Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Когда-то читала Джеймса Хэрриота "Записки ветеринара", так вот у него был бигль. И его часто брал на вызовы на какую-нибудь ферму. Как же носился это бигль по пустошам. Во ему раздолье было. А у нас сейчас тупо места нет, где разбежаться)))А я сейчас сериал по Хэрриоту смотрю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А я сейчас сериал по Хэрриоту смотрю А как называется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) В пятницу мы наконец сделали прививку от бешенства. Можем идти на выставку. Ну и взвесились само собой. Вес 13.700: Мелкая пакость Марк (которого вчера забрали) научил Фрайку дурному, метить занавеску. Чему бы хорошему они так легко учились! Предложила собакам по яблочку, маламутка сказала "Фи, мы цего не имо", а Фрай с довольствием закусывает любыми фруктиками и овощами, поэтому Фрайк грызёт яблочко: А Айра лежит облизывается, дурочка: Нагулялись, наигрались, лежат отдыхают: Изменено 12 августа, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Мой грушу-падалицу точит каждый день в течение всего лета. Теперь плоды подросшие, но еще жестковатые, так он любит подносить груши нам с мужем, как гранаты, чтобы мы ему их скармливали. Так, почему-то,интереснее. Хотя сто раз видела, как он их моментально сгрызает самостоятельно, как только упадут. Не знаю, что такого для него привлекательного и полезного в этом виде фрукта, но Страйк считает это таким же вкусным, как мяско. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Груши Фрайк ещё не пробовал. Думаю, и груши ему понравятся. Все фрукты, которые я ему уже предлагала, хомячит на ура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вот не поленилась залезть в литературу. Оказывается в незрелых плодах содержится янтарная кислота ( а это уже интересненько - это природный регулятор обменных процессов, и она необходима при повышенных нагрузках организму). Я вспоминаю рассказ мужа о его школе: "Во дворе школы рос огромный абрикос, на нем каждый год было миллион зеленых абрикосиков, но не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, чтобы хоть один абрикос вызрел. Дети висели на ветках и обгладывали эти зеленые абрикосы. Вот сейчас заставь меня сожрать зеленый абрикос. Низачто! А в детстве мы ели - и нам это было зачем-то надо!" Ну , а груша, оказывается содержит мало сахаров, все витаминки, и микроэлементы Калий, Цинк и Медь, которые полезны для кожи и волос ( а у Страйка шерсти и когтей), а еще она предотвращает онкологию. Так что пусть дитятко кушает и мы вместе с ним, заодно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А наш сегодня арбуз поел,виноград поел,от дыни отказался. ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: А наш сегодня арбуз поел,виноград поел,от дыни отказался. ))) Чего так? Фрайк говорит, что Ник - дурачок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: А наш сегодня арбуз поел,виноград поел,от дыни отказался. ))) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего так? Фрайк говорит, что Ник - дурачок. Алиса с Фрайкой согласна - слабак Ник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В пятницу мы наконец сделали прививку от бешенства. Можем идти на выставку.... Вчера тоже повезла обоих на ревакцинацию, так нам не стали ставить от бешенства, т.к. Нобивак PL попал под санкции и его нигде в ветклиниках нет.. А другая вакцина от бешенства не совместима с Нобиваком (ну так мне вет сказала), поэтому опять перенесли на 3 недели прививку 10 часов назад, Страйк сказал: Мой грушу-падалицу точит каждый день в течение всего лета. Теперь плоды подросшие, но еще жестковатые, так он любит подносить груши нам с мужем, как гранаты, чтобы мы ему их скармливали. Так, почему-то,интереснее. Хотя сто раз видела, как он их моментально сгрызает самостоятельно, как только упадут. Не знаю, что такого для него привлекательного и полезного в этом виде фрукта, но Страйк считает это таким же вкусным, как мяско. Гранд у нас вообще не вегетарианец, а вот Вилара - да! Тоже груши только начали спеть, а висят низко, так тырит их и бежит прятать, муж, говорит, сижу, наблюдаю, несёт в пасти, залезла под машину, выкопала ямку, положила туда и давай мордой закапывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Нобивак PL попал под санкции и его нигде в ветклиниках нет.. Вот оно чо! А я-то понять не могла, почему нам его целый месяц никак добыть не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Гранд*Вилара сказал: Гранд у нас вообще не вегетарианец, а вот Вилара - да! Тоже груши только начали спеть, а висят низко, так тырит их и бежит прятать, муж, говорит, сижу, наблюдаю, несёт в пасти, залезла под машину, выкопала ямку, положила туда и давай мордой закапывать Вера, а ведь она знает про древний способ сохранения груш. так ведь раньше делали, в песок их закапывали, а потом зрелые уже потихоньку использовали (когда еще холодильников не существовало). Так что Вилара вашей семье схрон на трудные времена готовит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего так? Фрайк говорит, что Ник - дурачок. А он далеко не все фрукты ест. Он,например,клубнику тоже не приветствует. Я вот с Фраем тоже согласная Изменено 13 августа, 2018 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В 12.08.2018 в 12:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В пятницу мы наконец сделали прививку от бешенства. Можем идти на выставку. Уже? А на натаску когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Уже? А на натаску когда? А что, надо сначала на натаску, а потом на выставку? Наоборот нельзя? А серьёзно, натаска нам, скорее всего, не светит. Как-то у нас тут, похоже, не модно с ретриверами охотиться. Не могу найти кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, надо сначала на натаску, а потом на выставку? Наоборот нельзя? А серьёзно, натаска нам, скорее всего, не светит. Как-то у нас тут, похоже, не модно с ретриверами охотиться. Не могу найти кто этим занимается. Это чтож? Он на диване чО ли будет жить?! Ведь он в 8 группе! ( Ржу) Да ржу я. Я то со своими, пока не вырастут полностью, на выставки не ходок, по крайней мере, не ранее 9 месяцев. Но это лично мое ИМХО. Что касается натаски, то я чистА ради спортивного интересУ, безотносительно моды, и каких-то убеждений,решила попробовать. Райнику 5 лет. И мы были только на двух занятиях. Ну и мелкого тоже поработаю. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В 12.08.2018 в 12:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай с довольствием закусывает любыми фруктиками и овощами, поэтому Фрайк грызёт яблочко: у меня на участке сливы пошли.. И это трындец полный. Мелкий фрукты-овощи обожает. Ну. и ясен пень... Сливы в свободном доступе. Дадьнейшее понятно. Наташ, ты узнала, чО хотела узнать? Я про поезд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 50 минут назад, Нечаева и Ко сказал: не ранее 9 месяцев. Ты-то своих тягаешь, то в Москву, то из Москвы, то ещё куда, а у меня дитё дикое, нигде почти не бывает. Я на выставку его повезу чисто ради опыта, так-то смысла в щенках выставлять никакого. 53 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Что касается натаски, то я чистА ради спортивного интересУ, безотносительно моды, и каких-то убеждений,решила попробовать. Я бы Фрайку, конечно, тоже бы с удовольствием на натаску повозила, но не могу найти кто в Краснодаре ретриверами занимается. А толлеры же ещё и специфические в плане работы, они же "привлекающие уток". Везде пишут, что это свойство у них в крови, учить привлекать их не надо. Фрай - не правильный, на уток ему фиолетово, он мимо них за мячиком плывёт. 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Я про поезд. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) глюк Изменено 13 августа, 2018 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты-то своих тягаешь, то в Москву, то из Москвы, то ещё куда, а у меня дитё дикое, нигде почти не бывает. Не поняла связи. Я никуда не таскаю. Мы живем то на даче, то в городе. И по городу я таскаю везде -вокзалы, остановки, парки, пляжи, площадки. Во все места. где есть отвлекающие факторы. И тренироваться на выставки тоже не вожу. Обученная, с хорошим контактом собака, будет работать везде, а уж на выставке тем более. Стойки работаем, да. Движения. Да и хватит с них. Тэйлор скоро начнет заниматься с хендлером немного. Но мысль о выставках вызывает последние годы тошноту полнейшую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Во все места. где есть отвлекающие факторы. Я об этом. Фрайка очень мало где бывает, у себя в микрорайоне, на речке да в лесу. Ну в магазины где можно с ним захожу, да ещё ветклиника. Говорю же, дикий он, Маугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Фрай меня сейчас порадовал. Вывела в туалет, пустила в травку, он что-то унюхал, ищет. Смотрю, лежат три сырые свиные ножки, Фрай подошёл, нос где-то в 20 сантиметрах от ближайшей, замер. Я не выдержала, окликнула, прибежал. Идём дальше, играем мячиком. В очередной раз кинула мячик, Фрай пробежал мимо, так как опять что-то учуял, ушёл в поиск. Чуть дальше мячика лежат ещё две ножки. Тут уж я сдержалась, молча смотрела что будет дальше. Фрай молодец, издали понюхал, развернулся, по пути прихватил мячик, прибежал. Уж хвалила-кормила-целовала! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я об этом. Фрайка очень мало где бывает, у себя в микрорайоне, на речке да в лесу. Ну в магазины где можно с ним захожу, да ещё ветклиника. Говорю же, дикий он, Маугли. Так город то большой? Вокзалы. другие парки... Площадки дрессировочные.. Не. ну походить около рингов, позаниматься - конечно! я думала, ты выставлять хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Город большой. У нас микрорайон довольно изолированный, в город ехать не близко. А жара несусветная. Станет прохладней, можно будет выбираться, а пока никак. Я Фрайку на занятие в 5 утра вывожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Натуль, а что с весом 13,700 по его возрасту норма или перевес? А на выставку идите, сейчас нелицензионный класс. Просто интересно на малыша посмотреть в обстановке суеты, скопления людей. Хотя , как вспомню свою говнюху в этой обстановке, то прям злюсь, вот чудил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти