Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Блин, моя посылка до нового года доберётся или нет???? Уже паника охватывает... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В ваши морозы ни самолеты ни летают, ни фуры не ездят. А ты оленей хочешь загнать))) пожалей их))))
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Kerta сказал: а мне жутко нравились новогодние открытки художника Зарубина, жаль не нашла в заначке даже у родителей Где-то в магазинах видела набор открыток, сверху лежала с двумя белками) чую внутри остальные. Ещеб вспомнить где))) Нашла. В Лабиринте.)))
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 4 часа назад, Kerta сказал: а мне жутко нравились новогодние открытки художника Зарубина, жаль не нашла в заначке даже у родителей А я в этом году урвала такие в Лабиринте) Правда, снегурочке мы другую отправили. Самодельную.
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем отличного дня! И чудесного предновогоднего настроения)) Сегодня ещё три подарка должны отправиться к Снегурочкам! Дедушки, я жду новостей от вас! Мне бы очень не хотелось пополнять "Черный список". Мне и сейчас не хочется портить атмосферу праздничную в этой теме... Но я не успокоюсь, пока каждый из вас мне не напишет. И поэтому сейчас я пока не называю ваши имена, но я верю... вы обязательно отправите поздравление для Снегурочки! Пожалуйста, не подведите меня, давайте не будем расстраивать друг друга в канун такого доброго праздника)) Сегодня - последний шанс подарок отправить. Если этого не произойдет, то будут приняты меры. В первую очередь, я придумаю как поздравить ваших Снегурочек (сама с огромным опозданием или кто-то из других Дедушек, кто территориально ближе, мне поможет). Потому как иначе и быть не может... без подарков никто не останется - это главное правило игры! Буду ждать сообщений от вас... Снегурочки, не волнуйтесь! Всё будет хорошо)) Спасибо огромное всем нашим чудесным Анонимным Дедушкам! Спасибо за доверие, ответственное отношение и оперативность! Вы - самые настоящие и самые лучшие волшебники в мире!
Kerta Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 7 часов назад, Люба и Ивтамир сказал: А я в этом году урвала такие в Лабиринте) Правда, снегурочке мы другую отправили. Самодельную. 10 часов назад, Мандаринка сказал: Где-то в магазинах видела набор открыток, сверху лежала с двумя белками) чую внутри остальные. Ещеб вспомнить где))) Нашла. В Лабиринте.))) даже не думала, что сейчас можно найти...пошла шерстить интернет
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Каких-то 3 часа по автодороге и мой бы подарок был на месте. Интересно, за сколько такое расстояние Почта России доставит посылочку? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша и Юна Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Что то в этом году олени почты россии подводят. Только вышли из дома и сразу потерялись. Нет вестей о посылке уже 3 дня(
CanisLupusVita Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 9 минут назад, Ксюша и Юна сказал: Что то в этом году олени почты россии подводят. Только вышли из дома и сразу потерялись. Нет вестей о посылке уже 3 дня( Не потерялась скорее всего... Просто посылок много, а обрабатывают и вносят данные люди, которые просто не успевают.
Маша Бах Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, Ксюша и Юна сказал: Что то в этом году олени почты россии подводят. Только вышли из дома и сразу потерялись. Нет вестей о посылке уже 3 дня( Не переживайте! У меня с момента отправки сначала вообще не было данных о том Где она. А потом я решила что олени мои решили насовсем поселиться в одном из сортировочных центров.
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 от Деда мороза я все получила, но сейчас вот так же пять дней как "покинуло сортировочный центр" и фсе,пропала по дороге на мою почту((( жду посылку от друга. завал похоже...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну вот, до меня только дошло, что и я забыла вложить открытку Снегурочка моя, я не специально
ASA Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 мой подарочек Снегурочке выбыл из сортировочного центра и уже четыре дня как находится в пути...больше никаких данных....видать пешком самостоятельно передвигается чисто силой ветра и мыслей - Снегурушка, ты уж мысленно ускоряй его передвижение, пожалуйста, а я дуть буду изо всех сил, других вариантов, видимо, нет!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Ксюша и Юна сказал: Что то в этом году олени почты россии подводят. Только вышли из дома и сразу потерялись. Нет вестей о посылке уже 3 дня( 3 дня - это абсолютно не срок! Пройдёт ещё 2-3 дня и посылка окажется уже в городе Снегурочки, на сортировке))
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 УРА!!к нам едут Олени:)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Представляете, у меня тоже два Деда Мороза! Я так рада! Но идентификатор смотреть не буду, буду отгадывать!))) но еще немного в расстройстве небольшом( Топатолк не показывает мне новые сообщения, и я пропустила, что меня ждет посылочка на почте. А до закрытия осталось 20 минут. В результате я получу посылку в понедельник. Но... Дедушка Мороз ! ты не расстраивайся, ведь посылку я получу ровно в свой день рождения))) так что это будет двойной праздник!
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Список Снегурочек, получивших подарок, увеличивается с каждым днём - как же это чудесно)) Дедушки, огромное всем спасибо! А я опять о грустном... Боюсь я очень, что одна Снегурка без подарка останется. Ситуация неоднозначная получается и Дед этой Снегурочки сам не знает наверняка... сможет ли поздравление отправить(( К сожалению, выяснилось это только сейчас, буквально несколько минут назад. А времени-то до Нового года остаётся очень мало и ждать уже сложно. Дорогие Дедушки из Москвы и МО! Если кто-нибудь почувствует в себе силы стать дважды Дедушкой, сделав для одной из наших Снегурочек небольшой презент, пожалуйста, дайте мне знать! Буду благодарна очень-очень... В понедельник станет понятно точно - поздравят Снегурочку или нет... нужен нам срочно Дедушка или нет... но на всякий случай поиски "запасного" Деда, желающего сделать приятный сюрприз для второй Снегурки, начинаются уже сейчас... Заранее всем огромное спасибо!
NDM & Helga Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 7 часов назад, ostorozno сказал: от Деда мороза я все получила, но сейчас вот так же пять дней как "покинуло сортировочный центр" и фсе,пропала по дороге на мою почту((( жду посылку от друга. завал похоже... Как так?! Не все еще ох не все
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Правда???!!!! Ну что же) жду!!!!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ааааааа!!!!! Вот опять!!! Ждууууу!!! И улыбаюсь!!!! Может Ваше полтолкнет и ту, что застряла?)))
Zyb Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Фу, чуть инфаркт не получила: залезла на Где посылка, посмотреть, где собственно, моя посылка. Индекс тот, город тот, а адрес не тот , полминуты пока сообразила, что это адрес почтового отделения прошли весело
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 52 минуты назад, DashaVolohova1827 сказал: Давайте я) Даша, спасибо!!! Спасибо огромное! Если Дед не сможет всё-таки поздравить Снегурку, я Вам напишу в понедельник)) Пока подождём... Очень-очень хочется верить в честность всех участвующих))
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Аа! Я знаю кто дед!!! Кто подписан в Инстаграм на своих, тот в курсе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Аа! Я знаю кто дед!!! Кто подписан в Инстаграм на своих, тот в курсе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это про моего Дедушку?:) У меня есть догадки..но не все что сходится...а в инстаграмме не подписана((
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Аа! Я знаю кто дед!!! Кто подписан в Инстаграм на своих, тот в курсе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, не выдавай Дедушку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.