Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бадюшка,держись мальчик,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Лера&Чили Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Последняя сводка из стационара : как мне объяснила доктор на данный момент из за состояния гемолиза ( гемолиз -процесс разрушения эритроцитов с выделением из них гемоглобина. При распаде эритроцитов из освободившегося гемоглобина образуется желчный пигмент билирубин . Отклонения в балансе приводят к преобладанию процесса крове разрушения над процессом крове образования . Отклонения гемолиза наблюдаются под влиянием гемолитический ядов/ токсинов . Написала что бы понятно было суть проводимых анализов и их изменений и необходимость проводимых манипуляций ) так вот вечером - У Бади стоит катетор для выведения мочи, вечером был небольшой отек уретры , катетор поменяли и подшили . Выделяемая моча вечером -немного изменился цвет , из бурого в оранжевый , по последним контрольным анализам : креатинин был 165/ сейчас 151 ( завышен очень , такие показатели соответствуют при 2 стадии почечной недостаточности ) ; билирубин - был 164/ 112 сейчас ( наблюдается желтушность слизистых ) . При этом вечером Бади покушал немного- рвоты не было , наблюдают за динамикой , по необходимости , если вновь появиться рвота возможно проведение рентгена с контрастом для исключения нахождения инородного предмета / результат узи исследования точной кртины не дает . Следующие контрольные анализы утром , по состоянию и по результатам будут принимать решения о дальнейших действиях .. Записывала все со слов доктора , завтра Ира с утра в клинике более подробней узнает .. Пока так ..
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть несколько ампул циклоферона, железа, месидола.
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бадичка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vishva Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бадюшка, держись малыш! @@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 а мочевина сколько? конаккион нужен при гемолизе, он для этого и нужен - остановить распад эритроцитов
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Бадюшка все передает привет и огромную благодарность за помощь и поддержку!!! Мы пока в стационаре, состояние улучшилось, мальчик мой намного бодрее, кушает, мы погуляли, сделали все дела на улице. Появилась желтушность слизистых, моча тоже желто-оранжевая. Это последствия разрушения эритроцитов. Лейкоциты сегодня 6, это почти норма. В четверг были 0,5, так что прогресс налицо. Остальные показатели (биохимия) будут готовы чуть позже, будет понятно в каком состоянии на сегодня печень и почки. Капельницы и все назначения продолжаются, я докупила Гептрал в ампулах, его будут колоть для поддержки печени. Макарова посмотрела нашу историю болезни, мы с ней поговорили, правда немного, межу приемами. Назначения одобрила. Большая вероятность, что это все-таки отравление токсинами, еще не готовы анализы на гемопаразитов, поэтому диагноз пока предварительный. В зависимости от анализов возможно заберу сыночку домой, но уже ближе к ночи. Или завтра, если потребуется еще наблюдение. Еще раз огромное всем, всем спасибо за ваши добрые сердца! Мы с Бадюшкой очень чувствуем вашу поддержку!
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Забыла написать, спасибище Надюше Мишель, она была утром на приеме у Макаровой со своими ребятами. Передала мне 1000 для Бадди и попросила Анну Валерьевну о консультации по Бадди. Очень много приходов на мою карту, не все здесь отписываются, и я не успеваю здесь отвечать. Сегодня были приходы от Ирины 72, Наташи Ингвар, Светы Manya, от Натальи Natali_VB. Мы с Леной Шумахер обязательно сделаем отчет. Я вас всех обнимаю!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1000 на карту Ирины с карты....9127. Бади обязательно поправится!!
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ирина, сил Вам и здоровья Бади!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 16 часов назад, Marina & Urfin сказал: Перевела на карту Лены 1000 р с карты хххх9123. Бадичке держаться и выздоравливать!@@@@@@@ Получила . Спасибо .
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Приход -700р от Марины Евгеньевны . Спасибо .
ingvar Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Бади скорее поправиться! Ира - тебе сил! Мы все переживаем.
Irina72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ира,как Бадди сейчас себя чувствует? Что говорят врачи,какой прогноз?
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 21 минуту назад, Irina72 сказал: Ира,как Бадди сейчас себя чувствует? Что говорят врачи,какой прогноз? У нас ситуация фантастическая просто.Пришел анализ на гемопаразитов, в крови бабезии... Фортикарб сделан в четверг утром, уже при темной моче и температуре 41, кровь из уха ничего не показала, но для перестраховки вкололи фортикарб. Кровь из вены взяли и отправили ночью в четверг на анализ, пришел сегодня. По биохимии сегодня почки стабилизированы, креатинин в норме слава богу,теперь зашкаливает билирубин, Бадька пожелтел... Гептрал я сегодня отвезла, продолжают капать, настаивают на стационаре и наблюдении до понедельника. Если это пирик, то какой-то видимо нетипичный. Мы прокапаны Практиком, у нас сугробы по колено, я не знаю как все это воспринимать... Завтра еду к 9 утра, буду на месте разбираться.
Мишель Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ох, Ир, думала про пирик тоже. В любом случае, чтобы не было, скорейшего выздоровления Баддюшке@@@@ Сама держись!! Поспи хоть не множко сегодня.
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот это поворот.... Держитесь@@@
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1000 от Лены и Барни, Леночка спасибо тебе огромное
Лора и Ева Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ира, на бабезию я смогу сделать ПЦР анализ в понедельник у нас в ЦНИИ эпидемиологии. Вдруг пробы перепутали, ну всякое бывает - может, подстраховаться на всякий случай?
Шумахер Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Ира сейчас в клиники , парня утром вырвало , врачи ставят начало абсцесса в горле . По сравнению со вчерашнем днём очень вялый . Вердикт Макаровой вскрывать . Парень еле дышит .
ingvar Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Кошмар какой... Бадюша, милый, держись. Пусть всё будет у парня хорошо!!!
Таня с Тодой Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Молимся за Бадичку@@@@@ Держись мальчик, ты большой и сильный, все у тебя будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти