Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАКС,палевый лабрадор 5 лет. ДОМА!!! куратор Катя Кубло

Александра!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Девочки, как вы не поймёте, решение отдать собаку принято хозяйкой,  он не нужен сейчас,  семейные проблемы с финансами... (((

Ань, собака не может быть нужна или не нужна сейчас. Она либо нужна, либо нет. К сожалению, здесь не нужна. А про сейчас можно говорить, когда думаешь заводит или нет. И не надо человека уговаривать и переубеждать. В этом с тобой согласна. Но как посмотрю на фото- выть хочется, как ему-то быть? Он живёт в семье, он спит с ребёнком , он их любит... Думаю у всех девочек душа именно об этом болит. Весь день как раз думаю, что нужно ехать и смотреть на него, походить на поводке, чтоб хоть понимать как пиарить... А, честно говоря, не знаю как ему в глаза смотреть... Они ж все понимают... Иногда думаешь, что лучше б и не понимали

Опубликовано
14 минуты назад, Катя Кубло сказал:

А, честно говоря, не знаю как ему в глаза смотреть... Они ж все понимают... Иногда думаешь, что лучше б и не понимали

Катюша, ну а что делать? Он поймет, потом...может будет он любим и нужен, может и забудет прежние запахи и начнет свою жизнь с белого листа...

16 минут назад, Катя Кубло сказал:

К сожалению, здесь не нужна. А про сейчас можно говорить, когда думаешь заводит или нет. И не надо человека уговаривать и переубеждать.

Я это и имела в виду, хотя был у меня в жизни момент, когда я разводилась и разъезжалась, и боялась, что бывший сделает пакость собакам, особенно Арзуше...она его не любила и всем своим видом это показывала, погрызла его подушку и одеяло, писала прямо перед ним...вот тогда я тоже запаниковала, звонила своим кураторам Таням, они меня тогда здорово поддержали, я вырулила, но я не была беременна, и дети мои были уже взрослые относительно, да и финансово я была практически независима, а тут ситуация иная...сложная, мало ли как там...раз решились отдать, лучше забрать парня!

Опубликовано

Да какой смысл таких "родителей"обсуждать? Завели, "полюбили", забеременели - коленкой под зад, теперь на второго деньги тратить будем, а собака и не живое существо с чувствами, его и переподарить можно как предмет... А первый ребенок на все это смотрит...  Все как обычно в этой стране...Так и вырастают подобные подобным...  Тьху.

Собаку и детей жалко, помогите собачьему дитю, пожалуйста, девчата! Красавец парень, просто дуралей явно (стандартный набор отказника)

Опубликовано
12 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, ну а что делать? Он поймет, потом...может будет он любим и нужен, может и забудет прежние запахи и начнет свою жизнь с белого листа...

Я это и имела в виду, хотя был у меня в жизни момент, когда я разводилась и разъезжалась, и боялась, что бывший сделает пакость собакам, особенно Арзуше...она его не любила и всем своим видом это показывала, погрызла его подушку и одеяло, писала прямо перед ним...вот тогда я тоже запаниковала, звонила своим кураторам Таням, они меня тогда здорово поддержали, я вырулила, но я не была беременна, и дети мои были уже взрослые относительно, да и финансово я была практически независима, а тут ситуация иная...сложная, мало ли как там...раз решились отдать, лучше забрать парня!

Ань, я не осуждаю, раз решили, значит решили, но и подробности мне не интересны. Если этих моментов достаточно, чтоб отдать, то так тому и быть. На то они и семейные обстоятельства. И люди все хорошие сами по себе, только степень "хорошести" у всех разная. Все, что интересно, касается особенностей Собаки: то бишь, характер, повадки, состояние здоровья и тд. Для этого надо съездить и посмотреть вживую, пообщаться, а дальше уже в пиар и светлое будущее. 

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Все, что интересно, касается особенностей Собаки: то бишь, характер, повадки, состояние здоровья и тд. Для этого надо съездить и посмотреть вживую, пообщаться, а дальше уже в пиар и светлое будущее. 

Очень конструктивное предложение! Парень хорош собой, главное, чтобы был здоров, а если и не очень воспитан, то это уже дело второе, Элли тоже непростая, но мы ее любим), блондинка блондинкой)

Опубликовано

Как собака переносит переустройство, я знаю не понаслышке:(((  Много лет назад, когда наша наилюбимейшая, без всяких преувеличений, собака, прожила с нами уже 8 лет, у дочери появилась аллергия. Что это было, не передать словами:((( Крапивница, в прямом смысле. с головы до пят. Больница, разные знающие вроде врачи, тесты и вердикт врачей   - отдать собаку:((( И вот где-то через полгода наших мытарств я решилась и мы отдали нашего пса. Кому? Моим родителям, живущим в другом городе и обожающим его. Все эти годы они с моей собакой и ребенком проводили вместе лето, ездили вместе на машине и на север, и на юг, а уж сколько мы к ним в гости все вместе мотались - неперечесть. Эдюха обожал их общество! И что вы думаете? До сих пор у меня стоит перед глазами электричка, мой отец, уходящий с собакиным, уверенный, что все у него будет отлично, а через минут 10 в вагон влетает мой пес, удравший от отца и буквально перелетевший привокзальную площадь... Еще 4 года Эдюшка прожил у моих стариков, в любви и ласке, но я видела, КАК он все эти годы встречал нас.... Ничего хорошего в переустройствах собаки  - ДЛЯ СОБАКИ - нет и быть не может ....Даже в самые-самые родные руки....  А аллергия не проходила еще около 5 лет, она регулярно появлялась, хотя уже и в меньшем виде, тонны лекарств было выпито, всех этих бифидумбактеринов, лакто и коли.... Все закончилось в 2 недели, когда я случайно САМА, без врачей, нашла немецкое лекарство. Представляете, 5 лет  - без толку, и две недели -  и привет аллергии!!! Дочь до сих пор говорит, какого черта мы отдали малыша.....

Опубликовано

Гарик-плюшка, Вы утрируете... слишком. На этом форуме множество переустроенных собак. И все счастливы. Моя собака тоже переустроенная прежними хозяевами, живет счастливо и не горюет по ним. И даже не замечает на улице, а когда зовут, то подходит ровно так же, как и к другим людям, оказавшим ей знаки внимания. 
Лучше переустроить, чем собака будет жить в доме, где ее не любят, где она в тягость. Автор написала, кормить нечем, денег нет, гулять некому. Не нужна им собака.

Опубликовано
4 минуты назад, CanisLupusVita сказал:

Гарик-плюшка, Вы утрируете... слишком. На этом форуме множество переустроенных собак. И все счастливы. Моя собака тоже переустроенная прежними хозяевами, живет счастливо и не горюет по ним. И даже не замечает на улице, а когда зовут, то подходит ровно так же, как и к другим людям, оказавшим ей знаки внимания. 
Лучше переустроить, чем собака будет жить в доме, где ее не любят, где она в тягость. Автор написала, кормить нечем, денег нет, гулять некому. Не нужна им собака.

Абсолютно согласна. У каждого свой взгляд на жизнь, кому то животные в тягость, кто то без них не может.

Но все имеют право на счастливую жизнь, зачем мучить и "бывших хозяев" и собаку, если можно решить этот вопрос в принципе безболезненно.

Опубликовано
Цитата
21 минуту назад, CanisLupusVita сказал:

Гарик-плюшка, Вы утрируете... слишком. На этом форуме множество переустроенных собак.

Это не утрирование, это мой личный опыт, к сожалению:))) И я вовсе не против переустройства собак, у меня самой сейчас такой вот Гаркуша хозяйничает в доме, из потеряшек (или выброшенных) И совершенна согласна, что лучше переустроить, чем жить в доме, где ее не любят или собака в тягость. Я про то, что нравится нам это или нет, это всегда стресс СОБАКЕ. Или вы считаете, что это как мебель, куда хочу, туда и задвигаю????

Опубликовано
3 минуты назад, Гарик-плюшка сказал:

Или вы считаете, что это как мебель, куда хочу, туда и задвигаю????

Я так не считаю и своих собак никому не задвигаю. Но если уж так получается, то уговаривать ТС не стоит. Сейчас пожалеет, а потом все равно куда-то задвинет, как вы выразились. 

Опубликовано
21 час назад, Александра! сказал:

Я прошу помощи, а не критики и осуждений. Я написала всю правду, а вы придираетесь к каждому слову. Или мне надо было написать, как все банально, что у ребёнка началась аллергия. 

Александра не обижайтесь. Здесь породный форум и главная задача помогать собакам, а не людям. Поэтому критики не избежать.

Вы же хотите, чтобы лабрику было хорошо на новом месте? Остальное не важно, верно?

Опубликовано
14 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Да какой смысл таких "родителей"обсуждать? Завели, "полюбили", забеременели - коленкой под зад, теперь на второго деньги тратить будем, а собака и не живое существо с чувствами, его и переподарить можно как предмет... А первый ребенок на все это смотрит...  Все как обычно в этой стране...Так и вырастают подобные подобным..

+1000

14 часа назад, Катя Кубло сказал:

собака не может быть нужна или не нужна сейчас. Она либо нужна, либо нет.

+1000

Опубликовано

Пристраивается лабрадор кобель 6 лет, кличка Макс. Дома ведёт себя прекрасно. Живёт с котом, но на улице кошек гоняет. С собаками конфликтует. Детей любит. Желательно в частный дом. Отдаётся в любящие и заботливые руки, по семейным обстоятельствам.

Опубликовано
15 минут назад, Александра! сказал:

Пристраивается лабрадор кобель 6 лет, кличка Макс. Дома ведёт себя прекрасно. Живёт с котом, но на улице кошек гоняет. С собаками конфликтует. Детей любит. Желательно в частный дом. Отдаётся в любящие и заботливые руки, по семейным обстоятельствам.

Александра, что там, что в этой теме: где Ваши контакты? Чтоб начать чтоб что-то делать на мальчика надо посмотреть кому-то, кто готов вам помогать... В прошлой теме уже говорили об этом, Вы никак не отреагировали. А тем временем до 20 осталось 5 дней... Что будет потом? 

Опубликовано

А кто, простите, должен был приехать? Вы думаете очереди за собаками стоят? Надо же делать что-то,  а не сидеть ждать у моря погоды. Не каждый возьмет на себя ответственность в виде неуправляемой собаки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...