Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Это я виновата ))) Написала про "подножный корм", чем и спровоцировала ... Давно же выяснили, что умники наши форум почитывают) Фрайке одуматься и быть в дальнейшем пай мальчиком! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Меня в очередной раз восхищает: вот ты трясешься над миской, не дай бог жирная утиная шея будет или обрезь, всё, жопу мыть. А вот помойка сожранная или крылья копченые - и хоть бы хны! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Наташ, ну ты хоть на глаз рецепт булок напиши-то?))) Ну и как ты их скручиваешь такие симпатичные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 22 часа назад, andreus66 сказал: Ну вот мы с улицы спасаем. А тут оказывается Мне иногда кажется, что Рэй временами грустит, что его забрали с жд станции где он жил несколько месяцев, его там в Шаурмячной весьма неплохо кормили шавухой и крыльями гриль, а тут два раза в день кормят сухарями, да еще и пайкой урезанной 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля В 12.02.2024 в 14:58, Oliviya сказал: Наташ, ну ты хоть на глаз рецепт булок напиши-то?))) Ну и как ты их скручиваешь такие симпатичные))) Попробую: Пакетик сухих дрожжей залить 2\3 стакана тёплого молока (я, поскольку греть молоко лень, разбавляю холодное кипятком, температура конечной смеси должна быть приблизительно 36-37 градусов), добавить ложку сахара, отставить минут на 15-20 пока не разойдутся дрожжи. Потом добавить 1 яйцо + 1 белок (желток оставляем для смазки булок), грамм 100 растопленного тёплого сливочного масла, немного соли и сахар (не знаю сколько, может, грамм 100), пару столовых ложек сметаны. Всё это просто размешать вилкой или венчиком и засыпать муку сколько возьмёт. Тесто должно быть гладким, не тяжёлым. Накрыть, оставить на часок для подъёма. Потом делим тесто на 6 частей, из них катаем шарики, опять накрываем. опять даём подняться (минут 20). И начинаем формовать булки. Шарик раскатываем в прямоугольник, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем корицей, разрезаем пополам. Складываем "гормошкой", получается полоска, её немного растягиваем в длину и скатываем этакой розочкой, хвостик заправляем вниз. Сверху слегка прижимаем, кладём на противень. Таким образом формуем 12 булок. Накрываем, оставляем для подъёма. Желток размешиваем с небольшим количеством молока, поднявшиеся булки смазываем и печём. Не знаю, понятно ли написала. Я бы, наверное, из такого описания ни черта бы не поняла. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Позавчера ходили на прогулку в Киргизские плавни. Вернее, попытались сходить. Пересекли поле, подошли к лесу и тут Фрайкина подружка Розочка захромала. Пришлось повернуть домой. Но Фрай успел набегаться по кустам и зарослям сухой травы, нацеплять на себя репьёв и с десяток раз поваляться в лужах. Подойдя к "цивилизации" осмотрели собак на предмет наличия клещей. С Розы сняли 5 штук. На Фрае я клещей не нашла. Дома, хорошенько рыжего ощупав, нашла одного ползущего. А вчера сняла ползущего по моей ноге и второго ползущего по дивану. Прогулка удалась! 1 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Позавчера ходили на прогулку в Киргизские плавни. Вернее, попытались сходить. Пересекли поле, подошли к лесу и тут Фрайкина подружка Розочка захромала. Пришлось повернуть домой. Но Фрай успел набегаться по кустам и зарослям сухой травы, нацеплять на себя репьёв и с десяток раз поваляться в лужах. Подойдя к "цивилизации" осмотрели собак на предмет наличия клещей. С Розы сняли 5 штук. На Фрае я клещей не нашла. Дома, хорошенько рыжего ощупав, нашла одного ползущего. А вчера сняла ползущего по моей ноге и второго ползущего по дивану. Прогулка удалась! Так чуднО читать "заросли сухой травы", лужи, клещи..))) в феврале. У нас сегодня неподетски метет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Дони сказал: Так чуднО читать "заросли сухой травы", лужи, клещи..))) в феврале. У нас сегодня неподетски метет. Я вот тоже подумала об этом )) И еще порадовалась - ну пусть лучше еще метет, чем клещи ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 14 минут назад, Interalta сказал: Я вот тоже подумала об этом )) И еще порадовалась - ну пусть лучше еще метет, чем клещи ) Я безумно люблю такую погоду. Да, заносы, НО НА ТО ЭТО И ЗИМА!!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, Дони сказал: Я безумно люблю такую погоду. Да, заносы, НО НА ТО ЭТО И ЗИМА!!!))) Чем Лютее зима, тем прекраснее прогулки собачника! Нет Людей! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Ходили мы сегодня гулять на нашу собачью площадку. Наконец всё совпало, и фотик я не забыла и площадка была свободна. В связи с чем немного фотографий нащёлкала. У нас во дворе уже появились первые признаки приближения весны Изменено 20 февраля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ой! Без снега! Цветочки! С ума сойти:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Фрайке завтра исполняется 6 лет. Этот знаменательный день он отметил осознанием того, что подушка называется подушкой потому, что её кладут под ушки, а не под хвостик 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 😍 Мудрость приходит с возрастом Целуй рыжий нос от нас💋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Елена и @@@ сказал: Целуй рыжий нос от нас💋 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайке завтра исполняется 6 лет. Этот знаменательный день он отметил осознанием того, что подушка называется подушкой потому, что её кладут под ушки, а не под хвостик Еще немного и одеялко будет одеялком! ❤️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Рыжему нынче исполнилось 6 годиков. Я всё ещё жду когда же он наконец повзрослеет. Похоже, жду напрасно... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля С днем рождения рыжего! Здоровья, задора, интересных путешествий и море вкуснях!!! 🎂🎉🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля С Днем рождения, Фрай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Наташ, "остановись мгновение -ты прекрасно"!!! Ну его, взросление это) Рыжего с днюшкой!!! Просто оставаться верным себе Фрайкой🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Фрайку с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля С днем рождения Фрая - шалопая)))) здоровья ему много-много))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Фрайку с днем рождения! 🍖 🥒 Побольше добрых сердобольных тетушек на рынке с огурчиками и яблочками :)) Будь здоров, Фрай! И не спеши взрослеть, мама подождет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля С днем рождения рыжего! Уютных подушечек интересных прогулок и никаких клещей 🙂 А не взрослеют рыжие похоже принципиально принципиально, но и в этом есть свой кайф (после того как поймаешь дзен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Зачитала Фраюшке все поздравления. Он преисполнился гордости и благодарности. Отпраздновал свой День Рождения Фрай, подтвердив открытие в себе криминального таланта. Сожрал практически все свежеприготовленные мной тефтельки. Вкусно было... наверное... Короче, собачка сломалась окончательно. С сегодняшнего дня плотно займёмся этой проблемой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти