Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Такой вопрос, может знает кто, колим антибы сейчас из-за лапки, Бонд стал оооочень много писать, прям еле-еле терпит до прогулки, бежит сломя голову в кусты и долго-долго выливает всё... Может такая реакция на лекарство быть? Синулокс колят. Вечером у врача спрошу конечно, но вдруг кто сталкивался. А то думаю может лекарство не при чем и надо мочу сдать. может 1
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поправляйтесь скорее!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Если по аналогии с человеком, то мочегонный эффект может появиться , как реакция на препарат. Пока лишних телодвижений не надо. Пусть все заживет, лекарства закончатся и Бондик и ты, Анюта, забудете про это плохое происшествие. 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 В 17.05.2018 в 00:46, Анна и любимый Бонд сказал: Вот да! Зачем ты нам напомнила?! Оля, все будет, но чуть позже, пока все выдыхаем как минимум до конца осени первый месяц осени закончился.... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: первый месяц осени закончился.... Ксюша, не всегда бывает все по плану, к сожалению Но мечта жива и я в процессе ее реализации))
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: первый месяц осени закончился.... нничеси у тебя память! записываешь все поди? Скрытый текст у нее другое пополнение в конце осени - Аня вроде как замуж собирается) 1
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: нничеси у тебя память! записываешь все поди? Показать содержимое у нее другое пополнение в конце осени - Аня вроде как замуж собирается) Вот тут новостя одна за другой! Я пока навёрстываю после сборов,как обычно-неспешно брожу по темам и читаю пропущенное. А тут,глядю,жизнь бурлит в теме))) Как у Бонда лапка, Ань ? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: нничеси у тебя память! записываешь все поди? Скрыть содержимое у нее другое пополнение в конце осени - Аня вроде как замуж собирается) Собирается))) но одно другому не мешает 24 минуты назад, pozolota сказал: Вот тут новостя одна за другой! Я пока навёрстываю после сборов,как обычно-неспешно брожу по темам и читаю пропущенное. А тут,глядю,жизнь бурлит в теме))) Как у Бонда лапка, Ань ? Лапка зажила наконец то, но заживала долго, оказалась у него аллергия на шовный материал, делали компрессы несколько дней ну это же Бонд, он же не может как нормальная собака зажить))) 7
Страйк Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: аллергия на шовный материал Ань, ну надо же! Намучились вы с Бондом , конечно ! Слава Богу, что все позади! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 32 минуты назад, Страйк сказал: Ань, ну надо же! Намучились вы с Бондом , конечно ! Слава Богу, что все позади! Да он то особо не мучился, ему ж не больно было, просто отёк тканей аллергический, а вот я конкретно испугалась, когда шов весь распух Но я уже привыкла к его травмам,даже уже не удивляюсь 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Каждый раз, когда я начинаю думать, что моя собака повзрослел и набрался ума-разума, он выдаёт очередную фигню, от которой у меня растут седые волосы! Со вчерашнего дня новая кличка у Бонда Сахарок! А потому что этот засранец (сегодня ночью в прямом смысле) сожрал пол кило сахара!!! тем самым он обеспечил нам сегодня совсем не романтичные прогулки под луной на всю ночь!!! На данный момент он бодр и весел, голоден естественно, но сахарок этого видимо стоил)) Сегодня пойдем сдадим кровь, посмотрим на последствия изнутри... 3 3 1 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ни фига себе Бондяша выдал! Вот зачем ему этот сахар сдался?! Откуда спер то?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ни фига себе Бондяша выдал! Вот зачем ему этот сахар сдался?! Откуда спер то? У нас ремонт на кухне, вот я и сложила все в пакеты и поставила в комнате, а он нашёл и на пару с котом все раздербанили(( остальное не ел, только сахар!
