Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В целях антирекламы? Да, в целях антирекламы. Потому что такие методы недопустимы! Они опасны для как для владельца, так и для собаки.

Владельцы, будьте наконец-то бдительны! Если кинолог предлагает вам делать собаке больно - бегите!

Работа центра WalkService:

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

фантастический упырь...

и ведь находит же клиентуру, что он, что исламова... и люди идут и уродуют своих собак...

и никогда, никогда не учатся дифференцировать...

Опубликовано

Какая жесть... К сожалению, моей подруге по молодости-глупости довелось столкнутся с подобным "дрессировщиком"... Закончилось всё очень печально - 7-ми месячный адекватный щенок алабая при отработке команды "ко мне" на брошеном длинном поводке на площадке кинулся убегать прочь, ни разу не оглянувшись, погиб под машиной... Больно до сих пор...

Опубликовано

Я разговаривала с человеком, который в 80х участвовал в агитбригадах. Он помнит этого Потехина ещё с тех времён, говорил, что ему реально доставляет удовольствие причинять собакам боль.

Опубликовано
Только что, Речка сказал:

Я разговаривала с человеком, который в 80х участвовал в агитбригадах. Он помнит этого Потехина ещё с тех времён, говорил, что ему реально доставляет удовольствие причинять собакам боль.

Мда... Ужас какой((( Надо бы всем, кто именует себя "кинологом" делать принудительные тесты на психическую уравновешенность. А лучше и хозяевам тоже. Ведь насмотрятся и пойдут лупить щенка маленького по морде. 

Опубликовано

Посмотрела видео с риджбеком. У меня в голове только непечатаемое!!! Бедная собака хвостик поджала, всем видом подает, что нафиг не сдалась ей эта апортировка. Просто атас((( Никакого уважения к животному!:default_ranting:

Опубликовано

Катя, ну зачем? Мы здесь нормальные! Нам это не надо показывать! Мы к таким "кинологам" на пушечный выстрел не подойдем и без этих ужастиков!  

Тоже обратила внимание на фразу "добивайте его". Ни одно видео не досмотрела. Меня колотит теперь. Риджбека хотелось обнять и плакать.

И почему-то захотелось автомат... ну или ещё чё-нить огнестрельное или хотя бы травматическое...

Опубликовано

А я смотрю и понимаю, что у меня есть знакомые с собаками, которые решили бы, что это хорошие методы. И что именно так надо, а не заниматься "ерундой" с какой-то щелкалкой(кликером). Увы, есть спрос, будет и предложение. 

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

А я смотрю и понимаю, что у меня есть знакомые с собаками, которые решили бы, что это хорошие методы. И что именно так надо, а не заниматься "ерундой" с какой-то щелкалкой(кликером). Увы, есть спрос, будет и предложение. 

А мне тут вообще недавно доказывали с пеной у рта, что есть такие породы, с которыми "только так и надо". Так что все это печально((( 

Опубликовано
1 час назад, Речка сказал:

Этого ублюдка его же методами и отработать. Шота я очень злая тетенька для таких уродов:))

Но, факт есть факт. Достаточно много владельцев подобное любят.

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Вот и я об этом подумала(( Через день слышу "Да чего вы с ним сюсюкаете, жестко поводком дернули, по уху дали и все дела ":default_thumbdown:

Опубликовано
1 минуту назад, natussik сказал:

Катя, ну зачем? Мы здесь нормальные! Нам это не надо показывать! Мы к таким "кинологам" на пушечный выстрел не подойдем и без этих ужастиков!  

Вы не пойдёте, но тут и масса людей, которые только планируют пойти или планируют завести собаку.

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

А мне тут вообще недавно доказывали с пеной у рта, что есть такие породы, с которыми "только так и надо". Так что все это печально((( 

Дорогие Катя, Татьяна! Я вас очень прошу, напишите черным по белому, что с ротваками, кане-корсо и иже с ними можно и нужно заниматься на ПП! У меня тут знакомые завели корсика, он в 5 месяцев уже на строгаче, иначе не справляются. Когда показываю на свою, говорят - ну да, это же порода плюшка)). А у нас убийца. С ним только так. Хоспади, а там зайка такой, неуклюжик-игруха, обрубком хвостика машет, облизать готов всех, а его фигакс строгачом. 

Опубликовано

Ой, да про этот волксервис уже тем на разных форумах и не только.
Но спрос рождает предложение, к сожалению, многим среднестатистическим хозяевам глубоко плевать КАК, им главное чтобы собака упала-отжалась. Они боятся тотального доминирования со стороны своей собаки, они думают, что если дрессировать с едой, то без еды собака ничего не делает, они желают результат прям щас. И попадая к таким "кинолухам", которые говорят то, что эти хозяева ждали услышать, что их собака вся такая доминантная, требует только жесткой руки, вот тут почему то всегда понятие жесткая рука путается с жестокой и т.д. и. т.п
Ну а побывав уже у такого "кинолуха" они уже редко готовы услышать о том, что можно совсем по другому. Собачка ж на занятиях делает, пофигу как она при этом выглядит, пофигу, что по сути они избивают собаку, часто понапрасну, пофигу что они отбивают у собаки всякую охоту на взаимодействие с хозяином. Это ж надо в принципе задуматься, как ты выглядишь и что вообще просиходит между тобой и собакой. Что собака тебя слушается, только потому что боится, не уважает, а именно боится. И рано или поздно она может найти выход.
Есть и у нас в городе такой вот. У него немец был, сейчас малинка. Он даже не скрывал. что немец его слушается, потому что боится. Но вот жаловался, что в соревнованиях все никак преуспеть не могут, мол малинку надо брать. Видимо немец просто просек, что на соревнованиях лупить его не могут.
И ходят люди к нему, оды хвалебные пишут, какой чудесный тренер!
Честно скажу, не знаю как он работает с чужими собаками, но щенка в такие руки я б в жизни не продала. Для него это инвентарь, который должен работать, пофигу какими методами.

Реклама рулит миром(

Опубликовано (изменено)

Хочется бить ногами по лицу этого "специалиста" и каждого хозяина, который посмотрит на его методы и решит, что они годные и хорошие.

Изменено пользователем ever

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...