Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нильс. Мальчик, который не был нужен никому. расстройство ЦНС

Lars&Nils

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это очень сложно..когда все перед глазами, когда вся жизнь борьба...а что делать....

Опубликовано

Прочитала и слезы ...... За что и почему так много испытаний этому золотому мальчику ?! 

Спасибо, что у него есть Вы.  Юля, Сил Вам 

Нильсу Здоровья !!   Пусть Собачий Бог поможет ему выкарабкаться из болезни!!

Опубликовано

Юлечка, держись..... Они все чувствуют,  не раскисай... Самое большое счастье Нильса - вы.  Как же ему повезло вас встретить, и стать любимой, домашней собакой!

Опубликовано

Мы рядом с ним и днем, и ночью. Он -наш ребенок и наше бесконечное счастье. Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания!

Опубликовано

Нильсу облегчения,вам сил и терпения. Хотя....О чё это я? Своим терпением вы можете ещё со многими делиться.Через столько прошли безропотно и с любовью.

Обнимите Нильса за нас ещё один разочек сверх всех обнимашек и поцелуев)))

Опубликовано

Нильс, кучеряшка, ты же мужик!

Соберись и не расстраивай маму!!!

Юля, мы с Вами, по крайней мере, душой и флюидами поддержки!

Если Вам нужна будет финансовая помощь для Нильса, Вы не стесняйтесь, пишите.

Повторюсь, но я восхищаюсь Вашей огромной душой и Вашим мужеством!

Сил Вам!

Нильс - наши хвостик и кулачки за тебя зажали! @@@@@@@@@@@

Опубликовано

Нильс, зайченок солнечный, целую тебя в твой замечательный нос))) посылаем тебе импульсы сил и здоровья @@@@@))) держись и старайся изо всех сил)))) Юля, сил вам и везения, Нильсу с вами очень повезло)))

Опубликовано

Спасибо всем!!! Прошу прощения, что не могу ответить каждому, но я все читаю, и Нильсу тоже! Сейчас мы капаемся. Завтра с утра едем сдавать кровь...

Опубликовано
1 час назад, Lars&Nils сказал:

Спасибо всем!!! Прошу прощения, что не могу ответить каждому, но я все читаю, и Нильсу тоже! Сейчас мы капаемся. Завтра с утра едем сдавать кровь...

Юлечка! Будем вместе надеяться!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
1 час назад, Lars&Nils сказал:

Просто знайте, что мы рядом и нас много)))))

Опубликовано

Вчера, около 8 вечера Нильса не стало. 

Вспомните его доброй улыбкой, это то, что ему бы понравилось. Он любил жизнь и улыбаться. 8DA806F7-89B0-46BF-AD3D-E88166B1F63E.jpeg.8d7c0c538b370c80176060e25c780545.jpeg

Опубликовано

Как жаль(

Мои слезы и соболезнования золотому мальчику и вам, спасибо вам за его счастье...

Опубликовано

Мягкой травки Нильсу... Пусть на Радуге он будет веселым и здоровым...

Опубликовано

Соболезную...там теперь он счастлив, у него ничего не болит ...держитесь, Вы подарили ему счастье быть самым любимым в этом мире, и сделали все , что было возможно и даже больше... 

Опубликовано

Юля!!! Увидела в инстаграмм....

Спасибо Вам за Нильса! Он был счастлив с Вами,  столько любви и заботы! 

Хотелось бы улыбнуться, но слезы рекой....Прости Нильс, ты - был борец, сильный духом, добрый пес....

Навсегда в сердце.......  Беги,  малыш....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...