Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Люба и Ивтамир сказал: 5 кг праздника - это здорово! ааааа у меня всего 2кг 800г....мне вобще кошмары снятся уже-откроет человек посылку и такой "фууу..че за хлам.."
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, Natanhen сказал: ааааа у меня всего 2кг 800г....мне вобще кошмары снятся уже-откроет человек посылку и такой "фууу..че за хлам.." до слез
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 10 минут назад, Natanhen сказал: ааааа у меня всего 2кг 800г....мне вобще кошмары снятся уже-откроет человек посылку и такой "фууу..че за хлам.." ржу
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: Фууух, упаковала... Снегурочка моя замучается пленку снимать, бедная...Очень надеюсь, что олени-почтовики довезут всё в целости и сохранности. Что-то у меня опять коробища получилась...не меньше 5 кг.... Из них 4 кг это пленка?)))))))))))))))))))))
chocolate_major Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 29 минут назад, Natanhen сказал: ааааа у меня всего 2кг 800г....мне вобще кошмары снятся уже-откроет человек посылку и такой "фууу..че за хлам.." Под столом О как переживаешь))
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 30 минут назад, Natanhen сказал: ааааа у меня всего 2кг 800г....мне вобще кошмары снятся уже-откроет человек посылку и такой "фууу..че за хлам.." О, это синдром "очень волнительного Анонимного Дедушки")))) Главное, так не паниковать! Снегурочки наши - самые чудесные Снегурочки на свете и ждут приятного сюрприза очень-очень))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 51 минуту назад, Natanhen сказал: ааааа у меня всего 2кг 800г....мне вобще кошмары снятся уже-откроет человек посылку и такой "фууу..че за хлам.." djn тоже самое думаю. но кажется я покупала вещи, которые мне нужны, а не снегурочке
CanisLupusVita Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А я вообще сильно боюсь, что не понравится мои подарки. Думаю точно так же, как Natanhen ((( Страаашно( Мне-то всё понравится, а вот другим...
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А мне например все понравится. Только от того что он ЕСТЬ!!!
Faza Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Natanhen сказал: "фууу..че за хлам.." Ааааа!!!! Не могу, вот прям реально до слёз хохотала!))) Представила в красках)))))
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Хахаха))))) спокойствие, только спокойствие!!! Подарок, да от души, да на Новый год, сюрпрыз..я думаю, любая снегурка будет очень рада! Вот увидите! В Хвасталке
Таня@ДарУля Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Vishva сказал: Из них 4 кг это пленка?))))))))))))))))))))) и бумага же !
Юля и Майя Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 9 часов назад, Natanhen сказал: ааааа у меня всего 2кг 800г....мне вобще кошмары снятся уже-откроет человек посылку и такой "фууу..че за хлам.." тоже такие ужасы посещают меня. Все подарки пока в шкафу, даже боюсь собирать их в коробку. ПО магазинам ходишь и думаешь: вот это надо, а еще и вот это тоже не помешает... 5 кг это конечно, крууууто!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 9 часов назад, Ната&Чана сказал: А мне например все понравится. Только от того что он ЕСТЬ!!! Правильно! Самое главное- это радость от сюрприза! А еще тепло и забота, с которыми подбираются все подарочки. А в этом я уверена.
Natanhen Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 11 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: до слез 11 час назад, Vishva сказал: ржу 11 час назад, chocolate_major сказал: Под столом О как переживаешь)) 9 часов назад, Faza сказал: Ааааа!!!! Не могу, вот прям реально до слёз хохотала!))) Представила в красках))))) смешно им...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Каждый год все дедушки волнуются и каждый год потом все снегурочки пищат от счастья в Хвасталке! Все будет отлично!!! Люди, которые решили участвовать в этой игре ну никак не могут сказать "фу, че за хлам"))))) Ну не такие это люди))) Мы же не с Алиэкспресса посылку ждем А от ДедушкиМорозаааа!!!
Таня и АрчикО Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: тоже такие ужасы посещают меня. Все подарки пока в шкафу, даже боюсь собирать их в коробку. ПО магазинам ходишь и думаешь: вот это надо, а еще и вот это тоже не помешает... 5 кг это конечно, крууууто!!! та же ситуация)) только я еще думаю, что этого мало....вот так ходишь по магазинам, выбираешь,выбираешь...приходишь домой и понимаешь что маааало,маааааааааааалооооооо
Faza Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 У нас прям, что ни Дедушка, то паникёр выходит)))) Притом что интересно, в роли Снегурок те же самые люди, совершенно спокойны)))) Вот это я понимаю новогоднее волшебство и магия превращений!!)))) Куда там Гарри Поттеру до нас!!!)))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ААА, я уже в списках Надеюсь, прямо под елочку принесет
Евгения+Медж Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мы бы тоже хотели принять участие, но на тему наткнулась только сегодня.
АлЯиГлэдис Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет от Али и Глэдис! Простите что мы потерялись. Просто немного закрутились. У нас произошла какая то беда: А-ля начала просто безбожно гонять бездомных кошек. И приобщает к этому грязному делу Глэдис... Ещё и самый маленький чден нашей семьи простыл((( Но мы помним про свою Снегурочку. Подарочки уже куплены и на следующей неделе будут отправлены!
Таня и АрчикО Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Faza сказал: У нас прям, что ни Дедушка, то паникёр выходит)))) Притом что интересно, в роли Снегурок те же самые люди, совершенно спокойны)))) Вот это я понимаю новогоднее волшебство и магия превращений!!)))) Куда там Гарри Поттеру до нас!!!))))) это точно))) но как снегурочка я спокойна) я любой мелочи буду пищать как поросенок от радости))) а вот как Дед....хочется же удивить снегурочку)))
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 59 минут назад, Евгения+Медж сказал: Мы бы тоже хотели принять участие, но на тему наткнулась только сегодня. К сожалению, уже окончен приём заявок (с сентября по декабрь мы приглашали новых участников). И сейчас нет свободных Снегурочек. Но, думаю, Вы сможете принять участие в Анонимном Кавалере (подарки Дамам к 8 Марта), если состоится эта игра. Или примите участие в АДМ след.сезона))
АлЯиГлэдис Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ааааа!!! Почитала я тут как Деды Морозы готовятся, как за свои подарки переживают и всё! Теперь мне кажется у меня фигня какая то! Что нужно срочно все поменять и переделать! Ой ой ой.... Я до этого дня спокойна была как слон, а теперь что?))) И вообще я и открытке рада буду! Это же чудо какое получить не важно что от совершенно незнакомого человека! Который возможно станет другом! Это уже подарок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.