Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Это я виновата ))) Написала про "подножный корм", чем и спровоцировала ... Давно же выяснили, что умники наши форум почитывают) Фрайке одуматься и быть в дальнейшем пай мальчиком! 2
Interalta Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Меня в очередной раз восхищает: вот ты трясешься над миской, не дай бог жирная утиная шея будет или обрезь, всё, жопу мыть. А вот помойка сожранная или крылья копченые - и хоть бы хны! 2 1
Oliviya Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Наташ, ну ты хоть на глаз рецепт булок напиши-то?))) Ну и как ты их скручиваешь такие симпатичные)))
YanchiK Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 22 часа назад, andreus66 сказал: Ну вот мы с улицы спасаем. А тут оказывается Мне иногда кажется, что Рэй временами грустит, что его забрали с жд станции где он жил несколько месяцев, его там в Шаурмячной весьма неплохо кормили шавухой и крыльями гриль, а тут два раза в день кормят сухарями, да еще и пайкой урезанной 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля В 12.02.2024 в 14:58, Oliviya сказал: Наташ, ну ты хоть на глаз рецепт булок напиши-то?))) Ну и как ты их скручиваешь такие симпатичные))) Попробую: Пакетик сухих дрожжей залить 2\3 стакана тёплого молока (я, поскольку греть молоко лень, разбавляю холодное кипятком, температура конечной смеси должна быть приблизительно 36-37 градусов), добавить ложку сахара, отставить минут на 15-20 пока не разойдутся дрожжи. Потом добавить 1 яйцо + 1 белок (желток оставляем для смазки булок), грамм 100 растопленного тёплого сливочного масла, немного соли и сахар (не знаю сколько, может, грамм 100), пару столовых ложек сметаны. Всё это просто размешать вилкой или венчиком и засыпать муку сколько возьмёт. Тесто должно быть гладким, не тяжёлым. Накрыть, оставить на часок для подъёма. Потом делим тесто на 6 частей, из них катаем шарики, опять накрываем. опять даём подняться (минут 20). И начинаем формовать булки. Шарик раскатываем в прямоугольник, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем корицей, разрезаем пополам. Складываем "гормошкой", получается полоска, её немного растягиваем в длину и скатываем этакой розочкой, хвостик заправляем вниз. Сверху слегка прижимаем, кладём на противень. Таким образом формуем 12 булок. Накрываем, оставляем для подъёма. Желток размешиваем с небольшим количеством молока, поднявшиеся булки смазываем и печём. Не знаю, понятно ли написала. Я бы, наверное, из такого описания ни черта бы не поняла. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Позавчера ходили на прогулку в Киргизские плавни. Вернее, попытались сходить. Пересекли поле, подошли к лесу и тут Фрайкина подружка Розочка захромала. Пришлось повернуть домой. Но Фрай успел набегаться по кустам и зарослям сухой травы, нацеплять на себя репьёв и с десяток раз поваляться в лужах. Подойдя к "цивилизации" осмотрели собак на предмет наличия клещей. С Розы сняли 5 штук. На Фрае я клещей не нашла. Дома, хорошенько рыжего ощупав, нашла одного ползущего. А вчера сняла ползущего по моей ноге и второго ползущего по дивану. Прогулка удалась! 1 1 9
Дони Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Позавчера ходили на прогулку в Киргизские плавни. Вернее, попытались сходить. Пересекли поле, подошли к лесу и тут Фрайкина подружка Розочка захромала. Пришлось повернуть домой. Но Фрай успел набегаться по кустам и зарослям сухой травы, нацеплять на себя репьёв и с десяток раз поваляться в лужах. Подойдя к "цивилизации" осмотрели собак на предмет наличия клещей. С Розы сняли 5 штук. На Фрае я клещей не нашла. Дома, хорошенько рыжего ощупав, нашла одного ползущего. А вчера сняла ползущего по моей ноге и второго ползущего по дивану. Прогулка удалась! Так чуднО читать "заросли сухой травы", лужи, клещи..))) в феврале. У нас сегодня неподетски метет. 1
Interalta Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Дони сказал: Так чуднО читать "заросли сухой травы", лужи, клещи..))) в феврале. У нас сегодня неподетски метет. Я вот тоже подумала об этом )) И еще порадовалась - ну пусть лучше еще метет, чем клещи ) 1
Дони Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 14 минут назад, Interalta сказал: Я вот тоже подумала об этом )) И еще порадовалась - ну пусть лучше еще метет, чем клещи ) Я безумно люблю такую погоду. Да, заносы, НО НА ТО ЭТО И ЗИМА!!!))) 2
YanchiK Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, Дони сказал: Я безумно люблю такую погоду. Да, заносы, НО НА ТО ЭТО И ЗИМА!!!))) Чем Лютее зима, тем прекраснее прогулки собачника! Нет Людей! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля (изменено) Ходили мы сегодня гулять на нашу собачью площадку. Наконец всё совпало, и фотик я не забыла и площадка была свободна. В связи с чем немного фотографий нащёлкала. У нас во дворе уже появились первые признаки приближения весны Изменено 20 февраля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 14
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ой! Без снега! Цветочки! С ума сойти:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Фрайке завтра исполняется 6 лет. Этот знаменательный день он отметил осознанием того, что подушка называется подушкой потому, что её кладут под ушки, а не под хвостик 3 12
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 😍 Мудрость приходит с возрастом Целуй рыжий нос от нас💋 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Только что, Елена и @@@ сказал: Целуй рыжий нос от нас💋 Обязательно.
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайке завтра исполняется 6 лет. Этот знаменательный день он отметил осознанием того, что подушка называется подушкой потому, что её кладут под ушки, а не под хвостик Еще немного и одеялко будет одеялком! ❤️ 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Рыжему нынче исполнилось 6 годиков. Я всё ещё жду когда же он наконец повзрослеет. Похоже, жду напрасно... 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля С днем рождения рыжего! Здоровья, задора, интересных путешествий и море вкуснях!!! 🎂🎉🥳 1
starberry Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Наташ, "остановись мгновение -ты прекрасно"!!! Ну его, взросление это) Рыжего с днюшкой!!! Просто оставаться верным себе Фрайкой🤗 1
Oliviya Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля С днем рождения Фрая - шалопая)))) здоровья ему много-много))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Фрайку с днем рождения! 🍖 🥒 Побольше добрых сердобольных тетушек на рынке с огурчиками и яблочками :)) Будь здоров, Фрай! И не спеши взрослеть, мама подождет 1
Shany Lynx Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля С днем рождения рыжего! Уютных подушечек интересных прогулок и никаких клещей 🙂 А не взрослеют рыжие похоже принципиально принципиально, но и в этом есть свой кайф (после того как поймаешь дзен) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Зачитала Фраюшке все поздравления. Он преисполнился гордости и благодарности. Отпраздновал свой День Рождения Фрай, подтвердив открытие в себе криминального таланта. Сожрал практически все свежеприготовленные мной тефтельки. Вкусно было... наверное... Короче, собачка сломалась окончательно. С сегодняшнего дня плотно займёмся этой проблемой. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти