Дони Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Да, это очень сложно..когда все перед глазами, когда вся жизнь борьба...а что делать....
marson Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Прочитала и слезы ...... За что и почему так много испытаний этому золотому мальчику ?! Спасибо, что у него есть Вы. Юля, Сил Вам Нильсу Здоровья !! Пусть Собачий Бог поможет ему выкарабкаться из болезни!!
Гарик-плюшка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Юлечка, держись..... Они все чувствуют, не раскисай... Самое большое счастье Нильса - вы. Как же ему повезло вас встретить, и стать любимой, домашней собакой!
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Юля, просто будьте рядом, будьте сильными. Главное, что ему не было страшно. Спасибо ВАМ!
Коробкова Ирина Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ой , держитесь . Очень переживаю за вас. Сил и здоровья
Lars&Nils Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Мы рядом с ним и днем, и ночью. Он -наш ребенок и наше бесконечное счастье. Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания!
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Нильсу облегчения,вам сил и терпения. Хотя....О чё это я? Своим терпением вы можете ещё со многими делиться.Через столько прошли безропотно и с любовью. Обнимите Нильса за нас ещё один разочек сверх всех обнимашек и поцелуев)))
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ..мужественный маленький мальчик, держись!..ты такой боец и у тебя такая замечательная мама, которая всё для тебя сделает!
Золото мое Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Нильс, кучеряшка, ты же мужик! Соберись и не расстраивай маму!!! Юля, мы с Вами, по крайней мере, душой и флюидами поддержки! Если Вам нужна будет финансовая помощь для Нильса, Вы не стесняйтесь, пишите. Повторюсь, но я восхищаюсь Вашей огромной душой и Вашим мужеством! Сил Вам! Нильс - наши хвостик и кулачки за тебя зажали! @@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Нильс, зайченок солнечный, целую тебя в твой замечательный нос))) посылаем тебе импульсы сил и здоровья @@@@@))) держись и старайся изо всех сил)))) Юля, сил вам и везения, Нильсу с вами очень повезло)))
Lars&Nils Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Спасибо всем!!! Прошу прощения, что не могу ответить каждому, но я все читаю, и Нильсу тоже! Сейчас мы капаемся. Завтра с утра едем сдавать кровь...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Lars&Nils сказал: Спасибо всем!!! Прошу прощения, что не могу ответить каждому, но я все читаю, и Нильсу тоже! Сейчас мы капаемся. Завтра с утра едем сдавать кровь... Юлечка! Будем вместе надеяться!! @@@@@@@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Lars&Nils сказал: Спасибо всем!!! Прошу прощения, что не могу ответить каждому, но я все читаю, и Нильсу тоже! Сейчас мы капаемся. Завтра с утра едем сдавать кровь... Просто знайте, что мы рядом и нас много)))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Юля! Какие новости? Как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Юля молчит....как тревожно.(((
Lars&Nils Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Вчера, около 8 вечера Нильса не стало. Вспомните его доброй улыбкой, это то, что ему бы понравилось. Он любил жизнь и улыбаться.
Skusha Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Как жаль( Мои слезы и соболезнования золотому мальчику и вам, спасибо вам за его счастье...
Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Яркой радуги Нильсу........ соболезную.......
Дони Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Мягкой травки Нильсу... Пусть на Радуге он будет веселым и здоровым...
Genegmina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Соболезную...там теперь он счастлив, у него ничего не болит ...держитесь, Вы подарили ему счастье быть самым любимым в этом мире, и сделали все , что было возможно и даже больше...
Felida&Dina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Соболезную...................................
BMV Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Беги, солнышко...............................
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Юля!!! Увидела в инстаграмм.... Спасибо Вам за Нильса! Он был счастлив с Вами, столько любви и заботы! Хотелось бы улыбнуться, но слезы рекой....Прости Нильс, ты - был борец, сильный духом, добрый пес.... Навсегда в сердце....... Беги, малыш....
Евгений Иванов Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 наши соболезнование , держитесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.