Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Хоспадееее... Чудесные парни у меня Серьезные мужчины мои) 9 8
whytimeisrunningout Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хоспадееее... Чудесные парни у меня Ну, идеальная лужа же! Тебе разве самой туда не охота? :) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Ну, идеальная лужа же! Тебе разве самой туда не охота? :) Не переживай, по мне душем из этой лужи прошлись пару раз, чтоб я видимо сильно не завидовала 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Поздравляем Эля с первой большой косточкой! Здоровья, успехов, свершений и достижений! Скрытый текст Мама Аня зажать решила праздник Не дадим! 2 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 с днем рождения мальчишку! побольше вкусностей и веселья! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Поздравляем младшенького!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Эля с первой большой косточкой! Здоровья, успехов, свершений и достижений! Скрыть содержимое Мама Аня зажать решила праздник Не дадим! 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения!! 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем младшенького! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: с днем рождения мальчишку! побольше вкусностей и веселья! 11 часов назад, ostorozno сказал: С Днюхой мужичка!! Девочки, спасибо большое!!! Марина, я не зажала))) просто у нас сегодня в честь дня рождения мелочи вышел очень насыщенный денёк))) Только домой доползли) Завтра все расскажу. Всем огромное спасибо за поздравления и что помните о нас))) 1
pozolota Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Ух ты! Днюха у мелочи! Поздравляем парня от всей души! 1
Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 С наступившим ДР младшего!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Спасибо большое всем-всем еще раз за поздравления Элюхи)) Давно ничего не писала) Просто особо и рассказывать нечего. Вроде каждый день что-то происходит, но из-за карантина все наши тренировки, тесты, планы были расстроены и жизнь вошла в режим домашних тренировок и просто дуракаваляния)) Эльчик уже совсем взрослый молодой человек, со своим характером, таракашками и вредничеством)) Но при этом он очень любит тренировки, очень азартный и старательный, с ним тренировки это удовольствие сплошное, хотя бывает еще сложно нам друг друга понять и простить А Бондик наоборот стал более уравновешенный, степенный, мудрый мужчина))) Он вообще человечище) Самая большая похвала лично для меня от тренера прозвучала недавно, она назвала Бондяшу "скучной" собачкой А это значит, что тренировать Бонда стало скучно, т.к. он уже очень хорошо знает зачем мы тут все собрались, он работает со мной в тесном тандеме, мы очень хорошо друг друга понимаем, и если вдруг произошло какое-то недопонимание, то Бонд всегда готов слушать и исправлять ошибки. А еще он перестал скулить! ТТТ!!!! Еще один уважаемый человек, глядя на нашу работу, назвал наши с Бондом отношения "родственными", что Бонд стал совсем родным))) И это действительно так! И Бондик моя личная гордость! А это значит, что я с уверенностью записала его в класс Интермедиа (опытные собаки) на следующий тест и уверена, что Бондик не подведет)) ТТТ еще раз))) Сгоняли на море и я очень рада, что рискнула и взяла парней с собой! Они не подвели! И даже младший вел себя идеально! В принципе вот и все новости, одни эмоции, а новостей по сути и нет)) 15 1
whytimeisrunningout Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 С днем рождения серьезного парня! Еще больше вам классных путешествий! 1
Adele Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 03.08.2020 в 14:27, Анна и любимый Бонд сказал: 5 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 26 минут назад, Adele сказал: Родняяя 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 16.08.2020 на внутреннем ВТ Школы Шмеля у обоих моих парней был дебют. Эль впервые принял участие в ВТ. Не очень удачно, с двумя нулями, но какие наши годы))) Он все равно был прекрасен, работает он очень эффектно, быстро и очень старается слушать меня. Бонд выступал в продвинутом классе Интермедиа. Задания неожиданно для меня оказались очень сложными, но очень интересными! И Бонд на мой взгляд был крут для первого раза в новом классе! Он старался из всех сил, но получилось не всё, один ноль все же получили. Но один ноль это фигня, учитывая уровень сложности заданий! Эль Бондя Мое лицо это нечто 16
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Красавчки все!!! Еще столько всего впереди! Сил и терпения для преодоления всех преград!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 С дебютом, Аня и мальчики! Такие лица у пацанов в глазах и азарт, и интерес, и внимание! Классные ребята! 2 1
Adele Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Поздравляю вас с отличным дебютом! Эль и Бондик молодцы, ну а ты тем более! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Красавчки все!!! Еще столько всего впереди! Сил и терпения для преодоления всех преград!!! Терпения это дааа))) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: С дебютом, Аня и мальчики! Такие лица у пацанов в глазах и азарт, и интерес, и внимание! Классные ребята! Спасибо, Марина!!! Вот да, именно то, что ты перечислила они и испытывают) И я заодно с ними)) Ребята классные не то слово! Эль просто вызывает у меня дикий восторг, когда работает! Дипломы забыла прикрепить позорные наши 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Adele сказал: Поздравляю вас с отличным дебютом! Эль и Бондик молодцы, ну а ты тем более! Спасибо, Анюта
Adele Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дипломы забыла прикрепить позорные наши Ой, да ладно тебе! P.S. У меня таких пол тумбочки 4
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Аня, поздравляю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти