Елена и @@@ Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Цитата Новошотландский ретривер приманивающий уток? Не, не слышали... Мы утконосый ретривер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Весёлое утро сегодня у Фраюшки. Погулял, теперь привели Розу. Какой розовый рот))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да. А у вас разве ещё есть? Наташа,у нас полным-полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Наташа,у нас полным-полно Свет, в Крыму климат всё-таки другой. У вас не так жарко. Я, помниться, была удивлена, что в пансионате в номере "люкс" сплита не было. Потом поняла, что он и не нужен. У нас без сплита летом сдохнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ну очень насыщенный день у малыша сегодня. Сходили с ним в аптеку за Нексгардом. К прохожим уже спокойнее относился. Зато листики, палочки, камешки - всё пытается попробовать на зуб. Глаз отвести нельзя. Туалетные дела аккурат перед самым выходом успел сделать дома, на улице не надо ему было этими глупостями заморачиваться, время с удовольствием тратил на познание мира. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Фраюшка умняш! Зачем тратить ценное время на улице если все можно сделать дома?) Мы поняли что гадить надо не в логове. Проблема в том что не логово начинается прямо за порогом. В 6 утра мыла подъезд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Вестара сказал: Фраюшка умняш! Зачем тратить ценное время на улице если все можно сделать дома?) Мы поняли что гадить надо не в логове. Проблема в том что не логово начинается прямо за порогом. В 6 утра мыла подъезд Фрай, если удаётся вырваться в подъезд, ссыкает на соседские коврики. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай, если удаётся вырваться в подъезд, ссыкает на соседские коврики. Правильно, нефиг тут пылесборники раскладывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 сижу читаюсь и улыбаюсь - так это здорово - столько щенков на форуме! ______________ Наташа! С первой прогулкой! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Наташа, только увидела, что есть теперь такая золотая-рыжая-карамельная лапочка под именем Фрай!! Очень рада за вас! Здоровья малышу и долгих-долгих лет жизни! Вам-счастья на много лет! Обнимаю Вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Как здорово, Наталья, поздравляю вас от всей души со щенком ! Фрай-крошка, расти здоровым и радуй хозяев долго-долго! Изменено 29 мая, 2018 пользователем Mezzaluna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Опять у меня настали тяжёлые времена. С утра пораньше, чуть продрав глаза, ни умывшись, ни причесавшись, ни выпив кофе, Фрайку на ручки - и бегом на улицу. Главная задача сейчас на прогулке - отработка подзыва: Без раздражителей и с раздражителями: Изменено 30 мая, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Утибожемой как он бежит то прям, молодчинка))) лапотами так смешно щеночки шлеп-шлеп 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С утра пораньше, чуть продрав глаза, ни умывшись, ни причесавшись, ни выпив кофе, Фрайку на ручки - и бегом на улицу. Собаки это святое...у меня каждое утро так...гулять, кормить собак, и только потом утренние процедуры и завтрак... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Собаки это святое...у меня каждое утро так...гулять, кормить собак, и только потом утренние процедуры и завтрак...Я в выходные так не делаю, вначале кофе, потом прогулка) могу ещё и прибраться, стирку затеять. Потому что в выходные мы всегда в лес едем))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: Собаки это святое...у меня каждое утро так...гулять, кормить собак, и только потом утренние процедуры и завтрак... Никто не умаляет их "святости",но пока не выпью 3 чашки кофею, даже думать не могу,не то что гулять. Со щенуликом такой вариант не прокатит, но с ним можно просто выскочить на пару-тройку минут на ближайший газон и домой,пить кофей) А уж потом гулять!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Никто не умаляет их "святости",но пока не выпью 3 чашки кофею, даже думать не могу,не то что гулять Меня к этому режиму Алиса приучила. Да и мне так удобней, больше успеваю. основные дела все до обеда) "С утра выпил (выгулял) - день свободен" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 И кто кого в итоге дрессирует, к режиму правильному приучает?:))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, Гарик-плюшка сказал: И кто кого в итоге дрессирует, к режиму правильному приучает?:))) Мы взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Почитала темку, обычно молча читаю, но в этот раз ржу чуть больше обычного ))) Сигнальный лай Курта - это то, что мы уже забыли с Рубином и Каратом ))) Он тоже никогда молча не намекал на свои хотелки. А эти... Вода кончится - только и могут что привести в ванную и носом в сторону крана кивать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Собаки это святое...у меня каждое утро так...гулять, кормить собак, и только потом утренние процедуры и завтрак...Я сначала завтракаю, кофе пью, потом идём гулять. Чай не щенки уже. Это раньше, не продрав глаз, запрыгивала в штаны и бегом. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Катерина и Ретриверы сказал: Сигнальный лай Курта - это то, что мы уже забыли с Рубином и Каратом ))) Теперь ясно, от кого наследство досталось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я сначала завтракаю, кофе пью, потом идём гулять. Чай не щенки уже. когда утром меня будит слюнявый нос - пью кофе, завтракаю. А вот когда меня будят тапком и при этом дышат, как паровоз (подозреваю, целеноправленно так дышит), кофе накрывается медным тазом.... А если мать на тапок не реагирует, мы уложим его ей на подушку и обиженно растянемся рядом. В целях самообороны, оставляю всегда тапки у кровати, потому как если их там не обнаружится, в ход могут пойти и ботинки:)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Катерина и Ретриверы сказал: Сигнальный лай Курта - это то, что мы уже забыли с Рубином и Каратом )))Он тоже никогда молча не намекал на свои хотелки. А эти... Вода кончится - только и могут что привести в ванную и носом в сторону крана кивать ))) Как хорошо что внучка хотя бы тут НЕ в деда пошла Голос подает только тогда, когда она уже всем своим видом показала, что хочет, но ее не поняли и не обратили внимание. Обычно это когда Даша ляжет в проходе, а ей пройти надо. А когда чего-то хочет, подходит и начинает сверлить меня взглядом. Если сплю - я просыпаюсь сразу тут и лай не нужен. Телепатка. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Елена@Даша 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Что-то утренняя прогулка сегодня не задалась с самого начала. Редкий случай, я проспала, только вывела Фрайку, минут через 15 привели Розу, пришлось идти домой. Через полчасика опять пошла с Фраем, чтобы позаниматься. Солнце уже поднялось высоко, пришлось идти в другое место, где тени больше. Фрайка там был впервые и вдруг включил бояку. Велосипеды, самокаты, коляски - всё ему стало казаться страшным. Увела, нашли спокойное местечко, но настрой у малявки совсем сбился, поэтому просто побегал за игрушкой. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти