Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий-рыжий конопатый

Рекомендуемые сообщения

Когда-то читала Джеймса Хэрриота "Записки ветеринара", так вот у него был бигль. И его часто брал на вызовы на какую-нибудь  ферму. Как же носился это бигль по пустошам. Во ему раздолье было. А у нас сейчас тупо места нет, где разбежаться)))

А я сейчас сериал по Хэрриоту смотрю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

А я сейчас сериал по Хэрриоту смотрю

А как называется? :)

В пятницу мы наконец сделали прививку от бешенства. Можем идти на выставку. Ну и взвесились само собой. Вес 13.700:

c0fd88efb8c2.jpg

Мелкая пакость Марк (которого вчера забрали) научил Фрайку дурному, метить занавеску. Чему бы хорошему они так легко учились!

Предложила собакам по яблочку, маламутка сказала "Фи, мы цего не имо", а Фрай с довольствием закусывает любыми фруктиками и овощами, поэтому Фрайк грызёт яблочко:

9cc9a2d56ef8.jpg

1406c75eb06d.jpg

А Айра лежит облизывается, дурочка:

791081fb7b06.jpg

Нагулялись, наигрались, лежат отдыхают:

cdf218efc353.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 17

Мой грушу-падалицу  точит каждый день  в течение всего лета. Теперь плоды подросшие, но еще жестковатые, так он любит подносить груши нам с мужем, как гранаты, чтобы мы ему их скармливали. Так, почему-то,интереснее.  Хотя сто раз видела, как он их моментально сгрызает самостоятельно, как только упадут. Не знаю, что такого для него привлекательного и полезного в этом виде фрукта, но Страйк считает это таким же вкусным, как мяско:default_crazy:.

• Like 3

Груши Фрайк ещё не пробовал. Думаю, и груши ему понравятся. Все фрукты, которые я ему уже предлагала, хомячит на ура. 

• Like 1

Вот не поленилась залезть в литературу. Оказывается в незрелых плодах содержится янтарная кислота ( а это уже интересненько -  это природный регулятор обменных процессов, и она необходима при повышенных нагрузках организму). Я вспоминаю рассказ мужа о его школе: "Во дворе школы  рос огромный абрикос, на нем  каждый год было миллион зеленых абрикосиков, но не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, чтобы хоть один абрикос вызрел. Дети висели на ветках и обгладывали эти зеленые абрикосы. Вот сейчас заставь меня сожрать зеленый абрикос. Низачто! А в детстве мы ели -  и нам это было зачем-то надо!"

Ну , а груша, оказывается содержит мало сахаров, все витаминки, и микроэлементы Калий, Цинк и Медь, которые полезны для кожи и волос ( а у Страйка шерсти и когтей), а еще она предотвращает онкологию. Так что пусть дитятко кушает и мы вместе с ним, заодно:default_clap_1:

• Like 6

А наш сегодня арбуз поел,виноград поел,от дыни отказался. )))

• Like 2
  • Ха-ха 2

2 часа назад, pozolota сказал:

Чего так? 

Фрайк говорит, что Ник - дурачок.

• Ха-ха 2

4 часа назад, pozolota сказал:

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чего так? 

:default_lol_2:Алиса с Фрайкой согласна - слабак Ник

• Ха-ха 2

17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В пятницу мы наконец сделали прививку от бешенства. Можем идти на выставку....

Вчера тоже повезла обоих на ревакцинацию, так нам не стали ставить от бешенства, т.к. Нобивак PL попал под санкции :default_igz: и его нигде в ветклиниках нет.. А  другая вакцина от бешенства не совместима с Нобиваком (ну так мне вет сказала), поэтому опять перенесли на 3 недели прививку :default_gleam:

10 часов назад, Страйк сказал:

Мой грушу-падалицу  точит каждый день  в течение всего лета. Теперь плоды подросшие, но еще жестковатые, так он любит подносить груши нам с мужем, как гранаты, чтобы мы ему их скармливали. Так, почему-то,интереснее.  Хотя сто раз видела, как он их моментально сгрызает самостоятельно, как только упадут. Не знаю, что такого для него привлекательного и полезного в этом виде фрукта, но Страйк считает это таким же вкусным, как мяско:default_crazy:.

Гранд у нас вообще не вегетарианец, а вот Вилара - да! Тоже груши только начали спеть, а висят низко, так тырит их и бежит прятать, муж, говорит, сижу, наблюдаю, несёт в пасти, залезла под машину, выкопала ямку, положила туда и давай мордой закапывать :default_roflmao:

• Like 2

3 минуты назад, Гранд*Вилара сказал:

Нобивак PL попал под санкции :default_igz: и его нигде в ветклиниках нет..

Вот оно чо! А я-то понять не могла, почему нам его целый месяц никак добыть не могли.

1 час назад, Гранд*Вилара сказал:

Гранд у нас вообще не вегетарианец, а вот Вилара - да! Тоже груши только начали спеть, а висят низко, так тырит их и бежит прятать, муж, говорит, сижу, наблюдаю, несёт в пасти, залезла под машину, выкопала ямку, положила туда и давай мордой закапывать 

Вера, а ведь она знает про древний способ  сохранения груш. так ведь раньше делали, в песок их закапывали, а потом зрелые уже потихоньку использовали (когда еще холодильников не существовало). Так что  Вилара вашей семье схрон  на трудные времена готовит:default_thumbup:.

• Ха-ха 3

10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чего так? 

А он далеко не все фрукты ест. Он,например,клубнику тоже не приветствует.

Я вот с Фраем тоже согласная :default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 2

В 12.08.2018 в 12:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В пятницу мы наконец сделали прививку от бешенства. Можем идти на выставку.

Уже?:default_jawdrop:  А на натаску когда?48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Уже?:default_jawdrop:  А на натаску когда?48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

А что, надо сначала на натаску, а потом на выставку? Наоборот нельзя?

А серьёзно, натаска нам, скорее всего, не светит. Как-то у нас тут, похоже, не модно с ретриверами охотиться. Не могу найти кто этим занимается.

17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что, надо сначала на натаску, а потом на выставку? Наоборот нельзя?

А серьёзно, натаска нам, скорее всего, не светит. Как-то у нас тут, похоже, не модно с ретриверами охотиться. Не могу найти кто этим занимается.

Это чтож? Он на диване чО ли будет жить?!  Ведь он в 8 группе!9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif ( Ржу)

Да ржу я.  Я то со своими, пока не вырастут полностью, на выставки не ходок, по крайней мере, не ранее 9 месяцев. Но это лично мое ИМХО.

Что касается натаски, то я  чистА ради спортивного интересУ, безотносительно моды, и каких-то убеждений,решила попробовать.

Райнику 5 лет. И мы были только на двух занятиях. 

Ну и мелкого тоже поработаю.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1

В 12.08.2018 в 12:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай с довольствием закусывает любыми фруктиками и овощами, поэтому Фрайк грызёт яблочко:

у меня на участке сливы пошли.. И это  трындец полный. Мелкий фрукты-овощи обожает. Ну. и ясен пень... Сливы в свободном доступе. Дадьнейшее понятно.

Наташ, ты узнала, чО хотела узнать? Я про поезд.

• Like 1

50 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

не ранее 9 месяцев.

Ты-то своих тягаешь, то в Москву, то из Москвы, то ещё куда, а у меня дитё дикое, нигде почти не бывает. Я на выставку его повезу чисто ради опыта, так-то смысла в щенках выставлять никакого.

53 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Что касается натаски, то я  чистА ради спортивного интересУ, безотносительно моды, и каких-то убеждений,решила попробовать.

Я бы Фрайку, конечно, тоже бы с удовольствием на натаску повозила, но не могу найти кто в Краснодаре ретриверами занимается. А толлеры же ещё и специфические в плане работы, они же "привлекающие уток". Везде пишут, что это свойство у них в крови, учить привлекать их не надо. Фрай - не правильный, на уток ему фиолетово, он мимо них за мячиком плывёт.

1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Я про поезд.

В личке.

глюк

Изменено пользователем Нечаева и Ко

30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ты-то своих тягаешь, то в Москву, то из Москвы, то ещё куда, а у меня дитё дикое, нигде почти не бывает. 

Не поняла связи.  Я никуда не таскаю. Мы живем то на даче, то в городе. И по городу я таскаю везде -вокзалы, остановки, парки, пляжи, площадки. 

Во все места. где есть отвлекающие факторы. И тренироваться на выставки тоже не вожу. Обученная, с хорошим контактом собака, будет работать везде, а уж на выставке тем более. Стойки работаем, да. Движения.  Да и хватит с них.:default_lol:

Тэйлор скоро начнет заниматься с хендлером немного. Но мысль о выставках вызывает последние годы тошноту полнейшую.

• Like 1

7 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Во все места. где есть отвлекающие факторы.

Я об этом. Фрайка очень мало где бывает, у себя в микрорайоне, на речке да в лесу. Ну в магазины где можно с ним захожу, да ещё ветклиника. Говорю же, дикий он, Маугли.

Фрай меня сейчас порадовал. Вывела в туалет, пустила в травку, он что-то унюхал, ищет. Смотрю, лежат три сырые свиные ножки, Фрай подошёл, нос где-то в 20 сантиметрах от ближайшей, замер. Я не выдержала, окликнула, прибежал. Идём дальше, играем мячиком. В очередной раз кинула мячик, Фрай пробежал мимо, так как опять что-то учуял, ушёл в поиск. Чуть дальше мячика лежат ещё две ножки. Тут уж я сдержалась, молча смотрела что будет дальше. Фрай молодец, издали понюхал, развернулся, по пути прихватил мячик, прибежал. Уж хвалила-кормила-целовала!

• Like 5
  • Спасибо 1

13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я об этом. Фрайка очень мало где бывает, у себя в микрорайоне, на речке да в лесу. Ну в магазины где можно с ним захожу, да ещё ветклиника. Говорю же, дикий он, Маугли.

Так город то  большой?

Вокзалы. другие парки...

Площадки дрессировочные..

Не. ну походить около рингов, позаниматься - конечно! я думала, ты выставлять хочешь.

Город большой. У нас микрорайон довольно изолированный, в город ехать не близко. А жара несусветная. Станет прохладней, можно будет выбираться, а пока никак. Я Фрайку на занятие в 5 утра вывожу.

Натуль, а что с весом 13,700 по его возрасту норма или перевес?

А на выставку идите, сейчас нелицензионный класс. Просто интересно на малыша посмотреть в обстановке суеты, скопления людей. Хотя , как вспомню свою говнюху в этой обстановке, то прям злюсь, вот чудил!:default_angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...