Oliviya Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 12 минут назад, devinette сказал: У меня первая была Panasonic SR-TMH18, долго отслужила и очень она мне нравилась. Поменяла из-за того, что покрытие у чаши поцарапалось и взяла редмонд с функцией скороварки. Вот от нее я была не в восторге. Очень быстро поменяла на две другие (одну дома оставила для отпуска, вторую с собой взяла) тоже редмонд, чаши хорошие к ним купила и керамические чаши для варки на пару- не нарадуюсь!!!! у меня до сих пор панасоник этот) очень нравится, но для отдельных блюд) вот картошку с мясом там тушить вроде и хорошо, но мне не нравится, что вкусы не перемешиваются. вот кладешь ложку в рот и прям ощущаешь, что справа мясо, слева картошка, а посередине лук с морковкой)) когда в кастрюле тушишь, вкусы перемешиваются и получается вкусно (ну для меня))))) а в мульте - просто съедобно) но вот если там просто говядину потушить, или кашу молочную сварить - вот это да, это вне конкуренции. 3
devinette Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: у меня до сих пор панасоник этот) очень нравится, но для отдельных блюд) вот картошку с мясом там тушить вроде и хорошо, но мне не нравится, что вкусы не перемешиваются. вот кладешь ложку в рот и прям ощущаешь, что справа мясо, слева картошка, а посередине лук с морковкой)) когда в кастрюле тушишь, вкусы перемешиваются и получается вкусно (ну для меня))))) а в мульте - просто съедобно) но вот если там просто говядину потушить, или кашу молочную сварить - вот это да, это вне конкуренции. Согласна полностью. Мультиварка очень выручает, если нет много времени на готовку. 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: а у меня вот не срослось с ней. у меня редмонд и у еды какой то специфический вкус. хотя когда был сын грудным, очень спасала. правда ел оттуда ,только муж у меня тоже редмонд. никакого послевкусия. у предыдущей была вставка на пару-вот она давала что-то. а сама чаша-нет) а у этой все ок) 1 час назад, Oliviya сказал: у меня до сих пор панасоник этот) очень нравится, но для отдельных блюд) вот картошку с мясом там тушить вроде и хорошо, но мне не нравится, что вкусы не перемешиваются. вот кладешь ложку в рот и прям ощущаешь, что справа мясо, слева картошка, а посередине лук с морковкой)) когда в кастрюле тушишь, вкусы перемешиваются и получается вкусно (ну для меня))))) а в мульте - просто съедобно) но вот если там просто говядину потушить, или кашу молочную сварить - вот это да, это вне конкуренции. а в моей нормально. я всегда сначала мясо обжариваю с лучком, потом картошечку добавляю-перемешиваю мин 5 и потом доливаю воду и тушу уже часа 1.5. в конце еще минут на 15 повышаю температуру до 110гр и доготавливаю) получается как из скороварки)) 1
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, devinette сказал: У меня первая была Panasonic SR-TMH18, долго отслужила и очень она мне нравилась. Поменяла из-за того, что покрытие у чаши поцарапалось и взяла редмонд с функцией скороварки. Вот от нее я была не в восторге. Очень быстро поменяла на две другие (одну дома оставила для отпуска, вторую с собой взяла) тоже редмонд, чаши хорошие к ним купила и керамические чаши для варки на пару- не нарадуюсь!!!! Вот у меня такая. Я пробовала купить чашу. Но мне не повезло. Хотя чашу нашла отличную-подобрала другой фирмы. Она заведомо выше на 3-5мм. И вот конкретно мой экземпляр так сделан,что слишком плотно села крышка,хотя закрылась,но пластик креплений сильно натянулся. А у некоторых подходит. Вот буквально пару мм играют роль. Чашу пришлось сдать. Вот теперь ничего в мульте не готовлю,иногда только на пару что-то. Аккурат сегодня собралась выбирать новую Смотрела вариант,когда свекрови выбирали, со съёмной крышкой-очень удобно для мытья. Но взяли тогда другую какую-то. У панасоника это слабое звено -мыть крышку плохо. Вкус у пищи из панасоника нормальный,но мне не все блюда там нравятся. Однако,тушить-это прям незаменимая вещь. 2
Oliviya Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а в моей нормально. я всегда сначала мясо обжариваю с лучком, потом картошечку добавляю-перемешиваю мин 5 и потом доливаю воду и тушу уже часа 1.5. в конце еще минут на 15 повышаю температуру до 110гр и доготавливаю) получается как из скороварки)) ну вот я как раз "из скороварки" недолюбливаю вкус) вот в чугунной посудине потушить - совсем другое дело, да еще чтобы плита была газовая) а у меня электрическая( 1