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А потому что этот засранец (сегодня ночью в прямом смысле) сожрал пол кило сахара!!! Прошлым летом такую же сладкую вечеринку устраивал Райзюха. Я,ясное дело,паниковала,а ему то хоть бы что. Ни уши не покраснели,ни шерсть не порозовела,ни глазюки бесстыжие не закозявились. Что уж душой кривить - всем иногда хочется сладкой жизни 2 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прошлым летом такую же сладкую вечеринку устраивал Райзюха. Я,ясное дело,паниковала,а ему то хоть бы что. Ни уши не покраснели,ни шерсть не порозовела,ни глазюки бесстыжие не закозявились. Что уж душой кривить - всем иногда хочется сладкой жизни Ну пока что кроме сушняка и поноса у нас тоже последствий нет. Но кровь сдам на всякий случай, за поджелудочную и печень переживаю ((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну пока что кроме сушняка и поноса у нас тоже последствий нет. Но кровь сдам на всякий случай, за поджелудочную и печень переживаю ((( Блондин одним сушняком и отделался.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Блондин одним сушняком и отделался. Мало съел видимо, либо ЖКТ железный))) Мой то по полной оттянулся, почти весь пакет умял 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мало съел видимо, либо ЖКТ железный))) Мой то по полной оттянулся, почти весь пакет умял Не,Аня,прилично так умял( Грамм 300 точно,а может и больше. Он так залил все слюнями,что определить остатки по объему не представлялось возможным. Там уже не песок оставался,а сахарный комок. Взвешивать остатки не стала. И желудок у него совсем не железный. Бывает,что понос вот прям на ровном месте(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не,Аня,прилично так умял( Грамм 300 точно,а может и больше. Он так залил все слюнями,что определить остатки по объему не представлялось возможным. Там уже не песок оставался,а сахарный комок. Взвешивать остатки не стала. И желудок у него совсем не железный. Бывает,что понос вот прям на ровном месте((( У меня тоже вот те остатки, что на фото на лежаке, это не песок, это присохший комок сахара))) я сначала думала сейчас стряхну быстренько... Ага, куда там, отвалилось камнем всё)) Так он же гад два пакета спёр!!! Рассчитывал всё схомячить, но видимо не пошло, переоценил свои силы 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 4 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Теперь кликуха - Сладкий Скорее Слипшаяся попа! 3
Тим Рик Марс Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Тим один раз спёр коробку конфет и сожрал. Я был в шоке. Желудок выдержал, а вот уши лечили долго. Рик спёр коробочку с тремя мармеладками, коробку разодрал, а мармеладки не тронул. Шоколадку стащил и съел бумажку, шоколад остался. 9
Adele Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас ремонт на кухне, вот я и сложила все в пакеты и поставила в комнате, а он нашёл и на пару с котом все раздербанили(( остальное не ел, только сахар! Оч знакомо. На съемной собачишна с какой-то стати нашла в пакете какао ииии.... Думаю что ничего Бонду не будет плохого! Как в одной теме кто-то написал: что такое 4 кг торта против одного лабра! 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 10 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Тим один раз спёр коробку конфет и сожрал. Я был в шоке. Желудок выдержал, а вот уши лечили долго. Рик спёр коробочку с тремя мармеладками, коробку разодрал, а мармеладки не тронул. Шоколадку стащил и съел бумажку, шоколад остался. Не сладкоежка он у тебя))) 3 минуты назад, Adele сказал: Оч знакомо. На съемной собачишна с какой-то стати нашла в пакете какао ииии.... Думаю что ничего Бонду не будет плохого! Как в одной теме кто-то написал: что такое 4 кг торта против одного лабра! Я вот вчера думала, читала, что кто-то торт умял, кто-то конфеты, но ведь в них явно не пол кило сахара! И вот тут мне страшновато стало! Так что потопали мы к дохтуру, лишним не будет!))
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 КакаВа точняк страшнее сахара Удачи Бондяну! Шоб без клизмы попа отлипла))) А серьезно,пусть все закончится просто сладким послевкусием @@@@ 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти