благодарна всему нашему замечательному форуму за то, что тут такие люди, неравнодушные и настоящие, не бросают в беде!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Девочки, нужна помощь! У Дарины @Катя Кубло тоже беда, тоже опухоль!!! На завтра нужен донор, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Очень радостно за Злли. Слава богу! Пусть у Дврины всё пройдёт хорошо и найдётся донор.@@@@@. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 11:46, Анна Рудня сказал: У нас добро!!! Не зло🙏🙏🙏 Это замечательная новость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Простите за паузу в теме, мы заболели в канун Рождества, все скопом🙄, вирус этот с кашлем жутким, все силы отнимал. У Элли все ТТТ, заживает, аппетит хороший, настроение бодрое, даже немного попозировала с подружкой сына🎄у елочки Изменено 13 января пользователем Анна Рудня 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Элли умница, так держать! Здоровья !!!🙏 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Элли умница, так держать! Здоровья !!!🙏 Спасибо за добрые пожелания! Лялька супер собака, она никогда не унывает, у нее всегда запас позитива, которым она заражает всех вокруг 💖 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Группа поддержки на заднем фоне уморительна))) Элька неунывающий молодечик🤗 Здоровья ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Очень приятно видеть, когда собака улыбается, на душе такая радость. А ещё Элли - пушистик и кудряшка. (такая же, как Лада) . Здоровья красавице! 🌷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Всем добрый день! Шовчик наш зажил, да и пузико зарастает шерсткой, скоро к грумеру поедем, будем Мишку нашу топтыжку к весне готовить❤️ 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Любит Элюша нежиться на моей кроватке🫶😍 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля И попрошайничать любит ☺️ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: И попрошайничать любит ☺️ Чего ж не попросить, если наверняка дадут🥰) У нас старшая Виша, твердо уверена что ей, в силу возраста всё можно) и когда я дома, вкусняхи выдаются гораздо чаще)) даже требовательный тон появился))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Чего ж не попросить, если наверняка дадут🥰) У нас старшая Виша, твердо уверена что ей, в силу возраста всё можно) и когда я дома, вкусняхи выдаются гораздо чаще)) даже требовательный тон появился))) Вот та же самая картина, кто ж ЕЕ Величеству откажет то? Знаете, что она тут выпрашивает? - АПЕЛЬСИН Изменено 5 февраля пользователем Анна Рудня 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 39 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот та же самая картина, кто ж ЕЕ Величеству откажет то? Знаете, что она тут выпрашивает? - АПЕЛЬСИН Ничего удивительного)) Тиби просит абсолютно всё, что оказывается у меня в руках))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 59 минут назад, Анна Рудня сказал: Любит Элюша нежиться на моей кроватке🫶😍 Сама залезает?.. Бонька, увы, не альпинист) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 59 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот та же самая картина, кто ж ЕЕ Величеству откажет то? Знаете, что она тут выпрашивает? - АПЕЛЬСИН Фрай с большим удовольствием жрёт все цитрусовые. Кроме лимона. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Сама залезает?.. Бонька, увы, не альпинист) да, пока залезает, Свет, ТТТ, но может иногда и с пуфика забраться, если лениво очень🐕 Изменено 5 февраля пользователем Анна Рудня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Всем добрый вечер и приветы от Элли! Вчера гуляли после посещения грумера, навели красоту и сразу вышли в свет❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Глаза и улыбка😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти