Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра откопала старую мужнину куртку - и поняла, что она идеально подходит к нашему горошенному поводку и ошейнику! Прям серия follow me ))) Забыла перчатки сегодня - и через час уже была без рук :(

SjBCbrgJ4g0.jpg

Пёс на прогулках пока не проявляет никаких признаков интереса к еде - думаю, через неделю он адаптируется и с ним легко можно будет начать взаимодействовать. Сегодня увидел двух собак за забором, которые чинно шли со своей хозяйкой - и ломанулся к ним, аж через прутья перелетел :default_Jumpy:Я струхнула, конечно, мне то через прутья так не перелететь ))) 

А ещё - вы тока гля на этого дурищщу ) Жалко, фото получилось ну совсем не алё - мы вчера весь вечер ржали с него)

j-H7d0QNfAA.jpg

Опубликовано
8 часов назад, sirsha сказал:

в моче белок какой нить, эритроцитов ))) в кале - паразитов, слизь, исключить воспалительные процессы в кишечнике... не знаю... не то? Кровки достаточно?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

во-первых, если есть воспаление, в крови также будет повышен белок и другие показатели. просто по крови вы можете определить по нескольким показателям в какую сторону двигаться. например, повышение эозинофилов указывает как на аллергию, так и на наличие паразитов. если аллергии визуально нет, то стоит тогда либо сразу таблетку дать, или сдать копрологию. опять же, на смене кормления ваша какашка будет малоинформативна, только если глистов смотреть.

а так с утра на голодный желудок слили кровку и весь день свободен) на следующий день уже все будет ясно

Опубликовано
в моче белок какой нить, эритроцитов ))) в кале - паразитов, слизь, исключить воспалительные процессы в кишечнике... не знаю... не то? Кровки достаточно?

во-первых, если есть воспаление, в крови также будет повышен белок и другие показатели. просто по крови вы можете определить по нескольким показателям в какую сторону двигаться. например, повышение эозинофилов указывает как на аллергию, так и на наличие паразитов. если аллергии визуально нет, то стоит тогда либо сразу таблетку дать, или сдать копрологию. опять же, на смене кормления ваша какашка будет малоинформативна, только если глистов смотреть.

а так с утра на голодный желудок слили кровку и весь день свободен) на следующий день уже все будет ясно

Ну шикардос ) так и сделаем

Опубликовано

После прогулки пёс лениво лежит в неприличных позах, периодически нажимая на хвост у лисицы - там у неё единственно уцелевшая пищалка :default_lol:

OZ4-FNzz1Qo.jpg

4uhS7k4A8jk.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

:default_lol:какашка в смысле не ваша-ваша, а вашего щенка:default_lol:

:default_lol::default_lol::default_lol:Это понятно.

Позвонила в клинику - 3к за 12 показателей биохимии + оак + осмотр. Норм, думала, будет больше. На следующей недельке поедем.

Опубликовано
2 часа назад, sirsha сказал:

После прогулки пёс лениво лежит в неприличных позах, периодически нажимая на хвост у лисицы - там у неё единственно уцелевшая пищалка :default_lol:

OZ4-FNzz1Qo.jpg

4uhS7k4A8jk.jpg

супер  :default_clap_1:

Опубликовано

Ох, я заболела. Сказались первые прогулки - ходила без шапки и перчаток, а сегодня ночью чуть не померла - кашель этот сухой, такая Сахара в горле развелась... Бегала ночью то за молочком, то за полосканьями...

Утром еле живая пошла гулять с Горошком, побегали поиграли с ним минут 40 и вернулись домой. На еду он по-прежнему не реагирует на улице, несмотря на то, что голоден с утра. Команды слушает, но через раз, самое главное - слово Нельзя помнит и выполняет. В целом ведёт себя хорошо.

Но я вот задумалась - как подловить момент с покаками и вынести их на улицу? Он делает дела сразу после еды, а после еды гулять нельзя... Как эта проблема решается?) 

Опубликовано

Настя, во-первых, выздоравливай скорее. Во-вторых, можно же вывести просто в туалет, без беготни. У нас сложилась сама собой команда такая:"туалет". Говорю, он делает, овации и танцы радости. Сейчас погода установится и гулять можно часто. Он скоро очень поймёт что к чему:) 

Опубликовано
7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Настя, во-первых, выздоравливай скорее. Во-вторых, можно же вывести просто в туалет, без беготни. У нас сложилась сама собой команда такая:"туалет". Говорю, он делает, овации и танцы радости. Сейчас погода установится и гулять можно часто. Он скоро очень поймёт что к чему:) 

Сейчас так и сделала. Поели, собрались, пошли... Ходили ходили ходили ходили... целый час. Чуточку совсем побегали...и ничего. Итог - пёс спит, у меня температура, покака не случилось. Ну ладно) дело времени. 

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Так! Сама - пить лекарства! Зачем час гулять с температурой?! Давай, выздоравливай. Никуда от вас покак не убежит:)))

И верно - ходила к родителям за лекарствами с мистером Горошевичем и обрели с ним покак :default_lol::default_lol::default_lol:Прям возле подъезда родителей. Благо, на всякий пожарный тащила в кармане салфеточку ))) С почином нас. Я прям рада ))

Опубликовано

Да, да, да! Танцы в обязательном порядке:))) на меня ТААААК люди смотрели, когда я вопила:" молодец, Зидан! Мальчик мой любимый! Умница. Хорошо, туалет!")))))

они сразу понимают, только терпеть не могут, до определенного времени. 

Опубликовано
4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

И, да. Пакетики у меня теперь во всех карманах))) на пожарный случай)))

у меня даже в кошельке)

Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

вокруг Горошка танец победный станцевали? ребенка вовсю расхвалили, показали, что довольны результатом?))))

Я так обалдела, что рассеяно полезла за салфеточкой ) потом уже вспомнила - блин!!! Хвалить жеж нада!!!

Опубликовано
7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

И, да. Пакетики у меня теперь во всех карманах))) на пожарный случай)))

Я тоже пакетики рассую везде )))) только вот еще беда - не везде мусорки! Сегодня с пакетиком шла метро 200 пока не наткнулась на бачок ))))

Опубликовано
В 22.04.2016 в 11:50, sirsha сказал:

Я так обалдела, что рассеяно полезла за салфеточкой ) потом уже вспомнила - блин!!! Хвалить жеж нада!!!

:default_roflmao:Повеселила))

В 22.04.2016 в 12:14, Olgusia&Pitt сказал:

я, может, и плохая мать, но когда мы всем стадом путешествовали на машине по Европам, я поняла удобство сушняка. Нет возможности готовить в гостинице, как тащить с собой мясо, а где и как его хранить, если не тащить, то где его брать.... и т.д.)))

Почему-то у меня прицепился этот пост! Не могу убрать, сорри))

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Я тоже пакетики рассую везде )))) только вот еще беда - не везде мусорки! Сегодня с пакетиком шла метро 200 пока не наткнулась на бачок ))))

Я жила в Питере год, училась там, там у меня вся родня сейчас обитает. Так вот, я помню этот Питерский парадокс - урн для мусора почти нет (особенно в центре), но все равно везде чисто, я вечно с полными карманами мусора приходила домой:default_lol_2:

Опубликовано

Я жила в Питере год, училась там, там у меня вся родня сейчас обитает. Так вот, я помню этот Питерский парадокс - урн для мусора почти нет (особенно в центре), но все равно везде чисто, я вечно с полными карманами мусора приходила домой:default_lol_2:

У нас хорошо работают коммунальные службы )))

Опубликовано

за следующий покак на улице расхвалите вдвойне и дайте вкусняшку) я свою научила команде "какай" таким образом, когда утром мало было времени ей на раздумья.

Опубликовано

День вчера был огненным, из меня, видимо, дьявол выходил. С утра - опять температура, и зачётная практика в клинике. Работаем со стариками - не самые простые пациенты. В очередной раз убедилась, что хочу устроится в отделение как раз к таким старикам. Муж, надеюсь, меня прокормит. Должного ухода старичкиы зачастую не получают в государственных клиниках, а им нужен настолько индицилуальный подход :default_cray:

После клиники повела Горошико на прогулку к озеру, подхватив двух своих подружек. Вогрузила ребёнка в машину и тихонько тронулась. Ехать минут 10 - пёс вёл себя адекватно, особенно для первой поездки. А вот дальние прогулки у нас пока не катят - прошли метров 100 в одну сторону и пёс перестал реагировать на игры и команды. Решили повести его обратно. Одна из подружек напросилась на расклад, поехали ко мне в гости. Да-да, я медик, любящий науку и Таро :default_lol: Собака после прогулки была как чумазый танкист, пока я его намыла, пока накормила подругу, пока мы сделали два расклада (как всегда - про любовь и про свадьбы, больше ко мне ни с чем не идут:default_lol:) Короче, часам к 18 я наконец-то её выпроводила, а через два часа мне уже работать, благо дистанционно.

И вот завалилась я пролежать с котиком, и начинает меня колбасить: тело такое "воу воу воу! Сегодня нагрузочку стоило уменьшить вдвое - я тут ващет заразу изгоняю". Так я стала скулить, что муж разрешил пустить мою драгоценную собачку ко мне на кровать (еееесссс!):default_blush2:

eDD5p8gtlxE.jpg

Поспать мне не удалось, но поваляться... это был кайф ) 

А сегодня опять день с движухи начался, не могу спокойно жить :default_cray:

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

за следующий покак на улице расхвалите вдвойне и дайте вкусняшку) я свою научила команде "какай" таким образом, когда утром мало было времени ей на раздумья.

Вот у нас беда на улице с вкусняхами - он на команды реагирует, смотрит в глаза, радуется - а вот вкусняха ему нафик не сдалась! Яблоко даю - плюёт... Пока что не до еды вообще, ему хватает улицы в качестве поощрения за всё сразу:default_dribble:Хотя, я попробую-таки сварить ему индейки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...