Нина и Риччи Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Анют, соболезную. Жизнь очень сложная штука, а иногда и коварная. И у каждого из нас есть какие-то предназначения в этой жизни, порой даже пугающие. У кого то это хорошее и кажется вот он человек, вот такой должен жить, а судьба раз и по своему распорядилась. Тяжело это все................. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Аня, понимаю тебя. Сама недавно проводила друга....... тяжело и больно..... держись и я лишний раз в таких случаях убеждаюсь, что все нужно говорить при жизни: спасибо, о том, как любишь, о том, как дорог..... жизнь, только миг.... 2 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Аня, соболезную...Ужасно жаль девушку...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Interalta Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Сочувствую... А раз работала с детьми-инвалидами, то всё было не зря. Светлые люди. 22 hours ago, Анна и любимый Бонд said: Мы возили ей собаку в последние дни пока ее не перевели в реанимацию(( Даже в больнице пошли нам навстречу и разрешили собаку провести в палату. У меня чуть сердце не разорвалось, когда они прощались Я вот не смогла пройти мимо этой фразы - огромное спасибо врачам за эту возможность! 2
Джесс&Кэт Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Аня, соболезную... такая трагедия для всех...и для самой девушки, и для близких...страшно очень... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Спасибо всем большое еще раз за поддержку!... 25 минут назад, Interalta сказал: А раз работала с детьми-инвалидами, то всё было не зря. Светлые люди. Она только-только устроилась на эту работу, буквально месяца два поработала и вдруг болезнь((( Но ей ооочень нравилось там работать, она мне часами рассказывала в восторге о детях, об их успехах, говорила "Представляешь, вот он лежит, встать не может, сидит с трудом, а воду пускаешь и он всё-всё может! Это ж прям круто!" Эх... 5
Таня и Джесси Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 соболезную.... я помню как ты писала про эту долматинку... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 В 09.10.2019 в 12:54, Ксюша Хвост и Нос сказал: среда на дворе! требую фото пяточек! В 09.10.2019 в 13:29, Нина и Риччи сказал: Окорочок подойдёт? 7 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Это чудо решил, что должен писать в кошачий лоток 2 7
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Окорочок подойдёт?Ну хоть так![emoji38] 1 3
pozolota Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это чудо решил, что должен писать в кошачий лоток Оспидяаааа,беда с собаками-один на пелёнку приладился,другой в лоток...Ты кота выгулять не забудь тогда 2 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 9 минут назад, pozolota сказал: Оспидяаааа,беда с собаками-один на пелёнку приладился,другой в лоток...Ты кота выгулять не забудь тогда Удобненько, да? Явно что то у нас пошло не так запутались животные 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 14 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Окорочок подойдёт? Зачётный окорок! 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Оспидяаааа,беда с собаками-один на пелёнку приладился,другой в лоток...Ты кота выгулять не забудь тогда Олеся уже Хреньку выгуливает) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Felida&Dina Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Вот так вот насмотрелась я на окорочки и пяточки няшного Эля, а сегодня я встретила на выгуле только только закончившего карантин черного щеночка лабрика. И вдоволь его натискала... А то только смотрю и клавиатуру да экран слюнями заливаю 2 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Вывезли сегодня в лес малыша побегать))) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 17
Felida&Dina Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 он такой маленький миленький крокодильчик на первом видео 1
Natik Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 На первом фото он так похож на Лего!)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Natik сказал: На первом фото он так похож на Лего!)))) Ну братаны же)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вывезли сегодня в лес малыша побегать))) Помнится мне, совсем недавно, месяца два назад, кто-то утверждал, что сколько дома не занимайся, на улице собачка оглохнет. Не знаешь, кто это мог быть? И что теперь об этом думаешь? 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Помнится мне, совсем недавно, месяца два назад, кто-то утверждал, что сколько дома не занимайся, на улице собачка оглохнет. Не знаешь, кто это мог быть? И что теперь об этом думаешь? Ой! Наташа, это совсем другая собака! Совсем! И дома мы почти не занимаемся, мы пока просто друг друга учимся любить И я на полном серьезе, собака очень сильно отличается от всех кого я видела, знала, читала... он удивительный! Его вилтуплиз просто шкалит)) Это не среднестатистический щенок. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой! Наташа, это совсем другая собака! Совсем! И дома мы почти не занимаемся, мы пока просто друг друга учимся любить И я на полном серьезе, собака очень сильно отличается от всех кого я видела, знала, читала... он удивительный! Его вилтуплиз просто шкалит)) Это не среднестатистический щенок. Нет. Это ты другая. А они все такие. Конечно, если психика в поряде.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет. Это ты другая. А они все такие. Конечно, если психика в поряде. Ну значит я не видела ни одной собаки с нормальной психикой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти