Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка АДМ 2017

ostorozno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчитываюсь: получили мы посылку, открыли прям сразу же в машине, любопытству нет предела :default_lol_2: 

Дома хвосты решили что коробочка по любому для них, особенно увидев торчащую игрушку) а оказалось из две! IMG_7568.JPGвот такие, супер классные, собачули сразу затребовали ну хоть один мячик) 

А дальше я увидела обереги, дорогой наш Дедушка, это 100% попадание! Я уже давно положила на них глаз, но что то никак не складывалось с покупкой, и вот буквально накануне думала о них) 

IMG_7578.JPG правда Грейс сдала анализ и поэтому немного не в форме для фоток) 

Еще в подарок они получили вот такие фонарики IMG_7569.JPGи мы на прогулке уже красовались в нихIMG_7588.JPG

Так же подарочки человеческие вот такие IMG_7579.JPGimage.jpgносочек висит на стене, а мишка очень клевый, пока сидит под нашей маленькой сосной) я прям себя почувствовала маленькой девочкой, очень нравится)

а ещееее, значок с Голденом) восхитительно! IMG_7581.JPG 

муж сказал что сладости ему IMG_7580.JPG а мне чай )))image.jpgв целом вот IMG_7583.JPGбаночки очень кстати, мы сейчас делаем ремонт, как переедем будут первопроходцами на новой кухне) а календарик отправится на работу,  там у меня ежедневная потребность в нем)

Получилось все такое милое, с улыбочками, очень приятно что кто то так старался, думал обо мне, выбирал, Екатерина, спасибо тебе огромное! Нам все очень, очень понравилось!)

Я правильно думаю, что ты это CanisLupusVita? :default_rolleyes:

Опубликовано

Ура, ура!!!! Наконец-то я добралась до Хвасталки!!!!  А теперь, по порядку) 

Посылочка шла с приключениями, так как наша доблестная почта решила мне ее вручить в Видное) Посмотрев по карте, где это находится, уже собрались ехать ехать, но не пришлось, позвонив на горячую линию все разрешилось. 

И вот долгожданная посылочка дома, но то дочку ждали, то аврал на работе случился, пришлось немного подождать с открытием сокровищ.

Ай да Дедушка наш Мороз!!! Какие же подарочки замечательные ты приготовил для нашей семьи.

Наикрасивейшая мишура, игрушка сразу была найдена и утащена в свои владения. Так что пока мы дальше рассматривали подарочки, Майкуша занялся игрухой. 

IMG_3918.jpg

IMG_3924.JPG

IMG_3929.jpg

IMG_3935.jpg

IMG_3960.jpg

Опубликовано

А дальше........ Суперские часы, красивый мешочек с конфетками, коробочка с конфетами с лабрадоооооором!!!! замечательный чай и крем для рук (кстати у меня закончился, а купить некогда) Дедушка Мороз - ты волшебник!!! 

IMG_3964.jpg

IMG_3963.jpg

Опубликовано

Дедулечка Мороз, Катюша!!! Огромное срасибо за такой замечательный подарочек! Нам очень очень все понравилось. Как же это здорово, столько позитива! Часы уже повесили, дочка забрала к себе в комнату. Мишура пушистая и очень красивая заняла свое место на елочке))) 

IMG_3993.jpg

IMG_3994.jpg

IMG_3953.jpg

IMG_3932.jpg

Опубликовано

Еще в посылочке замечательные вкусняшки для Маюши, утиная нарезка, очень он любит всякие вкусности) 

А судя по конфеткам и по адресу отправителя наш Дедушка Мороз из Подольска!!!

IMG_3950.jpg

IMG_3952.jpg

IMG_3964.jpg

Опубликовано

Еще раз огромное спасибо за такой чудесный подарок, нам очень все понравилось:default_buket2:

От всей деши поздравляем нашего Дедушку Мороза и всех форумчан с Наступающим Новым годом и желаем всего самого доброго, отличного настроения, чтобы 2017 году принес удачу и благополучие!

Спасибо!!!

Наш Дедушка Мороз KatpKat? 

Опубликовано
14 часа назад, Ксюша и Лайт сказал:

Вот же! Наш Дедушка Мороз - Лариса из Мончегорска!! И посылку я вчера забрала. Но она будет под елкой и распакуем мы ее новогодней ночью!

Только я все еще не могу разгадать ник на форуме.... :))) но я буду дальше вести расследование! :default_search:

14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ксюша, извини, как раз поэтому и не стала писать ник)) я-то знаю, кто этот Дед Мороз))))

:default_lol:

Ох,и не простая задачка) Дедушка Лариса то шифруется уже давно. А с другой стороны- все проще простого. Молчу-молчу...

Опубликовано

Дорогой мой дедушка, моя посылочка дошла до меня в целости и сохранности! Это просто сказка!:) Словами не передать, в каком я восторге:) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Поздравляю с наступащим Новым Годом!!! Пусть он принесет много счастья и любви!

А вот и фоточки сказочного подарка!:)

P.S. Никак не могу разгадать дедушку:) Покажись:)

20161226_232517.jpg

20161226_232216.jpg

20161226_232129.jpg

20161226_232408.jpg

20161226_232348.jpg

Опубликовано

И так.......фотоотчет
Дедушка нам прислал столько всего, что глаза разбегаются, сбылась мечта моей дочки, она о Дженго мечтала давно, а мне все жалко денег было.
Нюшке досталась гора игрушек, счастью его не было предела, на фото они уже без упаковок, т.к. он их уже уничтожил, и офигенные шампуни, за что дедушке огромное спасибо, давно хотела шампусик против линьки, как же это актуально
Еще у нас теперь есть, светящийся домик, правда пока не собрали, замечательная салатница, сегодня очень пригодится, чудесные салфеточки, много вкусняшек, ну их их думаю к вечеру не достанется
А еще, класнючик платок, теперь весной буду самой модной
И еще много много всего красивущего, обалдущего:default_happydance:
Дедусенька признавайся кто ты:default_sm16:

6X4zQekJ9L4.jpg

82S8BkS0kYU.jpg

hlgvJTsBqkU.jpg

joYVC61AvY0.jpg

ks33ADrx9LI.jpg

xjHb-TGIFOw.jpg

Опубликовано
12 часа назад, Анна Р. сказал:

Я правильно думаю, что ты это CanisLupusVita? :default_rolleyes:

Правильно) Я очень рада, что вам понравилось, так как сильно волновалась, что не понравится)
Поздравляю Аня с Новым Годом! Желаю всей семье и хвостикам здоровья и удачи! 

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Слушайте, ну часики - отпад полный!!! Афффтораааааа!!!IMG_3993.jpg.cf2185f44eb39a1a9a68b299e65feae9.jpg

Пошла я с этой страницы, пока слюной не захлебнулась.

Часы просто шедевр, у меня нет слов))) И дочка моя шустрая сразу себе прихватизировала, пока я там в эйфории находилась от всего увиденного. 

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

обалденный дед!

а что это за собачка в очках?

это такая бирка на багаж

хи..вместе ответили

Опубликовано

Продолжение) Сижу я вчера на работе, и тут мне приходит смс, что в почтовом отделении меня ожидает посылка??? Я сначала подумала, что это глюк почты, потом поняла, что нет - это реально еще одна посылочка. Я значит звоню мужу и говорю срочно забирайте посылку)) И вот приехав домой и тадададам)))  посылочка меня уже ждет дома))

Моим Дедушкой Морозом оказалась Анна Рудня. Анечка спасибо огромное, просто нет слов, во-первых почта удивила, так быстро все дошло, а во-вторых сами подарки) 

526a7ecc8a46.jpg

Чего там только не было) Плед - дочка моя его сразу сбе утащила, косметичка, сумочки классные, зеркало очень красивое, вкусняшки моим многочисленным животинкам) игрушки им же) гели для душа - это сильной половине моего семейства, бомбочки для ванн, чай (я последнее время очень люблю по вечерам заваривать чай) , конфеты, магнитик - пополнил мою коллекцию на холодильнике еще что-то в баночке прозрачной, Аня я не разобралась что это, прошу помощи))) вобщем воть))

IMG_3965.jpg

IMG_3968.jpg

IMG_3970.jpg

IMG_3971.jpg

IMG_3972.jpg

IMG_3973.jpg

IMG_3975.jpg

IMG_3976.jpg

IMG_3977.jpg

IMG_3978.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, CanisLupusVita сказал:

Правильно) Я очень рада, что вам понравилось, так как сильно волновалась, что не понравится)
Поздравляю Аня с Новым Годом! Желаю всей семье и хвостикам здоровья и удачи! 

Спасибо ещё раз огроменное! Честно-честно все очень нравится) 

Так же хочу поздравить с наступающим Новым годом!! Желаю достигать в 2017 году новых вершин, пусть все что задумали сбудется! Здоровья, счастья и удачи вам и всей семье! 

Опубликовано

Мои милые Дедушки Морозы- Вы сделали мне такие подарки, что не могу подобрать слов восхищения и благодарности! Мне очень все понравилось, все нужное и важное для меня и моей семьи!!! И вообще я хочу сказать, какие все Дедушки Морозы молодцы! Какие все подарки разные и очень красивые!!! Линочка, спасибо за организацию игры Анономный Дед Мороз, это так по-доброму, я первый раз участвовала, и надеюсь и дальше буду участвовать, это так здорово!!! Всем огромное спасибо и с Наступающим Новым 2017 годом!!! Пусть этот год принесет только счастье, радость, удачу и положительные эмоции!!! Здоровья всем нам и хвостикам!!! Ура!!!

1483178755.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Елена@Даша сказал:

Присоединяюсь к просьбе:default_angel:

а я знаю  где такое взять)))  моей снегурочке такая же едет)))

Опубликовано
15 часов назад, Машкин&Никсон сказал:

Наконец нашла время отчитаться!!! Мы подарок получили еще в субботу, но пытались понять, хто наш Дедушка... Не получилось))

В общем курьер приехал с вооооот таким пакетом!

IMG_20161224_203030.jpg

В котором были воооот такие подарки для собаков и человеков.

IMG_20161224_203141.jpg

Собачкам досталось какое-то невероятное количествл всего!

IMG_20161224_203501.jpg

Человечие отдельно сфотографировать не получилось, т.к. некая морда, не будем называть имен, решила вкопаться лицом в эту кучу))

IMG_20161224_203507.jpg

Как думаете, что ищет?

IMG_20161224_203740.jpg

У него просто невероятный нюх именно на эти шоколадки!!! Серьезно, покупала их всего пару раз, и каждый раз он их выковыривал из карманов и сумок!!!

IMG_20161224_203828.jpg

Филец, мой подопечный, был более сдержан, довольствовался игрушками)

IMG_20161224_203613.jpg

IMG_20161224_235557.jpg

А Милася вообще только по личному приглашению соизволила ознакомиться с дарами)

IMG_20161224_204110.jpg

Вообще она как поняла, что светят вкусняшки, то быство включилась в процесс потрошения пакетиков, но всё в меру))

IMG_20161224_204051.jpg

Медвежкина голодная зайка)

IMG_20161224_204358.jpg

Еще общий план с Филом

IMG_20161224_203649.jpg

Вот там такая цветастая штукень с голденом - это чехол на подушку, теперь будет стимул купить подушки на диван, а то нет ни одной пока)

Фотмочки для льда, с лапками особенно прикольные.

IMG_20161224_205000.jpg

От сладостей остался только зефир... Я сладкоежка))) А вот чаёчки дааа, это хорошо, это надолго))

IMG_20161224_205224.jpg

Спасибо большое нашему Дедушке Н.)) Наталья? Нина? Я как-то не детектив совсем(((

Маша, С Наступающим!!! 

Дедушка Н. это я, которая подготовила открытку с подсказкой и т.к. курьер был вызван на работу, закрутилась и не вложила :default_frusty:

Очень переживала, что кружка живая не доедет, но вроде цела)

Формочки с лапками это Али :default_bigwink:

Надеюсь, никого не забыла, потому что ШпиЕн из меня так себе :default_lol:

Опубликовано

Урааа ураааа, праздник к нам приходит.....

Вчера вечером я получила смс от Лины, что подарочек ждёт меня) Как же я была рада. И как только утром проснулась, тут же обула свои скороходы и помчалась в пещеру Почты России :default_sm11:

Милый, сказочный, волшебный, щедрый, добрый Дедуля Мороз - Манечка&Дизель :default_buket1:Спасибо за волшебный подарок и сказочное настроение!! Вся семья в восторге)) Я знаю, что ещё один подарок едет к нам! 

Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет,
Пришедший в полночь Новый год! 
image.jpeg

Лина, хочу отдельно поблагодарить Вас !! :default_buket2:

Дорогие форумчане, Всех с наступающим праздником!!! 

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, Ксюша и Юна сказал:

а я знаю  где такое взять)))  моей снегурочке такая же едет)))

Ну тогда колитесь, хде ?:default_yes:

Все увидела, али оказывается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...