ostorozno Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: офигенский))) С днем рождения крутого чувака!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Бонда с днём рождения! 3 года уже...как быстро)) здоровья, а уж интересную жизнь мама обеспечивает! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, ostorozno сказал: офигенский))) С днем рождения крутого чувака!! ага))) упал, очнулся, гипс Спасибо, Света)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Бонда с днём рождения! 3 года уже...как быстро)) здоровья, а уж интересную жизнь мама обеспечивает! Спасибо, Оля) Только сегодня все же Эля с днем рождения, а не Бонда 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Оля) Только сегодня все же Эля с днем рождения, а не Бонда писала Эля! я же вроде понимаю, что мелкий это Эль...но вот написалось Бонд)) Эля с днем рождения)) Бонду чмок, коль написался сам)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: писала Эля! я же вроде понимаю, что мелкий это Эль...но вот написалось Бонд)) Эля с днем рождения)) Бонду чмок, коль написался сам)) Бонд он такой, всегда примазывается к мелкому 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Поздравляем Эльчика с днем рождения! Новых побед и достижений, никаких перевязанных лапок, только восторгов и вкуснях в награду, да и просто так!) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Уже 3? "Остановись, мгновенье!" Эля с Днём рождения! 1
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага))) упал, очнулся, гипс Спасибо, Света) Ага)) а я думала, постановочное)) лента с бинтиком в одной цветовой гамме)) Шутка!) С такими огонь-пацанами постановочные не нужны! Жизнь-блокбастер! я уже не помню, что тогда было с ним) 1
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд он такой, всегда примазывается к мелкому Бонд не такой) Он не примазывается, он просто старшОй! Из любимых) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 11 минут назад, ostorozno сказал: я уже не помню, что тогда было с ним) а я вот помню еще)) Отрезал себе пол подушки на лапе 12 минут назад, ostorozno сказал: Жизнь-блокбастер! Вот да) Вчера он врезался в дерево упавшее и расфигачил себе предплечье... Стесал так конкретно кожу 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Бонд не такой) Он не примазывается, он просто старшОй! Из любимых) ну да, ну да))) Из любимых это точно. И из самых наглых 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Эльчика с днем рождения! Новых побед и достижений, никаких перевязанных лапок, только восторгов и вкуснях в награду, да и просто так!) Спасибо, Мариночка? 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже 3? "Остановись, мгновенье!" Эля с Днём рождения! Да, Наташ, я каждый год удивляюсь и грущу как время пролетает((( Вроде ж только недавно ждала его рождение и бац уже взрослый парень)) Спасибо! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Эля - смешного ушастика - с трехлетием! Самых ярких впечатлений, побед и вкусняшек побольше! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Эля - смешного ушастика - с трехлетием! Самых ярких впечатлений, побед и вкусняшек побольше! Спасибо, Катя❤️ 1
starberry Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Маминого умника и красавчика с 3-ей косточкой! Успехов и побед, пусть будет впереди много радостей и достижений! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Маминого умника и красавчика с 3-ей косточкой! Успехов и побед, пусть будет впереди много радостей и достижений! Спасибочки))
Marina-Misti Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 С Днём Рождения Эля... здоровья, тренировок и новых побед!!! Щеночка покажи, куда спрятала ..? Не верится что уже 3 года, только вчера был щеночек Эль, а Бонд подросток. А теперь подросток, и такой классный!!! ттт 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Marina-Misti сказал: С Днём Рождения Эля... здоровья, тренировок и новых побед!!! Щеночка покажи, куда спрятала ..? Не верится что уже 3 года, только вчера был щеночек Эль, а Бонд подросток. А теперь подросток, и такой классный!!! ттт Спасибо, Марина! Эх, самой бы узнать куда мой плюшевый щеночек делся... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Эльчика!!! Илона, спасибо)
Даниил. Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 В 01.08.2022 в 11:55, Анна и любимый Бонд сказал: Элю 3 года! Обожаю всем сердцем своего милого, непосредственного, веселого, трудолюбивого зайца! Будь здоров, бодр, счастлив, бегай по полям, купайся в речках, вкусно кушай, мой любимый пёс❤️ Лапке скорей поправится. Получай охот билет и лицензию. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 Эль сегодня умница. Чемпионат РКФ по РиПБД, Д1, 82б., САСТ. Сложноватый гектар и невидимые подачи, но мы справились хорошо. Довольный мистер Ух❤ 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 4 часа назад, Даниил. сказал: Лапке скорей поправится. Получай охот билет и лицензию. Неа, стрелять не моё. 1
Marina-Misti Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эль сегодня умниц Поздравляем.. Какие вы молодцы, еще и по жаре .. Заслужили фкусняхи, и отдых с погладухами. Фото порадуете? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти