Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нильс. Мальчик, который не был нужен никому. расстройство ЦНС

Lars&Nils

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля. Для меня эта тема всегда была и будет: «Нильс. Мальчик, который нужен Юле». Спасибо за то, что Вы есть. У кудряшика был один шанс из миллиона встретить Вас. Спасибо за то, что не побоялись взять Нильса, подарили ему любовь, заботу, счастье быть рядом с Вами. Я очень надеюсь, что концентрация Вашей любви за прошедшие два года покрыла все предшествующие несчастья мальчика. Я смотрю на его фото и улыбаюсь, как Вы и просили.

Нильс, мальчик! Мягких облачков тебе и береги свою мамочку оттуда. 

Опубликовано

Нильс.....солнечный малыш, беги.........

Мягкой травки и самой красивой радуги........................

Юля, сочувствую вам всем сердцем, вы подарили Нильсу столько любви и счастья..............

Опубликовано

Спасибо большое всем вам за теплые слова, за поддержку. Невозможно поблагодарить каждого, но знайте, нам очень важно ваше внимание. И то, что Нильс останется не только в нашей памяти. 

У нас осталось 25 кг  хорошего сухого почечного корма Farmina Renal. Очень много таблеток, растворов, шприцы, системы. Все, что может помочь облегчить состояние при почечной недостаточности. Противорвотное, обезболивающие, гомеопатия и пр.  В ближайшее время я все переберу, рассортирую и напишу список. Пожалуйста, подумайте, нет ли у вас знакомых, которые борются с этим недугом. Нам бы очень хотелось поддержать кого-то, кто проходит сейчас через то, что происходило с нами последние полтора месяца.

Опубликовано
18 минут назад, Lars&Nils сказал:

Спасибо большое всем вам за теплые слова, за поддержку. Невозможно поблагодарить каждого, но знайте, нам очень важно ваше внимание. И то, что Нильс останется не только в нашей памяти. 

У нас осталось 25 кг  хорошего сухого почечного корма Farmina Renal. Очень много таблеток, растворов, шприцы, системы. Все, что может помочь облегчить состояние при почечной недостаточности. Противорвотное, обезболивающие, гомеопатия и пр.  В ближайшее время я все переберу, рассортирую и напишу список. Пожалуйста, подумайте, нет ли у вас знакомых, которые борются с этим недугом. Нам бы очень хотелось поддержать кого-то, кто проходит сейчас через то, что происходило с нами последние полтора месяца.

Лаффи думаю пригодится корм точно ( 

Юля, спасибо Вам! 

Опубликовано
40 минут назад, mariaa сказал:

Лаффи думаю пригодится корм точно ( 

Юля, спасибо Вам! 

Спасибо, написала им

Опубликовано

Ой, Юля...... очень соболезную....... Нильс всегда останется здесь с нами в этой теме. Спасибо, что он чувствовал, что его любят, он нужен и о нем заботятся. У него хоть остаток жизни был хорошим . Беги заинька.......

Опубликовано

Ой, только увидела.... что Нильса больше нет...... реву

Высокой радуги и мягких облачков золотому мальчику Нильсу

Он всегда останется в моей памяти 

Юля, низкий поклон вам за доброе сердце и заботу, которой вы окружили Нильса, он умер в любви и спокойствии. 

Опубликовано

Юлечка...Ой,только увидела! Держитесь. Что тут скажешь,когда такое горе(((

Соболезную Вам.

Беги,малыш-хорошей охоты.

Опубликовано

У меня перед глазами стоят три фотографии,

Нильс молодой и здоровый...

Нильс в клетке и Ларс рядом..

и последняя, Нильс и Ларс вместе...

Юля, если бы не Вы, он бы не жил. Если бы не Ларс, у него не было бы друга...

Больно очень. 

Держитесь. Вы НЕВЕРОЯТНЫЙ человек.

Опубликовано

Беги мальчик, ты был любим и знал это, береги теперь своих людей ..... счастливой тебе охоты, благородный и не смотря ни на что, очень счастливый Голден .... Юля, держитесь и помните, Вы совершили Чудо и поклон Вам и Вашей семье за это!  

Опубликовано
В 16.02.2019 в 11:59, Lars&Nils сказал:

Юля, простите, что только сегодня пишу слова благодарности за все переданные моим подопечным Лаффи и Мики лекарства и корм.

Надеюсь, что мы воспользуемся всем этим только для поддержания здоровья девочек и избежим кризисов.

Микки ест именно этот корм, поскольку в теме большой минус, для нас это огромное подспорье.

Лекарства мы разделим между Микии и Лаффи, к счастью Лаффи более стабильна не смотря на возраст, недуг Микки более сложный и требует постоянного контроля.

Еще раз Юля, низкий Вам поклон за Нильса, за весь тот путь, что Вы прошли с ним , за невероятную любовь к нему и ЕГО СЧАСТЬЕ С ВАМИ! :default_sm24:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...