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Вот на такую смотрю,но пока изучаю все за и против. На крышку есть жалобы,вроде трескается. Но много отзывов по нескольку лет работает нормально. единственно,что у модели только яркие цвета,а мне бы чёрную или серебристую... https://technopoint.ru/product/b86bb50bd9ff615e/multivarka-skorovarka-oursson-mp5015psdga-zelenyj-sale/ 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Ружа сказал: Все такие хозяюшки, прям бесите И не говори! Я уж промолчала 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Я вообще корявая подарили мне гибрид рэдмонда хлебопечь+мультя. Хлеб пеку активно, а вот с мультей... не моя это история. Вот если бы все туда засунуть и она сама все, то да, а когда все отдельно приготовь, потом в неё засунь и ещё полдня подожди пока «она сама приготовит». Хрень какая-то. Ну и не прониклась я едой из мультиварки, не вкусно мне 1 1
Дони Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Мультя у меня была, сломалась. Без нее в принципе живу спокойно. Единственное любила я там каши молочные готовит. Все закинул, ушел с собачкой, пришел и кашка готова. Суп мне там не нравился категоричкески. Бедрышки с картошкой в сметане ничего получались. А так... Я считаю самая необходимая вещь на кухне это мясорубка. 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот если бы все туда засунуть и она сама все, то да, а когда все отдельно приготовь, потом в неё засунь и ещё полдня подожди пока «она сама приготовит». Хрень какая-то. Ну и не прониклась я едой из мультиварки, не вкусно мне Вот я так же сказала 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вот я так же сказала У меня сестрица двоюродная аж стонала от восторга, когда мультю купила, я раз попала на процесс готовки две сковородки, кастрюля, потом из них все в «горшочек» с фразой «видишь, как быстро и просто!». Вижу, ага 5
Нина и Риччи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У меня сестрица двоюродная аж стонала от восторга, когда мультю купила, я раз попала на процесс готовки две сковородки, кастрюля, потом из них все в «горшочек» с фразой «видишь, как быстро и просто!». Вижу, ага фсЁЁЁЁ я больше НИМАГУ 2
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Мультиварку у нас Ленни сломал. А мне больше всего она нужна была, чтоб рис собачий варить))). Оставил и улёт гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 47 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я вообще корявая подарили мне гибрид рэдмонда хлебопечь+мультя. Хлеб пеку активно гибрид неее ..убедилась лучше отдельно хлебопечь, но тогда кухни не хватит для всего. взяла в свое время Gorenje и снова в продаже уже такой нет, все устраивает. Изменено 10 января, 2020 пользователем Marina-Misti
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: гибрид неее ..убедилась лучше отдельно хлебопечь, но тогда кухни не хватит для всего. взяла в свое время Gorenje и снова в продаже уже такой нет, все устраивает. Я и хотела хлебопечь, но дареному коню....
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я и хотела хлебопечь, но дареному коню.... коням сразу список выдавай 2
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Я выбросила хлебопечь и электромясорубку за ненадобностью. Потому что стояли в шкафу 100 лет и только место занимали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я и хотела хлебопечь, но дареному коню.... а еще помню ты керхер купила пароочиститель...вроде, ну мне ж тоже надо стоит 3 раза попользовалась 3
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я выбросила хлебопечь и электромясорубку за ненадобностью. в следующий раз кричи когда чего то будешь выкидывать, форум будет рад всему есть еще что на очереди? Очень нравится агрегат ковер выжимать ...нее ? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: коням сразу список выдавай Выдала, не помогло 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: а еще помню ты керхер купила пароочиститель...вроде, ну мне ж тоже надо стоит 3 раза попользовалась А я парю надо и не надо 1 1
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 в следующий раз кричи когда чего то будешь выкидывать, форум будет рад всему есть еще что на очереди? Очень нравится агрегат ковер выжимать ...нее ?Далеко больно живу. А выжималка то общественная)Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я выбросила хлебопечь и электромясорубку за ненадобностью. Потому что стояли в шкафу 100 лет и только место занимали. Sent from my iPhone using Tapatalk В меня в следующий раз кидай у меня и хлебопечь, и мясорубка феячат только так. Избаловала я мужа, фиг он согласится на котлеты из готового фарша и булки магазинные тоже фу. Это я ещё колбасу не делала. Очкую 3 2
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Далеко больно живу. А выжималка то общественная) ну мы до Выборга а там нам низя дальше..только на серединке ;)) 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Выдала, не помогло намекаю скромно Морозильный ларь Снеж МЛК-500 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти