Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2017!!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Дедушки, сегодня и завтра - крайний срок отправки подарка почтой! :default_yes:

Пожалуйста, не задерживайте больше отправку! Надеюсь, что сегодня мне все ответят. Не забывайте, что сезон игры не будет завершён  до тех пор, пока все не получат подарки)) Я уверена в ответственности и честном отношении к игре всех наших участников... 

Времени остаётся очень мало...  

Срочно пишите мне и сообщайте о том, когда и как вы поздравите Снегурочку! :default_help:

Дедушки, те кто выбирал дополнительных Снегурочек, отправка подарков для Снегурочек "по желанию" остаётся необязательной. Но! Если отправляете посылку, пожалуйста, тоже сообщайте мне об этом!

Всем огромное спасибо за понимание!

Опубликовано

Вот и до нас добрались Олени нашего Дедушки Мороза! С утра у нас оказалась полная *опа по всем фронтам..и с телефоном и со всем остальным...курьеру пришлось нас подождать, спасибо ему, что дождался!!! И прости, Дедушка, что так скомкано всё вышло, не люблю я когда так выходит... но подарочек у нас! И подарочек аж из самой Финляндии( судя по пакету на коробочке) и видно, точно от Самого Деда Мороза!:default_dribble:И так большой, увесистый! А у меня уже в дверях его отобрали из рук и засунули под ёлку, сказав, что Дед Мороз не дарит все подарки раньше Нового Года:default_lol_2: Хожу вокруг ёлки кусаю руки и локти, бью себя по рукам....теперь смысл жизни моей до Нового Года лежит под ёлкой:default_lol: Так что Дедуля, дорогой наш, жди отчёта 1 января:default_rolleyes:

Опубликовано
23 часа назад, Юля и Майя сказал:

Чем больше смотрю хвасталку, тем больше психую и комплексую.... 

Вот вот. У меня вообще стыдоба. Я честно полазила по профилю снегурки перед сбором посылки и не нашла особых подсказок... А потом, когда уже отправила, увидела что подсказки были, но я их почему-то не заметила. Вот теперь стыдно, если бы сразу заметила, то положила бы немного другое, а так собирала по принципу "что понравилось бы мне". Прости, снегурочка, я не нарочно =(

Опубликовано

А мне кажется наоборот. Чем больше я смотрю хвастался, тем больше она мне нравится! В этом году, мне кажется, дедушки очень хорошо подготовились! Проштудировали прошлые сезоны))) и результаты прям очень-очень волшебные!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

а меня, скорее всего, вычислить будет несложно)) одна деталь из подарка очень символичная и ежегодная, практически :)

Опубликовано

Что-то я совсем разволновалась... уже неделю, с 16 числа, не меняется информация о пути следования моей посылочки (( где застряли мои олени не понятно :default_frusty:  

Опубликовано
28 минут назад, Unita-Irina-Honny сказал:

Что-то я совсем разволновалась... уже неделю, с 16 числа, не меняется информация о пути следования моей посылочки (( где застряли мои олени не понятно :default_frusty:  

наверное, олени такие))):

15420356.jpg

Опубликовано
Только что, Unita-Irina-Honny сказал:

Моя посылка тоже лежит на сортировке с еще более раннего срока без движения. Так что Снегурочка - жди!

Опубликовано
25 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Хеее)))) вот и мне оленята позвонили)))) есть у меня пара мыслей о том, кто мой дед)))) что испечь к твоему приезду, дедушка?)))))

ржу))) хитрая какая)))

Опубликовано
Хеее)))) вот и мне оленята позвонили)))) есть у меня пара мыслей о том, кто мой дед)))) что испечь к твоему приезду, дедушка?)))))

ржу))) хитрая какая)))

Эт не я хитрая))) это звонком спалились оленята))))

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

наверное, олени такие))):

15420356.jpg

ужас! какой Санта, такие и олени)))

такого Санту можно и погонять)))

то ли дело наш Дед Мороз! стать и красота!!!

Может кто-нибудь выложить нормальное фото? из нашего детства)))

Опубликовано
2 часа назад, Unita-Irina-Honny сказал:

Ирина, рано ещё волноваться! Почти 6 дней - это не срок для нашей почты, к сожалению...:default_doh:

53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну всё-таки... раз вариантов несколько - значит и интрига сохраняется)))):default_lol:

Уважаемый Дедушка Олеси, не поддавайся на провокации! :default_lol:

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

ужас! какой Санта, такие и олени)))

такого Санту можно и погонять)))

то ли дело наш Дед Мороз! стать и красота!!!

Может кто-нибудь выложить нормальное фото? из нашего детства)))

Такого:

5c32f6ef59354cfcc0fbc814d2f71b11.jpg

Или такого:

image-2.jpg

А вот такой должен быть транспорт:

image-1.jpg

Опубликовано

Ирина, рано ещё волноваться! Почти 6 дней - это не срок для нашей почты, к сожалению...:default_doh:

Ну всё-таки... раз вариантов несколько - значит и интрига сохраняется)))):default_lol:

Уважаемый Дедушка Олеси, не поддавайся на провокации! :default_lol:

Интрига даааа, ладно, меня спасёт то, что до приезда деда, дни оч загружены))))

Пыс. Я почему-то уверена, что дед приедет лично))))

Опубликовано
27 минут назад, chocolate_major сказал:

хм, а куда пропал список со Снегурочками, которые уже получили подарки?:default_search:

Список ночью появится сегодня)) :default_bigwink:

Опубликовано
46 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пыс. Я почему-то уверена, что дед приедет лично))))

И я тоже гадаю, курьер подарочек привезет или сам Дедушка Мороз? А вдруг? А я не догадаюсь... :default_drinks_cheers: 

Дедуль, намекни :default_lol_2:

Опубликовано

:default_Jumpy: мне пришло извещение!

Дедушка, не волнуйся, получу сразу, как смогу! А то мне вечно не с кем малышню оставить) Постараюсь в выходные получить! Спасибо!!! Я уже так рада!

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

А еще в извещение написано, что посылка нестандартная)))) интересно, что это значит :-)

Катя, они все время так пишут. Я отправляла большую коробку и они сразу написали - нестандарт. 

Опубликовано

Как вы дожидаетесь этих извещений? Я второй день подряд поджидаю сотрудников почты у дверей с номером отслеживания :default_roflmao: Надо мной уже ржали сегодня) 

Опубликовано
8 минут назад, Vishva сказал:

Как вы дожидаетесь этих извещений? Я второй день подряд поджидаю сотрудников почты у дверей с номером отслеживания :default_roflmao: Надо мной уже ржали сегодня) 

А у меня нет номера отслеживания))) Поэтому я и не знаю, когда посылка на самом деле пришла))) 

Опубликовано
6 минут назад, Катюня и Грей сказал:

А у меня нет номера отслеживания))) Поэтому я и не знаю, когда посылка на самом деле пришла))) 

А я не всем номера говорю, сохраняю интригу подольше)):default_lol:

Иногда задолго до получения номер говорю по просьбам Дедушек или Снегурочек. А иногда сама говорю тогда, когда дня 3-4 проходит, а Снегурка извещение не получает))

Кстати... номер есть на извещении)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...