Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джесс на елочную игрушку похожа :)))
Это она нам путь освещает))))
Запрыгала меня сегодня по карманам...мяч ей подавай видите ли! Не показала перед уходом,что выкладываю,вот она в надежде и требовала)))
Не умеет собака просто так гулять-нюхать...

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Катя и Макс сказал:

Я вот не помню, писала у себя или нет - как мы с Максом как-то раз вдвоем в Коломенском закорячивались в синий домик :)))  Потому что мне приспичило, а места там - в аккурат на одного :default_lol:, прям в размер ботинок полоска пола.  А привязать его снаружи... я подумала, что вот буду со спущенными штанами там сидеть и вдруг услышу визг или еще что - и как я буду из этого домика выскакивать? :default_roflmao:

И шо-и шо,как всё прошло?! Ты его на руках чтоль держала там? :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

50 официально. Неофициально 55.
Понимаешь, тогда были только свои, местные. Приезжих было мало.
В принципе и сейчас тихо. Коляски, санки, велосипеды круглый год стоят в подъезде - никто не зарится))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У нас в городе официально 43 тысячи, а вот неофициально как раз-таки полтинник и наберется(

хоть и зато, но лиц из ближнего зарубежья все равно хватает. Хотя по преступности-тьфу 3 раза - вроде спокойно)

но если в 2004 году я 7-летнего ребенка могла во двор одного выпустить гулять, то сейчас уже точно не рискну(((

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

вот повезло тебе что Макс худенький

Нууу... так бы можно было на корме сэкономить :default_lol:

22 минуты назад, pozolota сказал:

И шо-и шо,как всё прошло?! Ты его на руках чтоль держала там?

Я его запихала в самый угол, а сама наверх залезла :))  Положение еще осложнялось тем, что он только что искупался  :))  Поэтому когда я оттуда выползла... все штаны у меня все равно были мокрые  :)))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
13 часов назад, Катя и Макс сказал:

Поэтому когда я оттуда выползла... все штаны у меня все равно были мокрые  :)))

на глазах у изумленной публики)))

ваще в этих кабинках такая вонь обычно, что за версту чуешь... как вы туда вообще зашли)) мне кажется я б под деревом лучше позорилась, нежели в эту кабинку))))))

• Ха-ха 1
Опубликовано

встала по будильнику сегодня... на очередную прививку-пораньше) в итоге всеравно уехала через 1,5 часа только))) и это не гуляя с собаками,только в туалет.

не умею я быстро просыпаться))

в травме народу опять...и скорые кругом юлят... празднуют люди))

зашла в магазин, передо мной 2е...рюмки покупают...в 12 дня)))) и не отходя практически от кассы наливают по рюмочке себе...все обомлели))))

вот и не пью я практически..а тут в праздники так шампанского захотелось....., а я только спиртовую салфетку нюхаю))))

сегодня опять тряпочкой буду... уже 4я прививочка и каждый раз температура...

• Печаль 4
Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

на глазах у изумленной публики)))

ваще в этих кабинках такая вонь обычно, что за версту чуешь... как вы туда вообще зашли)) мне кажется я б под деревом лучше позорилась, нежели в эту кабинку))))))

Было часов 7, что ль, утра.  И домик стоял в дальней части парка, там и днем-то народу не очень много.  А в 7 утра мы были в этом домике первыми, он был начисто вымыт, и даже рулон туалетной бумаги там висел не распакованный еще!  Если б там было грязно и воняло, я б туда не пошла, в принципе, кустов вокруг море :)))

• Like 2
Опубликовано

И вот откуда у этой козявки столько шерсти!!!
Старшая тоже линять-чесаться начала. Прям чувствительные какие)))

ec6f44fe45f0a947397b7e0609555d21.jpg

• Like 2
Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

И вот откуда у этой козявки столько шерсти!!!
Старшая тоже линять-чесаться начала. Прям чувствительные какие)))

ec6f44fe45f0a947397b7e0609555d21.jpg

Вы ж рацион поменяли-ща вылезут до лысины :default_nyam:

• Like 2
Опубликовано
Вы ж рацион поменяли-ща вылезут до лысины :default_nyam:
Да я уже поняла что наступил момент икс))))
Джесс все лето меняла шерсть после рыбного корма и из ости переросла в пух. И тут снова))))

Опубликовано

Дала сегодня на пробу форель. Обрезала мяско с хребта и сняла кожу с брюшка. Первый кусок- нюхали...Джесс то ради спора сожрала летом карася)) показательно))) поэтому у нее сразу загорелся глаз и она еще в воздухе начала лизать языком))) съедено. Мелкая принюхивалась,но быстро поняла- то что мать дает-съедобно все!))) И быстренько всосала кусок в себя))))
Дальше пошел хребет( там же кладезь витаминок!!!). С мелкой не стала рисковать- дала обгрызть то что не срезалось( буду прокручивать- она глотатель еще тот))). А Джесс, аккуратно, пытаясь не съесть мои пальцы отгрызала по кусочку и тщательно жевала! Правда в 2 из 7 откусах проглотила почти не жуя,но это видимо торопилась))
Итог- 2 счастливые рыбные собачки легли рядом со стулом и переваривают)))
Дала специально с запасом не на ночь, чтобы было время последить за состоянием)

229dbc5879e95a3e0a55f838c988c3c8.jpg9a7117e898754ed4006df72542d41aa8.jpg

• Like 8
Опубликовано

Сегодня у нас в группе соседской написали что умерла 10 мес доберманша. От чумки(((
Все негодуют.....
Прививки были!

• Печаль 4
Опубликовано
04.01.2020 в 19:58, Таня и Джесси сказал:

ну почему не скажешь?!))) можно перепривязать в другое место)))) или дождаться))

я иногда захожу в валдбериз и сажаю Джесс около, но там стекло и я ее вижу. да и захожу на минуту-забрать заказ быстро без примерок(и народу когда нет).

давно было дело, зашла как то в Диски за хлебом...выхожу - а около собаки бабулька трется...я так перепугалась, что больше так не делаю. лучше лишний раз схожу одна в магазин...

Я свою с собой беру. На wb нас хорошо знают, дети шороха наводят))) и все уже поняли, что Джесс из всей моей команды самая послушная))) в пятерочку меня с ней тоже пускают - заслуженная годами репутация. Дети ,когда еще в коляске были, могли чего то утащить. Я всегда возвращалась и оплачивала)) теперь, как захожу, сразу кто то из кассиров, если в зале, всегда кассу откроет. И перед сном с Джесс разрешают заходить, народу мало и мы быстро)))

• Like 3
Опубликовано
Я свою с собой беру. На wb нас хорошо знают, дети шороха наводят))) и все уже поняли, что Джесс из всей моей команды самая послушная))) в пятерочку меня с ней тоже пускают - заслуженная годами репутация. Дети ,когда еще в коляске были, могли чего то утащить. Я всегда возвращалась и оплачивала)) теперь, как захожу, сразу кто то из кассиров, если в зале, всегда кассу откроет. И перед сном с Джесс разрешают заходить, народу мало и мы быстро)))

Ну она мелкая))
У меня знакомую с корги почти везде пускают))) "оооой,это же кооооорги" ))))))

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Еще каких то 5 часов и 25 минут и будет 10 лет назад как Варя родилась)))

Поздравляю Варю с 10-летием! :default_buket1:

• Like 1
Опубликовано

Варю с днём рождения! Поздравляю, маманька! Пусть растет здоровой, энергичной, любознательной! 

• Like 1
Опубликовано
Поздравляем Вареньку с 10 тилетием!

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Поздравляю Варю с 10-летием! :default_buket1:
Варю с днём рождения! Поздравляю, маманька! Пусть растет здоровой, энергичной, любознательной! 
Спасибо девочки! Я прям не верю..10 лет уже прошло)))

Ночью просыпалась в холодном поту от воспоминаний))))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Спасибо девочки! Я прям не верю..10 лет уже прошло)))

Ночью просыпалась в холодном поту от воспоминаний))))

Моей то уже скоро 7.. вот где не верится! Когда успела?!

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Ну она мелкая))
У меня знакомую с корги почти везде пускают))) "оооой,это же кооооорги" ))))))

Если сравнить с лабрадором, то мелкая) а так то мы огого!))))) сама против собак в магазине, но иногда ситуация вынуждает))) 

Варвару с 10-летием! Пусть сбудутся все мечты!:default_buket1:

Опубликовано
14 минут назад, Ружа сказал:

Моей то уже скоро 7.. вот где не верится! Когда успела?!

да уж))) когда мне говорили что дети растут быстро-я не верила))))

11 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Если сравнить с лабрадором, то мелкая) а так то мы огого!))))) сама против собак в магазине, но иногда ситуация вынуждает))) 

Варвару с 10-летием! Пусть сбудутся все мечты!:default_buket1:

ну так я от своей и отталкиваюсь))) мелкую я на руки вообще могу взять-пару раз заходили в аптеку)))

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Таня, с рождением доченьки тебя!

Ох, вот и тинейджер уже.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо!

Да, и это уже ооочень чувствуется))) тем более что выглядим мы на все 13)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...