Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: нет. только взяли биохимию, сделали узи и почистили железы параанальные это то и смущает, что не с чего было в вск писаться ему... Ну тогда,конечно,надо постараться задать вопросы врачу. Вот поэтому хорошо иметь таких врачей,которые постоянно связь поддерживают. Если вдруг будет нужно,посоветую суперского терапевта-узиста,которая всегда на связи.
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Знаете, у нас у Клайда было 2 таких случаи с пописами, при чем на диван, и тоже после прогулки, это было вызвано эмоциональными переживаниями. Может быть Нильса напугала поездка к врачу, манипуляции там... я так же в вск подумала, стресс, нервы. но вчера мы хорошо погуляли, вечером обнимались, старший мальчишка у родителей ночевал. то есть не было нервов ну прямо никаких. а ночью слышу, что походил по клетке повздыхал, но он вообще очень говорливый (ворчит, вздыхает, ухает как филин), не придала значения...
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 8 минут назад, Lars&Nils сказал: Если камни с песком, почему в начале не проявилось? Вот это непонятно мне... Вы знаете какой-то корм конкретный может быть? Я бы почитала-посмотрела Я его кормлю G0 утка-овсянка. Старший есть его уже пять лет, на мой взгляд, он подходит голденам. всего 22 % белка в нем... он считается диетическим и гипоаллергенным... Возможно у Нильса их нет, это просто предположение. Может обострение. Все лечебные корма по назначению врача. Есть специальные корма от мочекаменной болезни.
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: я так же в вск подумала, стресс, нервы. но вчера мы хорошо погуляли, вечером обнимались, старший мальчишка у родителей ночевал. то есть не было нервов ну прямо никаких. а ночью слышу, что походил по клетке повздыхал, но он вообще очень говорливый (ворчит, вздыхает, ухает как филин), не придала значения... А тут уже мог канефрон сработать.
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Ну тогда,конечно,надо постараться задать вопросы врачу. Вот поэтому хорошо иметь таких врачей,которые постоянно связь поддерживают. Если вдруг будет нужно,посоветую суперского терапевта-узиста,которая всегда на связи. хорошо, спасибо, буду иметь в виду. мы просто при выборе узиста-терапевта основывались на близости от дома (на трамвае пара остановок) плюс положительный опыт со старшим...
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Возможно у Нильса их нет, это просто предположение. Может обострение. Все лечебные корма по назначению врача. Есть специальные корма от мочекаменной болезни. Есть, на узи врач увидел, и песок и камни, мочекаменную поставила... Вот обострение - как вариант. На фоне стресса от переезда ( мы его только в начале января смогли перевезти в мск), вторая собака, врачи
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Lars&Nils сказал: я так же в вск подумала, стресс, нервы. но вчера мы хорошо погуляли, вечером обнимались, старший мальчишка у родителей ночевал. то есть не было нервов ну прямо никаких. а ночью слышу, что походил по клетке повздыхал, но он вообще очень говорливый (ворчит, вздыхает, ухает как филин), не придала значения... Главное, поддержите его, мальчики более ранимые чем девочки))) все как у людей! Клайд в разы более чувствительный и восприимчивый чем Элли, хотя с первого взгляда кажется наоборот. Он, кстати, мог переживать, что нет Ларса, нам не понять до конца их взаимоотношений, Когда появилась Элли, Клайд вроде ревновал, и как то ее игнорировал, а вот, когда из-за течки она поехала к моим родителям, очень переживал, сулил и искал ее, когда она вернулась, облизал ее всю)
Лена Калуга Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Мы с Габи собирались ехать к эндокринологу. по осени это было...И за три дня до этого она ни с того ни сего начала писать дома...Три раза надула,причем на прогулках писала так же как всегда...в итоге поехали раньше и по УЗИ был выявлен цистит...
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Главное, поддержите его, мальчики более ранимые чем девочки))) все как у людей! Клайд в разы более чувствительный и восприимчивый чем Элли, хотя с первого взгляда кажется наоборот. Он, кстати, мог переживать, что нет Ларса, нам не понять до конца их взаимоотношений, Когда появилась Элли, Клайд вроде ревновал, и как то ее игнорировал, а вот, когда из-за течки она поехала к моим родителям, очень переживал, сулил и искал ее, когда она вернулась, облизал ее всю) спасибо)) я стараюсь, как могу, вечером спать не ухожу, пока он сам засыпать не начинает... хоть в клетку с ним не лезь. Я допускаю, что Ларс ему очень нужен, ему с ним спокойнее. Ларс только пока не очень хочет это понимать. Он у меня избалованный эгоист из разряда детей, которые говорят "мама, зачем ты второго родила? нам же так хорошо было без него"...
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Lars&Nils сказал: спасибо)) я стараюсь, как могу, вечером спать не ухожу, пока он сам засыпать не начинает... хоть в клетку с ним не лезь. Я допускаю, что Ларс ему очень нужен, ему с ним спокойнее. Ларс только пока не очень хочет это понимать. Он у меня избалованный эгоист из разряда детей, которые говорят "мама, зачем ты второго родила? нам же так хорошо было без него"... Я понимаю, Ларсу просто нужно время, животные добрее чем мы, люди, чаще всего они друг друга поддерживают. Когда заболела Арзу, Клайд и наш кот Томас ложились к ней на подстилку, грели ее, а до этого тоже вроде как соперничали... И еще я с ними разговариваю, честно, может это и глупо, но я им говорю, что они для меня оба любимые и драгоценные, и что не нужно ревновать и делить меня или Машу с Сережей.
Лена Калуга Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, Lars&Nils сказал: Он у меня избалованный эгоист из разряда детей, которые говорят "мама, зачем ты второго родила? нам же так хорошо было без него"... Лия моя такая же эгоистка)) Только теперь уже была))))
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, Анна Рудня сказал: Я понимаю, Ларсу просто нужно время, животные добрее чем мы, люди, чаще всего они друг друга поддерживают. Когда заболела Арзу, Клайд и наш кот Томас ложились к ней на подстилку, грели ее, а до этого тоже вроде как соперничали... И еще я с ними разговариваю, честно, может это и глупо, но я им говорю, что они для меня оба любимые и драгоценные, и что не нужно ревновать и делить меня или Машу с Сережей. Нет, я не считаю, что это глупо. Мне мама тоже самое говорит, надо разговаривать! Первый месяц после стационара он жил с моими родителями, долечивали пневмонию, выводили глистов, они валились аж живые из него((, потом прививка, далее карантин. Мама постоянно с ним говорила, и у них потрясающая связь наладилась, они очень любят друг друга, привязаны друг к другу. Только мне наверное мудрости и опыта не хватает, чтобы говорить с ним, как мама это делает. Я собственно привезла его в мск, потому что надеюсь тут попасть к грамотным врачам, стабилизировать как то его состояние, дать лучшее, что могу. Мама, конечно, ждет его назад, он и ее мальчик тоже... Что будет не знаю. Главное, что не был нужен никому, а теперь нужен нам и очень сильно...
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Тогда, точно все наладится, и вы все преодолеете, собаке, такой как Нильс, преданой единожды своим человеком, крайне важно быть любимым и нужным, не сомневаЙтесь в себе и любите, просто любите, и Ларс его примет, они подружатся, голдены - супер дающие существа! Примите моё искреннее уважение и восхищение, взять такую проблемную собаку может лишь очень любящий, жертвенный, добрый и смелый человек!
mariaa Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Я думаю, что Ларсу Нильс нужен. Животные действительно добрее и умеет сострадать. У нас Лиза с Марселем почти два года ходили параллельно, вообще почти друг друга не замечали, толкались из-за меня. А когда Лизе спаниель порвал ухо и ей наложили швы, Марсель каждый день ей вылизывал это больное ухо. А как зажило, снова все ровно стало
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ирина, ник Гарик Плюшка, которая предложила помощь в перевозке, моя коллега, Гарька у неё тоже форумский, Вы не отвергайте её помощь, вместе с кем то из собачников всегда проще и легче по врачам ездить! Удачи!
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 28 минут назад, Лена Калуга сказал: Лия моя такая же эгоистка)) Только теперь уже была)))) Лена, у тебя невозможно быть эгоистом, ты сама - Человек -Любовь, и воспитываешь своих в любви и взаимопомощи, Лагерь Чернушка - это место, где живёт Душа!
Гарик-плюшка Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Да-да, не надо меня отвергать, я еще пригожусь:))) По поводу поговорить с барбосом. Я все время с Гаркушей треплюсь обо всем, и тоже думала, что он мало что понимает, и, наверное, ему это не очень-то и нужно. А вот тут на днях я на него разозлилась, что он подобрал жрачку на улице, и мы молча догуляли, молча помыли лапы и потом еще пару часов молчали. Когда я его позвала мириться, я первый раз поняла, как ему важно наше общение! Такого истерично радостного ребенка я видела первый раз за год и 4 месяца, что мы вместе:)))) Он в бешеном темпе стал таскать мне поочереди все свои игрушки из корзинки, а хвост, я думала, просто отвалится от судорожного вихляния. Теперь я точно знаю, как важно нам с ним обоим общение:)))) я действительно воочию увидела это первый раз в жизни:)))))
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ирина, ник Гарик Плюшка, которая предложила помощь в перевозке, моя коллега, Гарька у неё тоже форумский, Вы не отвергайте её помощь, вместе с кем то из собачников всегда проще и легче по врачам ездить! Удачи! 29 минут назад, Гарик-плюшка сказал: Да-да, не надо меня отвергать, я еще пригожусь:))) По поводу поговорить с барбосом. Я все время с Гаркушей треплюсь обо всем, и тоже думала, что он мало что понимает, и, наверное, ему это не очень-то и нужно. А вот тут на днях я на него разозлилась, что он подобрал жрачку на улице, и мы молча догуляли, молча помыли лапы и потом еще пару часов молчали. Когда я его позвала мириться, я первый раз поняла, как ему важно наше общение! Такого истерично радостного ребенка я видела первый раз за год и 4 месяца, что мы вместе:)))) Он в бешеном темпе стал таскать мне поочереди все свои игрушки из корзинки, а хвост, я думала, просто отвалится от судорожного вихляния. Теперь я точно знаю, как важно нам с ним обоим общение:)))) я действительно воочию увидела это первый раз в жизни:))))) Никого не отвергаю и очень благодарна всем))) за отзывчивость, добрые слова, помощь делом, за все-все))! Мне кажется, что слова то как раз мой Ларс не понимает) у Нильса все ок, кажется, с этим И это все несмотря на то, что Ларс мой тоже далеко не избалован здоровьем, с самого раннего детства то одно лечим, то другое и много наследственного. Так что я надеюсь только на то, что он все же почувствует чужую боль и проникнется.
Asyanya1983 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: когда Дубовицкая вела Петю, то отвечала практически сразу или перезванивала. И в ночи тоже. Я с ней была на связи постоянно. И если звонил ее помощник, то только чтоб предупредить, что ОА на приеме и собрать сразу инфо, что случилось. А потом уже ОА звонила с готовыми предположениями. возить такую собаку по трем врачам вместо одной Дубовицкой - пожалейте собаку и владельцев. мое ИМХО - ехать к Миракову, чтоб получить хоть какие-то ответы от профильного врача и потом поехать к Дубовицкой. Не соглашусь с вами. Как раз такую собаку и надо возить по трем врачам, а у одного врача можно запустить до беды так, что потом никакой врач не поможет. Так вышло с собакой моей знакомой =( То что вам Дубовицкая дала свой телефон, не означает что его еще кому то даст. У нее твердая позиция на этот счет. А еще я не доверяю врачам которые не могут признать свою ошибку, и дальше гнут свою линию, даже когда уже очевидно, что диагноз не верен и надо искать и думать дальше
Лена Калуга Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Лена, у тебя невозможно быть эгоистом, ты сама - Человек -Любовь, и воспитываешь своих в любви и взаимопомощи, Лагерь Чернушка - это место, где живёт Душа! Анечка,спасибо Теперь уже эгоисты в прошлом)))
Иридуся Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 У меня собака с мочекаменной болезнью писалась дома, пока не назначили грамотное лечение и корм лечебный. Вам здесь по-моему уже посоветовали обратиться в "Хатико", к Алексеевой Елене Анатольевне - супер диагност и врач. (если она в декрет ещё не ушла) Она сказала, что при МКБ собака испытывает зуд и жжение, и иногда утерпеть не может - очень не комфортное состояние(( Мы свою начали лечить по схеме, и на второй день писаться перестала дома. Но одного канефрона мало, мне кажется.
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 21 минуту назад, Иридуся сказал: У меня собака с мочекаменной болезнью писалась дома, пока не назначили грамотное лечение и корм лечебный. Вам здесь по-моему уже посоветовали обратиться в "Хатико", к Алексеевой Елене Анатольевне - супер диагност и врач. (если она в декрет ещё не ушла) Она сказала, что при МКБ собака испытывает зуд и жжение, и иногда утерпеть не может - очень не комфортное состояние(( Мы свою начали лечить по схеме, и на второй день писаться перестала дома. Но одного канефрона мало, мне кажется. Меня смущает, что МКБ появилась не вчера, но раньше такого не было за ним замечено. Канефрон и хофитол - это пока, сегодня сдала мочу, надеюсь, анализ будет информативным. Сказали, что еще и не всегда песок высеивается. Я так понимаю, после анализа мочи уже сможет что-то врач дополнительно назначить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Asyanya1983 сказал: Не соглашусь с вами. Как раз такую собаку и надо возить по трем врачам, а у одного врача можно запустить до беды так, что потом никакой врач не поможет. Так вышло с собакой моей знакомой =( То что вам Дубовицкая дала свой телефон, не означает что его еще кому то даст. У нее твердая позиция на этот счет. А еще я не доверяю врачам которые не могут признать свою ошибку, и дальше гнут свою линию, даже когда уже очевидно, что диагноз не верен и надо искать и думать дальше мой пост не был адресован лично вам. это просто мой опыт и все. у вас такой, у меня - другой. у меня не вышло с Пака, но многим он помог и помогает. так что спорить не о чем.
Иридуся Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: Сказали, что еще и не всегда песок высеивается. Я так понимаю после анализа мочи, уже сможет что-то врач дополнительно назначить. Да, про песок верно сказали.
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: Да, про песок верно сказали. а чтобы узнать, получилось или нет, надо съездить, очередь отстоять... как же это все изматывает. достоверность анализов - зависит от множества факторов. потом еще нужен грамотный диагноз, после правильное адекватное лечение. если думать, то сколько же всего должно сойтись, чтобы вылечиться! и это же не только собак касается... поэтому собственно и решили везти его в мск. если здесь все как у гадалки, можно представить, что там в ижевске происходит....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.