Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 06:38, Старший прапорщик сказал: вот так иногда бывает) очень рада, что вам понравилось я даже успела чуточку потискать одну из ваших хвостатых С наступающим!!! Всех благ Да, вот прям огромнейшее спасибо! А это была наша дочка, наша только на время Эх, если б попозде чуточку...то потискали б от мала до велика С Наступающим!!!
Ксюша и Юна Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Встали мы сегодня с Юной и побежали на почту, бежали в прямом смысле, надо было успеть до ее обеда. Посылка пришла из Иркутска. А в ней конечно много всего интересного) Куча вкуснях для Юны. Новогодние носки. Средства для тела и волос. (как раз руки все не доходили самой себе такое купить))) Розетка) У нас ни когда не было розеток, а теперь есть от дедушки, и самодельная как поняла) Фигурка петуха, супер правильная горькая шоколадка, чай, прихватки, кружка с обнадеживающей надписью "Все лучшее впереди". И очень красивой мыло- снеговик. Даже жалко им пользоваться. А как оно пахнет, мммм. Спасибо большое за чудесные подарки) Но вот не смотря на то, что наш дедушка не особо шифровался, И открытка была подписана от Яны, Арчи и Джарвиса. Я не смогла тебя вычислить))
Машкин&Никсон Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ната, спасибо большое!!! Кружка хорошо доехала, а упаковка колокольчиков вскрылась, поэтому после открытия пакета они посапылись на меня со звоном, прям праздничное настроение сразу пришло))) Спасибо еще раз, лапки уже в морозилке)))
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 11 минуту назад, Ксюша и Юна сказал: а я знаю где такое взять))) моей снегурочке такая же едет))) Раз спалилась, выкладывай адреса пароли явки....
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Цитата Ну разве можно издеваться ТАК над бедным ребенком....
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Несмотря на кучу препятствий, мы все-таки смогли получить подарок в уходящем году и он реально новогодний)) разбирали с детьми, восторгов было много) старшенькая прихватизировала себе головоломки, в компании с младшим занялись раскопками и откопали рыбу))) Юстасу предназначен очень красивый ошейник, только дедулечка недооценил габариты нашей лабротушки))))) будем просто любоваться) в музыкальной шкатулке очень вкусный чай, милые игрушки уже заняли свои места на елке, из пластилина уже вовсю лепятся машинки. Цветочек с колокольчиком и свеча-елочка украсят наш праздничный стол, ну а кружками будем пользоваться ежедневно: это же наш любимый размер и цвет!)))) рискну предположить, что Дедушка наш это Faza?
Faza Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Oliviya Да, Ваш дедушка это я.) С новым годом!!)) Пусть сбудутся все-все желания и самое главное чтобы все были здоровы!!!!!) Про головоломки так и думала, что старшей понравятся)) А с ошейником как я лоханулась однако...Эххх...(((
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Начинаю свою хвасталку! Эмоции так зашкаливают, что трудно собраться с мыслями и описать свой восторг! Но постараюсь взять себя в руки и рассказать все по порядку... Сегодня курьер привез нам 2 пакета подарков!!! Как ни пыталась я разговорить молодого человека и выпытать хоть что-нибудь о нашем Дедушке Морозе, он держался как Штирлиц на допросе и при этом очень торопился... единственное что я поняла что возможно наш Дедушка работает в районе Ботанического сада... Наш Дедулечка оказался настоящим волшебником! Откуда Он узнал все наши пристрастия? Я же ничего об этом не писала ну Дедулечка, ты великий волшебник, как же ты нас удивил и расстрогал!!! но и запутал в разгадках Вот общий план подарочков. Спасибо большое за конфеты, чай, штоллен и игристое вино! Мы все сегодня обязательно попробуем. Огромное спасибо за дары Ямала: ряпушку и налима! Но откуда это у тебя? Из Салехарда? ни чего не понимаю Надо было видеть лицо моего мужа (рыбака) когда он увидел воблер... От него тебе Дедулечка отдельное спасибо! сыновья очень оценили оригинальные флешки Какая потрясающая форма для кексов. Зажгли сразу можжевеловую свечечку. Будем вдыхать и успокаивать нервы. А какая замечательная головоломка с голденом. Спасибо за замечательную вышивку. Обязательно вышью и похвастаюсь. Наша Хонявка уже опробовала печенюшки Шикарный календарик, банно-мыльные принадлежности и арома-палочки. Дедушка ты что знал, что в декабре мы были в Индии? Будем теперь долгими морозными вечерами поджигать палочки и вспоминать наше недавнее путешествие. Классные игрушки, постараемся подольше ими поиграть и не растрепать Уже опробованы. и напоследок самое главное! Открыточка от нашего Дедушки. Тут и поздравление и ребус разгадка зашифрована. Ну ты и затейник! У Снегурочки уже мозг кипит разгадывая кто же ты... Мы правильно идем по следу? твои оленята это шоколадный лабрадор, французский бульдог, итальянский оперный певец это попугай или кенар, а на персонаже звездных воин мы вообще впали в ступор Дедушка, ты великий шифровальщик! Сжалься над Снегурочкой, раскройся пожалуйста! Дедулечка, спасибо большое за подарки! Нам очень, очень все понравилось. Ты сделал нам настоящий праздник! Поздравляем тебя и всю твою семью с оленятами с Наступающим Новым Годом! Желаем всем крепкого здоровья, пусть новый год принесет много счастливых дней, пусть сбудутся все желания загаданные в новогоднюю ночь, любви и благополучия вашей семье!
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 7 минут назад, Unita-Irina-Honny сказал: Мы правильно идем по следу? твои оленята это шоколадный лабрадор, французский бульдог, итальянский оперный певец это попугай или кенар, а на персонаже звездных воин мы вообще впали в ступор Просто слов нет)))) Дедушка, это гениально! Какие же подарки у всех чудесные, Дедушки - молодцы))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Да, Лина такого гениального и вместе с тем хитрющего Дедушки у нас еще не было!
_yanka_ Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 4 часа назад, Ксюша и Юна сказал: Встали мы сегодня с Юной и побежали на почту, бежали в прямом смысле, надо было успеть до ее обеда. Посылка пришла из Иркутска. А в ней конечно много всего интересного) Куча вкуснях для Юны. Новогодние носки. Средства для тела и волос. (как раз руки все не доходили самой себе такое купить))) Розетка) У нас ни когда не было розеток, а теперь есть от дедушки, и самодельная как поняла) Фигурка петуха, супер правильная горькая шоколадка, чай, прихватки, кружка с обнадеживающей надписью "Все лучшее впереди". И очень красивой мыло- снеговик. Даже жалко им пользоваться. А как оно пахнет, мммм. Спасибо большое за чудесные подарки) Но вот не смотря на то, что наш дедушка не особо шифровался, И открытка была подписана от Яны, Арчи и Джарвиса. Я не смогла тебя вычислить)) А это Мы Очень рада, что все понравилось, а главное что все доехало целое Поздравляем всю семью с Наступающим Новым Годом!!
Мандаринка Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Моя Снегурочка, думаю, хватстаться не будет, ибо в предыдущих хвастах ее не было, но надеюсь, что ей понравилось. Я старалась, как могла
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, Faza сказал: Oliviya Да, Ваш дедушка это я.) С новым годом!!)) Пусть сбудутся все-все желания и самое главное чтобы все были здоровы!!!!!) Про головоломки так и думала, что старшей понравятся)) А с ошейником как я лоханулась однако...Эххх...((( Катя, спасибо огромное за все! Уже абсолютно все подарки разошлись в дело)))))) мы очень довольны. И с ошейником не страшно, будет стимул похудеть)))))) еще раз спасибо за подарок, за радость и ощущение праздника! Лина - отдельное спасибо за ежегодную организацию безупречного процесса :)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Моя Снегурочка, думаю, хватстаться не будет, ибо в предыдущих хвастах ее не было, но надеюсь, что ей понравилось. Я старалась, как могла Может быть просто некогда ей, закрутилась перед Новым годом! Я пока хвасталку писала и фоткала подарки не один час прошел! Не у всех сейчас есть на это время... надо подождать
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 10 минут назад, Мандаринка сказал: Моя Снегурочка, думаю, хватстаться не будет, ибо в предыдущих хвастах ее не было, но надеюсь, что ей понравилось. Я старалась, как могла Не переживайте)) Снегурочка получила посылку и обещала фотоотчёт подготовить))
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Лина! Спасибо за праздник! За то, что держишь руку на пульсе! Люблю тебя! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chocolate_major Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 19 часов назад, Лавендер Макинтош сказал: А дальше........ Суперские часы, красивый мешочек с конфетками, коробочка с конфетами с лабрадоооооором!!!! замечательный чай и крем для рук (кстати у меня закончился, а купить некогда) Дедушка Мороз - ты волшебник!!! Абалденный подарок. Ну часы, просто вау А у нас тоже такие конфетки были))))
Лавендер Макинтош Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, chocolate_major сказал: Абалденный подарок. Ну часы, просто вау А у нас тоже такие конфетки были)))) Ага, я налюбоваться немогу) Кстати конфеты оооочень вкусные, я их сегодня таскаю из волшебного мешочка, как мимо прохожу)
LarVahta Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогая моя Снегурочка : Таня и Барнюша и вся Ваша замечательная семья, не буду Вас держать в неведении, скоро Яновой год! Я Ваш - Дедушка Мороз. Желаю Вам всего самого наилучшего в новом году, желаю, чтобы мои подарочки Вашей семье пригодились : крепите бирку к чемодану , берите в путешествие игру Джанго и , вперёд - познавать мир ! Будет не скучно.
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 6 часов назад, Лавендер Макинтош сказал: Продолжение) Сижу я вчера на работе, и тут мне приходит смс, что в почтовом отделении меня ожидает посылка??? Я сначала подумала, что это глюк почты, потом поняла, что нет - это реально еще одна посылочка. Я значит звоню мужу и говорю срочно забирайте посылку)) И вот приехав домой и тадададам))) посылочка меня уже ждет дома)) Моим Дедушкой Морозом оказалась Анна Рудня. Анечка спасибо огромное, просто нет слов, во-первых почта удивила, так быстро все дошло, а во-вторых сами подарки) Чего там только не было) Плед - дочка моя его сразу сбе утащила, косметичка, сумочки классные, зеркало очень красивое, вкусняшки моим многочисленным животинкам) игрушки им же) гели для душа - это сильной половине моего семейства, бомбочки для ванн, чай (я последнее время очень люблю по вечерам заваривать чай) , конфеты, магнитик - пополнил мою коллекцию на холодильнике еще что-то в баночке прозрачной, Аня я не разобралась что это, прошу помощи))) вобщем воть)) В этой баночке лежат волшебные камушки для декора, ими можно украсить вазочку в спальне или ванной комнате или гостиной, смотря какой дизайн у жилища!))) Думаю, ВАША КРЕАТИВНАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ РАЗБЕРЕТСЯ И НАЙДЕТ ИМ ДОСТОЙНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ!) Наташа, с наступающим Новым годом всю вашу удивительную ладную семью, пусть все желания сбудутся, пусть у Машеньки получится то, к чему она стремится, пусть будет уют и тепло семейного очага, пусть каждый из вас будет здоров, благополучен и успешен!!! Ура!!!
reyesphile Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо за подарки, дорогой Дедушка Мороз! Нам все очень понравилось!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие Дедушки Морозы и Снегурочки, поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 4 часа назад, Unita-Irina-Honny сказал: Начинаю свою хвасталку! Эмоции так зашкаливают, что трудно собраться с мыслями и описать свой восторг! Но постараюсь взять себя в руки и рассказать все по порядку... Сегодня курьер привез нам 2 пакета подарков!!! Как ни пыталась я разговорить молодого человека и выпытать хоть что-нибудь о нашем Дедушке Морозе, он держался как Штирлиц на допросе и при этом очень торопился... единственное что я поняла что возможно наш Дедушка работает в районе Ботанического сада... Наш Дедулечка оказался настоящим волшебником! Откуда Он узнал все наши пристрастия? Я же ничего об этом не писала ну Дедулечка, ты великий волшебник, как же ты нас удивил и расстрогал!!! но и запутал в разгадках Вот общий план подарочков. Мы правильно идем по следу? твои оленята это шоколадный лабрадор, французский бульдог, итальянский оперный певец это попугай или кенар, а на персонаже звездных воин мы вообще впали в ступор Дедушка, ты великий шифровальщик! Сжалься над Снегурочкой, раскройся пожалуйста! Дедулечка, спасибо большое за подарки! Нам очень, очень все понравилось. Ты сделал нам настоящий праздник! Поздравляем тебя и всю твою семью с оленятами с Наступающим Новым Годом! Желаем всем крепкого здоровья, пусть новый год принесет много счастливых дней, пусть сбудутся все желания загаданные в новогоднюю ночь, любви и благополучия вашей семье! Ирина, ваш Дедушка я :) Очень рада, что вам понравились подарки и удалось всем угодить Здоровья, счастья, благополучия и гармонии всей вашей семье!! Пусть все загаданное сбудется, а намеченные цели будут достигнуты!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 44 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ирина, ваш Дедушка я :) Очень рада, что вам понравились подарки и удалось всем угодить Здоровья, счастья, благополучия и гармонии всей вашей семье!! Пусть все загаданное сбудется, а намеченные цели будут достигнуты! Оооо, как здорово! Ни за что бы не догадалась! Описание ваших оленят увели меня совсем в другие края. А можно поподробнее узнать про ваших помощников-оленят, кто есть кто? Я совсем ни кого не угадала? И еще раз большое спасибо за такой праздник! Всего самого доброго вашей семье в новом году!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 3 часа назад, Unita-Irina-Honny сказал: Оооо, как здорово! Ни за что бы не догадалась! Описание ваших оленят увели меня совсем в другие края. А можно поподробнее узнать про ваших помощников-оленят, кто есть кто? Я совсем ни кого не угадала? И еще раз большое спасибо за такой праздник! Всего самого доброго вашей семье в новом году! Французский коньяк - Реми-Мартин, наша голдяшка Реми Оперный певец - Лучано Паваротти, наш голден Лучано (Луч, Лучик), он любит петь :) Персонаж Звездных воин - Чубакка, черный лабрадор. Шоколадный крокодил - шоколадная лабруша Шококрокко :) Насчет Индии - я не знала, но проходя мимо них, у меня что-то щелкнуло, что обязательно они нужны. Консервы приехали из Лабытнанги :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.