НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Наш подарочек от Наты!!! Ты - чудо! Подарочки шикарные!!! Пищалка -Смешарик была нарасхват , даже Филя побежал))) Мы очень -очень довольны! Все подарки, кроме игрушек , положила в носок и под елку))) Так на душе стало тепло!!! Спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Олечка, с новым годом вас всех, и с днем рождения!!! Я не твой дед морозик, его сани еще пока к вам скачуть во весь опор, но вы нам как семья. Мы вас любим очень очень! Я много чего не смогла вложить из желанного, к сожалению моему из-за задержки зп и нууу очень хотелось успеть отправить чтоб пришла до нг. Поэтому получился небольшой презентик.
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ната! Да ты что! Все просто чудесно!!! Только скажи - набор дед мороза это съестное? Везде описание искала - не нашла ))) а раскрывать не стала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ната! Да ты что! Все просто чудесно!!! Только скажи - набор дед мороза это съестное? Везде описание искала - не нашла ))) а раскрывать не стала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это пряники))) самые настоящие Архангельские козули ручной работы.
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем доброе утро! Вот и мы получили долгожданную посылку от Деда Мороза! Анечка, Анна Р., нам все очень - очень понравилось. С момента получения подарка в почтовом отделении меня не покидало чувство предвкушения чего-то нового, необычного и очень интересного. Итак начнем.. Праздничное построение! Мы готовы - раскрывайте быстрее! Потом содержимое было торжественно извлечено из коробки. С какой же любовью все было упаковано Младшая с нетерпением ждала продолжения. Ну скорее же разворачивайте все эти вкусно пахнущие свертки! Плед!! !Красота!! Мягкий, нежный и очень большой Далее были распакованы вкусняшки собакам, и те сразу принялись за дело... Милые приятности для нас - мыло, чудесная свечка, которая ждет своего часа , полотенце с символом года, помада. Мед очень актуален! Вкусно, полезно, а главное, на картинке - мишка. Поэтому мой муж Михаил сразу решил, что это ему. Анечка, еще раз большое спасибо за подарки. Как в детство снова вернулись.. Давно я с таким нетерпением не раскрывала коробку! А кто то потом нашел свое применение новому пледу.... Мы от всего сердца поздравляем Вас и Вашу семью с наступающими праздниками! Желаем новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебных историй и ярких моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в Ваш дом.
Аня Грейс и Ника Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо за добрые слова) С наступающим Новым годом и Рождеством!! пусть в Новом году удача преследует Вас все 365 дней, все беды обходят стороной, а вокруг будут только искренние улыбки и верные друзья, и чтобы все, что задумали, обязательно осуществилось! Очень рада что Вам понравились наши скромные подарочки ))
Таня@ДарУля Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Здравствуйте, мои дорогие форумчане: тетеньки и дяденьки, мальчики и девочки, собачки и …собачки! Позвольте, я расскажу вам сказку, да непростую, а очень даже волшебную! Усаживайтесь поудобнее и слушайте. Хотя в данном случае, будет уместнее : Смотрите. (и завидуйте) Далеко-далеко, на самом-пресамом севере живет Дедушка Мороз. И зовут этого Дедушку Оля. «Почему дедушку зовут Олей?»- спросите вы…Точного ответа у меня нет, наверное, мама с папой так назвали, но это совсем не важно, потому что Дедушка Оленька- самый настоящий волшебник! И вот однажды, наша Дедушка Оля, отправила подарок, наполненный невиданными чудесами своей Снегурочке, чтобы все порадовались такому замечательному празднику- Новому Году! Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается ( это я про фотоотчет). Хоть и ругала своих оленей Деда Оля, но волшебная коробочка была доставлена в срок! А в коробочке той чудеса необыкновенной красоты! Каждый нашел себе чудесные подарочки! И деть человеческий: Деть собачий тоже не был обделен! Игрушечки!! А сколько вкусняшек прислала Дедушка Оля ! Но почему то мама-снегурочка сказала, что всё сразу не даст)) Дедушка! Проведи с ней воспитательную беседу о пользе вкусняшек для мааааленькой Улечки... А вот тут и снегурочка попрыгала до потолка: Книжки же!!! Вот такой вот чудесный и волшебный подарок!!! А все увидели ошейник? А ошейник не простой- он вообще-то Золотой!!! А я еще удивлялась, зачем Дедульке мои телефоны нужны. Когда там будет очередной кастинг на экстрасенсов? Мы с Улей хотим туда нашу Деду Олю отправить.....Так угадывать будущее просто невероятный талант! Аня (с Купером) не даст соврать. Правда же, Ань? Хотя тоже партизанка еще та.... В Волшебной Коробочке нашлись подарки для всех: Для нашего папы : варежка для бани, чай, который Дедушка собирал сам И внимание !!! Рыбка!!!! Не зря я тут слюнки пускала! Деда, ты не поверишь, но шоколадки эти делают в 15 км от нас)) Вот такой вот круговорот шоколада в природе))) Для доченьки: книга, блокнотик, просто чуууудные украшения: Для меня любимой (теперь не отверчусь от дрессировки) Набор для вышивания! Такой забавный!! И для всех нас! Дорогая моя, милая, самая-самая Дедушка Олечка! Я не знаю какими словами выразить благодарность за твою теплоту, заботу о всех нас!!! Когда читала твое письмо, была тронута до самой глубины души, так искренне звучали слова... Поэтому просто хочу поздравить тебя с Наступающим!!! И пожелать одного: ВСЕГО!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Бегу из почты с заветной коробочкой. А в коробочки колокольчики звенят. Дедушка это так мило!!!!
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 17 минут назад, Таня@ДарУля сказал: Но почему то мама-снегурочка сказала, что всё сразу не даст)) Дедушка! Проведи с ней воспитательную беседу о пользе вкусняшек для мааааленькой Улечки... собачий деть в шоколаде вот привалилооооооооо
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ой девулииии! Подарок! Ха! Подарищеееее!!! А главное то! Больше всех счастлив деть! Ну да по порядку! Дорогой наш дедушка Наташа, я кстати не смотрела номер, взяла коробочку и познакомилась), прислал коробочку из Краснодара! На почте народу конечно было много, кричала одна тетка, а я стоялаааа и улыбалась. Я то знала что мня ждет все самое присамое! И вот бегу я этой заветной коробочкой, а она дзинь, дзинь. Я ее в машину, а она на ухабе дзинь, дзинь. В общем я быстрее почтовых оленей летела домой. И вот она родимая! Дома! Правда в ней была дырка, сбоку. Но не волнуйся дедуля, все все целенькое! Открываем коробочку и рты!!! Вот дедуля! Ну вот как ты угадал, что сынка обожаааает пластилин, лепку и все что с ним связано! Мы даже в конкурсе работ участвуем в мини пластилине Вот конкурс мини поделка на работу А в коробочке, заветная конфетка! А там блиииин!!! Вы гляньте!!!!!!! Так вот! Вы только поглядите сколько всего! Чанке ну сразу утащила мячик, как раз он и звенел! Бобренка я пока припрятала, сначала сама нанежусь)))) Дочка конечно сразуууу утащила крем, мыло и куколку! Потому что она сказала, что это она! И волосы она перекрасит, и собака это Чана как раз рожденная с розовой ленточкой! В общем разбрала)))) Папа уныкал чай и часть мочалочек. Мне похоже камушек достался от наборчика) ну любит он тереться)))) Смотрите какой житель у меня теперь есть! и он пришел с денежками магнитиками и подковкой счастья! Спасибо дедуля!!!! Так порадовал!!! Прям новый новый год!!!! Открыточка пойдет на елочку традиционно и будет украшать елочку вместе с завязочкой) Мне кажется мой дедуля это Наташа Миднайт Силвер Шадоу. Да?)
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Конфетки, мы поставим под елочку, и магнитики тоже пока на елочку положу. Потом пойдет на магнитное место))) и вкусняши я дам Чане в праздник, чтоб на собачьем сердце была радость и тоже праздник! Вот!!
Таня@ДарУля Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 52 минуты назад, Ружа сказал: собачий деть в шоколаде вот привалилооооооооо Деть получит вкусняшки 1 января, как раз ей будет 9 месяцев))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А к нам прискакали ещё одни оленята! И я знаю, что в этот раз наш Дед - Маша. Я ж сразу это почуяла)))) хвастаться буду, когда папа наш заберёт мешок с подарками))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 32 минуты назад, Ната&Чана сказал: Мне кажется мой дедуля это Наташа Миднайт Силвер Шадоу. Да?) Да. Рада, что всё понравилось. Куколка дочке и предназначалась, специально заказывала, чтобы была в розовой воздушной юбочке, чтобы прямо девочкина-девочкина. Чай, который Краснодарский, как на вкус не знаю, но мне очень понравился валеночек, не смогла удержаться. Бобр, думаю, Чанке должен понравиться, Пеппи мой от такого же тащится необыкновенно. К сожалению, календарь, как Вы просили, нашла слишком поздно, он бы не успел прийти. С наступающим Вас, Вашу семью и всех наших добрых Дедушек и прелестных Снегурочек!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Далеко-далеко, на самом-пресамом севере живет Дедушка Мороз. И зовут этого Дедушку Оля. «Почему дедушку зовут Олей?»- спросите вы…Точного ответа у меня нет, наверное, мама с папой так назвали, но это совсем не важно, потому что Дедушка Оленька- самый настоящий волшебник! 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Хоть и ругала своих оленей Деда Оля, но волшебная коробочка была доставлена в срок! Ой, Татьяна!Я очень рада, что все вовремя пришло! А то посылка круголя наяривала... Не, я не настоящий волшебник, я только учусь - конфеты-то я забыла положить((( 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: И деть человеческий: Тут мне помогал мой деть)) Она тоже рисует, и любит это делать сидя, лежа, поэтому мы подумали, что блокнот для рисования с твердой обложкой, чтоб не нужна была другая подложка, очень понравится! 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Но почему то мама-снегурочка сказала, что всё сразу не даст)) Дедушка! Проведи с ней воспитательную беседу о пользе вкусняшек для мааааленькой Улечки... сколько скорби у ребенка! Ну неужели даже одну шоколадку не дадите? 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: А все увидели ошейник? А ошейник не простой- он вообще-то Золотой!!! А я еще удивлялась, зачем Дедульке мои телефоны нужны. Ох, вот это была эпопея! Анечка с Купером, спасибо ей большое, сделала чудесный ошейник! А как мы виртуально обмеряли шею Ули - это был номер А когда я прочила, что Уля порвала ошейник, то мы все дождаться не могли, когда к тебе придет ошейник!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Ната&Чана сказал: А там блиииин!!! Вы гляньте!!!!!!! Суперская кукла!!!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 17 дней в пути и открытка - моя!!! Лера, спасибо! Не смела надеяться, что такое чудо будет и у меня! Это просто сказка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Далеко-далеко, на самом-пресамом севере живет Дедушка Мороз. И зовут этого Дедушку Оля. «Почему дедушку зовут Олей?»- спросите вы…Точного ответа у меня нет, наверное, мама с папой так назвали, но это совсем не важно, потому что Дедушка Оленька- самый настоящий волшебник! Хоть и ругала своих оленей Деда Оля, но волшебная коробочка была доставлена в срок! Ой, Татьяна!Я очень рада, что все вовремя пришло! А то посылка круголя наяривала... Не, я не настоящий волшебник, я только учусь - конфеты-то я забыла положить((( И деть человеческий: Тут мне помогал мой деть)) Она тоже рисует, и любит это делать сидя, лежа, поэтому мы подумали, что блокнот для рисования с твердой обложкой, чтоб не нужна была другая подложка, очень понравится! Но почему то мама-снегурочка сказала, что всё сразу не даст)) Дедушка! Проведи с ней воспитательную беседу о пользе вкусняшек для мааааленькой Улечки... сколько скорби у ребенка! Ну неужели даже одну шоколадку не дадите? А все увидели ошейник? А ошейник не простой- он вообще-то Золотой!!! А я еще удивлялась, зачем Дедульке мои телефоны нужны. Ох, вот это была эпопея! Анечка с Купером, спасибо ей большое, сделала чудесный ошейник! А как мы виртуально обмеряли шею Ули - это был номер А когда я прочила, что Уля порвала ошейник, то мы все дождаться не могли, когда к тебе придет ошейник! Ага, сидели обе на нервах, как тебе, понравится или нет....)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: 17 дней в пути и открытка - моя!!! Лера, спасибо! Не смела надеяться, что такое чудо будет и у меня! Это просто сказка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я рада, что ты рада!
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Я извиняюсь...а чего звенело то? В коробочке?)))))) "Как дочку то назвали?" цитата.
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Наташенька спасибо!!! Бобр очень понравится, там же аж 2 пищалки! Это ее самое любимое)))
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 9 минут назад, ostorozno сказал: Я извиняюсь...а чего звенело то? В коробочке?)))))) "Как дочку то назвали?" цитата. Звенел мячик, а в мячике колокольчик. И так прям звенит звенит мелодично)
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Даже не мячик, ну в общем мордочка с колокольчиком)
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 11 минуту назад, ostorozno сказал: Я извиняюсь...а чего звенело то? В коробочке?)))))) "Как дочку то назвали?" цитата. Кукляша с лабром, кстати шоколадным, так и будет теперь Ольга Андревна) именно так)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.