mariaa Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Юля. Для меня эта тема всегда была и будет: «Нильс. Мальчик, который нужен Юле». Спасибо за то, что Вы есть. У кудряшика был один шанс из миллиона встретить Вас. Спасибо за то, что не побоялись взять Нильса, подарили ему любовь, заботу, счастье быть рядом с Вами. Я очень надеюсь, что концентрация Вашей любви за прошедшие два года покрыла все предшествующие несчастья мальчика. Я смотрю на его фото и улыбаюсь, как Вы и просили. Нильс, мальчик! Мягких облачков тебе и береги свою мамочку оттуда.
alkor17 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Беги мальчик....................... Соболезную.................
Элга и Рич Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Юля, вы подарили Нильсу ещё одну жизнь, а это не мало!!! Нильсу высокой Радуги!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Нильс.....солнечный малыш, беги......... Мягкой травки и самой красивой радуги........................ Юля, сочувствую вам всем сердцем, вы подарили Нильсу столько любви и счастья..............
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Такая любовь к Нильсу в каждом вашем слове, Юля! Спасибо вам и вашей семье. Примите соболезнования Нильсу высокой радуги, мягкой травки................................
Lars&Nils Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Спасибо большое всем вам за теплые слова, за поддержку. Невозможно поблагодарить каждого, но знайте, нам очень важно ваше внимание. И то, что Нильс останется не только в нашей памяти. У нас осталось 25 кг хорошего сухого почечного корма Farmina Renal. Очень много таблеток, растворов, шприцы, системы. Все, что может помочь облегчить состояние при почечной недостаточности. Противорвотное, обезболивающие, гомеопатия и пр. В ближайшее время я все переберу, рассортирую и напишу список. Пожалуйста, подумайте, нет ли у вас знакомых, которые борются с этим недугом. Нам бы очень хотелось поддержать кого-то, кто проходит сейчас через то, что происходило с нами последние полтора месяца.
mariaa Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 18 минут назад, Lars&Nils сказал: Спасибо большое всем вам за теплые слова, за поддержку. Невозможно поблагодарить каждого, но знайте, нам очень важно ваше внимание. И то, что Нильс останется не только в нашей памяти. У нас осталось 25 кг хорошего сухого почечного корма Farmina Renal. Очень много таблеток, растворов, шприцы, системы. Все, что может помочь облегчить состояние при почечной недостаточности. Противорвотное, обезболивающие, гомеопатия и пр. В ближайшее время я все переберу, рассортирую и напишу список. Пожалуйста, подумайте, нет ли у вас знакомых, которые борются с этим недугом. Нам бы очень хотелось поддержать кого-то, кто проходит сейчас через то, что происходило с нами последние полтора месяца. Лаффи думаю пригодится корм точно ( Юля, спасибо Вам!
Lars&Nils Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 40 минут назад, mariaa сказал: Лаффи думаю пригодится корм точно ( Юля, спасибо Вам! Спасибо, написала им
Коробкова Ирина Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ой, Юля...... очень соболезную....... Нильс всегда останется здесь с нами в этой теме. Спасибо, что он чувствовал, что его любят, он нужен и о нем заботятся. У него хоть остаток жизни был хорошим . Беги заинька.......
marson Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ой, только увидела.... что Нильса больше нет...... реву Высокой радуги и мягких облачков золотому мальчику Нильсу Он всегда останется в моей памяти Юля, низкий поклон вам за доброе сердце и заботу, которой вы окружили Нильса, он умер в любви и спокойствии.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Юля, огромное спасибо за Нильса, его счастье и чувство, что он нужен семье. Беги, ребенок... Высокой Радуги
Sherlok240405 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Читала и слезы на глазах, ну почему, когда ребёнок был так счастлив дома , его забрали небеса. Сил вам пережить,...
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Юлечка...Ой,только увидела! Держитесь. Что тут скажешь,когда такое горе((( Соболезную Вам. Беги,малыш-хорошей охоты.
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Беги малыш... Низкий вам поклон за все! Держитесь...
Ольга и Арни Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня перед глазами стоят три фотографии, Нильс молодой и здоровый... Нильс в клетке и Ларс рядом.. и последняя, Нильс и Ларс вместе... Юля, если бы не Вы, он бы не жил. Если бы не Ларс, у него не было бы друга... Больно очень. Держитесь. Вы НЕВЕРОЯТНЫЙ человек.
Janeta & Roi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 соболезную................ плачу............................
СветланаА Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Соболезную..................................................
Арчик и Ко Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Беги мальчик, ты был любим и знал это, береги теперь своих людей ..... счастливой тебе охоты, благородный и не смотря ни на что, очень счастливый Голден .... Юля, держитесь и помните, Вы совершили Чудо и поклон Вам и Вашей семье за это!
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 11:59, Lars&Nils сказал: Спасибо большое всем вам за теплые слова, за поддержку. Невозможно поблагодарить каждого, но знайте, нам очень важно ваше внимание. И то, что Нильс останется не только в нашей памяти. У нас осталось 25 кг хорошего сухого почечного корма Farmina Renal. Очень много таблеток, растворов, шприцы, системы. Все, что может помочь облегчить состояние при почечной недостаточности. Противорвотное, обезболивающие, гомеопатия и пр. В ближайшее время я все переберу, рассортирую и напишу список. Пожалуйста, подумайте, нет ли у вас знакомых, которые борются с этим недугом. Нам бы очень хотелось поддержать кого-то, кто проходит сейчас через то, что происходило с нами последние полтора месяца. Юля, простите, что только сегодня пишу слова благодарности за все переданные моим подопечным Лаффи и Мики лекарства и корм. Надеюсь, что мы воспользуемся всем этим только для поддержания здоровья девочек и избежим кризисов. Микки ест именно этот корм, поскольку в теме большой минус, для нас это огромное подспорье. Лекарства мы разделим между Микии и Лаффи, к счастью Лаффи более стабильна не смотря на возраст, недуг Микки более сложный и требует постоянного контроля. Еще раз Юля, низкий Вам поклон за Нильса, за весь тот путь, что Вы прошли с ним , за невероятную любовь к нему и ЕГО СЧАСТЬЕ С ВАМИ!
LORAIN&STK Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только увидела....... Искренне соболезную Вам, очень жаль.......... Беги Нильс..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.