Василий Василек Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Интересно,что за дерево такое... Это не фундук так растет? 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Пошла на огород сегодня,а там снова сУрприз))))) мне везет)) Тань, только посочувствовать могу, шо ж такое, ломается, и ломается, то техника, то деревья 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Василий Василек сказал: Это не фундук так растет? Больше похоже на грецкий орех. Тань,у вас же тоже ветрище и дождище? Чего удивляться( Не затопит,так сломает. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 1
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: Это не фундук так растет? Не,это однозначно не он.У него листья совсем другие-резные и более округлые 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: Это не фундук так растет? Тань, только посочувствовать могу, шо ж такое, ломается, и ломается, то техника, то деревья не,фундук я знаю)) вчера как раз на разведку ходила с собаками-зреет лесной орешек) спасибо! у меня в этом году сплошные испытания)) знать бы к чему готовиться) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Больше похоже на грецкий орех. Тань,у вас же тоже ветрище и дождище? Чего удивляться( Не затопит,так сломает. вот похоже на грецкий,можт какой дичок... ветрище и дождище,да!. вчера думала сдует,но было тепло. а сегодня заливает просто жуть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Больше похоже на грецкий орех. Марин, хочешь сказать, что вот это на фото грецкий орех? Вообще ничего общего. А что это - ХЗ. На фундук тоже совсем не похоже.
Natik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Интересно,что за дерево такое... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Похож на маньчжурский орех.
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 9 минут назад, Natik сказал: Похож на маньчжурский орех. погуглила. вот точно похож! сидела вспоминала - ведь мы его в детстве ели долбили камнем и аккуратно вытаскивали сердцевинку(даже не помню какой формы), а внутренности сразу синели, а потом чернели. как вспомню-чего мы только не ели детьми...как только живы остались))) 3
Natik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: погуглила. вот точно похож! сидела вспоминала - ведь мы его в детстве ели долбили камнем и аккуратно вытаскивали сердцевинку(даже не помню какой формы), а внутренности сразу синели, а потом чернели. как вспомню-чего мы только не ели детьми...как только живы остались))) Он съедобный и вкусный))) у нас растёт на участке дома)) вот только он не как грецкий, его надо выковыривать)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Он съедобный и вкусный))) у нас растёт на участке дома)) вот только он не как грецкий, его надо выковыривать)) про выковыривать тоже помню - мучались) вот как с возрастом все забывается. и ведь растет дерево-никому ненужное . а тут ребенок прибежалаи спрашивает-что за плод такой?! я и давай усердно вспоминать искать)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Перетаскивая машинку я переусердствовала. Спина болит два дня уже. Копчик вообще хрустит))Сегодня разобрали ее-тэн сгорел. Думала б/у у соседей выкупить,но она по размерам не лезет ваще. Завтра попробую купить тэн.Сосуды сыграли злую шутку. Как прихватило вечером...на руках как ниточки,а давление в норме. Пришлось прибегнуть к крайней мере- отогреть ноги в горячей воде. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Сестра прислала видео с племяшкой)) я впервые за долгое время посмеялась отдушиОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 5
Катя и Макс Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Во издевательство над ребенком :))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Вот что происходит с людьми от безделья на нервах)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 3
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Готовый результат))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Урожай картохи в этом году офигенный! Не поленилась,взвесила кривую-750 грамм))) Коричневка созрела. Прям объедение)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Ружа Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Урожай картохи в этом году офигенный! Не поленилась,взвесила кривую-750 грамм))) Коричневка созрела. Прям объедение) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Тань, ну ты прям фермер ! Все есть! И лук блин вяжет она ))
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 46 минут назад, Ружа сказал: Тань, ну ты прям фермер ! Все есть! И лук блин вяжет она )) ой, не говори осталось освоить обрезку кустов, распахивание и посадку на зиму)))) рассаду я уже знаю как сажать-было дело)))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 В 18.08.2019 в 13:10, Таня и Джесси сказал: Урожай картохи в этом году офигенный! Не поленилась,взвесила кривую-750 грамм))) Коричневка созрела. Прям объедение) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер. 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Вернулись в Мск. Как будто в другой район)) за 2.5 месяца столько понаделали нового...Даже успели открыть салон и "палатку" овощей в доме))Собаки были счастливы снова купаться и бегать играть в мяч.У Джесс прорезался слух)) наверно боится потеряться)) всетаки манера поведения от места жительства сильно зависит у нас. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вернулись в Мск. Как будто в другой район)) за 2.5 месяца столько понаделали нового... Даже успели открыть салон и "палатку" овощей в доме)) Собаки были счастливы снова купаться и бегать играть в мяч. У Джесс прорезался слух)) наверно боится потеряться)) всетаки манера поведения от места жительства сильно зависит у нас. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер. 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Сегодня погуляли нормально с утра. Легчает на таблеточках))Облагородили сквер..даже пешеходный переход нарисовали наконец -все переходят в этом месте))Были записаны с Варей к стоматологу,но вдруг появился насморк и на гландах,то ли грибок,то ли пробки...пошли к терапевту вместо этого.. нагулялись так,что силоф к вечеру не осталось))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Учились не отнимать мяч)))Сразу видно воспитанных собачек)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 ну что, поддержим флешмоб... Джесс вечером ходила горбиком...не может бегать за мячом..с трудом дает лапы и не садится в зайку.. всю прощупала-ничего... часто дышит и не более. туалет,еда,температура в норме.... сижу смотрю-вроде обычная собака, только скованная в движениях. нагрузка была вчера утром только. вышли в туалет-может мне и показалось, но ходила она чаще обычного писать.. цистит чтоле нас настигнул? или мышцы так перенапрягла.... причем в ванну запрыгнуть не могла, а из ванной-выпрыгнула. и на диван запрыгнула.... ничо не понимаю.. 2
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ох, не надо таких флешмобов!Джеське не болеть!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Ох, не надо таких флешмобов!Джеське не болеть!Sent from my iPhone using TapatalkОно само. Ничо не предвещало.Пыхтеть перестали. Но вставать явно тяжело. Лежит, смотрит и хвостом молотит. Решила не мотать ее к вету. Завтра посмотрю,можт еще чего вылезет и ясно будет. Спасибо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти