Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я думаю у многих сейчас финансовый коллапс, из-за этого некоторве морозики отказались в этом году от игры. Кризис, ничего мы и его переживем. А вот когда ты забываешь открыточку положить, где мило ее сохранил у себя рядом с доками, вот это провал я как обычно....
Таня@ДарУля Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Девочки, если начинать потихоньку откладывать подарочки с лета, получается не так накладно) Проверено на себе)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 я тут вспомнила, что забыла положить конфеты балда! Шоколадки положила, а конфеты забыла(((((((
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я так уже одну посылку получила. Позвонила - мне привезли))) как-то решила тоже так поступить, звоню на почту, а мне в ответ: Ой, в соседнем доме живёт и кочевряжится ещё! Приходите забирайте сейчас, народу никого. пришлось быстро идти, прихожу, а там человек 15-20. Говорю им: Я ж только звонила, сказали никого. Короче, резко народ набежал)))) но мне дали без очереди . Но это меня уже на почте, как родную знают, трусь там постоянно.
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 эх, не придет мне посылка до нового года((( Нет меня в списке рассылок. А самая быстрая посылка идет до меня 14 дней. Ну да ладно, зато на Рождество получу! Тоже праздник отличный!
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А может...будет скоростной Олень)
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, ostorozno сказал: А может...будет скоростной Олень) у меня был в прошлом году скоростной олень))) Собственной персоной) Нынче вроде никто не собирается)
CanisLupusVita Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Есть маленькие города, где интересные игрухи для собачек не купить. Приходится заказывать в интернете, а потом ждать доолгую и нуднуюю доставку( и тянуть время с отправкой
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да уж, в след нг заранее буду фантазировать) в этом все в спешке. моя Снегурочка, я очень старалась, с любовью!
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, остаётся 15 дней до Нового года! Времени остаётся очень мало, поэтому начинаю некоторым, кто до сих пор не сообщил мне о способе отправки подарка, писать в ЛС или соц.сети. Пора торопиться!Не нужно ничего ждать, пожалуйста... Главное, успеть поздравить Снегурочку. А если Вы не сможете этого сделать и до сих пор не сказали об этом - это проблема, конечно, но я должна знать об этой проблеме. Вместе с вами мы что-нибудь придумаем и никто не останется без подарка. Давайте не будем скромно молчать и ждать 31 числа, чтобы сообщить мне эту информацию... Спасибо всем за понимание! И отдельное спасибо всем тем, кто тратит своё время и силы, пишет мне сам или отвечает на вопросы)) Жду сообщений от Дедушек! 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: эх, не придет мне посылка до нового года((( Нет меня в списке рассылок. Оля, надеюсь, поздравление от вашего Дедушки придёт до НГ)) 7 часов назад, ostorozno сказал: А может...будет скоростной Олень) Вроде, не будет в этом году такого))
Маша Бах Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Хочу пожелать Доброго пути нашим коробочкам/посылочкам/подарочкам и не встречаться с такими грузчиками Почты России:
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 43 минуты назад, Маша Бах сказал: и не встречаться с такими грузчиками Почты а сколько раз их так перегружают если еще и с промежуточным пунктом и везде чудо логистики
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня был в прошлом году скоростной олень))) Собственной персоной) Нынче вроде никто не собирается) Нуууу....я б с радостью. У вас там холодно, но одновременно и тепло! Потому что северные люди самые позитивные, добрые и отзывчивые. Поэтому эта поездка стоит на самом первом моем месте как лучшая из лучших!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 3 часа назад, Маша Бах сказал: Хочу пожелать Доброго пути нашим коробочкам/посылочкам/подарочкам и не встречаться с такими грузчиками Почты России: да уж, вчера получила посылку, духи в дребезки((((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 так волнительно увидеть себя в списке на первой страничке каждый день захожу и проверяю
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 49 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: да уж, вчера получила посылку, духи в дребезки(((( ужас!...сочувствую.. мы парфюм когда отправляем в сто пупырек заворачиваем. ттт.. пока все было ок.
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 О! Дедушка меня услышал))) мне идёт новогодний сюрприз))! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ASA Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ура! У меня всё собрано! Но сегодня днюха мужа, поэтому мне простительно, что не попала на почту! НО!!! Теперь с уверенностью можно сказать: на этой неделе подарочек поедет к адресату. Так что моя снегурочка без подарка на Новый год не останется!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 7 минут назад, kisa сказал: А нас нету в списке и меня(
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Алеся и Айсюха сказал: и меня( 8 минут назад, kisa сказал: А нас нету в списке Снегурочки, не волнуйтесь! Ваши Дедушки не забыли про вас, на днях всё отправят))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот и моя посылочка отправилась сегодня в путешествие к своей Снегурочке. Жди дорогая внученька, надеюсь олени не подведут и доставят ее всрок!
chocolate_major Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 19 минут назад, Lina-Lina сказал: Снегурочки, не волнуйтесь! Ваши Дедушки не забыли про вас, на днях всё отправят)) 29 минут назад, kisa сказал: А нас нету в списке 21 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: и меня( Просто наши Дедули где-то территориально рядом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.