Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка АДМ 2017

ostorozno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

ПаЧпорт потребовали, но решили, что Рудня и Рудниченко - почти одно и то же))))), поэтому отдали, да и лицо у меня было очень убедительное!))))))))))))):default_lol:

Вот это и есть Новогоднее Чудо! Точнее часть Новогодних Чудес!!!

Опубликовано
5 минут назад, Katpkat сказал:

Я по той же схеме Деда Мороза угадала :default_good::default_lol:

Дед мороз Ваш страшно неопытный :default_baby:

Впредь буду изощреннее, придумаю какую - нибудь загадку! Надеюсь принять участие в Анонимном Кавалере -2017, там что-нибудь придумаю оригинальное))))!

Опубликовано
23 минуты назад, Маша Бах сказал:

Почтовые эльфы очень грозны и неприступны:default_igz:

О, это точно)) :default_lol:

10 минут назад, Анна Рудня сказал:

ПаЧпорт потребовали, но решили, что Рудня и Рудниченко - почти одно и то же))))), поэтому отдали, да и лицо у меня было очень убедительное!))))))))))))):default_lol:

Анна, это невероятное что-то! Где Вы наши таких добрых сотрудников почты?))

Помню, как-то мне посылка пришла и там вместо буквы "и" было напечатано "магдалЕна", так мне даже посылку отдавать сначала не хотели)) :default_lol:

Как приятно и радостно в Хвасталку заходить... С каждым днём счастливых Снегурок, получивших поздравление, становится всё больше и больше)) :default_nyam:

Опубликовано

Потрясающая ХВАСТАЛКА в этом году! Может это на контрасте с этим тяжелым високосным годом?! Но мне эта игра столько позитива и жизненных сил прибавила, честно, даже помолодела, на работе спросили, не влюбилась ли?! А я ответила, что : "ДА. В Деда Мороза! "

Опубликовано

А мне пришло смс от курьерской службы!!!!!))) Сегодня что-то принесут) это скорее всего мой дедушка, больше ни от кого не жду). Но постараюсь дотерпеть и открыть её в воскресенье, т.к муж с дочкой и Купером уехали на дачу оставив меня спокойной болеть с Роником. С самого утра настроение паршивое, такое же и самочувствие, но после смски все изменилось! Вот сижу, места себе ненахожу от ожидания теперь))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Анечка & Купер сказал:

А кто мой дедушка, даже догадок нет(

Ань, потом отгадаешь! И бросай болеть! Пусть Дед Мороз и его Олени привезут тебе воз здоровья вместе с подарками!:default_sm27:

Опубликовано
А кто мой дедушка, даже догадок нет(

Ань, потом отгадаешь! И бросай болеть! Пусть Дед Мороз и его Олени привезут тебе воз здоровья вместе с подарками!:default_sm27:

Анюта спасибо большое!!!)

Опубликовано

Ну вот и наше 1,5 кграммовое счастье забрано с почты и потащила Новогоднее настроение домой. 

Думала раньше, положу под елочку и после 12 ночи открою, но когда заветная посылочка на руках оказалась, не шмагла:default_dribble::default_swoon:.

Открывали вдвоём сразу на кухне, я б сказала раздирали. Никусяндр гонял посылку с подарками по всей кухне, меня обуяло любопытство тоже. Моська сразу унюхал мячик и утащил пожамкать, теперь настало моё время!!

Спасибо дедушка за плед, который мне очень был нужен, когда диванное настроение и за сладости:default_cup_of_coffe:, не могу себе в них отказать, уже понаоткусала:default_blush2:. Медальку пока оставила.

Ник распробовал няшку, такую ещё не пробовал, даже пожевал, сказал спасибо!!

За поводок отдельное спасибо, красивый, у нас поводка-то как раз и нет, только рулетка и водилка 

Раньше я собирала ангелочков, этого ангелочка обязательно повешу на елку.

Спасибо за "слепи свечку", с некоторых пор я люблю такие вещи, обязательно покажу, что сотворила.

Ну всё понравилось, спасибо тебе дедушка, снегурочка и мохнатый хвост:default_happydance: за настроение, сюрприз и подарки!

Но хоть убейте меня, я не догадываюсь кто мой дедушка:default_doh:

IMG_8010.JPG

IMG_8012.JPG

IMG_8017.JPG

IMG_8021.JPG

IMG_8022.JPG

IMG_8023.JPG

IMG_8027.JPG

IMG_8029.JPG

IMG_8031.JPG

IMG_8033.JPG

IMG_8034.JPG

Опубликовано

А я собрала себя в кучу и решила пойти гулять с Роником( благо, что зимой он категорически отказывается гулять)вышли мы значит и тут звонит мне курьер, приехал мой оленёнок с подарком. Прям на улице отобрала свою коробищу) . Пока ставила свою подпись, Роник вилял хвостиком и старался понравиться, а как только он сообразил, что все, коробка то уже наша, стал гавкать на оленёнка, я решила, что буду считать, буд то он "Спасибо" говорил)) И Так, значит мы погуляли, пришли и тут я как лиса возле этой коробки хожу туда-сюда.... но я справлюсь, я смогу.... В общем всех целуем, до воскресенья :default_sm24:

Опубликовано

:default_dribble::default_dribble::default_dribble:

Люди добрые, держите меня семеро, меня сейчас разорвет от этой коробочки!!!

По порядку)

20161223_142552.jpg

Это весь подарок :default_yikes::default_jawdrop::default_swoon: я даже не знаю, какими эмоциями это определить...

20161223_142750.jpg

Кружки, аааааа, изумление и восторг, договорились не делить, а пить по настроению из любых все

20161223_142931.jpg20161223_143159.jpg

Огромная куча сладостей, вкусностей, кофе, чай, и, слышите, и.... орешки в очень красивой баночке :default_cup_of_coffe:

20161223_142956.jpg

а этот шоколад требует отдельного обозрения) 

20161223_143046.jpg

Дима кричал от радости, вы угадали на все 100 % :default_good:

20161223_143125.jpg

приятности для душа и тела, главное для каждого свое!

20161223_143321.jpg

магнитики, гирлянда, бенгальские огоньки, уииии))))

20161223_143252.jpg

игрушки, это кстати все мне, девочки больше любят такое, но, стойте, вот посередине не просто игрушка, а Травянчик, я впервые вижу такое, его надо в воду и из него будет расти травка. Так как это петушок, поставим 1 января и обещаю отчитаться в своих темах по ходу роста травки :default_bigwink:

20161223_143407.jpg

полотенчики, люблю такие вещички

20161223_143659.jpg

Прекрасный календарь, там одни хвостатики, ми-ми-мишные такие все

20161223_143835.jpg

А это супееееер просто, игрушка-эксклюзив, уверена ни у кого такой нет :default_yes: а часы, часы вы видели??? на моей тумбочке как раз таких не хватало.

20161223_143221.jpg

хвостатикам, Крис сразу услышал звенящее и пищащее, на улице будем играть, дома сразу в хлам превратят

20161223_144726.jpg

За футболку пока деремся:default_roflmao:

20161223_143522.jpg

Подсвечник очень изящный! А блокнотик ваааще, даже на ключик закрывается

И надеюсь всем видно подвесочку с цепочкой)?! Там потрясающей красоты голден с сердечком :default_super-tab:

20161223_143612.jpg20161223_143624.jpg

и конечно же открыточка с прекрасными пожеланиями!

А теперь, я даже не знаю как выразить все чувства от подарка, честно честно...

Татьяна, вы знали, что вы фея???!!!

Мы сегодня попали просто в сказку. Все продумано для каждого и для всех, я пока даже не могу выразить что либо, мне надо денек придти в себя)

Спасибо огромное Татьяна за такой праздник. Желаю вам и всей вашей семье счастья, благополучия, здоровья и всего всего что вы пожелаете!!!

P.S. я еще вернусь, завтра с мыслями соберусь :default_signthankspin:

Опубликовано

Дорогой мой Дедулечка Леночка это нечто!!! Мы все в восторге!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!! Праздник к нам пришёл!!! Столько украшений к празднику - это чудо просто, мы еще не наряжали ничего, поэтому как нельзя кстати,теперь у нас будет красота! Душистые чаи, сладости, хлопушка, игрушка Грею, а самое главное - просто шикарная машина для Левушки! Он счастлив, уже не расстается с "би-бы", катает по квартире! А еще веселая настольная игра и, конечно, просто нереальная открытка с лабриками!!! А от пожеланий так тепло на душе, спасибище!!!!!! Боюсь даже,что от приятного волнения, забыла что-то назвать, но нам ВСЁ очень понравилось! Это сказка!!!!!!!:default_sm14:

Только я не смогла разгадать, кто же, Дедушка:default_blush2: Скажи, кто же ты, дорогой волшебник?

P_20161223_174948.jpg

P_20161223_175751.jpg

P_20161223_175835.jpg

P_20161223_180315.jpg

Опубликовано

А, точно, забыла про милый новогодний костюмчик для куклы))) Это такая мимимишность)))) Обязательно придумаем, кого одеть))))

Опубликовано
38 минут назад, Старший прапорщик сказал:

А теперь, я даже не знаю как выразить все чувства от подарка, честно честно...

Татьяна, вы знали, что вы фея???!!!

Мы сегодня попали просто в сказку. Все продумано для каждого и для всех, я пока даже не могу выразить что либо, мне надо денек придти в себя)

Спасибо огромное Татьяна за такой праздник. Желаю вам и всей вашей семье счастья, благополучия, здоровья и всего всего что вы пожелаете!!!

P.S. я еще вернусь, завтра с мыслями соберусь :default_signthankspin:

Анечка и мальчики, я очень-очень рада, что вам понравились подарочки.
Орешки лучше залить кипятком минут на 5. А потом уже щелкать.
С Наступающим вас Новым Годом!!!
И как же хорошо, что не стали ждать 31, а то меня бы разорвало от любопытства, понравился подарок или нет)))))

и очень переживала, чтобы всё дошло в целости и сохранности.

Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Ну вот и наше 1,5 кграммовое счастье забрано с почты и потащила Новогоднее настроение домой. 

Думала раньше, положу под елочку и после 12 ночи открою, но когда заветная посылочка на руках оказалась, не шмагла:default_dribble::default_swoon:.

Открывали вдвоём сразу на кухне, я б сказала раздирали. Никусяндр гонял посылку с подарками по всей кухне, меня обуяло любопытство тоже. Моська сразу унюхал мячик и утащил пожамкать, теперь настало моё время!!

Спасибо дедушка за плед, который мне очень был нужен, когда диванное настроение и за сладости:default_cup_of_coffe:, не могу себе в них отказать, уже понаоткусала:default_blush2:. Медальку пока оставила.

Ник распробовал няшку, такую ещё не пробовал, даже пожевал, сказал спасибо!!

За поводок отдельное спасибо, красивый, у нас поводка-то как раз и нет, только рулетка и водилка 

Раньше я собирала ангелочков, этого ангелочка обязательно повешу на елку.

Спасибо за "слепи свечку", с некоторых пор я люблю такие вещи, обязательно покажу, что сотворила.

Ну всё понравилось, спасибо тебе дедушка, снегурочка и мохнатый хвост:default_happydance: за настроение, сюрприз и подарки!

Но хоть убейте меня, я не догадываюсь кто мой дедушка:default_doh:

Ваш дедушка это я)) Рады, что все понравилось)) Муж мой очень переживал, что посылку могут помять и постарался на славу с упаковкой)) Поводок мы сами плели)) Счастливого Нового Года!! 

Опубликовано

Вот и мы прибежали в Хвасталку))) Я так подозреваю, что наш Дедуля это Катюня и Грей?

Спасибо большое за новогоднее чудо и теплое поздравление!!!!

Прибежали мы значит с дочкой из бассейна , папу ждать не стали и принялись распаковывать и доставать дары от Дедули) А таам....

Для Лины чудесная книга про собак, она тут же начала ее разлядывать и читать разные интересные факты о собаках, альбом для рисования, тетрадка, все с шоколадиками лабрятиками, и карандаши. 

Для Шуберта вкусняшки, а для Лизуна игруха. Но Шуберт решил, чтто игруха достанется ему:default_lol_2:ы

Новогоднее мыльце, разделим на каждого, для мамы, папы и дочи.  

И целый пакет конфеток подольских с чайком)

Дедулечка Катя, мы в свою очередь поздравляем тебя с наступающим Новым годом, желаем только позитива и прекрасных эмоций.

Спасибо, спасибо:default_buket2:

UY3c_oeydjs.jpg

A9G-1K22IRc.jpg

AX0S3ejowHc.jpg

m8LeUGltuBY.jpg

xbyadqZLwJI.jpg

xGWRnPPA734.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

А, точно, забыла про милый новогодний костюмчик для куклы))) Это такая мимимишность)))) Обязательно придумаем, кого одеть))))

Катюша, ваш дедушка Лена - это я! Костюмчик этот - для новогодней бутылочки шампанского:default_lol:, но при желании наверное можно и на куколку надеть! Очень приятно, что мои подарочки понравились. Дедушка рад-рад. С наступающим новым годом!!! 

Пы.Сы. Чай "спящий купол" идеально подходит для молодых малоспящих мамочек! Он очень тонизирующий, заваривать можно до 10 раз. Я с грудным дитем писала ночами диплом исключительно на нем))) Никакой кофе мне не помогал. На мой вкус - самая вкусная 3-4 заварка. Он сначала черный, потом еще темнее, а потом начинает светлеть. 

Опубликовано

Да, Светлана, Ваш Дедушка я! :-) Очень рада, что подарила Вашей семье кусочек праздничного настроения)))) Счастья Вам в новом году!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!:default_buket2:

Опубликовано
17 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Катюша, ваш дедушка Лена - это я! Костюмчик этот - для новогодней бутылочки шампанского:default_lol:, но при желании наверное можно и на куколку надеть! Очень приятно, что мои подарочки понравились. Дедушка рад-рад. С наступающим новым годом!!! 

Пы.Сы. Чай "спящий купол" идеально подходит для молодых малоспящих мамочек! Он очень тонизирующий, заваривать можно до 10 раз. Я с грудным дитем писала ночами диплом исключительно на нем))) Никакой кофе мне не помогал. На мой вкус - самая вкусная 3-4 заварка. Он сначала черный, потом еще темнее, а потом начинает светлеть. 

Так вот это что)))) Костюмчик для шампанского)))) Во я деревня неотесанная:default_blush2: 

Леночка,спасибо еще раз наигромаднейшее!!! Нам очень понравилось!!! 

И про чай точно в тему! Левушка периодически дает мне веселуху ночами, теперь я смогу с этим справляться! 

С наступающим!!!!! Счастья Вам в новом году и только радостных событий!!!

Опубликовано

Вот какая интересная еще есть у этой игры особенность - пока собираешь информацию о снегурке, как будто сближаешься с семьей. Потом кажется, что мы друг друга знаем уже сто лет))) и какое-то такое теплое и родное чувство возникает! Сижу, улыбаюсь и слезы на глазах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...