ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 приходится быть адвокатом, тк с таким количеством обвинителей, не разобравшихся и не говоривших лично с КатямИ, помощи от форума уже и не ждут..возможно.
LetkaT Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, ostorozno сказал: помощи от форума уже и не ждут..возможно. повторю еще раз, передержка нужна или нет?
mariaa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 27 минут назад, ostorozno сказал: Переписываюсь с Катей. Хорошо, что есть контакт. Светлан, хорошо бы все же КатЯм подтверждающую бумажку из полиции получить о принятии заявления о находке собаки. Ну и действительно быть готовым к тому, что хозяева могут найтись. От греха подальше нужно все делать в рамках правого поля. Пусть чеки все хранят для требования возмещения затрат от хозяев, если они найдутся. Ну вы это все лучше меня знаете. Девочки молодцы, что не прошли мимо. Я бы прошла скорее всего...
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 26 минут назад, ostorozno сказал: и потом... в Ярославль, это с ФБ отклик был? "каК есть" вчера размышляли, может отдать? а если и там не те люди-выковыривать ее кто с Ярославля стал бы? Кати? а сегодня, ну не знаем мы!!!, что за ручки приедут. опять же со слов все обговорено... со слов, да! но.. нет!!! "остановите их", закон, юристы, развод, плохие..безответственные.. Переписываюсь с Катей. Хорошо, что есть контакт. Эти ручки рекомедовал заводчик, этот же человек был на связи с Катями, также было предложение отвезти девчушку в Орел, Наташа Джонник предлагала съездить с Катями вместе в клинику, сейчас там же на ФБ, в ветке заводчиков собаке могут предложить передержку, но нужно фото ее в домашней обстановке. Ах да, на фб также предлагали отвезти собаку на осмотр в Москву, т.е. оплатить зоотакси.
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, mariaa сказал: Светлан, хорошо бы все же КатЯм подтверждающую бумажку из полиции получить о принятии заявления о находке собаки. Ну и действительно быть готовым к тому, что хозяева могут найтись. От греха подальше нужно все делать в рамках правого поля. Пусть чеки все хранят для требования возмещения затрат от хозяев, если они найдутся. Ну вы это все лучше меня знаете. Девочки молодцы, что не прошли мимо. Я бы прошла скорее всего... хорошо. это обговорено с ними ранее ведь...Возможно просто не было времени. оформить.
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 20 минут назад, LetkaT сказал: повторю еще раз, передержка нужна или нет? не нужна.
LetkaT Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, ostorozno сказал: не нужна. а можно узнать, почему?
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 39 минут назад, ostorozno сказал: ну вот с чего Вы это взяли? на второй же странице Я записала Джесси,так мы Ее назвали в Ветклинику"Бимка" Пушкинского района на этот четверг! Операция приблизительно 8500руб(она беременная),УЗИ 800руб,стационар 10 дней 1750руб,корм мешок 1600руб,перевоз собачки туда-обратно 2000руб!!! И анализы если нужно 400 руб кровь и 400 биохимия !!! Надеюсь у неё не пиометра !!! Итого:15.450руб. Мы очень переживаем,так как никогда не сталкивались с этим все остальное было словами ПЛАНИРУЕТСЯ и помогите, что и как лучше! Девчонки искали помощи и совета! получили...может и результат наших ответов некоторых как раз и размышления о пристройстве...НИКТО не знает, каково им реально эти дни было. Больные с температурой сами и в аховой ситуации. Каждый раз те же грабли. Девушки, кто реально на связи, держите в курсе. теперь может и куратор откликнется, проблем меньше и передержка найдется. Пусть погодят с переустройством. То нет возможности держать собаку, какие-то новые ручки нашлись, а теперь не нужна передержка?
Manya Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Уважаемые,что за пикировки опять? В теме есть номер телефона человека,который занимается собакой. Все,у кого было желание,звонили по номеру и общались напрямую.Кто хотел и хочет помочь-помогают. Ранее нужна была передержка и поддержка, сейчас нет-и что в этом удивительного? Не думаю,что на все предложения нужно отвечать согласием. модератор.
annetta Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Девченка то какая классная дай собачийбох все у нее устроится!спасибо Катям и всем кто помогает
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, ostorozno сказал: Красивая девочка, очень!
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 28 минут назад, LetkaT сказал: а можно узнать, почему? Самое главное, вовремя об этом сказать
Аська и Собаки Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 И по поводу зубов - всего одно слово. Состояние зубов НЕ показатель нерадивости хозяев ни разу! Тем более, собаке около 7 лет. У моей личной собаки зубы в значительно худшем состоянии с 3-х лет. И это при том, что их ежегодно чистят. За год - выглядят так, что трепетным лучше не видеть. И все потому, что у собаки проблемы со слизистой. С детства. Так что - не надо говорить, что хозяева плохи только потому, что собака выглядит не так, как вам бы хотелось. Иногда собаки просто больны. Или имеют проблемы. Но при этом - вполне активны и могут сбежать. Я никого не защищаю. Никого не обвиняю. Я только считаю, что НАДО искать прежних владельцев. Да, полгода. По закону. И насчет рук - ведь были же желающие в Ярославле? С ними связывались? Слава богу, что собака не беременна. И да, никто выше не предлагал вошкаться со щенками и их пристройством. Их предлагали убрать при родах. Это уж так, чтоб не говорили, что на нашедших хотят еще и заботу о потомстве свалить. Не было такого. Прекрасно понимаю растерянность неопытных людей, которые собаку нашли. И спасибо им за то, что приютили. Теперь спешки нет - никто не разродиться. Почему бы теперь не слушать советов более опытных людей? И еще, предвосхищая вопросы - я лично не могу взять собаку. У меня своих 4, ненормированная работа и муж, который против всех.
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 я разговаривала пока с Катей у которой собака. Надеюсь, др Катя со мной тоже поговорит позднее фин отчет спрошу подробности пока не выкладываю, до разговоров с др Катей, которая и занимается оргвопросами и на конт тоже с опытными людьми и врачами. пока все со слов и по фото.
джонник Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Девочки, да не давите вы так . Катю уже достали звонками , СМС......ну действительно, не отдаст она собаку кому попало. Собака на данный момент в тепле, заботе, её лечат. Отдавать пока не собираются , ну по крайней мере в близжайшие дни. Ручки посмотрят, проверят лично. Просто так собаку не отдадут.
LetkaT Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, джонник сказал: Девочки, да не давите вы так . Катю уже достали звонками , СМС......ну действительно, не отдаст она собаку кому попало. Собака на данный момент в тепле, заботе, её лечат. Отдавать пока не собираются , ну по крайней мере в близжайшие дни. Ручки посмотрят, проверят лично. Просто так собаку не отдадут. а зачем ее кому то отдавать ? Если нет возможности у себя держать - предлагалась передержка. Почему не хотят искать прежних владельцев? Состояние у собаки вполне нормальное, и нет ни какого "ужасного состояния" чтоб не возвращать прежним, как писали раньше.
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Никакой склоки кстати в теме нет, вопросы-ответы.... 8 минут назад, LetkaT сказал: а зачем ее кому то отдавать ? Если нет возможности у себя держать - предлагалась передержка. Почему не хотят искать прежних владельцев? Состояние у собаки вполне нормальное, и нет ни какого "ужасного состояния" чтоб не возвращать прежним, как писали раньше. Ну почему же, я ищу ) Надеюсь, что не я одна ...
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 позвоните Кате если не звоните, завтра надеюсь все подробно выложу. хозяев никто не посылал, они пока не объявились, объявки по поиску не сняты желающие могут поклеить объявки собака в безопасности, в тепле и будет лечится-кем, кто и что-завтра
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Помимо зубов Проблемы с мочевым Жкт Около петли рана типа нарыва какого-то
LetkaT Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, ostorozno сказал: позвоните Кате 30 минут назад, джонник сказал: Катю уже достали звонками , СМС......ну действительно девушки, вы уж определитесь пожалуйста никакой инфы нет, что не предложи - отказ или игнор, то нужна помощь, то не нужна... такое ощущение что кроме денег ничего не надо
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 финотчет будет чеки в теме передержка не нужна хозяев ждем, если что...по мере поступления. за то, что было вчера-не отвечу на сегодня так. спасибо тем, кто откликнулся и помог деньгами и поддержкой. с объявками-написала. все остальные вопросы к Кате, ко мне зачем. я не куратор. я только та, что постаралась дозвониться и уточнить, что нужно.
Таня и Василиса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я тут немножко задержалась с деньгами. Сейчас не очень понятно - сбор ведётся, деньги нужны или пока приостановлено это дело?
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 игнорю не я, опять же после вчерашних домыслах, демонстрации знаний видимо, я так думаю, девочки решили справляться сами (как и рекомендовано было в некоторых постах) и при помощи тех средств, что добровольно перечислили форумчане.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.